Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Автор в раздумьи

может, вам и правда, с мужчинами стоит знакомиться, раз вас женщины настолько отталкивают?.... а?...

Rocker

а оргазм при сексе с правой рукой что, намного ярче и сильнее?

Если мастурбировать на фантазии, особенно воздержавшись до этого дня 4, да еще контролируя наступление эякуляции, то через 2 часа можно кончить так, что потом в глазах двоится. Я в этом году на море был, 10 дней в номере с другом отдыхал, естественно стеснялся, а потом в Киев вернулся и в первую же ночь-салют.

Rocker

может, вам и правда, с мужчинами стоит знакомиться, раз вас женщины настолько отталкивают?.... а?

Я хочу просто оставить все как есть. Для секса я потерянная особь. Я проиграл естественный отбор и готов это признать. В моем возрасте женщина уже не найдется, а чем дальше тем хуже. Вообще, пару надо создавать со сверстницей в период до 25-ти лет, а дальше создание пары счастья не принесет.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

ну.-у-у-ууууу... с партнером можно кончить так, что троиться будет.... дело привычки, знаете ли ))))) кстати, у друга как с женщинами?.. порядок?.. или тоже проблемы?

Rocker

В сентябре этого года на него запала женщина старше его на 16 лет, до этого у него было пару раз, теперь вот много раз. А потом он параллельно стал еще и с коллегой встречаться. Кстати, когда я незадолго до 25-ти влюбился в женщину старше на 16 лет, то получил от ворот поворот. Когда же друг сказал, что в его случае женщина старше на 16 лет пошла на связь с ним, я еще больше убедился, что секс-это не мое и я непривлекателен для женщин.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

короче, я так понимаю, что у вас нестандартные сексуальные фантазии... и секс со сверстницей не привлекает прежде всего вас, а не женщин....

Автор в раздумьи

а друг ваш привлекательный?...

Девственник
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

меня хотят! НО я никому "не даю"))) мне нравится дразнить девушек и ещё люблю повышать себе самооценку)))

Автор в раздумьи
Девственник

Сообщение было удалено

= мне очень нравится др@чить! правильно?... ))))

=БРО=

Ну так трахни его! )

А вообще странно, что шалаву не купил не разу, тем более это доступно! )

Автор в раздумьи
=БРО=

Сообщение было удалено

они брезгуют-с....

=БРО=
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Ну тогда он всеми бабами брезгует )

Rocker

а друг ваш привлекательный?

Раз ему дают - значит привлекательный. Я так считаю.

По поводу моих фантазий: я считал, что мне поможет только женщина старше, так как ровесница меня не захочет, тем более с моей позорной биографией. В итоге я не нужен никому. Я-сексуально непривлекательный лузер.

Девственник
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

неправильно)) потому что такими делишками я не занимаюсь)))

я уже привык к такого рода вопросам, и наверно девушки думают что, мол сейчас он на стенку полезет и ко мне тепленький прибежит, ухх я над ни-то тогда поиздеваюсь)) а хрен с маслом, меня так не провести))

Rocker

Кроме того, секс с женщиной старше 40 лет, по словам моего друга-это действительно небо в алмазах. Но у меня секса не будет не с кем, так как я непривлекателен и не знаю, что надо сделать, чтоб женщина дала.

С Горы
Девственник

Сообщение было удалено

Лучше соблазни какую-нибудь стерву, с наипаршивейшим характером, и трахни ее так чтоб потом встать не могла, а еле ползать, чтобы от постоянного крика - аж охрипла, чтоб у кровати ножки подломились, а лучше ее добить и трахнуть еще раз, чтобы даже ползать не могла. Вот тогда тебя будут боятся и уважать!!!

МаринаМарина

Да ЗАДОЛБАЛ уже заладил: я не привлекателен, я не привлекателен!!!!!!!!!! ЗАНУДА!!!!!! Лучше бы десять раз за это время отжался!!!!! а не на компе мозоли натирать!!!!!!!!!

МаринаМарина

Че за мужики блин пошли мухи во рту е б у т ь с я

Как медузы расплылись

Rocker

Но я действительно непривлекателен. Я ж писал уже, когда-то года 2 назад воспалились почки, дак к урологу направили, а уролог строго спрашивает:"Кстати, как с половой жизнью?". Я и ответил:"Никак". Он:"Почему?". Я:"Потому что я непривлекателен для женщин".

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

не на компе. на члене. ))

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

А главное табличку себе на спину повесь с этой надписью и ходи так по городу.

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

точно! ))) может, тогда кто-то захочет?....

С Горы

А рядом с ней еще две таблички: "плюнь в меня'', "ударь меня". И тогда все бабы начнут от тебя кипятком писать и мастурбировать на твой портрет.

Rocker

может, тогда кто-то захочет?

Меня никто никогда не захочет, ни при каких раскладах. Секс-не для меня. У меня нет природных качеств, необходимых для секса.

МаринаМарина
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

во во во!!!!!!!!!!

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

Член что ле отсутствует?

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

+10000000

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

член присутствует, как уже выяснили. невелик, правда, но имеется.

Rocker

Член что ле отсутствует?

Я просто непривлекателен для женщин, хоть в лепешку расшибись, кроме того, уже не молод.

гость
Rocker

Сообщение было удалено

да ладно!

не бзди,купи 3 мартини асти и сырные снежки с чесночком и я тебя тра-х-ну

С Горы
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Выходит этот прохвост врет, что к секцу не пригоден...Предлагаю скинуться ему на развратную бабищу, чтобы она его оттрахала до зеленых соплей.

Rocker

Вот вы стебетесь, а вам не понять масштаб этой беды-непривлекательность у противоположного пола. У женщин проблема "не могу забеременнеть", а тут проблема гораздо большего масштаба: человек непривлекателен для женщин. Хоть на секунду подумайте!

Rocker

Предлагаю скинуться ему на развратную бабищу

На меня не позарится ни одна женщина. Даже за деньги. Так как я непривлекателен и плох в постели.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

масштаб беды?.. ни х@ра себе, проблему выискал... ))) конечно стебемся, потому что проблем у тебя нет на самом деле кроме тех, что ты себе сам придумал.

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

Не баись, позарится, а если не позарится будет бита палками.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

а за деньги им все равно, какой-ты. кривой, косой, одноглазый, без ноги, без головы, без члена. они просто сделают свою работу и все. ))

Автор в раздумьи

кстати, мужик ведь не должен быть привлекательным. мужик должен быть мужественным... оставьте привлекательность женщинам )))

Rocker

они просто сделают свою работу и все. ))

В моем случае не сделают работу,так как настолько отталкивающих клиентов у них не было.

А чем проблема "не могу забеременнеть" страшнее, чем проблема непривлекательности?Непривлекательные мужчины обречены на одиночество, тем более не опытные во взрослом возрасте, а женщины хотят удовольствия от секса, чего неопытный и непривлекательный дать им не может. У меня тупиковая и безвыходная ситуация.

Rocker

кстати, мужик ведь не должен быть привлекательным. мужик должен быть мужественным... оставьте привлекательность женщинам

А что сделать мужику, чтоб женщина дала?Что?Подарить бриллианты?Отписать часть квартиры в обмен на ночь?Что?

МаринаМарина

все ухожу не могу слушать этого чувака!!!! одно да потому Б л я теперь мне точно понятно почему ему никто не дает Да он весь мозг вы..бет на х ре н

Rocker

Ну хорошо, что сделать, чтоб отношения сложились и был секс?

С Горы
МаринаМарина

Сообщение было удалено

)))))

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

П и л я т ь, не подрочи, а денег заработай, сходи в дешовый кабак и напои какую -нить шалаву,а потом хорошенько ее отпердоль в сортире!!!!

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

вы настолько отталкивающий?... чем же все-таки... так и хочется крикнуть - фото в студию! )))))

Rocker

П и л я т ь, не подрочи, а денег заработай, сходи в дешовый кабак и напои какую -нить шалаву,а потом хорошенько ее отпердоль в сортире!!!!

На меня не позарится и такая.

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

ой, правда )))))) но все-таки хоть что-то *** он все-таки умеет очень даже качественно! ))) так что пускай не жалуется тут!

Rocker

Кроме того, разве можно в моем возрасте сексом заниматься. Ведь у меня его до такого возраста не было, как объяснить это кому-нибудь. Никто не захочет иметь дело со мной.

С Горы
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Не надо, тут могут быть маленькие дети!!!!

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

перестать нудить и задротствовать. это первое и самое главное.

Rocker

но все-таки хоть что-то *** он все-таки умеет очень даже качественно! )))

Но секс со мной не понравится ни одной женщине, так как я не доставлю ей удовольствия. Да и просто на свидание пойти со мной ни одна не захочет, так как я непривлекателен. Может годам к 40-ка хоть сорокалетняя разведенка с ребенком снизойдет до меня. Так как я категорически не нужен женщинам.