Гость
Статьи
"Женщины не более …

"Женщины не более нравственны, чем мужчины. но меньше испорчены властью"...

Не помню, кто сказал это, но, по-моему, гениально:)
А вы как считаете?

Синди
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

васька-морячок не рассказала пока, как тепло благодарит педру за хорошо разработанные места (все) кареглазки

Синди

Сообщение было удалено

когда это писалось мало теток обладало реальной властью и наше время давно опровергло это утверждение

женщина начальник - большее зло (при меньшей эффективности)

ну а насчет нравственности так это вообще смешно наглядным примером женской нравственности является данный форум и не только

Мангуст
Седой Волк

Сообщение было удалено

Какая ответственность - таков и результат.

Гость

Все бабы хотят единственного и замуж, все мужики всех и без брака. Вот и делайте выводы. Вообще мужики-сволочи по своей природе.

Г-жа Пустомельская
Гость

Сообщение было удалено

"Вот пародокс, по сути мужчины умнее в основном, но животного в них больше и нравственности меньше" -

Похоже на правду ...

Гость

Этот форум офигенный показатель женской "нравственности". О да :) Такой нравственности , что и среди самых подлых мужиков найдутся те кто опешит :)

"Стоит ли встречаться с парнем без машины" и т.д. и т.п.

Женщине нельзя давать власть, о чем вы спорите тут вообще. Женщина предназначена для того, что служить и почитать мужа, все остальное - это нонсенс. И чем раньше женщина осознает это, тем счастливее будет впоследствии.

Может, хватит биться головой в стенку уже?

CoYoT

Сообщение было удалено

А наглядным примером каких МУЖСКИХ качеств является этот форум? Неустроенности в жизни и женоненавистничеством?

*женоненавистничествА

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

это ответ тем,которые называют бесприданницами бесквартирных невест и на первом свидании вынюхивают материальное и имущественное положение девушки ,дабы не оплачивать напрасно посиделку в кафе.и вот такие муд а ки пилят счета в кафе,а потом удивляются что с ними ни кто не хочет встречаться.

Старая Кукрыникса
vata_pitta

Сообщение было удалено

Извините, но вы - дура!

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Тоже великолепный показатель нравственности )

Свидетель из Фрязино

Вообще, о какой нравственности может идти речь, если женщины физически неспособны испытывать чувство стыда. Только страх перед общественным мнением их пугает.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я просто уже прошла борьбу за равноправие, и на примере своих подруг вижу, что всем рано или поздно хочется уют обустраивать, а не работать, всем все нравится и счастливы, с ужасом вспоминают свое феминистское одиночество. Не говоря уже о том, что сотни мировых религий и практик утверждают мою точку зрения.

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Мужчины в большинстве своем вообще не в курсе, что это такое.

Свидетель из Фрязино
vata_pitta

Сообщение было удалено

Главное - чтобы испытывали. А в курсе или не в курсе - какая разница?

Старая Кукрыникса
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Дуру надо почаще называть дурой, авось осознает!

Ничего безнравственного в этом нет.

Меня Вы упрекаете в безнравственности.

Куева туча мужиков на этом форуме оскорбляют женщин, причем не за то, что они что-то там неправильно делают, а по факту рождения.

Вот если баба, значит, мерзавка. О нравственности авторы таких высказываний вообще не думают!

Старая Кукрыникса
vata_pitta

Сообщение было удалено

Не лепите это дурацкое, *** слово "феминизьм" куда попало.

Религия, как известно, опиум. Религия придумана для того, чтобы порабощать человека.

Я никогда не проходила борьбу за равноправие! Я училась, делала карьеру, работала, достигла материальной независимости. У меня (удивились, да?) есть семья, хороший муж.

И мой муж перестал бы уважать меня, если бы я стремилась служить ему и почитать его, аки персидского шаха. У нас нормальные партнёрские отношения и взаимопонимание.

Извините, конечно, за грубость в предыдущем посте, но такая философия меня оскорбляет как женщину и как человека.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы слишком буквально все воспринимаете, я не говорила о пресмыкании и раболепском служении, взаимоуважение никто не отменял.

По поводу религии, те ее элементы, которые призваны управлять массами диктуются не священными писаниями, а государством, читать - выгодное для правления ее толкование. Большинство религий как философские течения учат только добродетели и любви. Или эти явления тоже сковывают вашу "свободу и независимость"? Прежде чем что-то отвергать, это сначала нужно как следует изучить.

А то, что феминизм - "*** и дурацкое" слово, с этим, пожалуй, соглашусь.

Мари я
vata_pitta

Сообщение было удалено

+++++++

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я это уже встречал. И даже ответил, что женское "хотеть единственного и замуж" - продиктовано отнюдь не нравственностью, а мужское "хотеть всех и без брака" - отнюдь не безнравственно.

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Факты они приводят. Хы.

Такие, к примеру, факты:

1. Ты баба и этим всё сказано.

2. У женщин нет ума.

3. У женщин нет мозгов.

4. Женщина не может любить.

5. Женщина это животное, недочеловек.

6. Женщина это генетический мусор.

7. Стремление женщины выйти замуж и родить ребёнка, проще: материнская функция - животный инстинкт.

8. Стремление девушки не иметь половой жизни до брака - проституция. Ибо девушка продаёт свою девственность за штамп в паспорте.

9. Ну, и такое прочее.

Это навскидку "неприятные факты".

Старая Кукрыникса

Еще добавлю новенький "пёрл":

" ... женское "хотеть единственного и замуж" - продиктовано отнюдь не нравственностью, а мужское "хотеть всех и без брака" - отнюдь не безнравственно."

Это что ?????????????????????

Ну, хорошо, два )

1, 2 и 3 - это вывод из факта, что женщины не склонны к конструктивному спору, а немедленно начинают придираться к личным качествам. Сложно не проникнуться презрением к человеку, который сразу заявляет, что вы нищеброд/неудачник или ещё кто-то. Разбирать остальное будет слишком большим занудством.

Но факты мужчины, как правило, в начале приводят ) И лишь когда женщины абсолютно глухи к этим фактам, сыплются такие аргументы.

Когда женщина хочет замуж, она делает это из чисто эгоистических побуждений. Женщина попросту хочет обзавестись личным рабом. В доказательство этого она приводит такие аргументы, как "замужество должно облегчать вашу жизнь", "нафига нужен муж, если..." и так далее. Следовательно, это негативное стремление.

Мужчина же дарит женщине прекрасный вечер, устраивает ей поход в кино, или на аттракционы, всячески развлекает и освещает её рутинную жизнь. Тем самым, он делает ей добро.

Мари я

Когда женщина хочет замуж, она делает это из чисто эгоистических побуждений. Женщина попросту хочет обзавестись личным рабом. В доказательство этого она приводит такие аргументы, как "замужество должно облегчать вашу жизнь", "нафига нужен муж, если..." и так далее. Следовательно, это негативное стремление.

Мужчина же дарит женщине прекрасный вечер, устраивает ей поход в кино, или на аттракционы, всячески развлекает и освещает её рутинную жизнь. Тем самым, он делает ей добро.[/quote]

если нормальная женщина хочет замуж-значит она встретила мужчину,с которым хочет разделить не только радости ,но и трудности жизни,потому что доверяет ему.она заранее знает что после родов уже не сможет распальцовками заниматься и сильно рискует-да,да,умная женщина расчетлива по-хорошему,и понимает что создание семьи это в первую очередь риск для неё.Мужчина умный по глупости не может жениться априори:-).На тему кино и атракционов-девушка может и с подружками сходить туда.Предназначение мужчины быть порядочным,честным и щедрым другом и мужем.А те которые считают сколько потратили на кино-это будущие скряги-мужья,от которых сбегают жёны либо сходят с ума от "щастья".Природу не обманешь,а она задумала мужчину-защитником и добытчиком,а женщину-матерью и хранительницей дома.и чем дальше мы от природы-тем больше вероятность что через сто лет карта мира будет выглядеть сильно иначе.

Старая Кукрыникса

"Когда женщина хочет замуж, она делает это из чисто эгоистических побуждений."

Интересно ...

Значит, создать семью и вырастить потомство, продлить род - это крамольное желание?

Значит та женщина которая вообще не хочет семьи и отношений, не хочет себе "раба", как говорится, - это и есть идеальная, настоящая женщина, получается?

Живёт себе баба одна, аки волосина на лысине, и никого не трогает.

Вот это настоящая, не эгоистичная баба! Вот это клад!

А насчет аттракционов ...

Да я и сама туда могу пойти, и в кино, и в театр. Дома сидеть из-за того, что никто не пригласит, не собираюсь.

Старая Кукрыникса

Ну, и насчет мозгов там.

Среди мужчин бывает, рождаются гении. Но далеко не каждый день. Гораздо чаще появляются дураки и откровенные ***.

Боже сохрани, я ни в коей мере не утверждаю, что все мужчины дураки. Среди них больше профессоров, академиков и бизнесменов, чем среди женщин. Гении и двигали цивилизацию.

Как и среди женщин далеко не все поголовно "тупые блондинки", не способные нарисовать куб или из кучи кубиков постороить домик (как у А. Никонова в книге). Всё же девушки учатся в вузах, работают и в науке, и врачами, и архитекторами, и бизнесом успешно занимаются, и пр.

Заявлять о том, что все бабы дуры, аргументируя тем, что всё изобрели мужчины - тупо!

Синди
738

Сообщение было удалено

... и потому что у них нет выбора. Мужчины, облеченные властью, создали такой мощный инструмент подавления женщины и ее естества, что сопротивляться бесполезно, поэтому женщина вынуждена играть по их правилам. Получается одна мораль - более расслабленная - для мужчин, а другая - более суровая - для женщин.

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, как оно осуществляется. Не цель важна, а средства. Увеличить количество умных на планете можно посредством просвещения, или попросту расстрелять всех глупых. Во втором случае цель - благая, но средства - античеловечные.

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Заявлять о том, что все бабы дуры, аргументируя тем, что всё изобрели мужчины - тупо!

Золотая руда тоже состоит из золота, от силы, на пару процентов. Но, тем не менее, это золотая руда )))

Насколько я помню, подобная аргументация встречается на ветках тематики "могут ли женщины вообще обойтись без мужчин". Умные женщины там не появятся по определению.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Вывод - женщинам тоже надо хотеть всех, независимо от того, в браке она или нет. Может, тогда женщина глазами мужиков станет нравственнее? Нечего метать бисер перед свиньями - не оценят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наоборот. Когда женщина у власти, социум в целом живет лучше предыдущего периода. Примеры - Екатерина Великая, Голда Меир, Маргарет Тэтчер. Женщина управляет лучше, как в семье, так и в государстве. А все беды в истории - от шизанутых представителей мужского пола, дорвавшихся до власти. Вообще власть мужиков довела человечество до края гибели.

Гость
vata_pitta

Сообщение было удалено

При этом он будет иметь столько любовниц, сколько захочет, а вы даже пикнуть не посмеете, не то что посмотреть там на кого-нибудь. Либо в лучшем случае пинком под зад окажетесь на улице в одном исподнем, как и пришли.

Мари я

Наоборот. Когда женщина у власти, социум в целом живет лучше предыдущего периода. Примеры - Екатерина Великая, Голда Меир, Маргарет Тэтчер. Женщина управляет лучше, как в семье, так и в государстве. А все беды в истории - от шизанутых представителей мужского пола, дорвавшихся до власти. Вообще власть мужиков довела человечество до края гибели.[/quote]

Да,беды от шизанутых мужиков.Что касаемо Екатерины Великой-у неё хватало ума подбирать умных любовников,которые и управляли Россией.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

увы их-правда жизни.

Мари я

Мужик,который имеет массу амбиций -рвется во власть и в случае победы его личность претерпевает необратимые изменения всегда в худшую сторону,впрочем,как и в случае поражения-такой всегда будет обвинять жену и всех вокруг,т.е. муж и отец из такого человека ничтожный Если женщине нужна семья,таких мужиков нужно обходить стороной.А амбициозного человека разглядеть не сложно,было бы желание.

Мари я

что касаемо женщин...среди нас не мало алчных ,злых и завистливых,которые толкают мужчину на "подвиги",из-за таких женщин мужчины выбирают неверный путь в жизни,разрушая жизни всех,кто попадается на их пути.И было б замечательно,если бы амбициозный мужик изначально связывал жизнь со стервой,не мешая жить другим.Но как показывает практика-такие союзы нежизнеспособны,даже такие люди инстинктивно жаждут человеческого тепла и любви,но т.к. сами любить не способны,разрушают жизнь тому,кто имел глупость с ними связаться.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

встречный вывод: мужчинам надо жениться только на богатых и щедрых женщинах, которые существенно улучшат качество его жизни )))

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина управляет лучше, как в семье, так и в государстве. А все беды в истории - от шизанутых представителей мужского пола, дорвавшихся до власти. Вообще власть мужиков довела человечество до края гибели.

Не путайте женщин у власти и матриархат. Женщина у власти - существо случайное, пустая фигура, болванчик, который устраивает противоборствующие политические партии. Екатерину возвела на престол гвардия, и именно гвардии она всю жизнь подчинялась. Маргарет Тэтчер - в Великобритании вообще очень сложная система правления. У них есть королева, которая исполняет декоративную функцию, парламент, который тоже исполняет декоративную функцию, палата пэров, которая опять-таки исполняет декоративную функцию, и премьер-министр, который является исполнительной властью, проводя в жизнь непонятно чьи решения.

Голду Меир вообще трогать не будем - ничего полезного она не совершила.

Женщины жестоки, импульсивны и бескомпромиссны. Если бы миром действительно правили женщины, то войны велись бы действительно - "просто так".

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Мужчины более импульсивны и жестоки, чем женщины. Они чаще думают головкой, а не головой. А женская жестокость в основном от бесправия и безвластия, от чувства соперничества за мужика. Была бы у женщин власть - они были бы более справедливы, войн было бы в разы меньше. А войны от того, что во главе государств стоят психопаты, 90% из которых - мужики. Да и в жизни среди мужиков психически больных в разы больше. чем среди женщин. Как и преступников.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они чаще думают головкой, а не головой.

Гость

А женская жестокость в основном от бесправия и безвластия, от чувства соперничества за мужика.

Гость

Была бы у женщин власть - они были бы более справедливы, войн было бы в разы меньше.

Гость

А войны от того, что во главе государств стоят психопаты, 90% из которых - мужики. Да и в жизни среди мужиков психически больных в разы больше. чем среди женщин. Как и преступников.

Нет. Сравнение действий преступников-мужчин и преступников-женщин даёт очевидный вывод, что именно женщины более жестоки. А импульсивность женщин вошла в пословицы.

Да неужели? ))) - И где в политике можно думать головкой? )))

Неа. Женщины просто получают от жестокости удовольствие. И всё. Мужчине главное - результат. А женщине - процесс. И даже в семье, где женщина вскарабкалась на первую роль, царит абсолютная, подавляющая всех и вся тирания.

С чего бы вдруг? ))) Это исключительно ваши домыслы. При Екатерине Великой были войны, при Голде Меир - были войны, при Маргарэт Тэтчер - были войны. Все эти женщины с большим удовольствием ввязывались в войны. Злобность и мстительность женщин тоже довольно одиозны.

Ну, о чём с вами говорить, если у вас подобный взгляд на агрессивную политику ) Психопаты, бгг ) - Войны ведутся за ресурсы и за влияние на международной арене. Война - это средство для обеспечения собственной экономической безопасности. Войны никогда не ведутся просто так. И любой мужчина это понимает. А женщина - не понимает. И это значит, что женщины действительно могут начинать воевать - просто так.

Свидетель из Фрязино

Возьмите самую последнюю войну - войну России с Грузией. Вы серьёзно считаете, что её начали психопаты? - У Грузии была задача - подчинить себе регионы, которые ей фактически не подчинялись. Поскольку дипломатическими и экономическими средствами эту проблему никак было не решить, оставался последний выход - война. Точнее, операция по уничтожению сепаратистов. Конечно, был один неприятный момент - там располагались российские миротворцы, но, вероятно, США пообещали невмешательство России. Вот они и двинулись.

Теперь Россия - Россия не могла не отреагировать на уничтожение своих миротворцев. Также она не могла допустить, чтобы на её границах появилась агрессивная проамериканская держава, которая любит воевать.

Таким образом, война была неизбежна.

Свидетель из Фрязино

Все войны, в конечном счёте, происходят из-за денег. А так как женщины не производят впечатления бессребрениц, то вероятность, что войны прекратятся, крайне мала.

А учитывая их примитивные представления о войне, можно сказать, что количество войн даже увеличится.

Старая Кукрыникса

"[quote="Свидетель из Фрязино"]Старая Кукрыникса\n
Ну, и насчет мозгов там. \n
Среди мужчин бывает, рождаются гении. Но далеко не каждый день. Гораздо чаще появляются дураки и откровенные дебилы. \n
\n
Золотая руда тоже состоит из золота, от силы, на пару процентов. Но, тем не менее, это золотая руда )))\n
Насколько я помню, подобная аргументация встречается на ветках тематики "могут ли женщины вообще обойтись без мужчин". Умные женщины там не появятся по определению.[\/quote]\n
\n
\n
Ну вот, золотая руда. Она так только называется. А золота там крупицы. \n
"Я дурак и дебил, я всю жизнь пью и гуляю, но я принадлежу к тому, что называется "золотая руда" - ха-ха-ха!\n
И женщины вполне могут обойтись без мужчины, особенно в наше время. Многие живут одни всю жизнь и довольны.\n
Вы хотите, чтобы женщины согласились с вашими утверждениями, что они хуже мужчин. Так никогда этого не будет. \n
Мы другие, да. \n
Мы с вами разные, как небо и земля. \n
И если бы мы были бесполезны, то повывелись бы давно. Природа мудро всё сделала."

Свидетель из Фрязино

"[quote="Старая Кукрыникса"]Ну вот, золотая руда. Она так только называется. А золота там крупицы. \n
"Я дурак и дебил, я всю жизнь пью и гуляю, но я принадлежу к тому, что называется "золотая руда" - ха-ха-ха![\/quote]\n
И тем не менее )))\n
[quote="Старая Кукрыникса"]И женщины вполне могут обойтись без мужчины, особенно в наше время. Многие живут одни всю жизнь и довольны.[\/quote]\n
Ну вот видите ))) \n
Женщины не могут обойтись без мужчины. Им просто кажется, что если они живут одни всю жизнь, то это значит, что они обходятся без мужчины. На самом деле, это не так - просто она не замечает неустанной работы мужчин на её благо. \n
[quote="Старая Кукрыникса"]Вы хотите, чтобы женщины согласились с вашими утверждениями, что они хуже мужчин. Так никогда этого не будет. [\/quote]\n
А что изменится от их согласия?"

Старая Кукрыникса
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы хотите, чтобы за то, что мужчины "неустанно работают на её благо", женщины безропотно терпели неуважение, пренебрежение, хамство, тычки сапогом в лицо, прочую дрянь.

Плохое сравнение, но всё же. Вы завели собаку или кошку, кормите, заботитесь, но при этом пинаете ногой при любом удобном случае, орёте на своего меньшего друга. Этот меньший друг потерпит немного, а потом ка-а-ак цапнет когтями и зубами за горло схватит! А то и загрызёт.

И уйдёт из дому. Не простит.

Вот и женщины, в основном, ненавидят мужчин. Но вынуждены существовать рядом. Куда же с планеты Земля денешся?

В животном мире самец никогда не нападает на самку своего вида.

А у людей, у мужчин, если вдруг предоставится возможность безнаказанно калечить и убивать женщин, так за милую душу! Только боязнь наказания, боязнь тюрьмы пожизненной и останавливает, да и то не всех. Мужчины, хоть и золотая руда, но в душе звери, жестокие садисты. Это глубоко сидит во всех.

Никогда между нами не будет понимая, равноправных, партнёрских отношений по жизни. Потому, что вы постоянно норовите сапогом в лицо! Вы не можете по-человечески.

Старая Кукрыникса

"Денешься", конечно.

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Нет, я этого не хочу.

Мари я
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

войны и женщины -все в одну кучу. разжигатели войн-это неудовлетворенные,закомплекосованные,больные люди,ими движет отнюдь не слабость к женщинам.как раз сластолюбцы очень даже мирные мужички,ведущие размеренный образ жизни и избегающие конфликты-у них и так все отлично:-)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Только тупой может предполагать, что женщина не может обходиться без мужчины, а уж мужчина без женщины якобы обойдется. Оба пола не могут обходиться друг без друга. А значит - оба одинаково важны.

А смысл Авторского изречения в том, что мужики любят заниматься демагогией, утверждая, что они по природе полигамны. Тогда как у эженщин природа та же самая. Закончился один брачный период - начинается другой, и с другим партнером. Но власть ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) у мужчин, поэтому они больше позволяют, а женщин дискриминируют. В СМИ всю дорогу тиражируется тупая разводка, что мужчинам якобы позволительно изменять, а женщинам - нет. Но это чушь, навязанная мужицким господством, и женщина постепенно освобождается от мужского диктата и в этом плане.

Старая Кукрыникса

Это туфта, что женщины менее умны.

У них потенциал большой. Просто надо развиваться, учиться, стремиться к карьерному росту, к успеху. Кто из женщин хочет быть просто матерью, хозяйкой дома - пожалуйста! Что у кого лучше получается, тот тем и занимается.

Просто издревле повелось, что мужчина - ого-го, а баба так, сбоку припёку. Соответственно, с детства так и воспитывались дети: мальчики - для одного, а девочки - для другого, менее важного (хотя, как может быть менее важно рождение и выхаживание младенца?????)

Вероятно, и тезис о том, что, дескать, мужчины всё на свете изобрели, а бабы и рядом не стояли - тоже туфта, причем махровая.

Как раз, бабы очень даже рядом и стояли!

Это верные спутницы, верные подруги, жены тех умных мужчин, которые занимались наукой. Они помогали, они тоже неплохо разбирались в предмете исследования, может (кто знает???), и подсказали вовремя нужную идею?

А что? Кто знает!

Можете говорить, мол, мечтай-мечтай.

Но никто не знает, как было на самом деле!

Какой мужчина допустит, чтобы женщина, которая умнее, талантливее, достигла бы в жизни чего-нибудь, а он сам был бы в тени????

Приведу еще раз пример, как отец известной украинской художницы Катерины Белокур, когда увидел, что она талантлива в рисовании, сказал: "Будешь рисовать - отрублю руки!!!"

Еще бы! Девка должна замуж выйти, стирать-варить-прислуживать его величеству мужу, а эта шмакодявка проявила талант! Не бывать этому!

Но она всё равно стала художницей.