Гость
Статьи
Презерватив с …

Презерватив с постоянным партнером всегда

Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …

ЛМН
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
морячок ВМФ
Тинтагель

Сообщение было удалено

Может вы там мужу весь рот хлоркой обрабатываете, перед оральным сексом? Нуачо, микробы же должны погибнуть!? Или не?

Тинтагель
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Пока что ржут в основном над импотентами вроде тебя, которых тончайший слой латекса вгоняет в совершенно бабскую истерику. Не удивлюсь, если ты еще и не моешься и зубы не чистишь - ибо вредно и не естественно)))))

Ваниль
подруга

Сообщение было удалено

ага, с таким же успехом можно вообще без мужчины . купила фаллос и занимайся,эффект одинаковый )

Тинтагель
Ваниль

Сообщение было удалено

Вы серьезно не видите разницы между запчастью и целым мужчиной??? ой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуры.Знаю я такого мужа,как Ваш.Жена тоже все время презик требует,так-же как и Вы считает что его все устраивает и он ей верен по гроб жизни.

Один раз у нас давно была близость,так он до сих пор ее помнит и дрожит при случайной встрече!

Искренне жаль вот таких как Вы псевдо женнщин,у которых на все один ответ-это ты импотент.Ломаете жизнь мужчинам своей фригидностью.

морячок ВМФ
Тинтагель

Сообщение было удалено

Иди лучше хлоркой щель свою обработай, мало ли какой микроб выживет, замучаешься лечиться. Муж то поди налево направо чужих тёлок потрахивает

Ваниль
Тинтагель

Сообщение было удалено

в таком раскладе не вижу

Guest

Я ж говорю,отрицательное отношение к презервативам идет с юности, когда у тебя денег на нормальные презервативы не было, а те, что за 3 рубля сухие и член сжимают до боли. В них ваще никаких радостей, кроме мыслей- ура. я мужик, я делаю это. Так и отпечатывается неудачный опыт глубоким шрамом в мозгу. А попробывать качественные товар, либо жаба душит, либо пацанские принципы из детства сильнее здравого смысла.

Тинтагель
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Не суди по себе, инфантильный грязнулька с нестояком))) Тебе уже ни хлорка, ни виагра, судя по всему, не поможет. Жаль твою подружку, не светит ей нормальный заботливый мужик, типа моего.

морячок ВМФ
Guest

Сообщение было удалено

глупость полнейшая

Guest
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Докажи обратное

/

У меня без преза стоит как каменный, но стоит надеть резину - все финал, падает. Природа сопротивляется технологическому прогрессу.

Тинтагель
Ваниль

Сообщение было удалено

Дело ваше.

SJ

Я зумужем более года и до этого два года были вместе и всегда с презервативом. Муж к этому спокойно относится.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Вы правда считаете,что на дорогие качественные презервативы заработали только Вы,а остальные их из шкафчика 70-х годов вытаскивают?:-)))

ВСЕ презервативы -ОТСТОЙ!!!Любой фирмы и за любую цену.Это резина,она противная скользкая мерзкая,он обработан отвратительной смазкой о специфичным запахом .Секс в резинке-это АСЕКСУАЛЬНО.

Я лучше буду наслаждаться настоящим сексом,с постоянным партнером.Если что,то уж лучше вылечиться.А от СПИДа Вас никакой презик не спасет.По ТНТ показывали программу.Дура так-же как вы рассуждала,всегда только в презервативе.Один раз она занялась анальным без и подцепила СПИД.

Тинтагель
Guest

Сообщение было удалено

Девушке главное - выбрать, что для нее важнее: собственное здоровье или понты партнера. Согласитесь, что первое важнее на несколько порядков. А йопаря можно и другого найти, посговорчивее.

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ну просто физиологически женщине приятно иметь дело с голым мужским органом, а не с завернутым в резину, не? Ну пощупать его, погладить там... Через резинку это же смешно)))) В самом чувствительном месте, извините там колпачок с воздухом))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100, да и неизвестно чем там они обработаны, чтоб это в себя пихать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я бы не была так категорична, утверждая, что женщины, которые пользуются презервативами, ломают мужчинам жизнь )))) рада за вас, что в вашей жизни был случай незащищенного секса, причем еще и с женатым мужчиной )) но мне неожиданные сюрпризы после такого секса не нужны, думаю, моему мужу тоже. А, может быть, вам легче сделать аборт, но доставить неземное блаженство мужчине. Каждому свое ))

Ваниль
Тинтагель

Сообщение было удалено

о чем речь , конечно мое дело

КСАНА

нафиг-нафиг! для себя приемлю только презик в защиту. ни одного аборта(ттт), ни чем таким интересным не болела. даже пресловутой молочницы не было. а живой член могу посчупать до того и после...

Тинтагель
подруга

Сообщение было удалено

Кто мешает это делать? если партнер проверенный и презик используется только "от детей" - велкам! лапанье, тисканье и облизывание сама обожаю до колик)) Никто же не заставляет прям с порога, не сняв ботинок с трусами, срочно напяливать резинку! а то такое ощущение, что люди презерватив вообще впервые увидели и не знают, куда его присобачить...

СидрМатрасович
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, очевидные вещи пишите. Вот только боюсь тех кто с пеной у рта отстаивает презервативы это не переубедит. Боюсь им не хватает смелости признаться в этом- боязнь внезапной беременности перевешивает. Уверен на 100процентов, что если сегодня такой девушке гинеколог скажет что она не может иметь детей, то завтра она о презервативе даже не вспомнит. Я понимаю эту боязнь но во всем нужно искать компромис- особенно в отношениях, а не обвинять огульно мужчин в эгоизме.

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

Да просто неестественно и смешно это, когда в момент возбуждения вдруг возникает пауза, чтобы пошуршать фантиком и натянуть презик, который своими вонючими ароматами будет напоминать только о себе)) Понятно, что каждому свое)

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... пардон, занялась анальным сексом без презерватива и подцепила ВИЧ??? а вас что-то в этом удивило?

подруга
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Да это их дело, я например считаю что лучше вообще сексом не заниматься, если боишься что-то подцепить или залететь. Но с резинкой вообще никакого кайфа, один смех и вонь.

Другим может это нравится, их дело же) разные фетишисты бывают.

Guest

Вы правда считаете,что на дорогие качественные презервативы заработали только Вы,а остальные их из шкафчика 70-х годов вытаскивают?:-)))

ВСЕ презервативы -ОТСТОЙ!!!Любой фирмы и за любую цену.Это резина,она противная скользкая мерзкая,он обработан отвратительной смазкой о специфичным запахом .Секс в резинке-это АСЕКСУАЛЬНО.

Я лучше буду наслаждаться настоящим сексом,с постоянным партнером.Если что,то уж лучше вылечиться.А от СПИДа Вас никакой презик не спасет.По ТНТ показывали программу.Дура так-же как вы рассуждала,всегда только в презервативе.Один раз она занялась анальным без и подцепила СПИД.[/quote]

Во первых про кто и сколько заработал придумали Вы. Еще раз объясняю. Купил мальчик дешевую резинку, не понравилось- больно и больши НИКОГДА не пробывал секс в презервативе. Плюс мнение друзей со двора,которое так же из детства. Знаю я таких. Он лучше лечиться будет, денег на лекарство переведет, чем оденет презерватив. Жены по несколько абортов делают. предохраняется от беременности пусть женщина.

Во вторых с постоянным партнером наслаждаться будете Вы, а партнер? Спросите тех, кто лечился от ЗПП, они Вам ответят и по поводу сильных антибиотиков и о дисбактериозе расскажут.

По РЕН ТВ про летающие тарелки и пришельцев-президентов США рассказывали.

Главный вопрос был пользоваться ли презервативом постоянно в семье. Это выпрос доверия. Мы с супругой доверяем друг другу, но есть моменты, когда удобней с презервативом. Если Вы доверяете партнеру, принимаете оральные контрацептивы или стоит спираль или колпачки, мази и т.д., нет заболеваний, выделений то как говорится алга. Кто ж против.

Тинтагель
подруга

Сообщение было удалено

Не знаю, лично для нас надевание резинки - это продолжение секс-игрищ, имеющее очень даже эротический подтекст. Обоих возбуждает, короче. А если научиться еще и ртом его надевать, глядя при этом б....дским взглядом мужу в глаза...)))) Короче, потом некоторое время хожу походкой неопытного ковбоя))

Ваниль
подруга

Сообщение было удалено

полностью согласна . я в гинекологи анестезиологом работаю . могу сказать что очень много залетных приходит после презервативов на аборт

морячок ВМФ
КСАНА

Сообщение было удалено

Значит минет не делаешь, куни тебе не делают? Понятно. Женщина, у вас банальная фригидность

СидрМатрасович
подруга

Сообщение было удалено

Спор действительно не о чем- каждому своё.

подруга
Тинтагель

Сообщение было удалено

Нууу, а почему раскраска члека фломастерами для вас не секс-игрища? Говорю же, это фетиш. Меня такие фетиши отталкивают.

"ртом надевать", а можно еще как-нибудь пооригинальнее, только зачем вообще его надевть, почему не стакан надеть на член, может это вам будет интереснее) Зачем себя ограничивать одним презиком) Тогда вообще будет походк подстреленного ковбоя)

подруга

А если он вдруг оказывается розовым..... Все, вечер смеха обеспечен.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

ээээ...вообще-то воздух убирать надо. иначе в процессе презик в этом месте лопнуть может, как шарик. ребята, вы чего, не знаете, как правильно презиком пользоваться?!?

подруга
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Куни можно через целофновый пакет делать, например

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Ой, я ими не пользуюсь, я ж не извращенка)))) Мне нравится секс с мужем, а не с резиновым вонючим членом

подруга

На самом деле это все маркетинг, молоодцы ребята))))

КСАНА
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ты серьёзно, не прикалываешся? для тебя секс и вправду только фрикции?

подруга

со всякими пупырышками, запахом клубники, светящиеся в темноте и т.д. - что за клоунада, вы хоть задумайтесь)))) над вами стебутся просто разработчики.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Чтобы не забеременеть,когда куни делаешь?

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

а я люблю расслабиться в сексе, чтобы по полной насладиться ощущениями, секс в напряге не для меня...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы болезни не подцепить/передать

морячок ВМФ
подруга

Сообщение было удалено

Клёво наверное. Фетишисты фиговы. Представил себе сей момент. Ржака

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну у тебя так, а у меня напряг от постороннего запаха и ощущения, что меня рахают неестественной резиновой хней)))

морячок ВМФ
КСАНА

Сообщение было удалено

Я у тебя серьёзно спрашиваю, минет делаешь, куни тебе делают? Каким образом, через целофановый пакетик?

подруга
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ну правда, интересно обиделась бы женщина, если она вся такая наготове, а партнер несет рулон упаковочного целлофана, отматывает неспеша, прикладывает ей между ног и т.д. ))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Зачем ты куни больным теткам делаешь? Бросай мужа, женись на тетки и делай куни только ей одной.

подруга
подруга

Сообщение было удалено

Это, говорит, шоб молочицы у тебя не было, я же забочусь)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я тут при чем? Не переходите на личности.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так молочница и будет, если в целофан тетке письку заворачивать, ты что?