Не помню, кто сказал это, но, по-моему, гениально:)
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
По пунктам Кали нарушительница, разрушение невежества и прочую глупость ей стали приписывать для того чтобы хоть как то обелить ее культ, хотя вряд ли можно обелить жертвоприношения людей и детей особенно.
Инь это основа восточного дуализма, который и есть в первую очередь дуализм полов человека, означает женское, злое, земное. Противовес мужскому, доброму небесному.
Когда Иштар стала приобретать черты воительницы не знает никто, т.к. это было очень давно, датировать глиняные таблички того периода с такой погрешностью не могут, но правило одно любой матриархальный культ подразумевает мать богиню, она же олицетворения жестокости, и внутресоциального насилия, и как следствие ослабления социума, что есть причина разрушения матриархальных социумов всех, за исключением тех, что живут в условиях не изменяющихся внешних факторов, например в джунглях Амазонки. При всей своей неразвитости и первобытно-общинности, они сохранились, потому как не было внешнего фактора их разрушившего (это и есть механизм разрушения о котором идет речь).
Лилит женских дух, отождествляется с Иштар!!! как ее воплощение злого. Жена(!!!) сатаны, во многих культурах. Феминистка (читайте источники) и мужененавистница, что есть самое ужасное преступление во все времена и фактически синоним зла. и Вообще очень плохая.
Ева не жертва любопытства ознакомьтесь пжалуйста с источником, а жертва неуемной жадности и желания власти как у Бога . Плюс к этому еще по подлому и подставила мужика, впрочем такое поведение очевидно доминирует и в современном мире для теток.
И главное, все что описано это пример самой концепции тетказла - каздла, т.е. это как бы косвенные улики приплюсованные к уже доказанным фактам.
Так что тебе два по логике и за всех этих негативных мифических персоналий, тоже два (и за их незнание и за их гадкие делишки).
Сообщение было удалено
Да и пусть. Хотя сомнительно, но время прошло довольно много. Это как раз период того, как жестокий и примитивный матриархат сменился прекрасным и прогрессивным патриархальным укладом, и возможно в начале этой великой революции добра против зла, некоторые тетки были на нашей стороне, поэтому и услышали голос разума, вероятно имеется в виду иносказательное понимание "услышать".
Сообщение было удалено
Разрушительница (автоисправления)
Сообщение было удалено
Вот именно, ничего теткам низя доверить.
Сообщение было удалено
Это смотря в какой ветви буддизма, чудо в перьях.
Жалкие тетки.
Сообщение было удалено
Там все сложно очень.
Жалкие, жалкие тетки. Фу на вас.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Каррреглазка
бла, бла, бла разная чепуха
Историки бы не оценили, что ты так извращаешь их предмет изучения) А уж религиоведы и подавно.
Кстати, а почему ты взял только этих богинь?) Почему забыл про Исиду, Геру, ту же Парвати? Почему не упомянул, что Святой Дух считается женским с точки зрения гностического христианства?)
Это вопросы риторические, конечно же...Тебе просто невыгодно упоминать это)
Насчет испорченностью властью. Самые противные бюрократы, с которыми у меня были проблемы это женщины, как правило за 40. Практически это охватывает всю сферу жизни, школа, поликлиники, ЖКХ, паспортные столы и почие места, куда ты обращаешься что бы получить или полагающуюся тебе бесплатную услугу или какую нибудь бумажку.
Сообщение было удалено
Взял как пример. И ничё я не извращаю, ну в данном случае.
И воооще, говорю как есть.
И хватит оправдываться от тебя я вот не ожидал, таких нелепых отмазок.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Долго смеялась.Может это у Вас "деформированное представление о счастье"
Не нужна нам власть, гораздо выгоднее стать женой мужчины-руководителя и рулить скрыто, чтобы избежать ответственности.
Сообщение было удалено
Заметь, судья Сырова - женщина за 40. А судья отклонивший иск к Мадонне , да еще и осмеявший исцов - мужчина. А потому что тетка за 40 это бездушный агрегат, который работает только ради сохранения своего места, и всякие понятия о добре и зле, справедливости такой тетке чужды. Хотя бывают наверное исключения.
Сообщение было удалено
)
Ну и "контрольный" в голову:
Арес - бог вероломной коварной войны, при том, что Афина - богиня честной и справедливой войны
Марс - бог войны
Один и Тор - боги войны
Перун - бог войны
Нергал - бог войны
Сканда
И даже Яхве - ревностный жестокий бог, карающий за неповиновение ему до 4-го колена.
Сплошь мужские имена, неправда ли?) И это только про войну..)
Сообщение было удалено
Это даже на слабенький слив не тянет - так что слив не засчитан )
Сообщение было удалено
Ты все никак не угомонишься, ну какие еще аргументы нужны? Куда уж еще более понятно расписать.
А на счет богов (кроме Яхве), дык война это вообще мужское занятие. И все эти боги появились уже значительно после матриархального периода, т.е. когда мир уже стал патриархальным.
Я говорил о разрушении, а не о войне. Так что расслабь булки, умей проигрывать!!!
Сообщение было удалено
Это не слив чудо глупое.
Слив это когда сдаются и перестают в моем случае аргументировано доказывать свою позицию (хотя понятие слив ко мне вообще не применимо), а в вашем случае, когда начинают плакать, биться в истерике и попытавшись оскорбить мудрого оппонента, уходят из-за невозможности терпеть жуткий батхёрт.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Я говорил о разрушении, а не о войне.
То есть война - это не разрушение, а сплошь мир да любовь?)
Челл..ты такой забавный и предсказуемый в своих реакциях и ответах) Как собачка Павлова прям)
Сообщение было удалено
А кто по буддизму ближе к просветлению - воин или непротивленец злу насилием?
Сообщение было удалено
В тебе говорит гордыня, успокойся милая моя.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, Павлов с собачками совсем нехорошо поступал ((
Не по-буддистски.
Сообщение было удалено
А в тебе говорит мужская солидарность?)
Сообщение было удалено
Важен тот факт, что именно в развитых центрах цивилизации, в период перехода от матриархата к патриархату разные народы, размышляя о судьбах мира сошлись на одинаковых умозаключениях, что тетки во всем виноватые.
И это в полной мере подтверждает картину современных модели мира, хорошо математизируемую и позволяющая получать самые достоверные предсказания по социальной сфере, политической и экономической.
Сообщение было удалено
Ты наверное вычитала что Сиддхартха был из касты воинов, забыл как правильно называется. ХаХаХа. Смешно.
К чему эти провокационные вопросы, улавливай суть!!! Мудрость которую дает ЧелЛа!!!
Сообщение было удалено
Нет, это к вчерашнему нашему разговору. Даже если Челлов не достаточно владеет етмой, высокодуховный человек, к коим ты себя причисляешь, не будет делать контрольный в голову и показывать своё моральное превосходство.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Я просто из любознательности спросила. Собственно, и собиралась к мудрости-то приобщиться )
Сообщение было удалено
Война это следствие воздействия теток на социум, т.е. следствие разрушительной тетской деятельности.
А то, что боги войны у разных народов мужские, так мужчины же воевали, а не тетки.
Сообщение было удалено
Вася чем-то отца Федора стал напоминать. Вроде и собирается грохнуть кулаком по столу, а в результате так тихонечко-тихонечко постучит - мол, не корысти ради )
Сообщение было удалено
Поэтому я его и ласково назвала собачкой Павлова))
Ок, считай, ты спас Челлова)
Челл, ты должник морячка))
Как я понимаю, Челлов хочет сказать, что во все времена мужчины дрались подначиваемые женщинами. За каждой войной стоит женщина. Об этом речь!?
Сообщение было удалено
Во-первых никакого превосходство (где это можно было вычитать вообще???), а во-вторых где там моральное, сплошное аморальное.
И этот "контрольный" у неё, это просто попытка представить все так, как будто я ее на раздавил своей мудростью, а сделать вид, что она может быть хоть ка-нибудь, где-нить в хоть в чем-нибудь права, что очевидно не так!!!!
Сообщение было удалено
А вот это слив!!! Вот как выглядит слив от Карика!!! К вопросу о сливе.
Сообщение было удалено
Да, мой хороший, вот тебе соска с надписью "слив", только не плакай)
Сообщение было удалено
Ну я не уверен, что вы достаточно достойны, чтоб приобщать вас.
Вот если вы внесете посильную лепту в энном размере, я может еще подумаю.
Сообщение было удалено
Конечно, об этом. Как он Елену Троянскую еще не упомянул, просто удивительно. Слишком глубоко ушел в буддизм.
Как клево.. Когда муж и жена общаются в прямом эфире!))
По хорошему зазавидовал!
И приветы обоим
Сообщение было удалено
За каждой войной стояла жажда власти мужчин) Даже если внешне это и могло показаться, что битва за женщину (когда действительно была битва за женщину)..на самом деле это обычное меряние пиписьками, кто круче..
Сообщение было удалено
Да, и не только, еще важен фактор воспитания, матери воспитывающие детей как своих слуг, получают в конце концов новых господ, которые убивают их детей. Слишком типично в историческом ракурсе.
Сообщение было удалено
К соске с надписью СЛИВ парный слюнявчик надо вышить? )
Битва за женщину.. Эт так романтично! ;)
Сообщение было удалено
А почему письками, вот скажи мне???
Потому, что это реликтовая борьба за самку, поэтому письками, а не руками или чем-нить еще.
Сообщение было удалено
И даже можно маленькую такую корону сделать с этой же надписью) Чтоб Челла чувствовал себя коронованным победителем непойми в чем)
Сообщение было удалено
Ну и сиди без мудрости, а оно вам не надо, а то будут вас обзывать мудриха или еще хуже того мудрачка.
Мудрость это для мужчины, мудрец это звучит. Мудрец-огурец!!!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Битва за женщину - это по определению меряние этими самыми )
Женщины, правда, такие негодяйки - и в этом очевидном вопросе ведут себя совершенно непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Если сама сдала позиции, то не пытайся принизить чужие достижения.
Сообщение было удалено
))))
Чего с Челлом не поделили, я чето туплю..
Сообщение было удалено
То есть размер опужия значения для теток не имеет?
Пхы..