Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с ПОЗДНИМ ДЕВСТВЕННИКОМ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …

Автор в раздумьи
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
и
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Я уже совсем запутался, от каких слов? Я просто забыл поставить знак вопроса, а мне у же приписали бог весть что. И вот так всегда... Ох, уж эти женщины...

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

и
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Издевайтесь, издевайтесь... Я всё помню.... У-у-у-у.....

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

?????????????

и
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Это была попытка пошутить.

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

понятно ))

имени нет

Прочитал все новые страницу и оказалось,что толку практического от поста до сих пор нет )))).

Автор,

когда уже будут сводки с "места боевых действий" ???, заинтересованная общественность ждет же =))

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

практического толку нет и скорее всего уже не будет. по-моему это и так уже понятно.

Rocker

Вот!Мужчины стремятся потерять пресловутую девственность до 25-ти. А после уже неинтересно. Так что прав парень Автора в раздумьи.

имени нет
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Эх, жалко.... а так хотелось хоть за кого-то перед НГ порадоваться.

Вам видимо на самом деле какой-то стойкий и принципиальный экземпляр попался, либо очень замороченный на этом вопросе.

Такой подход даже мне, хотя мне и вопрос вроде бы как знаком, да и интеллектом я не обделен, не понятен вообще... Уж хотя бы из-за "научно-исследовательского" интереса надо было попробовать :)) тем более было с кем.

Но да ладно, буду тогда искать повод порадоваться перед НГ хотя бы за себя ))))

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

почему же не за кого?... за меня порадуйтесь! я думаю, что до нового года секс у меня в любом случае будет )))))))))))))))

Автор в раздумьи

да... правда крепкий орешек.... а может, он тоже меня обидеть боится, а?....

имени нет

Эх, жалко.... а так хотелось хоть за кого-то перед НГ порадоваться.

Вам видимо на самом деле какой-то стойкий и принципиальный экземпляр попался, либо очень замороченный на этом вопросе.

Такой подход даже мне, хотя мне и вопрос вроде бы как знаком, да и интеллектом я не обделен, не понятен вообще... Уж хотя бы из-за "научно-исследовательского" интереса надо было попробовать :)) тем более было с кем.

Но да ладно, буду тогда искать повод порадоваться перед НГ хотя бы за себя ))))почему же не за кого?... за меня порадуйтесь! я думаю, что до нового года секс у меня в любом случае будет )))))))))))))))[/quote]

Ну порадуюсь конечно мне не жалко, но только при одном условии - вы мне об этом событии сообщите )))))))).

А по поводу второго вопроса, даже и не знаю, не зря же говорят, что чужая душа - потемки. А уж для меня тем более в данном случае, т.к. с человеком я не знаком.

Свою ситуацию я проецировать на ваш случай не могу, т.к. судя по тем кто, тут отписался, у меня она совсем другая и причины довольно сильно отличаются.

Но если подумать немножко, сильно я сомневаюсь, что боязнь обидеть является истинной причиной. Как мне кажется, на много более обиден для женщины сам факт, что она вроде бы уже и согласна, озвучила свои желания, а с мужской стороны "ни ответа ни привета". И по-моему любой разумный человек должен этот факт понимать......

А чем он может вас обидеть в противоположном случае ??? Ну не получится может все "как по маслу" в первый раз. Так это всем потенциальным участникам процесса ясно изначально. Но ведь где 1й раз, там и 2ой, а потом уже и со счета все собются ))))).

Я так подозреваю, что человек скорее боится себя самого обидеть чем вас.

Всяким мыслями а что если не получится, как он будет выглядеть в ваших глазах потом, захотите ли вы потом с ним общаться и т.п. А так вроде бы никто ничего не приобретает, но и не теряет. Позиция конечно не слишком сильная, но возможно и не самая проигрышная.

МаринаМарина

Автор можно вопрос? скажите а у вас дело до поцелуев и объятий дело доходило?????

Автор в раздумьи

да то факт, что он не соглашается, мне не обиден вовсе... это не мои проблемы все-таки... я в любом случае найду себе, с кем сексом заняться.... просто ситуация не понятна....

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

нет, не доходило. я вообще не понимаю поцелуев без дальнейшего продолжения. если начались поцелуи, то должно быть соответствующее продолжение - секс. а так что, поцеловались и разбежались, что ли?... как в восьмом классе?...

МаринаМарина
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

ну вы поймите девственник еще как раз в том восьмом классе и находится Вы не сравнивайте себя (опытную девушку) с "мальчиком" у которого как раз и начинается период "подружить, походить за руку, легкие поцелуйчики на прощание" ОН ДОЛЖЕН К ВАМ ПРИВЫКНУТЬ!!!! а когда: так завтра ровно в восемь у тебя дома мы занимаемся сексом-(ну это я так условно, конечно) Он конечно и испужался))))))) Вы его должны к себе приручить Сначала пусть привыкнет за руку держать, потом поцелую и т.д. С ними с девственниками ОООООЧень не легко в этом плане))))))) Они как барышни кисейные от каждого неловкого движения краснеют, бледнеют и в обморок падают)))))))))))))

МаринаМарина

ну а потом уж когда привыкнет вы его возьмите и соблазните))))) НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ!!!!!!!! Чтоб все естественно случилось и непринужденно Как бы само собой Думаю так все получится))))))))))))

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

ой, еханый бабай!... ну, может вы и правы.... но это так дико для меня... все ж просто! хочешь заняться сексом - иди и занимайся... а то пока пройдешь все эти этапы, так и перехочется... да уж... сложно к девственникам-то приноравливаться....

МаринаМарина
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Да вот такие они!!! Точно точно говорю)))))))))))))))) Тем более женщине наверно проще выглядеть неопытной девственницой (страшно больно, но ты знаешь что у тебя на полшестого ничего не упадет))))))))))))))) А у них еще голова болит как бы не опал)))))) Опозорится боятся))))))))

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

тут выяснилось, ему однажды делали минет.... говорит, что ничего не упало... но и не кончил. вроде девушка та ему не нравилась...

ляля

ничего страшного, у меня аналогичная ситуация, другу 35, он тож был девственником, год живем вместе. комплексов куча была, сейчас все нормально и в сексе и отношениях, я очень рада что все так сложилась

Автор в раздумьи
ляля

Сообщение было удалено

а как с комплексами-то борились?...

Автор в раздумьи
ляля

Сообщение было удалено

а как с комплексами-то боролись?...

Ну, тут каждый делится своим опытом, поэтому на основании моих двух отношений с мужчинами, девственниками до 23 и 25 лет: они всю жизнь ищут принцессу. Они инфантильны, даже если это глубоко спрятано под мышцами и работой хорошей. Их идеал - "равная" ему, читай - девственница. Тут короче сложно все. Такие мужчины - это змея, заглатывающая свой хвост. Я бы "не порекомендовала", если конечно у вас не Любовь.

имени нет
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Ну может "обидно" и не слишком подходящее слово, но скажем так, не слишком приятно по-моему такое.

А то, что ситуация запутанная - факт. Я как уже писал, со "своей колокольни" посмотреть на все не могу, взгляд направлен будет в другую сторону. А потому сам мало что уже понимаю. Может вы его просто не привлекаете как женщина... Ляпнул сам раньше не подумав, а потом подумал и решил "съехать".

имени нет
Nastasiushka

Сообщение было удалено

Во, еще одна "умница" со среднеобразовательной школой и дипломом среднеобразовательного российского вуза, которая выучила умное слово "инфантильный", и тыкает его везде по поводу и без...... Правда не утрудилась при этом ознакомиться с его значением, ну так это не беда, главное блеснуть всевдо-эрудицией.

Автор в раздумьи
Nastasiushka

Сообщение было удалено

мне ваши рекомендации не нужны, я спрашивала о вашем опыте и результатах.

Автор в раздумьи
имени нет

Сообщение было удалено

всяко может быть, конечно... но он на болтуна не похож, обычно не врет, говорит, как есть... к тому же, я достаточно привлекательна...

Гость

смотрика, а тема до сих пор популярна))

девчата, у вас новая мода на отношения с девственником? :)

Автор в раздумьи
Гость

Сообщение было удалено

нет... просто человек хороший... нравится мне... но проблемный, блин! я бы это все уже давным-давно порешала! )))

МаринаМарина

а я кстати заметила что поздние девственники как то более эмоционально-психологически сложнее устроены Если молодые парни начинают заниматься сексом в 17-20 лет У них как то нету таких высоких требований к избраннице У них эйфория (ааааа хочу секса, хочу секса, хочу секса) Им важен процесс не всегда важно с кем лишь бы было Ну а потом когда нагулялся, перепробовал, уже приходит чувство качественности. Уже становишься более избирательным.

А поздние девственники они видимо более избирательны с самого начала что ли, ищут каких то мифических идеалов, для них секс без любви, что то видимо совсем низменное. Хотя я думаю никто же не отменял просто тупо страсть, когда ты хочешь человека и все. Вот и теряют время а потом уже все сложнее и сложнее... Мне вот кстати было очень интересно знать мнение самих девственников НУ ПОЧЕМУУУУУ ПОЧЕМУ они до сих пор таковые????

Автор в раздумьи
МаринаМарина

Сообщение было удалено

я тоже спрашивала... они сами не знают на самом деле )))) а может, они - люди более высшей организации?...

МаринаМарина
Автор в раздумьи

Сообщение было удалено

Возможно)))

Rocker

ПОЧЕМУУУУУ ПОЧЕМУ они до сих пор таковые????

1. Я в молодости был непривлекателен

2. Нашлась та, которая снизошла до меня, но у меня "упал" в процессе, а она стала хуже ко мне относиться, а потом бросила при помощи "исчезновения" и тотального игнора. Два года я приходил в себя, потом попытался было кого-то найти, но понял, что:1. "перегорел", 2. безнадежно отстал от ушедшего поезда. По достижении 25 решил пусть жизгь идет сама собой.

3. Сейчас мне 27 отставание еще больше, да и мужские желания с возможностями не те. Да и обидно, что все с 14 до 20 это сделали, а я буду их догонять. Уж лучше быть "никогда", чем ╧поздно начавшим".

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

ну почему у некоторых в 57 мужские возможности именно те, а у вас - не те?... мне кажется, что в вашем случае все дело в слабом сексуальном влечении... люди ведь тоже разные бывают...

Автор в раздумьи

все-таки лучше быть поздно начавшим, чем НИКОГДА ))))) это более правильное решение...

Rocker

Мне просто неприятно при мысли, что придется оказаться в постели и опять пройти через унижение. Одно дело пройти это унижение в молодости, а другое-сейчас, когда уже это обуза, а не желание.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

ну вот, все дело в отсутствии желания.... и почему - унижение?... это не унижение... тем более в молодости это больше интерес... страсть... с логикой у вас какие-то проблемы...

Rocker

Я попробовал...Это чуть не привело меня к самоубийству и алкоголизму. Больше не хочу. Да и негде женщину найти и контингента женщин нет.

Rocker

быть поздно начавшим, чем НИКОГДА

По моему эгоцентризму "поздно начавший" бьет бошльнее, чем "никогда не начавший". Ну не начал и Бог с ним.

и
МаринаМарина

Сообщение было удалено

Если бы я сам знал, я им уже не был бы.

Rocker

"В молодости"-это интерес и страсть, а я уже не молод. Я не пацанчик, чтоб сексуальные опыты начинать. Я решил свой чл.., образно говоря, завязать в узел и не парится.

и

Автор, как дела на "фронте"?

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

а если бы нашлась все-таки женщина, знала бы все и была бы не против?...

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

никак... девственник сидит в окопе.

Автор в раздумьи
Rocker

Сообщение было удалено

не пацанчик\7... то есть, умудренный опытом девственник, что ли?... бред какой-то....

и

Блин, Новый Год уже скоро, что он там себе думает?

А, Вы с ним больше на эту тему не говорили? Может на второй раз он сговорчивей будет?

Автор в раздумьи
и

Сообщение было удалено

конец света раньше )))))))) конец света - а ты еще девственник?.. не теряй времени, пробуй и бери все, что ты хочешь!!!!!!!

Rocker

А что 27 лет-это не взрослый мужчина?Тем более моя головка во влагалище была, но заплатил я за эту ночь слишком высокую цену. А моей женщины в этом Мире нет, не найдется и с такой биографией-клеймом я никому не нужен, по-этому и не общаюсь ни с кем.