Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …
перестать нудить и задротствовать
А что мне делать, если я непривлекателен для женщин и мне любая откажет. А даже, если и не откажет, то как я буду сексом заниматься впервые в немолодом возрасте?
Сообщение было удалено
Ну хочешь я тебя выиппу, бесплатно, только чтоб не НЫЛ!!!!
Сообщение было удалено
или лица с нарушенной психикой )))))))
Сообщение было удалено
не-еееее, это ты тут стебешься над нами всеми, а не мы над тобой! все, я поняла! ))))))
Ну хочешь я тебя выиппу, бесплатно, только чтоб не НЫЛ!!!!
Такого в моей жизни быть не может, так как я категорически сексуально непривлекателен.
Сообщение было удалено
давай-давай! в особо извращенной форме! чтоб запомнил он, как мозг выносить нормальным людям!
не-еееее, это ты тут стебешься над нами всеми, а не мы над тобой! все, я поняла! ))))))
Если бы...Я действительно непривлекателен и из этого следует, что сексау меня быть не может. А даже если кто и снизойдет до меня, то из-за того, что я -поздний девственник у меня ничего не получится.
Сообщение было удалено
Да похрен мне твоя привлекательность!!!! Я тебя просто вииппу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
точно - стебешься. и смотришь, когда же это все не выдержат и твое занудство возьмет верх!
Сообщение было удалено
с зади-то оно все равно мало что видно ))))))))
точно - стебешься. и смотришь, когда же это все не выдержат и твое занудство возьмет верх!
Нет. Это не стеб. Это просто мой ответ тем, кто говорит, что секс-часть жизни. Если бы это была часть жизни, то и была бы она у всех. А у непривлекательных и тех, кто вовремя не начал, секса быть не может.
Сообщение было удалено
Да при чем тут стесняться... :
Просто не хочу тут писать подробности своей жизни, а без них не
Получится ничего толком обЪяснить
Сообщение было удалено
в общем, твоя точка зрения понятна. еще есть что сказать нового? если нет - спасибо, что уделил нам свое драгоценное время! )))))))
А да под словом сочинить имелось в виду написать понятно о причинах, а не сочинение на выше указанную тему :))
Сообщение было удалено
а кто знать-то будет, что это именно ты?... чего боишься?...
Сообщение было удалено
да не нужно это никому на почте... здесь обсуждаем - сюда и пиши.
Сообщение было удалено
ага, только ваши слова разнятся с реальностью)))
девушкам и женщинам подавай красивых или богатых
Сообщение было удалено
гораздо лучше - богатых )))) я ж говорю - привлекательность ни к чему ))))))))))))
Вы вообщем то определитесь что вам надо - секс или отношения. Раз у вас было несколько мужчин то дело привычное, зато новый опыт и другая "конфетка". А если и то и другое, то уж извините, что в свой тридцатник с лишним не устроили личную жизнь где есть и секс, и отношения
Сообщение было удалено
ой, не перекладывайте с больной головы на здоровую! где я здесь сказала о неустроенности своей жизни?... перечитайте еще раз название темы, раз уж все равно мимо пролетаете, и если нечего больше сказать, то и пролетайте себе! удачи!
У меня вопрос, а зачем вы вообще связались с этим Вашим девственником? Чем он Вас привлёк, не девственностью ведь?
Сообщение было удалено
человек хороший... неординарный... интересно мне с ним... я писала это уже сто раз. не могу в последнее время даже просто ради секса с неинтересными мне людьми связываться.
Сообщение было удалено
он наверное с каждой так. и каждый раз девственником прикидывается, чтоб точно дала. а потом и смеется сколько дур на свете..
Сообщение было удалено
девственник-извращенец? сам над собой извращаешься ?
Сообщение было удалено
Вы почему-то все время ищете в моих словах какой-то сокральный смысл :)))).
Но написано только то, что я хотел написать, т.е. не хочу значит не хочу, а не боюсь. Я по природе довольно скрытный человек и даже для анонимного форума я не хочу делать исключений.
Но раз никому не нужно, то значит и не буду утруждаться, на этом, я полагаю, обсуждение мне можно закончить.
Сообщение было удалено
да дело ваше... )) хорошо хоть, что причины свои вы все-таки знаете....
Сообщение было удалено
Но ведь далеко-далеко не к каждой испытываешь "страсть". Да это и ненормально. Иначе бы мужики бы по улице не могли идти и работать на работе.
Допустим видишь случайную на улице, в транспорте привлекательную мадемаузель, допустим как-то в мыслях желаешь ее, но ведь надо сначала узнать - а ты ей нужен вообще в таком качестве и желает ли она тебя. А это процесс долгий и не факт, что даже дойдет хотя бы до взаимного небольшого интереса, потому для нее ты еще совсем незнакомый человек.
У меня вот до 25 лет не было в поле дружеского круга девушек вообще. Потом на работе пришло к нам 4 молодых девушки после универа. 1 замужем, 1 уже с МЧ, 1 свободная ( я ей нравился очень), 1 свободная ( мой друг на ней женился).
Так вот мне нравилась та, у которой был МЧ ( на меня она 0 внимания).
Я после 32л стал активно знакомится с теми, кто мне нравится (по СЗ).
Так вот ни с одной не дошло до ситуации, когда предложить секс было бы уместно, потому что заканчивалось на 3-6 встрече словами "У нас не получится, давай останемся друзьями". Хотя иногда общаемся по телефону и инету.
После этого я сделал вывод, что девушкам самим важно, чтобы парень им нравился. Кому я нравился - они очень даже намекали, но они мне не нравились.
Так что просто банально мы не нашли друг друга пока.
[quote="Т
Так что просто банально мы не нашли друг друга пока.[/quote]
Что за всю жизни ни разу не совпало????? Ну ладно не пламя яркой любви а просто взаимной симпатии??? Тогда мне вас искренне жаль...а что девушки которым нравились вы настолько неприятны, что даже из любопытства не хотелось попробовать??
Сообщение было удалено
Что за всю жизни ни разу не совпало????? Ну ладно не пламя яркой любви а просто взаимной симпатии??? Тогда мне вас искренне жаль...а что девушки которым нравились вы настолько неприятны, что даже из любопытства не хотелось попробовать??
Так в том и дело, что не было Взаимной симпатии. Была бы - я бы же давно создал семью и дети были бы наверно, а не просто всего лишь секс.
Вот почему многие и незамужем (неженаты) - не встретили взаимность.
Они были не то что прям сильно неприятны. Просто не вызывали интереса до такой степени, чтобы что-то ей предложить. А втирать ей что она "классная, красивая", а подразумевать просто на "раз-два" это не про меня.
А для меня предложить секс девушке равносильно, что она мне очень нравится и она будет моей невестой. "Взялся за руку - женись". Т.е. я морально уже считаю ее моей невестой. Пусть даже она пока еще не считает так.
Да и девушки ( которым я нравился) тоже имели далеко идущие планы, а не просто секс. Да я с такими и не встречался по жизни, которым просто секс нужен был бы. Хотя не отрицаю, что где-то они есть.
Двум девушкам ( которые мне нравятся) предлагал начать серьезные отношения, двигаться в сторону создания семьи ( причем они были после разводов, с детьми), но они отказались, сказав, что "это надо по любви только начинать, чтоб чувтства были". А так они ко мне хорошо относятся в принципе, по дружески. Вот и все дела)))
Сообщение было удалено
ой, как все серьезно.... слишком серьезно, я бы даже сказала....
Сообщение было удалено
просто женщины на подсознательном уровне чувствуют, что вы держите дистанцию, не приближаетесь к ним эмоционально... вот так и выходит.
Сообщение было удалено
Возможно. Но мы же еще мало знакомы с ними. Какая-то дистанция все же сохраняется до поры до времени.
Да, я человек достаточно спокойный, сдержанный. Эмоции есть, но это когда я человека хорошо знаю. С теми, кто меня хорошо знает, я чуть ли не душа кампании иногда.
А так даже еще до поцелуя не доходило.
Вообщем позор джунглям))
Сообщение было удалено
Да вас девушек не поймешь. То упрекают - "поматросли и бросил"
Когда серьезно относишься - тоже не нравится.))
, то "
Сообщение было удалено
Девственник:) просто девсвенник )
Сообщение было удалено
вот вы говорите что даже до поцелуев дело не доходило, а как тогда можно женщине серьезные предложения то делать Я бы наверно тоже испугалась и свентила)))))) Тут сначала должно быть просто общение, прогулки, киношки, поцелую, узнавание человека а уж потом углублять и укреплять отношения серьезными предложениями))))))))) А так то блин сразу с места в карьер Все ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Ха ха это же смешно Вы явно торопили события
И еще раз убеждаюсь завышенные требования и к себе и к женщинам:"Взялся за руку - женись" )))))) Ну это вы уж загнули))))))))) правда хорошо конечно когда мужчина ответственен за свои поступки но не на столько же)))))))))
Отчасти Вы правы конечно.
Просто когда я им предлагал серьезные отношения, то перед этим они уже стали отдалятся от меня.
Т.е. стали менее охотно соглашаться встречаться и т.д..
Вот я и подумал, что возможно они думают, что я из вида "не мычит-не телится".
Поэтому надо было сделать решительный шаг какой-то. Потому что ситуация должна быть ясной, а то не понятно - нужен я или нет все-таки. Стоит ли дальше продолжать. А то игра какая-то в кошки мышки получается.
А так-то конечно и кинушки и кофешки, прогулки - все есть.
А вот поцелуй -это уже значит, что мы позволяем друг другу это, значит нравимся друг другу. Но я этого в их глазах не видел настолько, чтобы сказать "можно и поцеловать".
Да и для меня поцелуй - это важный фактор серьезных отношений.
T, ты просто, как и я, непривлекателен для женщин. Так что, смирись и живи, как есть. Марина и Автор, девственники-девственники от того, что непривлекательны для женщин.
А завышенных требований нет у меня к женщинам.
Просто хочется взаимности. И не должно быть равнодушия друг к другу.
Просто хочется взаимности.
Не будет ее ни у тебя, ни у меня. Так как мы-непривлекательные для женщин мужчины.
Сообщение было удалено
Тут можно по-другому сказать - возможно так называемые флюиды должны исходить. Т.е. женщина (глядя на мужчину) определяет внутри себя - "вот этого хочу".
И тогда дело быстро сдвинется с мертвой точки ( ну и конечно он ее должен хотеть обязательно).
Сообщение было удалено
у вас восприятие парнишки школьного возраста)))))) вы такой наивноочаровательный в этом)))
Когда я была маленькая верила что целоваться можно только с тем кого любишь -потом подросла и поняла оказывается не только)))) Потом мне казалась как можно спать с мужчиной которого не любишь - оказывается можно)))) (просто ты хочешь его), потом я думала женатики эта табу, их нельзя трогать - как оказалось и это можно Все приходит с возрастом. А вы где то остались в детстве честное слово))))
Тут можно по-другому сказать - возможно так называемые флюиды должны исходить. Т.е. женщина (глядя на мужчину) определяет внутри себя - "вот этого хочу".
Можно и так сказать-но у меня, возможно, и у тебя, таких флюидов нет.
А спать с женатыми-замужними-это вопрос личной морали каждого человека.
Сообщение было удалено
Все правильно. Раз у меня не было отношений серьезных - я же не прошел все эти этапы. Чтобы стать поциничнее, так сказать.
А пока да, такой, наверно в детстве начитался Дюма излишне. Как там относились к женщинам. Всякие там галантности и т.д.))
Сообщение было удалено
Да, возможно и нет, или маловато этих флюидов.
С замужними - нет, точно.
Т, поддерживаю. Не знаю, сколько тебе лет, но я в свои 27 понял, что бесполезно отстал и нечего уже начинать. А был шанс в мае сего года стартовать, но:1. Не мог забыть к тому времени одну женщину, 2. Решил, что зачем мне позднее начало. 3. Разовый трах проблему не решит, а я непривлекательным я как был, так и останусь.
С замужними - нет, точно.
Это правильно, Т. Карма засоряется. Потом от нее бумеранг можно получить.
Сообщение было удалено
вы наверно не в тот век родились, бывают такие люди)))))
Марина, и по-этому для современных женщин такие мужчины непривлекательны.
Сообщение было удалено
У меня более запущено. 37л. Но пока еще думаю, что может и получится.