Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
быдло
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Автор, вот видите, вы провоцируете, сужаете, как всегда круг только до себя, вполне понятна ваша суть.

быдло

Если напрячься тяжело, я отвечу чуть проще, суть - мужчине в россии пользы от брака никакой, и к гадалке не ходи.

В.В Путин
быдло

Сообщение было удалено

ты же жену ищещь в соседней теме)

Rocker

***, за эту фразу "это и есть опыт, душа моя, это и есть те брилианты что ты тут искала. Если он столько лет прожил один, то и дальше без Вас сможет, просто учти это и не дави на него" + сто тысяч миллионов. И похожи образы мышления у поздних девственников мужчин, подчеркну мужчин. Так что, Автор в раздумьях, примерно такая же картина и у Вашего недобитка в голове.

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

я для себя и создавала эту тему. если вам охота просто бла-бла-бла, то создайте свою. а меня интересовал здесь вполне конкретный вопрос. мне ваши излияния на тему "вокруг да около" не интересны.

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

да о браке ведь речь не идет... снова вас в сторону понесло.

Автор в раздумьи
В.В Путин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) а он задротствует просто в каждой теме ))))

Rocker

А женщины, нормальные, брезгуют девственниками старше 25. У них, у самих нормальных мужиков и любовников полно. Более того, не так страшен девственник после 25, как незамужняя, хоть и опытная в 32.

Rocker

да о браке ведь речь не идет

Ну и от секса не так уж и много.

быдло
В.В Путин

Сообщение было удалено

просто хочу еще раз убедиться, что это действительно так

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

конечно, она же опытная! вы ж боитесь таких! )))))))) в грязь лицом вот тоже не хотите... короче, не попалась вам еще нормальная женщина, которая все поймет и поддержит, да и не попадется никогда. это уж точно. ))))

быдло
Rocker

Сообщение было удалено

Все правильно Рокер, мужчина с годами только дороже

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

да ты по ходу давно уже убедился... не парь людям мозги больше....

Rocker

и не то имел в виду под "страшен".

В смысле, девственник после 25-ти может быть нормальным в общении парнем, с разносторонними интересами, с карьерным успехом, но вот-непривлекателен он для женщин.

А вот ежели барышне 32 и она не замужем...это уже вопрос, почему так, будь даже она во сто крат не девственница и гейша просто в постели. Потому что, у барышень "выйти замуж"-пункт в программной прошивке и если она этот пункт не выполнила, то вина в этом только ее.

быдло
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

переводится как "Не парь мужикам - девственникам мозги, пусть лучше думают мы им нужны, и тогда мы получим с них много ништяков, так как мы будем первыми"

В.В Путин
быдло

Сообщение было удалено

что так?)

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

блин, да не хочу я замуж! может, для кого-то это пункт обязательной программы, для меня - нет!... и не нужно на меня возлагать какую-то там вину!

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

да что с вас взять-то?... с вами намучаешься только....

C2H5OH
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Автор в раздумьи

так че у нас, девку за деньги найти - проблема?... ну, не смешите!

Так хочется же как лучше. Я в какой-то мере перфекционист )

Ага на окружной полно, но нафиг такие.. покажите мне где у нас легальный публичный дом, что бы без проблем и последствий? А обычную девку раскрутить на секс это не так просто, если вы про это.

быдло
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

я просто хранитель того твоего несчастного

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

я чего его охранять-то?.. не маленький уже...

Rocker

блин, да не хочу я замуж!

И смысл такой сексуальной жизни?Лет до 50-ти задком покрутить, а потом вспоминать своих бывших?

быдло
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

потому что мужчины, в отличии от женщин помогают друг - другу просто так, если понимаете...

Rocker

я чего его охранять-то?.. не маленький уже...

От того, что, чем женщину с твоим мировоззрением делать своей "первой"-лучше уж никогда сексом не заниматься. Это будет его большая ошибка, если он с тобой останется.

C2H5OH

У девственников бабы как правило не на первом месте в жизни. Они больше отдают времени и сил на свои хобби, работу, увлечения, друзья и т.д. это занимает практически все свободное время. И потом когда думаешь что неплохо бы с кем-то сойтись, делаешь попытки а тебе отшивают.. ну и пофиг ты тоже забиваешь и переключаешься на свои дела. До поры до времени.. потом снова накатывает тоска что сам и никого нет.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

а смысл замужа?.. мужу ужины варить и носки стирать?...

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

ну, останется, если я с ним останусь. это вообще не факт.

Автор в раздумьи

короче, господа девственники, не перекладывайте ни на кого свои комплексы. а то тошно уже от вас.

быдло

Прочел 3 поста выше. Стало еще больней на него.

Автор в раздумьи
быдло

Сообщение было удалено

почитайте мои посты с начала темы. и вам станет больнее за вас.

Автор в раздумьи

я же разговариваю сейчас с вами и мои посты - это реакция на вас, а никак не на него.

Почитал несколько страниц. Сразу псих, чекнутый, импотент. Пц. Такое складывается ощущение что это все так просто. Не у всех легко и просто. Кому то сложно. Причем вполне достаточно всего лишь пропустить тот этап когда все учатся, в 15-20 лет. И все. А потом с каждой неудачей все сложнее. Приходится уговаривать уже самого себя предпринимать какие то шаги. А это сложно и те у кого все просто начинают выдумывать всякий бред про потенцию и ориентацию. Потому что в голове кроме стереотипов вбитых сми ничего нету.

А тараканов у каждого полно.

Самая большая ошибка таких мужчин в том что они относятся к женщиным с уважением. Принимают их слова в серьез. А этого делать нельзя.

"Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит"

Rocker

Сообщение было удалено

Мне тут насоветовали книгу. Новоселов. "Учебник для мужчин". Очень рекомендую. Многое понял. Весь свой богатый на разочарования опыт общения с женщинами переоценил. Дело не во мне и не в тебе. А в женщинах. Короче очень советую. Она не большая и не занудная.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не злитесь на Рокера. Это все непростая проблема для мужчины. Посмотрите сами что большинство пишет. Это для женщины все легко и просто.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Автор вон размышляет о подводных комнях, с чем может столкнуться, стоит ли начинать. При этом полагаю она не "невинна". Но за 35 летним мужчиной у которого никогда такого опыта не было никто не готов признать таких же размышлений. Причем больше всего это удивительно, что статистика говорит о том что женщины как правило куда более опытны (часто в разы), на этом форуме есть соотв. тема. Но все знать и уметь все одно требуется от мужчины. Удивительно.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

ну, конечно же, женщины во всем виноваты! кто ж еще!

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

знать и уметь желательно обоим - и мужчине, и женщине.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

То как вы поняли фразу "Дело не во мне и не в тебе. А в женщинах." как указание на вину, говорит весьма красноречиво, да.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Для женщины не надо прикладывать каких то усилий что бы получить требуемый опыт. И в целом, пришел к выводу что женщины не в состоянии понять в чем тут вобще проблема, просто потому что для них это вобще не проблема.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

вот все девственники, наверное, отличаются тем, что перекладывают с больной головы на здоровую, я это здесь уже заметила. что не так в женщинах по-вашему?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

ну есть же и женщины-девственницы, причем тоже переживают по этому поводу не меньше. или вы таким образом говорите о своей исключительности?

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Я тоже заметил что женщины только мнят себя невероятно понимающими, на деле, часто ни себя ни мужчин не понимают. А вот эти разговоры - все дело в тебе, подумай, исправся, загоняют людей в тупик. Потому что с их точки зрения они делают все правильно и часто больше и с куда более серьезными и правильными намерениями. Проблема в восприятии социальных отношений. В этих социальных отношениях женщины устанавливают правила, потому "все дело в тебе" это фигня. Одна сторона медали.

С ними все так. Надо просто знать что женщины живут руководствуясь инстинктами. Хотя принято считать иначе. Потому пытаться их понять с точки зрения разума бессмыслено, воспринимать их слова как то иначе чем "голос инстинктов" глупо и опасно.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Их на порядок меньше. Женщине что бы неиметь отношений надо приложить серьезные усилия. Даже внешне некрасивые и те востребованны. Отошения для женщины, это вопрос желания а не возможностей, как для мужчины, так что никаких знаков равенства тут ставить не надо. Мне о моей исключительности не надо говорить, я и так не в меру исключительный. То что вы в этом видите попытку повыпендриваться своей исключительность, говорит о том что вы склонны воспринимать любой диалог как проявление к вам интереса. Что в свою очередь свидетельствует о популярности у мужчин.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

ну вот я поэтому и задаю вопросы на этом форуме, чтобы лучше понять... дальше... ну, вот допустим, выяснили вы для себя лично, как нужно воспринимать женщин. ваши дальнейшие действия исходя из этого?

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

ой, загнул.... и в чем же ваша исключительность?...

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

А должен быть некий план? Как минимум не относиться к женщинам как к разумным. А дальше видно будет, или небудет.

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не можете определиться как обращаться) на вы или на ты.

Я как и многие в этой теме имею сомнительную честь относиться к 5% населения.

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

а как нужно к ним относиться?... как к тварям неразумным?... снимите корону! ))

Автор в раздумьи
Иероним

Сообщение было удалено

прынцы голубых кровей. понятно. еще раз повторюсь - снимайте корону пока головушку не надавила... а то и так недалеко уже до плачевных последствий...

Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не, пока оставлю, она очень гормонично смотриться вместе со скипетром и державой)

я уже относился как к разумным. И с уважением. Не ценится это женщинами.