Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …
Сообщение было удалено
да мы с нирм все время на эту тему говорим.... не мычит, не телется... и чего с ним делать?... говорит, что не хочет уже ничего... жизнь не удалась, чего теперь рыпаться лишний раз?...
Сообщение было удалено
О, так значит и я "умудрённый опытом"? О да, у меня такой большой опыт!
Сообщение было удалено
ну, не повезло вам... не та женщина попалась... это же не значит, что и остальные такие же.... еще самооценку повысить не мешало бы... но вас это не волнует, как я поняла.
Сообщение было удалено
Ваш знакомый Rocker - номер два?
Вы вроде писали, что общались с ним на тему сексуальных фантазий и вот "жизнь не удалась"?
Сообщение было удалено
скорее, умыдренный печальным отсутствием опыта ))))
Сообщение было удалено
да есть у него тоже на эту тему - типа жизнь-г о в н о и так далее.... это с разговорами на тему сексуальных фантазий не связано... а может, ему только поговорить на эту тему интересно?... хотя, вот делали же ему минет как-то, не сопротивлялся.... значит, нравится... не понимаю...
Сообщение было удалено
именно!! принцесса-десвтенница)) шоб и красавица и десвтенница, 2 в 1 ))
Сообщение было удалено
ттак все верно, я очень избиретельный :))) и буду жениться ( если когда-нибдуь женюсь) ТОЛЬКО на моденой красотки 90*60*90))
на модельной красотке*
Сообщение было удалено
модельная красотка будет просто в обмороке от счастья, что она отхватила такое чудо! ))
Сообщение было удалено
ессно:) нулевый то лучше :)))
Сообщение было удалено
ты ж не концепткар, успокойся....
Сообщение было удалено
Ну я мог бы вам рассказать, почему так получилось у меня, но как уже писал выше, писать что-то тут у меня нет желания.
Хотите, пишите какую-нибудь почту, а я вам чего-нибудь сочиню в ближайшие дни.
Сообщение было удалено
а чего стесняться?... форум-то анонимный?... так что валяйте сюда, все свои...
Сообщение было удалено
Еще раз поняла из вашего объяснения что вы все слишком чувствительны и эмоциональны Да пойми те же то что у вас опал и вы ДВА!!!!! года это переживали это не есть нормально У обычных мужчин какой бы он не был супер опытный бывают такие казусы и это НОРМАЛЬНО!!! Особенно с новой женщиной. Если женщина не дура она просто подбодрит и все получится. Мы же все не звери у нас есть и эмоции и страхи и переживания Правда, вы зря так думаете и накручиваете себя. Мне кажется вы очень рано так на себе ставите крест. ВАМ ВСЕГО 27!!!!! У ВАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!! НАЧИНАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!
Сообщение было удалено
стопроцентно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да мне не надо сочинять просто объективные причины))))))))))))))
и еще учитесь у детей ребенок рождается и НИЧЕГО не умеет не говорить, не ходить Но они же учатся!!!! Падают, встают и все равно учатся ходить!!!! Вы видели хоть одного ребенка, который бы лег и сказал: Нет, у меня ничего не получается, я буду всю жизнь ползать!! Вот вы себя ведете как раз так. Секс - это часть нашей жизни, Это так же естественно как ходить, есть, бегать, разговаривать. Вы теряете очень многое в жизни лишая себя этого удовольствия!!!
Нытики всё ноют.
Сообщение было удалено
ну, девственники наши ведь такие... они боятся признать, что у них что-то может не получиться... лучше вообще не начинать. пускай все думают, что у них все в порядке. зачем им открыто говорить кому-то о своих проблемах, пытаться решать их... да им в лом просто это все делать! и в грязь лицом тоже ведь о-о-ооочччень не хочется! но оно ведь не получится так, чтоб сразу в дамки... все с грязи начинают.... и если кто-то не хочет так, достоинство им не позволяет, чтобы их кто-то неопытными назвал, то нечего говорить, что во всем виноваты женщины, окружающая среда или вспышки на солнце... девственники, вы все и есть не опытные, если вы не хотите лишний раз услышать это в свой адрес, то это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
ага... я вот начала понимать, почему девственников никто не хочет. потому что они в основной своей массе самые обычные зануды. зануд и нытиков никто не захочет....
вы ДВА!!!!! года это переживали это не есть нормально
Я переживал не то, что опал, а то, что это опадание разрушило мою любовь и мой роман с любимым человеком.
Секс - это часть нашей жизни, Это так же естественно как ходить, есть, бегать, разговаривать. Вы теряете очень многое в жизни лишая себя этого удовольствия!!!
А что делать человеку, особенно мужчине, если он для женщин непривлекателен, а также не знает, что нужно сделать, чтоб женщина дала. Кроме того, в моем возрасте, я очень отстал от уходящего поезда. Как общаться с женщинами?Где в моем возрасте их искать?Уже просто женского контингента нет. Начинать можно до 25, а после уже смысла нет. И секс-это удовольствие для женщин им легче ,как получить секс, так и получить удовольствие, а для мужчины-это крайне проблемная сфера, особенно если он непривлекателен для женщин.
И еще, если секс сравнить с ходьбой, дак вот безногий-не пойдет, а сексуально непривлекательный для женщин никогда не получит секс.
Сообщение было удалено
Вот еще раз с вами полностью согласна!!!!!!
и с тем что все начинали и все были неопытны "в грязи" и с тем что девственники винят всех и все вплоть до вспышек на солнце)))))) а сами ни на грамм не хотят меняться! Элементарно не быть такими ЗАНУДАМИ!!!! - я никому не нужен, я неудачник, я то, я се.
Сообщение было удалено
Безногие участвуют в олимпийских играх, безногие заводят семья, безногие рожают детей!!!!! ОНИ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ МНОГИХ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
и вообще кто вам сказал что вы не привлекательны??? Если вы будете постоянно нудить и брюзжать Да вы будете мне не привлекательны!!!!
но ног у них нет. А у меня нет сексуальной привлекательности, по-этому женщина мне не светит.
секс - это удовольствие обоюдное... по-вашему все мужчины, занимающиеся сексом, не получают удовольствия? что за ерундень-то?... и что для вас является непривлекательным в вас? вы толстый и невысокий?... или член у вас маленький? или дефект какой-то физический? что?!.. мне интересно уже просто стало!
То что я непривлекателен подтверждается тем, что никто мне не отвечал взаимностью и я никогда никому не нравился.
Советую заняться собой. Блин элементарные вещи: Просто запишитесь в спортзал, обновите одежду, хорошая стрижка, качественный парфюм, И ради Бога меняйте внутреннее отношение к жизни
Сообщение было удалено
конкретнее.
Сообщение было удалено
мне прям тоже интересно)))))
Сообщение было удалено
опишите себя.
и что для вас является непривлекательным в вас? вы толстый и невысокий?... или член у вас маленький? или дефект какой-то физический? что?!.. мне интересно уже просто стало!
Член у меня 12 см в состоянии эрекции. Непривлекательный я потому, что до 25-ти мне никто не дал. А сейчас мне нечего пытаться. У женщин в голове сканер, который отфильтровывает неопытных мужчин. Чтоб добиться секса, мужчине неизвестно,что нужно-это очень сложно, а чтобы получить удовольствие от секса нужно достичь эрекции, что не так-то просто, когда один на один с женщиной.
конкретнее
В 18 лет я влюбился в однокурсницу, но она не ответила мне взаимностью, в 22 другаяменя бросила игнором от того, что я плох в сексе. В период с 24 до 25-ти, когда я догонял уходящий поезд те, с кем я был на свиданиях в итоге говорили мне:"Ты для меня друг. Просто друг". С тех пор, я не был на свиданиях...Разве что, в мае сего года 5 дней гулял по городу с женщиной из другого города, мы он-лайн дружили.
Также в молодости на массовых разнополых пьянках ни одна не хотела уединиться со мной. Также ни одна женщина старше не зарилась на меня, хотя многие мои знакомые именно так потеряли девственность. Ну непривлекателен я в общем. Инвалид, можно сказать.
Сообщение было удалено
конечно, один на один с самим собой это сделать куда легче и природнее, чем с женщиной-то! чего она прется вообще к мужчине с сексом своим, гадкая!!!.... возбуждает, до оргазма пытается довести!.. а ну пошла вон из спальни, я сам!!!!...
Кстати, от отчаяния я кидал свои фото даже на ***-сайты, но и там я никому не понравился. Это рок, какой-то.
Сообщение было удалено
че, с ориентацией что-то не то, что ли?...
до оргазма пытается довести
В том то и дело, женщины не умеют доводить до оргазма и только каждый человек знает, что ему действительно нравится и возбуждает.
че, с ориентацией что-то не то, что ли?
Нет, мне просто нравится экстравагантность. У меня и кумиры такие, еще с подросткового возраста: Элис Купер, группа КИСС, Илья Лагутенко.
Сообщение было удалено
ой, ужос! даже до таких крайностей дошли в попытках потерять девственность?...
Сообщение было удалено
не умеют?... как же тогда все мужчины, занимающиеся сексом с женщиной, этого оргазма все-таки достигают?...
даже до таких крайностей дошли в попытках потерять девственность?
Да, дошел. Но не успел. В итоге после 25-ти уже смирился со своим состоянием. Да, я никому не нужен. Ну не судьба мне.
как же тогда все мужчины, занимающиеся сексом с женщиной, этого оргазма все-таки достигают?
Оргазм при сексе с женщиной достигается воздействием трения об влагалище головуи полового члена. Отпахал 20 минут и кончил.
Сообщение было удалено
таракан в голове помог достичь определенной экстравагантности, но не сказал, что с ней делать дальше... ))
Сообщение было удалено
так что ж вам помешало отпахать?
так что ж вам помешало отпахать?
То, что мой член сдулся в процессе.
а оргазм при сексе с правой рукой что, намного ярче и сильнее?...
Сообщение было удалено
все из-за женщины... не смогла поставить... (((((