Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …
Или пошли гулять, купили мне еще один телефон (самый дешевый выбирала, мне нужен для определенных целей), купил не за 700, за 2000, но это ладно. Потом вспомнили что у его бывшей бухгалтерши др, пошли к ней, купили цветов на 3000, она с подружкой сидела в "Евразии", муж увидел что они допивют вино и за свой счет заказал еще бутылку. И так по мелочи и ничего нет в итоге)))
Сообщение было удалено
Я тупо сижу и окуеваю, пытаясь понять, как это может НРАВИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
ну вот такие и ищут мужиков по денежному принципу, потому как самой деваться некуда, одна надежда выйти замуж удачно
Сообщение было удалено
Я в акуеее..о_о
Муж?!
Сообщение было удалено
Да у тебя муж - ТРАНЖИР.
Сообщение было удалено
Вот видишь ты задумался, а мой муж хрена с два.
Сообщение было удалено
неа, мальчики и сами хату могут заработать, а девочки - так редко умеют.. а без хаты девочка - в худшем положении... муж может начать изголяться - типа кудЫ ты денешься... ну нафиг...
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Анько.
Пора брать бюджет в свои руки :)
Сообщение было удалено
Ответь мне в аське!
Сообщение было удалено
Так даже муж не против, но когда я говорю "дай", оказывается, что уже нетути ничего)
... У меня нет хаты и я не представляю, откуда взять столько денег.
Сообщение было удалено
ага, и бюджет тоже... )))))
Сообщение было удалено
Мне не надо это точно ))
Я и сам парень хоть куда.. Шоб влюбилась в меня!)
И знаешь ли в япттере тоже попадаюца немеркантильные. Правда редко. Искать надо тщательно. Ну ты знаешь;)
Сообщение было удалено
А пусть он договорится, чтобы ему деньги на карточку переводили. А карточку ты у себя держи.
У блин.. В ПИТЕРЕ!
Надо меньше пробовать было коньяк вчерась.,
Или вот я говорю купи мне капли от насморка - ксилен (18 руб), а он покупает 3 ксимелина по 170/шт и еще спорит что это не одно и то же!
Сообщение было удалено
А на мой др он вообще потратил все что было, а утром конечно офигел что денег нет, но он спокойно к ним относится, типа фигня, еще зарботаю)))
Сообщение было удалено
Фу как вы расчетливо-то..
Маленькие девочки такие пупсята.. Я б не против и с девочки начать.. А там как пойдет))
... Мне, когда я в ночном клубе и бухаю - под конец всегда хочется дать кому-нибудь пиз.ды из-за того, что меня кто-то начинает бесить. :(((
Сообщение было удалено
На карточку и переводят, только оказывается что нет ничего лишнего, тем более он щас еще машину чинит...
Сообщение было удалено
Он уже все использовал, дурак чо)
Сообщение было удалено
Отбери у него машину, пусть на автобусе ездит.
Сообщение было удалено
Так машина в ремонте, он ездит на 2105, щас поедет за ней, рядом с офисом оставил)
Сообщение было удалено
че-то ты часто стал бухать, Ром.
Сообщение было удалено
в нос, инструкцию не читал теперь хронически еле дышит, ну дурак))
Сообщение было удалено
о! Я такой же... тоже драки хочется под градусом.. ))
Сообщение было удалено
Пятерка это резервное ведро, чтоб было, у нас еще есть девятка и два форда транзита) но девятку надо докрасить еще, взял на время пятерку. Через неделю-две уже Мерса починят, если денег хватит))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Не.. Раз в неделю позволяю себе такую росскошь расслабить моск..
Иначе сдвинуться можно, поверь
((
Сообщение было удалено
Дааа! Пойду ему скажу))))
Сообщение было удалено
тогда в Че тоже чуть до драки не дошло. Мужик один вые_бнулся, правда, я не помню, что он там сказал, но вы_ебнулся, походу перед своей бабой.
Сообщение было удалено
Ну и как далеко зашло?))
3-4-5?))
Сообщение было удалено
верю, ты красочно раньше рассказывал...
Сообщение было удалено
поздно, Катька замуж вышла))
Сообщение было удалено
Че еще?
Да ну брось.. Если здесь то прикалывался.
Ниче ты особо про меня не знаешь. И спи спокойно, походу.А то кошмары мучить будут.
Сообщение было удалено
а вот до меня никто не доепывается.. я можно сказать - сижу бухой и .. ждуууу.. ну чтобы хоть кто-то косо взглянул на меня или сказал че нехорошее....
ан нет.. все такие хорошие вокруг, вежливые.. потому подраться и не получается.. мне надо, чтобы до меня докопались, а я бы восстановил справедливость. ))
Сообщение было удалено
рад-рад.. ))
за немца?
Сообщение было удалено
зачем за немца, за нашего))
Сообщение было удалено
ну там было что я на дансполе к бабе приставать стал, а он нарисовался и бубнил, я так понимаю, на тему того, что это его баба.
Эхх... Товарищи, хде взять деньгов? Нихватает :(
Сообщение было удалено
тоже за эмигранта?
Сообщение было удалено
Ленинградка, Арбат.. ))
Сообщение было удалено
Сесть с дитём и котом у обочины и затянуть "подааааайте, люди дооообрые..."?
Сообщение было удалено
А йа вот щас съездила в магаз...купила кошакам пожрать...и фсё, деньгоффф нема :(
Сообщение было удалено
Оппа.. Не в бровь а в глаз;)
Сообщение было удалено
Ну а чего. 2500 рупь всего истратила. Это им...на неделю, наверно...
Пойти чтоль развлечься..
Зеваю..
Чо там на улице, питерцы? Дороги хоть почистили?
Сообщение было удалено
а мне надо всего млнчик, кто даст?)
*** чайники на ржавых корытах на летней резинке!((едут 30 км.. Вихляют норовят боком долбануть мою красаву.. Мляха