Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …
Сообщение было удалено
глупых женщин выбирали скорее всего....
Сообщение было удалено
Вам по моему "надавила" больше. Речь шла не о принцах, а о тех у кого не было отношений с женщинами. Что легко понятно из контекста этой темы.
Сообщение было удалено
и грамматику русского языка полистайте как-нибудь на досуге... чтобы еще выгоднее отличаться от тварей неразумных....
Сообщение было удалено
Нет. Не выбирал и умных.
Сообщение было удалено
да разве ж это исключительность - девственность?... какие преимущества она дает вам перед остальными людьми?
Сообщение было удалено
Нет. Не выбирал и умных.
Сообщение было удалено
а-а-аааа... умные вас не выбирали... печально!
Сообщение было удалено
Исключительность несиноним преимущества.
Сообщение было удалено
Выбор удел разума, не инстинктов. И это действительно печально.
Сообщение было удалено
вот и не нужно на ней заострять наше внимание....
Сообщение было удалено
Не надо мне приписывать ваших домыслов, если вы считаете женщин тварями, да еще и неразумными это ваше дело. И что бы ваши поучения не выглядели глупо, стоит начать писать предложения с заглавной буквы. Хотябы.
Сообщение было удалено
все... началось бла-бла-бла ни о чем... треп на околофилософские темки.
Сообщение было удалено
Вы так экставагантно себе совет дали? Я не предпологал это преимуществом, в отличии от вас.
Сообщение было удалено
а годиков вам сколько, можно поинтересоваться?....
Сообщение было удалено
ну, у меня подобного преимущества нет уже давно... к сожалению или к счастью - даже и не знаю ))))
Сообщение было удалено
Как интересно. То есть о граматике можно, а про философию незльзя. Вам можно, мне нельзя. Отчего так? Неужели корона?
Сообщение было удалено
да нет и быть не может на этом форуме никакой философии... ни к чему она тут, даже если и появится.
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
думала меньше.
Сообщение было удалено
я тоже не знаю. Только у меня на это "не знаю" есть основания.
Сообщение было удалено
Как с граматикой быть, осталось понять. переживаю.)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
читать справочник. однозначно!
Сообщение было удалено
не умеете общаться с женщиной, чтобы не перетянуть разговор в дрязг. будьте мужчиной, будьте выше!
Сообщение было удалено
меня больше содержание интересует чем форма.
Сообщение было удалено
выкрутился?.. )
у мужа я была первая и единственная, со мной потерял девственность в 27 лет. До этого ни с кем не встречался, даже не целовался. Домосед, тихий, неконфликтный. Минусов в плане секса нет- всему научился, делает всё как я люблю. Но огромные минусы в плане личностных отношений. (нет опыта отношений= не умеет решать конфликтные ситуации, неуверенный, не знает как надо повести себя в той или иной ситуации и т.д очень много)
Сообщение было удалено
и вас это устраивает?...
Сообщение было удалено
Быть мужчиной незначит позволять по отношению к себе резких высказываний и колкостей, назову это так. А быть выше это значит переводя на русский - прощать, просто так. В таком случае, предпочту называться поддельным мужчиной или еще как.
Сообщение было удалено
Скорее позволил тебе сохранить лицо)
в общем, надоело уже здесь из пустого в порожнее... все, что я хотела, я уже выяснила, а в советах унылых нытиков вообще никогда не нуждалась и не буду...
Сообщение было удалено
Столько слов только для того что бы попытаться обидеть. Мелочно это.
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите, что он неконфликтный. Так откуда берутся конфликтные ситуации? Вы сами их создаете видимо.
Сообщение было удалено
На 1485
Похоже что он решает конфликты не так,как она привыкла,не так как решали ее бывшие.Или просто ведет себя не так стереотипно.
Еще бы,ведь опыта нет.
Ну вот и подтверждение.С женщинами нужно специальное поведение,желательно не спорить - прослывешь занудой,соглашаться почти всегда и прощать женщине т.к. она женщина.
Грубо но где-то так.
Нет я не женоненавистник,но иногда просто вырубает это: будь мужчиной,будь выше.Ты же мужик,соответствуй.Настоящий мужчина поступил бы так.
А где этот настоящий мужчина,покажите мне его?
Да еще и не в единственном экземпляре пожалуйста.
Ведь все знают что таких не бывает.Ну и зачем тогда все эти слова?
Сообщение было удалено
не-а... даже не пыталась. зачем?.. и кому это нужно?..
Сообщение было удалено
Ага. относиться нужно вероятно как к ребенку или инвалиду. И тем и другим позволено делать глупости, но если дети и инвалиды так делают в силу малого возраста и инвалидности то многие (не все) женщины потому что они равнее чем все остальные. Вернее думают что равнее. Причем им в голову не приходят что тот кто готов терпеть унижение либо человек который и сам может унизить либо тряпка. А потом мечутся по форому весело голося - нет мужиков то, нету.
Сообщение было удалено
Это, думаю, манипуляция, типа нука быстро докажи что ты настоящий мужчина и я могу тебя унижать безнаказанно. Самый лучший ответ - я поддельный мужчина. Это все от того что многим (не всем) женщинам вбивается в голову что они принцессы (многие верят), что они могут все, а мужчина должен, доложен, должен. Обратно самое лучшее признаться честно и открыто - я не принц, поищи, он где то скачет на белом коне. Возможно уже к тебе.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю. Как унылый нытик могу сказать что у меня потребности кого то обидеть, если не обижают меня нету. Но я то не женщина.
"Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось."
Перевод на русский язык терминологии. Так что лично я не только зануда, но еще и агрессор и женоненавистник.
Сообщение было удалено
но сказать по теме все равно нечего, ибо опыта подобного не имеете....
Сообщение было удалено
Прямо саморазоблачение какое то. Открою тайну - опыт, то есть кол-во партнеров для женщины не то же самое что для мужчины. Гордиться нечем.
Сообщение было удалено
опыт - это наличие хотя бы одного партнера. и тайн здесь ни из чего делать не нужно.
Сообщение было удалено
Кол-во не имеет значения. Важен принцип, для женщины это не вопрос возможностей. Так что с равным успехом можно пытаться меня уколоть тем что ты можешь родить ребенка, а я нет.
Сообщение было удалено
какой еще принцип?.. принципиальный, тоже мне...
Сообщение было удалено
У слова "принцип" несколько значений.
Автор получилось у вас что задумывали или нет?
А то тут еще куча вариантов похожих,налетай!
Сообщение было удалено
меня другие варианты не интересуют. я их тоже по ходу )))
Ой не факт
Сообщение было удалено
нет, но я его очень люблю, у меня к нему именно та "химия", которую невозможно объяснить. На самом деле люблю.