Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Автор в раздумьи
сабж

Сообщение было удалено

е-мое, а если заниматься сексом с любимым человеком, но на хобби и остальные занятия времени не будет?... так по-вашему, что ли?...

Автор в раздумьи

ну да... интересный ход мыслей... нафига вам женщина - заведите собачку )))))))))

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Ну давайте разовьем, расскажите как я буду у вас учиться сексу на практике)))

1555

Не уверен что проблему нельзя решить. Каким то образом её решают те кто глупее, страшнее чем я.

сабж
Иероним

Сообщение было удалено

Я смотрю Вас обуяла гордыня. Почему Вы считаете, что Вы не глупее и не страшнее, чем окружающие? Кто Вам дал право судить?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

я вроде бы предлагала пример с меня брать, а не учиться у меня..... ))

сабж
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

8 часов на сон, 8 часов на работу, 2 часа на то, чтобы добраться на работу, 3 часа на еду (с учётом готовки). Остаётся порядка 3 часов на всё остальное. Если Вы, например, занимаетесь спортом - то всё Ваш день полностью забит (тк в течение дня появляется много других дел). В выходные тоже самое, только работа заменяется на работу по дому+всякие хобби.

сабж
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Я бы завёл собаку (всяко лучше, чем женщины), но это будет нечестно по отношению к животному, тк у меня очень мало свободного времени.

сабж

Сообщение было удалено

Когда вы пишите что меня обуяла гордыня вы сами судите. Тем самым противоречите сами себе. А еще отчего то предпологаете что для меня ваши ценности имеют тоже значение что и для вас, а это таже гордыня. Смереннее надо быть в поучениях.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

И в чем же заключается пример?

сабж
Иероним

Сообщение было удалено

Я, в отличие от Вас, не заявляю на весь интернет о своей исключительности. Вы написали о своём превосходстве над окружающими. Я Вам всего лишь указал на это.

сабж

Сообщение было удалено

Повторяю, указывая мне вы судите, а делать этого не должны. Научитесь придерживаться собственных принципов и возможно над ними не будут смеяться.

сабж
Иероним

Сообщение было удалено

А Вы обещаете быть скромнее и не считать себя лучше других?

1567

Мне наскучило ваше морализаторство.

Автор в раздумьи
сабж

Сообщение было удалено

ТРИ!!!! часа на еду?!!.. ну вы и жрете! )))))) каждый день я на еду столько не трачу, даже с учетом готовки. короче, для секса всегда можно (и нужно!!!) выкраивать время. к тому же, конкретно я не сплю восемь часов, я сплю меньше в силу того, что рано ложиться не могу. в общем, у всех приоритеты разные, кому поспать приятнее, кому - сексом позаниматься )))))

Автор в раздумьи
сабж

Сообщение было удалено

ой, ну вы меня просто умиляете! )))))) расплываюсь в дурацкой улыбке, когда читаю ваши сообщения! ))))))))))

сабж
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Может Вы там у себя и жрёте, а нормальные люди кушают либо на худой конец принимают пищу. Хотя я уже отмечал уровень Вашей культуры. Поэтому я не очень сильно удивлён. Если 3 раза в день питаться, то в среднем 40 минут на готовку и 20 минут на приём пищи, вот и выходит где-то 3 часа. Ваша жизнь неполноценна и трудна, т.к. Вам на всё нужно выкрадывать время.

сабж
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не хочу Вас обижать, но я почему-то думаю, что она Вам очень идёт.

Автор в раздумьи

Боже, какой нужняяяяяяяяяяк..... неудивительно, что подзадержался в девственниках до конца жизни....

Автор в раздумьи
сабж

Сообщение было удалено

грешно обижаться на больных людей.

сабж
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Я смотрю у Вас аргументы на исходе... Впрочем чего можно было ещё ожидать от человека, живущего подростковыми переживаниями, который делит людей на девственников и недевственников. Складывается впечатление, что Вас кроме блуда больше ничего не интересует.

Автор в раздумьи
сабж

Сообщение было удалено

блиииииин... да не делю я вас! я одинаково ровно отношусь как к одним, так и к другим! просто не понимаю вашей изначальной колючести по отношению ко всем окружающим.... любой аргумент в штыки воспринимаете!... так нельзя... так жить тяжело.... если честно, то жаль мне вас на самом деле.... искренне и по-человечески. не из-за девственности, а из-за вашего отношения к людям и к жизни в целом. но вы ведь и это воспримете в штыки.

Rocker

Автор в раздумьях, еще раз корректно повторяю: зачем в старости то, что не сложилось в молодости, кроме того и женского контингента для "опоздавших" нет, вернее удовлетворительного контингента.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

это дело каждого, конечно... кому-то не нужно, кто-то хочет, но не знает, как решиться. вы сейчас конкретно о себе сказали - ваше право.

андрей
Армен

Сообщение было удалено

лышь чурка а нормальный это трахарь дегинерат вроде тебя?

и

Странно что тема ещё актуальна.

Гость

МаринаМарина

а я кстати заметила что поздние девственники как то более эмоционально-психологически сложнее устроены Если молодые парни начинают заниматься сексом в 17-20 лет У них как то нету таких высоких требований к избраннице У них эйфория (ааааа хочу секса, хочу секса, хочу секса) Им важен процесс не всегда важно с кем лишь бы было Ну а потом когда нагулялся, перепробовал, уже приходит чувство качественности. Уже становишься более избирательным. А поздние девственники они видимо более избирательны с самого начала что ли, ищут каких то мифических идеалов, для них секс без любви, что то видимо совсем низменное. Хотя я думаю никто же не отменял просто тупо страсть, когда ты хочешь человека и все. Вот и теряют время а потом уже все сложнее и сложнее... Мне вот кстати было очень интересно знать мнение самих девственников НУ ПОЧЕМУУУУУ ПОЧЕМУ они до сих пор таковые????

ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОТА В СЛОВАХ!!!

Гость

[quote="Гость"]МаринаМарина

а я кстати заметила что поздние девственники как то более эмоционально-психологически сложнее устроены Если молодые парни начинают заниматься сексом в 17-20 лет У них как то нету таких высоких требований к избраннице У них эйфория (ааааа хочу секса, хочу секса, хочу секса) Им важен процесс не всегда важно с кем лишь бы было Ну а потом когда нагулялся, перепробовал, уже приходит чувство качественности. Уже становишься более избирательным. А поздние девственники они видимо более избирательны с самого начала что ли, ищут каких то мифических идеалов, для них секс без любви, что то видимо совсем низменное. Хотя я думаю никто же не отменял просто тупо страсть, когда ты хочешь человека и все. Вот и теряют время а потом уже все сложнее и сложнее... Мне вот кстати было очень интересно знать мнение самих девственников НУ ПОЧЕМУУУУУ ПОЧЕМУ они до сих пор таковые????

ВЕРНЕЕ ПУСТАЯ ЖИЗНЬ - НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ СЕКСА, ВОТ И ВСЕ!!! ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ СО ВСЕМИ ПОДРЯД- ТЕРЯЕШЬ ЧИСТОТУ ДУШИ, ЦЕЛОСТНОСТЬ. ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ КАКИЕ-ТО!

Гость
и

Сообщение было удалено

Эта тема всегда актуальна!

Автор в раздумьи

надо же, жива еще тема... )))))) как-то случайно на нее наткнулась....

Rocker
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

И что, дефлорировали мужика?)

Гость

Поздний девственник может быть по разным причинам вам неизвестными. Мне например уже за 30 и я девственник и рад этому. Я скромный, но в душе лидер и хочу настоящую девушку в браке потомучто моя энергичность говорит мне не ввязыватся в случайные связи, они ни к чему. И потом я опасаюсь привязанности, поэтому пусть лучше это будет моя жена, чем та которая может меня бросить и я буду страдать из за этого. Никто не понимает что я девственник потомучто я веду себя уверенно. Мастурбация это конечно.. с 13 лет, иначе я бы не смог выжить наверно хаха.

И еще в моей жизни происходили очень большие изменения в 21 год, просто ОГРОМЕННЫЕ о которых я могу сказать в двух словах, если поверите. Неприятный случай и я попал на операционный стол, ушиб головы, ничего страшного в конце концов но мне открылось видение, точнее опыт который изменил мою жизнь навсегда.

Потом я из интереса прошел курс ДЭИР(теория и практика по энергетике человека) и мне поставили так называемую энергетическую оболочку, после этого меня в реале женщины и того меньше интересовали, так как инициативы небыло. Ну это так если в двух словах.

Сергей

Тема актуальна во все времена. Если возникла такая ситуация, думаю надо как следует пообщаться, поговорить начистоту, выяснить все вопросы, которые интересуют. Хотя бы будет это секс на 1-2 раза или человек рассчитывает на что то более серьезное. Что будет, если не получится (не понравится или кого то что то не устроит) в дальнейшем. Каждый должен получить, что желает, к сожалению взаимности часто нет. Стоит ли тогда игра свечь? Всегда должен быть безопасный путь к отступлению, не стоит сразу говорить о настоящей любви. У меня первый секс был в 28, но при этом сказал что не девственник. Хотя обманывать не хотелось и обычно не занимаюсь этим. Для меня лично важно в отношениях, что мне больше других (больше нее) не надо.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

нет ))

Димулькин

Да уж... жесткач с этими девственниками)

Тоже девственник 30+

Мне думается, что девственнику, особенно застенчивому по природе, очень тяжело вступить в половые отношения с опытной дамой. Всегда есть опасения, что над тобой, пусть не открыто, но в душе насмехаются. С неумелой девушкой ему было бы как-то проще. Вот и сам тщетно пытаюсь найти такую же как я задержавшуюся: скромную, застенчивую и порядочную девушку. Но пока попадаются только дамы с насыщенным интимным прошлым, и они меня просто пугают :(

Денчик
Тоже девственник 30+

Сообщение было удалено

Чувак. У меня первые отношения были в 27. И после них появилась такая куча проблем психологических.. Кроме того, порядочные девушки и женщины есть. Я знаю таких. Но я не хочу снова ввязываться в это *****. Я синими просто друду.

Василиска

Раз он до сих пор девственник, значит за несколько месяцев наверстает упущенное. Такие мужики трахаются как кони, поверьте. У них накопилось столько не использованных чувств, что... Рука не считается, это другое. Обычно от онанизма депрессняк конкретный, потому что нет духовной разрядки, а только физическая. Если вы нашли девственника, считайте что вам повезло.

Василиска

Когда я лишила девственности своего друга, мы с ним неделю из кровати не вылезали. Ну то есть вылезали только чтобы пописять, покакать и покушать. И обратно в кровать ныряли. А как он стонал от первых минетов... Хотя делала я их, прямо скажем, неумело, училась по факту, но он испытывал кайф от того, что видел свой член в моём рту и за щекой, осознание того что мы с ним стали единым целым, его очень возбуждало. Я со своим парнем предыдущим не испытывала того, что испытала с бывшим девственником! Когда мы с ним просто дружили, я и думать не могла, как он здорово умеет ***** и доставлять кайфовые ощущения. Я не кончала с другими так, как с ним. И, да, несмотря на возраст, он выглядел моложе примерно лет на 10. Боялся брить яйца, так как один раз поцарапался до крови. Я сама аккуратно их побрила. А лобок, только не смейтесь, он очищал от волос обычными канцелярскими ножницами :))) Ну, теперь я ему и в этом плане помогаю. У нас такая любовь с ним, что не передать словами. Правильно ведь говорят, любая дружба однажды приведёт к сексу. Но у нас не только секс, у нас чувства...

Уникум

Мне 39. И я девственник. Вкратце расскажу историю.
В юности был робким, стеснительным, считал себя непривлекательным. При этом сам заглядывался только на красивых, троечка меня не устраивала.
Потом чуть ли не основная причина - боялся признаться что девственник, и боялся что девушка догадается что я девственник из-за моей неумелости.
Как-то уже лет в 25 снял девочку. Но у меня не встал. Стал думать, что импотент.
Забился в угол - в сексуальном плане да и в жизненном наверное тоже. Потому что мечтаю о любви, детях - а если этого нет, зачем работать и т.д.
Были интересные знакомства. Но понятно, что я действовал робко, и всячески избегал решающего наступления. Просто дружу с некоторыми красивыми девушками.
Но вот недавно меня девушка шикарная затащила в постель, стали жить вместе. Но у меня ничего не получилось. Даже после минета не стал. Эрекция есть, но слабая.
После сиалекса вроде эрекция сильнее. Но проблема в том, что я уже и не помню, какая эрекция должна быть. В юности себя подавлял -только сейчас понимаю как это глупо. Под утро вроде затвердел, но я не рискнул будить. Я не знаю, как оценить - можно вставлять или нет. В порнухе ведь у ребят стоит ого-го.
Я не могу признаться ей, что я девственник. Не могу через это переступить. Не хватало, чтоб она стала меня жалеть и считать ненормальным — как жить потом. Некоторое время назад я сам ушел от нее, чтоб не мучить. Жалко очень. Люблю ее до сих пор.
Ходил к урологу - проводили исследования, говорят, венозный сброс. Вколол препарат для эрекции — эрекция была еще меньше, чем обычно. Я был очень зажат. Врач сказал, типа только операция - и то без гарантированных шансов на успех.
Хотя возможно этот самый сброс происходит из-за моих проблем, и возможно если буду пытаться наладить сексуальную жизнь - сосуды со временем нормализуются. Хрен знает. Поди найди еще толкового врача.
Хотя желание огромное. С гормонами все норм. Мастурбирую несколько раз на дню - может, из-за этой частоты проблемы - хз. Но эрекция неполная.

Уникум

Короче, вот такой вот замкнутый круг.
Я уже смирился давно. Но вот эта девушка разбередила мне душу.

макс (девственник 30 лет,)
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Хаха, очень забавно читать этот комментарий) мне 30 лет и я девственник. Все очень просто. Я просто не знаю как вести общение с девушкой так чтобы довести ее до секса. Фактически, я не общался с девушками вообще. Но секса хотелось страшно! Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное. Знаклмлюсь на улице, везде. Тренирую навык общения. Только сейчас я осознал, что это надо УМЕТЬ. Это не дается от природы мужчинам. А раньше я этого не понимал! Я не понимал связь отсутствия секса с неумением общаться с девочками. Надеюсь не очень занудно)

Man-man

Чуваки, да эти бабы никто чтобы смеяться.
Я скажу почему вы в таком положении. Потому что у мужика жизнь опаснее, тяжелее и опаснее работа, армия, драки, профессии сложнее. Большие шансы нарваться на плохое которое скинет на дно жизни.
Мужику надо думать как выжить в драках, в армии, как заработать побольше денег чтобы кормить жену и ребенка (а денег заработать поверьте самая тяжелая наука). И не стать походу инвалидом (потому что у мужика впринципе риск НАМНОГО больше чем у женщины).
Поэтому у мужиков не все так гладко в жизни. И больше выражено неравенство. Кому то повезло и пронесло, а кто то нарвался на проблемы, получил вред здоровью.

А о чем надо думать бабам? да ни о чем. Что у них опасного в жизни? Да ничего. Им надо расслабиться, отдать свою дырку по быстрому кому то, родить и сидеть с ребенком (просто сидеть, потому что нормально никто не воспитывает, а просто приглядывают). А потом жить остаток жизни не рыба не мясо.
Они никто чтобы смеяться над вами.

Man-Man
макс (девственник 30 лет,)

Сообщение было удалено

Рад за тебя. Раскажи потом о результатах.
Наука... да некоторая нужна. Но не такая уж большая. Женщины - амебы.
Что мужику надо для успеха в отношениях - активность. Поднять свою задницу и делать, идти знакомиться, встречаться, общаться, укладывать в постель и *****.

Man-man

НАУКА - ну как,....определенный набор нужен. У каждого есть что то от природы. А чего то нет!!!!!!!
Если не получается надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности.

Вообще не гуд о таких темах искать ответы на женском форуме. Большинство женщин мужика хорошему не научат.

Man-man
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Мужчина вам ничего не должен. Заладили - мужчина должен то, должен се. Он вам ничего не должен. Это вы мужчине должны много чего. Потому что у вас женщин итак больше льгот по жизни. Отплачивайте мужчинам за это - Это будет справедливо. А если вы считаете иначе - значит справедливости нет. Значит вам можно дать в морду хорошенько и чихать на этикет, справедливости же нет.

макс
Man-man

Сообщение было удалено

Ага это точно! Я вот воспитан мамой и как-то так сложилось что с мужиками очень мало за свои 30 день общался. Я перенял какой-то женский стиль поведения от мамы. Сейчас я живу отдельно хочу от этого избавиться. Думаю что ив этом причина неудач

Санек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, милая девушка, теперь знайте, что мы есть ;)

Алексей

Если бы женщины были поактивнее, я бы не был девственником в 36.
Но как-то все боялся.
Зря конечно.
А сейчас уже не встанет, мне кажется, порнуха и алкоголизм делают свое дело.

Гость

Вангую, что все отписавшиеся в этой теме до сих пор девственно чисты. ибо девственность в 25+ это уже диагноз.