Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

глупых женщин выбирали скорее всего....

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Вам по моему "надавила" больше. Речь шла не о принцах, а о тех у кого не было отношений с женщинами. Что легко понятно из контекста этой темы.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

и грамматику русского языка полистайте как-нибудь на досуге... чтобы еще выгоднее отличаться от тварей неразумных....

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Нет. Не выбирал и умных.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

да разве ж это исключительность - девственность?... какие преимущества она дает вам перед остальными людьми?

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Нет. Не выбирал и умных.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

а-а-аааа... умные вас не выбирали... печально!

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Исключительность несиноним преимущества.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Выбор удел разума, не инстинктов. И это действительно печально.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

вот и не нужно на ней заострять наше внимание....

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не надо мне приписывать ваших домыслов, если вы считаете женщин тварями, да еще и неразумными это ваше дело. И что бы ваши поучения не выглядели глупо, стоит начать писать предложения с заглавной буквы. Хотябы.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

все... началось бла-бла-бла ни о чем... треп на околофилософские темки.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Вы так экставагантно себе совет дали? Я не предпологал это преимуществом, в отличии от вас.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

а годиков вам сколько, можно поинтересоваться?....

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

ну, у меня подобного преимущества нет уже давно... к сожалению или к счастью - даже и не знаю ))))

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Как интересно. То есть о граматике можно, а про философию незльзя. Вам можно, мне нельзя. Отчего так? Неужели корона?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

да нет и быть не может на этом форуме никакой философии... ни к чему она тут, даже если и появится.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

32

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

думала меньше.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

я тоже не знаю. Только у меня на это "не знаю" есть основания.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Как с граматикой быть, осталось понять. переживаю.)

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Почему?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

читать справочник. однозначно!

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

не умеете общаться с женщиной, чтобы не перетянуть разговор в дрязг. будьте мужчиной, будьте выше!

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

меня больше содержание интересует чем форма.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

выкрутился?.. )

Надя

у мужа я была первая и единственная, со мной потерял девственность в 27 лет. До этого ни с кем не встречался, даже не целовался. Домосед, тихий, неконфликтный. Минусов в плане секса нет- всему научился, делает всё как я люблю. Но огромные минусы в плане личностных отношений. (нет опыта отношений= не умеет решать конфликтные ситуации, неуверенный, не знает как надо повести себя в той или иной ситуации и т.д очень много)

Автор в раздумьи
Надя

Сообщение было удалено

и вас это устраивает?...

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Быть мужчиной незначит позволять по отношению к себе резких высказываний и колкостей, назову это так. А быть выше это значит переводя на русский - прощать, просто так. В таком случае, предпочту называться поддельным мужчиной или еще как.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Скорее позволил тебе сохранить лицо)

Автор в раздумьи

в общем, надоело уже здесь из пустого в порожнее... все, что я хотела, я уже выяснила, а в советах унылых нытиков вообще никогда не нуждалась и не буду...

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Столько слов только для того что бы попытаться обидеть. Мелочно это.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вы же сами пишите, что он неконфликтный. Так откуда берутся конфликтные ситуации? Вы сами их создаете видимо.

Гость
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

На 1485

Похоже что он решает конфликты не так,как она привыкла,не так как решали ее бывшие.Или просто ведет себя не так стереотипно.

Еще бы,ведь опыта нет.

Ну вот и подтверждение.С женщинами нужно специальное поведение,желательно не спорить - прослывешь занудой,соглашаться почти всегда и прощать женщине т.к. она женщина.

Грубо но где-то так.

Гость

Нет я не женоненавистник,но иногда просто вырубает это: будь мужчиной,будь выше.Ты же мужик,соответствуй.Настоящий мужчина поступил бы так.

А где этот настоящий мужчина,покажите мне его?

Да еще и не в единственном экземпляре пожалуйста.

Ведь все знают что таких не бывает.Ну и зачем тогда все эти слова?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

не-а... даже не пыталась. зачем?.. и кому это нужно?..

Гость

Сообщение было удалено

Ага. относиться нужно вероятно как к ребенку или инвалиду. И тем и другим позволено делать глупости, но если дети и инвалиды так делают в силу малого возраста и инвалидности то многие (не все) женщины потому что они равнее чем все остальные. Вернее думают что равнее. Причем им в голову не приходят что тот кто готов терпеть унижение либо человек который и сам может унизить либо тряпка. А потом мечутся по форому весело голося - нет мужиков то, нету.

Гость

Сообщение было удалено

Это, думаю, манипуляция, типа нука быстро докажи что ты настоящий мужчина и я могу тебя унижать безнаказанно. Самый лучший ответ - я поддельный мужчина. Это все от того что многим (не всем) женщинам вбивается в голову что они принцессы (многие верят), что они могут все, а мужчина должен, доложен, должен. Обратно самое лучшее признаться честно и открыто - я не принц, поищи, он где то скачет на белом коне. Возможно уже к тебе.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Я откуда знаю. Как унылый нытик могу сказать что у меня потребности кого то обидеть, если не обижают меня нету. Но я то не женщина.

"Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось."

Перевод на русский язык терминологии. Так что лично я не только зануда, но еще и агрессор и женоненавистник.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

но сказать по теме все равно нечего, ибо опыта подобного не имеете....

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Прямо саморазоблачение какое то. Открою тайну - опыт, то есть кол-во партнеров для женщины не то же самое что для мужчины. Гордиться нечем.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

опыт - это наличие хотя бы одного партнера. и тайн здесь ни из чего делать не нужно.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Кол-во не имеет значения. Важен принцип, для женщины это не вопрос возможностей. Так что с равным успехом можно пытаться меня уколоть тем что ты можешь родить ребенка, а я нет.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

какой еще принцип?.. принципиальный, тоже мне...

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

У слова "принцип" несколько значений.

Гость

Автор получилось у вас что задумывали или нет?

А то тут еще куча вариантов похожих,налетай!

Автор в раздумьи
Гость

Сообщение было удалено

меня другие варианты не интересуют. я их тоже по ходу )))

Гость

Ой не факт

Надя
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

нет, но я его очень люблю, у меня к нему именно та "химия", которую невозможно объяснить. На самом деле люблю.