Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …
Сообщение было удалено
Автор, вот видите, вы провоцируете, сужаете, как всегда круг только до себя, вполне понятна ваша суть.
Если напрячься тяжело, я отвечу чуть проще, суть - мужчине в россии пользы от брака никакой, и к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
ты же жену ищещь в соседней теме)
***, за эту фразу "это и есть опыт, душа моя, это и есть те брилианты что ты тут искала. Если он столько лет прожил один, то и дальше без Вас сможет, просто учти это и не дави на него" + сто тысяч миллионов. И похожи образы мышления у поздних девственников мужчин, подчеркну мужчин. Так что, Автор в раздумьях, примерно такая же картина и у Вашего недобитка в голове.
Сообщение было удалено
я для себя и создавала эту тему. если вам охота просто бла-бла-бла, то создайте свою. а меня интересовал здесь вполне конкретный вопрос. мне ваши излияния на тему "вокруг да около" не интересны.
Сообщение было удалено
да о браке ведь речь не идет... снова вас в сторону понесло.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а он задротствует просто в каждой теме ))))
А женщины, нормальные, брезгуют девственниками старше 25. У них, у самих нормальных мужиков и любовников полно. Более того, не так страшен девственник после 25, как незамужняя, хоть и опытная в 32.
да о браке ведь речь не идет
Ну и от секса не так уж и много.
Сообщение было удалено
просто хочу еще раз убедиться, что это действительно так
Сообщение было удалено
конечно, она же опытная! вы ж боитесь таких! )))))))) в грязь лицом вот тоже не хотите... короче, не попалась вам еще нормальная женщина, которая все поймет и поддержит, да и не попадется никогда. это уж точно. ))))
Сообщение было удалено
Все правильно Рокер, мужчина с годами только дороже
Сообщение было удалено
да ты по ходу давно уже убедился... не парь людям мозги больше....
и не то имел в виду под "страшен".
В смысле, девственник после 25-ти может быть нормальным в общении парнем, с разносторонними интересами, с карьерным успехом, но вот-непривлекателен он для женщин.
А вот ежели барышне 32 и она не замужем...это уже вопрос, почему так, будь даже она во сто крат не девственница и гейша просто в постели. Потому что, у барышень "выйти замуж"-пункт в программной прошивке и если она этот пункт не выполнила, то вина в этом только ее.
Сообщение было удалено
переводится как "Не парь мужикам - девственникам мозги, пусть лучше думают мы им нужны, и тогда мы получим с них много ништяков, так как мы будем первыми"
Сообщение было удалено
что так?)
Сообщение было удалено
блин, да не хочу я замуж! может, для кого-то это пункт обязательной программы, для меня - нет!... и не нужно на меня возлагать какую-то там вину!
Сообщение было удалено
да что с вас взять-то?... с вами намучаешься только....
Сообщение было удалено
так че у нас, девку за деньги найти - проблема?... ну, не смешите!
Так хочется же как лучше. Я в какой-то мере перфекционист )
Ага на окружной полно, но нафиг такие.. покажите мне где у нас легальный публичный дом, что бы без проблем и последствий? А обычную девку раскрутить на секс это не так просто, если вы про это.
Сообщение было удалено
я просто хранитель того твоего несчастного
Сообщение было удалено
я чего его охранять-то?.. не маленький уже...
блин, да не хочу я замуж!
И смысл такой сексуальной жизни?Лет до 50-ти задком покрутить, а потом вспоминать своих бывших?
Сообщение было удалено
потому что мужчины, в отличии от женщин помогают друг - другу просто так, если понимаете...
я чего его охранять-то?.. не маленький уже...
От того, что, чем женщину с твоим мировоззрением делать своей "первой"-лучше уж никогда сексом не заниматься. Это будет его большая ошибка, если он с тобой останется.
У девственников бабы как правило не на первом месте в жизни. Они больше отдают времени и сил на свои хобби, работу, увлечения, друзья и т.д. это занимает практически все свободное время. И потом когда думаешь что неплохо бы с кем-то сойтись, делаешь попытки а тебе отшивают.. ну и пофиг ты тоже забиваешь и переключаешься на свои дела. До поры до времени.. потом снова накатывает тоска что сам и никого нет.
Сообщение было удалено
а смысл замужа?.. мужу ужины варить и носки стирать?...
Сообщение было удалено
ну, останется, если я с ним останусь. это вообще не факт.
короче, господа девственники, не перекладывайте ни на кого свои комплексы. а то тошно уже от вас.
Прочел 3 поста выше. Стало еще больней на него.
Сообщение было удалено
почитайте мои посты с начала темы. и вам станет больнее за вас.
я же разговариваю сейчас с вами и мои посты - это реакция на вас, а никак не на него.
Почитал несколько страниц. Сразу псих, чекнутый, импотент. Пц. Такое складывается ощущение что это все так просто. Не у всех легко и просто. Кому то сложно. Причем вполне достаточно всего лишь пропустить тот этап когда все учатся, в 15-20 лет. И все. А потом с каждой неудачей все сложнее. Приходится уговаривать уже самого себя предпринимать какие то шаги. А это сложно и те у кого все просто начинают выдумывать всякий бред про потенцию и ориентацию. Потому что в голове кроме стереотипов вбитых сми ничего нету.
А тараканов у каждого полно.
Самая большая ошибка таких мужчин в том что они относятся к женщиным с уважением. Принимают их слова в серьез. А этого делать нельзя.
"Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит"
Сообщение было удалено
Мне тут насоветовали книгу. Новоселов. "Учебник для мужчин". Очень рекомендую. Многое понял. Весь свой богатый на разочарования опыт общения с женщинами переоценил. Дело не во мне и не в тебе. А в женщинах. Короче очень советую. Она не большая и не занудная.
Сообщение было удалено
Не злитесь на Рокера. Это все непростая проблема для мужчины. Посмотрите сами что большинство пишет. Это для женщины все легко и просто.
Сообщение было удалено
Автор вон размышляет о подводных комнях, с чем может столкнуться, стоит ли начинать. При этом полагаю она не "невинна". Но за 35 летним мужчиной у которого никогда такого опыта не было никто не готов признать таких же размышлений. Причем больше всего это удивительно, что статистика говорит о том что женщины как правило куда более опытны (часто в разы), на этом форуме есть соотв. тема. Но все знать и уметь все одно требуется от мужчины. Удивительно.
Сообщение было удалено
ну, конечно же, женщины во всем виноваты! кто ж еще!
Сообщение было удалено
знать и уметь желательно обоим - и мужчине, и женщине.
Сообщение было удалено
То как вы поняли фразу "Дело не во мне и не в тебе. А в женщинах." как указание на вину, говорит весьма красноречиво, да.
Сообщение было удалено
Для женщины не надо прикладывать каких то усилий что бы получить требуемый опыт. И в целом, пришел к выводу что женщины не в состоянии понять в чем тут вобще проблема, просто потому что для них это вобще не проблема.
Сообщение было удалено
вот все девственники, наверное, отличаются тем, что перекладывают с больной головы на здоровую, я это здесь уже заметила. что не так в женщинах по-вашему?
Сообщение было удалено
ну есть же и женщины-девственницы, причем тоже переживают по этому поводу не меньше. или вы таким образом говорите о своей исключительности?
Сообщение было удалено
Я тоже заметил что женщины только мнят себя невероятно понимающими, на деле, часто ни себя ни мужчин не понимают. А вот эти разговоры - все дело в тебе, подумай, исправся, загоняют людей в тупик. Потому что с их точки зрения они делают все правильно и часто больше и с куда более серьезными и правильными намерениями. Проблема в восприятии социальных отношений. В этих социальных отношениях женщины устанавливают правила, потому "все дело в тебе" это фигня. Одна сторона медали.
С ними все так. Надо просто знать что женщины живут руководствуясь инстинктами. Хотя принято считать иначе. Потому пытаться их понять с точки зрения разума бессмыслено, воспринимать их слова как то иначе чем "голос инстинктов" глупо и опасно.
Сообщение было удалено
Их на порядок меньше. Женщине что бы неиметь отношений надо приложить серьезные усилия. Даже внешне некрасивые и те востребованны. Отошения для женщины, это вопрос желания а не возможностей, как для мужчины, так что никаких знаков равенства тут ставить не надо. Мне о моей исключительности не надо говорить, я и так не в меру исключительный. То что вы в этом видите попытку повыпендриваться своей исключительность, говорит о том что вы склонны воспринимать любой диалог как проявление к вам интереса. Что в свою очередь свидетельствует о популярности у мужчин.
Сообщение было удалено
ну вот я поэтому и задаю вопросы на этом форуме, чтобы лучше понять... дальше... ну, вот допустим, выяснили вы для себя лично, как нужно воспринимать женщин. ваши дальнейшие действия исходя из этого?
Сообщение было удалено
ой, загнул.... и в чем же ваша исключительность?...
Сообщение было удалено
А должен быть некий план? Как минимум не относиться к женщинам как к разумным. А дальше видно будет, или небудет.
Сообщение было удалено
Не можете определиться как обращаться) на вы или на ты.
Я как и многие в этой теме имею сомнительную честь относиться к 5% населения.
Сообщение было удалено
а как нужно к ним относиться?... как к тварям неразумным?... снимите корону! ))
Сообщение было удалено
прынцы голубых кровей. понятно. еще раз повторюсь - снимайте корону пока головушку не надавила... а то и так недалеко уже до плачевных последствий...
Сообщение было удалено
Не, пока оставлю, она очень гормонично смотриться вместе со скипетром и державой)
я уже относился как к разумным. И с уважением. Не ценится это женщинами.