Не помню, кто сказал это, но, по-моему, гениально:)
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Да все уже, сдались они.
Сообщение было удалено
Естественно) Спермовойну в полигамном человеческом сообществе выигрывает тот, у кого член больше) Вот кабы ты был гориллой, Челла, у тебя бы этой головной боли не было, потому что у горилл нет никаких спермовойн и размер члена соответственно маленький)
В общем, не позавидуешь вам..да..)
Сообщение было удалено
А кто виноватые???
Сообщение было удалено
Вот кстати и желание быть ростом выше женщины - из той же оперы..жажда власти над ней)
Сообщение было удалено
Да ладно. Василисой Премудрой будут называть. Были уже такие прецеденты. Вполне симпатично звучит. Хотя собственно василису я бы заменила.
А с мужскими вариантами иной раз такое получается из этого слова, что и написать-то неудобно.
Сообщение было удалено
Кто?? Неужели архантропы?))))))
Сообщение было удалено
Ой, ну смешная вы! А пиписьками-то из-за кого меряются?)))
Сообщение было удалено
Ой полно мужиков которые хотят высоких теток, некоторые даже хотят моделей.
Просто так генетически получилось, что мужчины в среднем выше.
Сообщение было удалено
Чего-чего...власти!знамо дело)))
Сообщение было удалено
Да нет же.
Тетки виноватые, ну как можно было не догадаться???
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы сделали шаг по пути просветления )
морячок, а тебе педруха накостылял сильно, когда ты его на разборки вытащил из-за того что кареглазка с ним в отпуке перечпокалась?
Сообщение было удалено
Аааа...
"разочарованно
Это так обычно что даже скучно
Сообщение было удалено
Правильно говорить *** эректус.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]
Ой полно мужиков которые хотят высоких теток, некоторые даже хотят моделей. ]
И это тоже имеет свое психологическое объяснение) Опять всё во власть и понты упирается) Кто-то хочет высокую, чтобы почувствовать себя мальчиком, а кто-то модель, чтобы почувствовать себя крутым)
Сообщение было удалено
Вообще-то имелось в виду, что модели обычно довольно высокие.
Сообщение было удалено
Слышь, откуда у тя такая инфа за гранью шизы?
Тебя не в первой вижу с этой мантрой. Педро разве не с женой в отпуске был?
Сообщение было удалено
Василиса Премудрая это ж погонялово какое-то, на фамилию никак не тянет Иван Дурак и то лучше.
Сообщение было удалено
Мляяяя, как все запущено...
Ну начались скандалы, интриги расследования.
Ладно пойду я (это не слив, я ж победил). Всем пока!!!
Сообщение было удалено
Предлагаю выйти с этим докладом к антропологам и прослыть среди них Петросяном)
Сообщение было удалено
Это у тебя эректус, а у меня архантропы))
ну что морячок замолк? может кареглазка расскажет, кто кого победил? ) или кареглазка сама от васьки в глаз схлопотала за шалавство от сожителя васьки?: )
а педруха просто отфистинговал ее и отаналил как он тут рассказывает об этом,и свалил)
Сообщение было удалено
Сама такая.
И вообще антропология это не наука, так около научное нечто.
И кто-то кого-то в форуме судя по всему не любит тут. Ой, любите друг друга.
Все ушел.
Сообщение было удалено
Кто ж его Иваном-то называл? Так себе, Иванушка, да и дурачок к тому же. Всерьез не воспринимали, короче говоря.
Сообщение было удалено
ЧеЛЛов Премудрый говорит, что это "*** эректус".
Привет Ром....просто милые семейные разборки, если их таковыми можно назвать. Ну а где же еще в рабочее время пообщаться по посторонним темам?
Моё мнение таково - за любой войной, за любым мерянием пиписек стоит женщина, власть над женщиной и миром. Остальное вторично
Сообщение было удалено
Привет.. Я тебе пару строк кинул, глянь потом
Откуда на форуме стока сумасшедших временами наплывает /:(
Сообщение было удалено
Я ж говорю...из-за себя родимых и меряются..Чтоб доказать самим себе, что именно они достойны продолжения рода. Женщина в этом случае выполняет лишь роль средства, посредством которого мужчина доказывает сам себе, что он крут)
Сообщение было удалено
Это то же самое, что реликтовые гоминиды...
Сообщение было удалено
Древнейшие ископаемые люди..предположительно)
Сообщение было удалено
А если власть не над одной а над целым полчищем женщин.. За это и вовсе жизнь отдать не в падлу!))
Ну я то думал золото миром правит.. Ан - нет /:(
:)))) васька не выперднулся больше ни на что)) умишка не зхватило придумать. кареглазка вообще замолкла. что-то не рассказывает как ее педруха аналил по полной в отпуску, куда она свалила пока съезжалась с васькой)
Сообщение было удалено
Угу..а звучит то как клево.. Почти как архангелы!))
Сообщение было удалено
Золото это лишь средство руководить миром. Но первоначально ВЛАСТЬ над племенем, над княжеством, над народом, была определяющей. За любой ВЛАСТЬЮ стоит женщина, ради которой эта власть завоёвывалась
Ладно.. Надо делами заняца.. Итак день профилонил, погода дрянь и влом выезжать. Покеда всем и до встречи полуночникам!;)
"Гость"]:)))) васька не выперднулся больше ни на что)) умишка не зхватило придумать. кареглазка вообще замолкла. что-то не рассказывает как ее педруха аналил по полной в отпуску, куда она свалила пока съезжалась с васькой)
Откуда утечка информации?).
Сообщение было удалено
Ок, гляну.
Это местная душевнобольная, на нее никто не обращает внимание
педруха хорошо постарался, он рассказывал, как аналит баб-с и фистингует еще кулаком )
морячку удобно теперь наверное разработанной кареглазкой пользоваться )))
Сообщение было удалено
Ну чего, я и говорю, бум воевать дальше!))
Сообщение было удалено
А за желанием заполучить как можно женщин (или одну, очень желанную) стоит жажда размножить себя в как можно большем количестве, доказав другим самцам, что ты круче. Так что женщина - не конечная цель.
это весьма известная информация ) про то как педруха имел кареглазку в отпуску, еще до своей женитьбы и в то время как кареглазка как раз собираалсь съезжаться с васькой морячком. верная тетка )))
вернулась вся готовая )))
Сообщение было удалено
Утечка у гостя информации идет из её же больной головы)
Сообщение было удалено
Ну и че ты к Каре цепляешься?
Хошь, страшную тайну?
Педро ваще ..ЖЕНЩИНА!
А здесь сидит под прикрытием..по заданию ФСБ
Точно знаю.
Сообщение было удалено
Кто ж этого не знает-то? ))