Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Rocker

перестать нудить и задротствовать

А что мне делать, если я непривлекателен для женщин и мне любая откажет. А даже, если и не откажет, то как я буду сексом заниматься впервые в немолодом возрасте?

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

Ну хочешь я тебя выиппу, бесплатно, только чтоб не НЫЛ!!!!

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

или лица с нарушенной психикой )))))))

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

не-еееее, это ты тут стебешься над нами всеми, а не мы над тобой! все, я поняла! ))))))

Rocker

Ну хочешь я тебя выиппу, бесплатно, только чтоб не НЫЛ!!!!

Такого в моей жизни быть не может, так как я категорически сексуально непривлекателен.

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

давай-давай! в особо извращенной форме! чтоб запомнил он, как мозг выносить нормальным людям!

Rocker

не-еееее, это ты тут стебешься над нами всеми, а не мы над тобой! все, я поняла! ))))))

Если бы...Я действительно непривлекателен и из этого следует, что сексау меня быть не может. А даже если кто и снизойдет до меня, то из-за того, что я -поздний девственник у меня ничего не получится.

С Горы
Rocker

Сообщение было удалено

Да похрен мне твоя привлекательность!!!! Я тебя просто вииппу!!!!!!!!

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

точно - стебешься. и смотришь, когда же это все не выдержат и твое занудство возьмет верх!

Автор в раздумьи
С Горы

Сообщение было удалено

с зади-то оно все равно мало что видно ))))))))

Rocker

точно - стебешься. и смотришь, когда же это все не выдержат и твое занудство возьмет верх!

Нет. Это не стеб. Это просто мой ответ тем, кто говорит, что секс-часть жизни. Если бы это была часть жизни, то и была бы она у всех. А у непривлекательных и тех, кто вовремя не начал, секса быть не может.

имени нет
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Да при чем тут стесняться... :

Просто не хочу тут писать подробности своей жизни, а без них не

Получится ничего толком обЪяснить

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

в общем, твоя точка зрения понятна. еще есть что сказать нового? если нет - спасибо, что уделил нам свое драгоценное время! )))))))

имени нет

А да под словом сочинить имелось в виду написать понятно о причинах, а не сочинение на выше указанную тему :))

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

а кто знать-то будет, что это именно ты?... чего боишься?...

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

да не нужно это никому на почте... здесь обсуждаем - сюда и пиши.

Девственник
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

ага, только ваши слова разнятся с реальностью)))

девушкам и женщинам подавай красивых или богатых

Автор в раздумьи
Девственник

Сообщение было удалено

гораздо лучше - богатых )))) я ж говорю - привлекательность ни к чему ))))))))))))

Я мимо Woman пролетал

Вы вообщем то определитесь что вам надо - секс или отношения. Раз у вас было несколько мужчин то дело привычное, зато новый опыт и другая "конфетка". А если и то и другое, то уж извините, что в свой тридцатник с лишним не устроили личную жизнь где есть и секс, и отношения

Автор в раздумьи
Я мимо Woman пролетал

Сообщение было удалено

ой, не перекладывайте с больной головы на здоровую! где я здесь сказала о неустроенности своей жизни?... перечитайте еще раз название темы, раз уж все равно мимо пролетаете, и если нечего больше сказать, то и пролетайте себе! удачи!

и

У меня вопрос, а зачем вы вообще связались с этим Вашим девственником? Чем он Вас привлёк, не девственностью ведь?

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

человек хороший... неординарный... интересно мне с ним... я писала это уже сто раз. не могу в последнее время даже просто ради секса с неинтересными мне людьми связываться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он наверное с каждой так. и каждый раз девственником прикидывается, чтоб точно дала. а потом и смеется сколько дур на свете..

гость
Девственник

Сообщение было удалено

девственник-извращенец? сам над собой извращаешься ?

имени нет
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Вы почему-то все время ищете в моих словах какой-то сокральный смысл :)))).

Но написано только то, что я хотел написать, т.е. не хочу значит не хочу, а не боюсь. Я по природе довольно скрытный человек и даже для анонимного форума я не хочу делать исключений.

Но раз никому не нужно, то значит и не буду утруждаться, на этом, я полагаю, обсуждение мне можно закончить.

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

да дело ваше... )) хорошо хоть, что причины свои вы все-таки знаете....

Т
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Но ведь далеко-далеко не к каждой испытываешь "страсть". Да это и ненормально. Иначе бы мужики бы по улице не могли идти и работать на работе.

Допустим видишь случайную на улице, в транспорте привлекательную мадемаузель, допустим как-то в мыслях желаешь ее, но ведь надо сначала узнать - а ты ей нужен вообще в таком качестве и желает ли она тебя. А это процесс долгий и не факт, что даже дойдет хотя бы до взаимного небольшого интереса, потому для нее ты еще совсем незнакомый человек.

У меня вот до 25 лет не было в поле дружеского круга девушек вообще. Потом на работе пришло к нам 4 молодых девушки после универа. 1 замужем, 1 уже с МЧ, 1 свободная ( я ей нравился очень), 1 свободная ( мой друг на ней женился).

Так вот мне нравилась та, у которой был МЧ ( на меня она 0 внимания).

Я после 32л стал активно знакомится с теми, кто мне нравится (по СЗ).

Так вот ни с одной не дошло до ситуации, когда предложить секс было бы уместно, потому что заканчивалось на 3-6 встрече словами "У нас не получится, давай останемся друзьями". Хотя иногда общаемся по телефону и инету.

После этого я сделал вывод, что девушкам самим важно, чтобы парень им нравился. Кому я нравился - они очень даже намекали, но они мне не нравились.

Так что просто банально мы не нашли друг друга пока.

МаринаМарина

[quote="Т

Так что просто банально мы не нашли друг друга пока.[/quote]

Что за всю жизни ни разу не совпало????? Ну ладно не пламя яркой любви а просто взаимной симпатии??? Тогда мне вас искренне жаль...а что девушки которым нравились вы настолько неприятны, что даже из любопытства не хотелось попробовать??

Т
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Что за всю жизни ни разу не совпало????? Ну ладно не пламя яркой любви а просто взаимной симпатии??? Тогда мне вас искренне жаль...а что девушки которым нравились вы настолько неприятны, что даже из любопытства не хотелось попробовать??

Так в том и дело, что не было Взаимной симпатии. Была бы - я бы же давно создал семью и дети были бы наверно, а не просто всего лишь секс.

Вот почему многие и незамужем (неженаты) - не встретили взаимность.

Они были не то что прям сильно неприятны. Просто не вызывали интереса до такой степени, чтобы что-то ей предложить. А втирать ей что она "классная, красивая", а подразумевать просто на "раз-два" это не про меня.

А для меня предложить секс девушке равносильно, что она мне очень нравится и она будет моей невестой. "Взялся за руку - женись". Т.е. я морально уже считаю ее моей невестой. Пусть даже она пока еще не считает так.

Да и девушки ( которым я нравился) тоже имели далеко идущие планы, а не просто секс. Да я с такими и не встречался по жизни, которым просто секс нужен был бы. Хотя не отрицаю, что где-то они есть.

Т

Двум девушкам ( которые мне нравятся) предлагал начать серьезные отношения, двигаться в сторону создания семьи ( причем они были после разводов, с детьми), но они отказались, сказав, что "это надо по любви только начинать, чтоб чувтства были". А так они ко мне хорошо относятся в принципе, по дружески. Вот и все дела)))

Автор в раздумьи
Т

Сообщение было удалено

ой, как все серьезно.... слишком серьезно, я бы даже сказала....

Автор в раздумьи
Т

Сообщение было удалено

просто женщины на подсознательном уровне чувствуют, что вы держите дистанцию, не приближаетесь к ним эмоционально... вот так и выходит.

Т
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Возможно. Но мы же еще мало знакомы с ними. Какая-то дистанция все же сохраняется до поры до времени.

Да, я человек достаточно спокойный, сдержанный. Эмоции есть, но это когда я человека хорошо знаю. С теми, кто меня хорошо знает, я чуть ли не душа кампании иногда.

А так даже еще до поцелуя не доходило.

Вообщем позор джунглям))

Т
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Да вас девушек не поймешь. То упрекают - "поматросли и бросил"

Когда серьезно относишься - тоже не нравится.))

, то "

Девственник
гость

Сообщение было удалено

Девственник:) просто девсвенник )

МаринаМарина
Т

Сообщение было удалено

вот вы говорите что даже до поцелуев дело не доходило, а как тогда можно женщине серьезные предложения то делать Я бы наверно тоже испугалась и свентила)))))) Тут сначала должно быть просто общение, прогулки, киношки, поцелую, узнавание человека а уж потом углублять и укреплять отношения серьезными предложениями))))))))) А так то блин сразу с места в карьер Все ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Ха ха это же смешно Вы явно торопили события

И еще раз убеждаюсь завышенные требования и к себе и к женщинам:"Взялся за руку - женись" )))))) Ну это вы уж загнули))))))))) правда хорошо конечно когда мужчина ответственен за свои поступки но не на столько же)))))))))

Т

Отчасти Вы правы конечно.

Просто когда я им предлагал серьезные отношения, то перед этим они уже стали отдалятся от меня.

Т.е. стали менее охотно соглашаться встречаться и т.д..

Вот я и подумал, что возможно они думают, что я из вида "не мычит-не телится".

Поэтому надо было сделать решительный шаг какой-то. Потому что ситуация должна быть ясной, а то не понятно - нужен я или нет все-таки. Стоит ли дальше продолжать. А то игра какая-то в кошки мышки получается.

А так-то конечно и кинушки и кофешки, прогулки - все есть.

А вот поцелуй -это уже значит, что мы позволяем друг другу это, значит нравимся друг другу. Но я этого в их глазах не видел настолько, чтобы сказать "можно и поцеловать".

Да и для меня поцелуй - это важный фактор серьезных отношений.

Rocker

T, ты просто, как и я, непривлекателен для женщин. Так что, смирись и живи, как есть. Марина и Автор, девственники-девственники от того, что непривлекательны для женщин.

Т

А завышенных требований нет у меня к женщинам.

Просто хочется взаимности. И не должно быть равнодушия друг к другу.

Rocker

Просто хочется взаимности.

Не будет ее ни у тебя, ни у меня. Так как мы-непривлекательные для женщин мужчины.

Т
Rocker

Сообщение было удалено

Тут можно по-другому сказать - возможно так называемые флюиды должны исходить. Т.е. женщина (глядя на мужчину) определяет внутри себя - "вот этого хочу".

И тогда дело быстро сдвинется с мертвой точки ( ну и конечно он ее должен хотеть обязательно).

МаринаМарина
Т

Сообщение было удалено

у вас восприятие парнишки школьного возраста)))))) вы такой наивноочаровательный в этом)))

Когда я была маленькая верила что целоваться можно только с тем кого любишь -потом подросла и поняла оказывается не только)))) Потом мне казалась как можно спать с мужчиной которого не любишь - оказывается можно)))) (просто ты хочешь его), потом я думала женатики эта табу, их нельзя трогать - как оказалось и это можно Все приходит с возрастом. А вы где то остались в детстве честное слово))))

Rocker

Тут можно по-другому сказать - возможно так называемые флюиды должны исходить. Т.е. женщина (глядя на мужчину) определяет внутри себя - "вот этого хочу".

Можно и так сказать-но у меня, возможно, и у тебя, таких флюидов нет.

А спать с женатыми-замужними-это вопрос личной морали каждого человека.

Т
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Все правильно. Раз у меня не было отношений серьезных - я же не прошел все эти этапы. Чтобы стать поциничнее, так сказать.

А пока да, такой, наверно в детстве начитался Дюма излишне. Как там относились к женщинам. Всякие там галантности и т.д.))

Т
Rocker

Сообщение было удалено

Да, возможно и нет, или маловато этих флюидов.

С замужними - нет, точно.

Rocker

Т, поддерживаю. Не знаю, сколько тебе лет, но я в свои 27 понял, что бесполезно отстал и нечего уже начинать. А был шанс в мае сего года стартовать, но:1. Не мог забыть к тому времени одну женщину, 2. Решил, что зачем мне позднее начало. 3. Разовый трах проблему не решит, а я непривлекательным я как был, так и останусь.

Rocker

С замужними - нет, точно.

Это правильно, Т. Карма засоряется. Потом от нее бумеранг можно получить.

МаринаМарина
Т

Сообщение было удалено

вы наверно не в тот век родились, бывают такие люди)))))

Rocker

Марина, и по-этому для современных женщин такие мужчины непривлекательны.

Т
Rocker

Сообщение было удалено

У меня более запущено. 37л. Но пока еще думаю, что может и получится.