Девушки, вопрос такой - как долго можно заниматься сексом с постоянным мужчиной с презервативом? Есть ли такие пары, которые постоянно долгое время предохраняются именно так? Я бы с радостью пошла на …
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Парить мозг не будет, будет аборты делать, ай, молодца! Знаю мадам, которая абсолютно уверена, что сперма полезна для женского организма. В принципе так и есть, согласна. Только на этом фоне у нее уже 5 абортов, один с сильными осложнениями, четыре месяца в больнице лежала, воспаление лошадиными дозами антибиотиков лечили. Теперь из болячек не вылезает, проклинает свою глупость. Только уже поздно. Зато сколько радости мужчинам доставила, может они ей за это памятник поставят?
Сообщение было удалено
Так он *** холодных селёдок, а может вообще трупняков в морге...вот и не ощущает "жар тела")). А,скорее всего, членчик у него вялый,вот и нифига не чувствует.
Сообщение было удалено
у меня только постоянная партнерша- жена. То что вам плевать- это понятно. Ну а если для вас отличие члена от имитатора только в температуре , то можно только посочувствовать.
Не, я в резинке вообще ничего не чувствую) как валенок надели
Сообщение было удалено
Я-девушка и далеко не глупая кстати.Если Вы утверждаете,что нет никакой разницы с презиком или без,мне Вас искренне жаль.Это означает,что Вы не знаете что такое настоящий хороший СЕКС!!!И потенция здесь не причем.Ты чувствуешь мужчину-партнера,его тепло каждой клеточкой,с резинкой это так отвратительно что лучше вибратором себя поласкать.А как Вы оральный секс,он тоже в резинке?
Может партнера лучше правильного выбирать,чтобы заниматься любовью и наслаждаться этим,а не кричать что резиновый секс-это сказка.
Сообщение было удалено
Никакого отличия, все примерно тоже самое, только жена дороже обходится. Да фиг бы с этим, но вот какой понт секс в презервативе? Я понимаю, когда женщина фригидна, ей гораздо проще в презике, всё равно внизу всё атрофировано, она отрабатывает обязательную программу. А вот зачем это мужику, да за свои же деньги!?
Уважаемые СидрМатрасович, морячок ВМФ и иже с ними, а что бы вы сказали, если бы аборты пришлось делать вам?
Сообщение было удалено
Мне почему-то сочувствуется твоей жоне).Мужчины, не надо возводить свой член на пъедестал. Это всего лишь член. В резинке он, без резинки - не имеет значения. Но, с резинкой хоть расслабиться можно, и не бояться проблем.
Сообщение было удалено
Мне всегда тоже смешно было, значит как пися в писю так используй резинку, а как писю в рот, тут же забывают и про инфекции и про прочие доводы.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
бедолага...может, ты и без виагры не можешь ?
Сообщение было удалено
Но я за резинку всё равно)
Сообщение было удалено
В рот когда вы берете, тоже надеюсь в презервативе. А когда он вам куни делает, или не делает?
Сообщение было удалено
Ну, к 30 годам так и будет, вы правы.
Сообщение было удалено
А им по.х..У мужчин же мозг шимпанзе.
Сообщение было удалено
Тогда бы они орали, что без 5 резинок одновременно - ни-ни! )))))
Таблетками бы травиться точно не захотели, аборт - как можно?! спираль - вредно и опасно, в общем, надеть презерватив, помазать зеленкой, сверху еще один, потом забинтовать, зацементировать - и никакого секса! ))))))
Мужчина начинает уважать резинку, когда хоть раз серьёзно заболеет. Тогда сразу мозг на место встаёт. Сразу и чувствительность появляется и жар тела ощущается)). Видали мы таких . Пока здоров, суёт куда попало наголо. А как накроет, всё - умным становится.
Какое счастье,что я обожаю секс и занимаюсь им без этих ужасных резинок(один партнер).
Читаю и удивляюсь,сколько фригидных женщин,которые не видят разницы что с резинкой что без.Бедные Ваши мужья.Кстати,изменять они вам будут 100 %.С настоящими сексуальными девушками.Сперма полезна для женского здоровья!
Мир Мужчины Секс!!!:-)
Сообщение было удалено
Ты в рот в презике берёшь, а куни тебе не делают? Несчастная женщина
Гость 56 вообще то я и писал что секс в презервативе и без это две большие разницы.
не, ну постоянно в скафандре это слишком ...
Сообщение было удалено
Кстати,самое грязное место это не киска или член,а рот или попка.:-)
Эти дуры противоречат сами себе.Я пойму если мужчина с резинкой телку ахает,если в клубе ее на разок снял.Но если это настоящие отношения,то это ужас.
Самое смешное, что ни одна ратующая за секс в презервативе, так и не ответила, как она делает минет и делают ли им куннилингус.
Сообщение было удалено
Женщины, которые не видят разницы - как раз не фригидные, получается. Им важен секс сам по себе, пусть даже в презике. А вот которые в ужасе подскакивают при виде члена в резинке - как раз селедки мороженные, да к тому же безмозглые, раз не заботятся о своем здоровье. Если мой мужчина вдруг решит уйти именно к такой - что ж, сам виноват)))))))
Когда познакомились- презервативы. Но когда были студентами и денег было мало, хорошие презервативы покупали редко. От дешевых было неприятно. Старались использовать кондомы как можно реже. После того как ошибоись с календарем и супруга сделала аборт- она стала принимать таблетки. Перешли на презервативы, когда задумались о ребенке. Но после таблеток жена долго не могла забеременить. во время кормления - тоже презервативы. Дальше был эксперимент с Нова рингом. Но у него главный побочный эффект- жена вообще не хотела секса. Опять вернулись к презервативам,т.к.планировали второго ребенка. Сейчас покупаем хорошие презервативы (немецкие) Маскулан и SICO. Как мужчина проблем в этом не вижу. разумеется хочется, как сказали, почувствовать "жар тела", для этого есть пара дней после. Презервативы, кстати имеют и плюсы:
- решение проблемы преждевременного семяизвержения
- оральный секс для дам, не переносящих запах и вкус эякулята
- секс в гостях или когда гости у вас и есть сложности с походом ванну
- секс в условиях.когда ни у нее ни у него нет возможности принять душ до
- разнообразие форм презервативов
- секс во время различных заболеваний у нее, но не ЗПП (молочница)
К сожалению пришлось пережить один аборт. Вот только я был против него, так как хочу второго ребенка. А жена билась в истерике что второй нам не нужен, хотя раньше была не против.
Сообщение было удалено
Прекращай оправдывать свою фригидность. Для вас секс это обязанность, долг
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь подобной необразованности. Оказывается использование презервативов имеет какое-то отношение к фригидности? Какое, интересно? Кто сказал, что использование презерватива автоматически означает отсутствие оргазма у женщины? И вообще, уважаемые, прежде чем о чем-то говорить, хорошо бы вообще ознакомиться со значением термина "фригидность".
Сообщение было удалено
Да уж, нормальный секс ты не познал, сочувствую.
Сообщение было удалено
Минет делаю обычно - в случае чего, рот потом прополоскать хлоргексидином или мирамистином гораздо проще и эффективнее, чем влагалище проспринцевать. Да и куни с мужем практикуем. А причем здесь это вообще? хотите уличить меня во фригидности? да на здоровье))))
Приходит парень в аптеку и предъявляет :
- Вы продаёте некачественные презервативы ! Они у вас все рвутся !
Из очереди раздаётся старческий мужской голос :
- Да ! А ещё они мнутся и гнутся !
По поводу минета и куннилингуса все болеющие за презерватив скромно умолчали. Съели бабоньки?
Сообщение было удалено
Хэээй, моряяяяк, ты слишком долго плавал....))))))) Мозги включай уже и прекращай тупить.
или :
- Да ! А ещё они мнутся, гнутся и холодные !
))
Сообщение было удалено
Вот ты глупая, оральный секс не менее опаснее чем просто секс. читай литературу. Толку от твои полосканий и спринцеваний.
И вы после этого еще чего то вякаете про свое здоровье? Аахахаха
[quote="Гость"]ГостьКакое счастье,что я обожаю секс и занимаюсь им без этих ужасных резинок(один партнер).
Читаю и удивляюсь,сколько фригидных женщин,которые не видят разницы что с резинкой что без.Бедные Ваши мужья.Кстати,изменять они вам будут 100 %.С настоящими сексуальными девушками.Сперма полезна для женского здоровья!
Мир Мужчины Секс!!!:-)
Я тоже удивляюсь подобной необразованности. Оказывается использование презервативов имеет какое-то отношение к фригидности? Какое, интересно? Кто сказал, что использование презерватива автоматически означает отсутствие оргазма у женщины? И вообще, уважаемые, прежде чем о чем-то говорить, хорошо бы вообще ознакомиться со значением термина "фригидность".[/
Я гиперчувствительна к прикосновениям,обожаю оральный секс,легко завожусь и каждый раз испытываю множественные оргазмы.
Мужчины от меня без ума,как от любовницы.Я знаю,о чем пишу.
Речь о тактильных ощущениях.Если Вы не понимаете о чем речь,довольствуйтесь дальше своим ужасным резиновым сексом.
Сообщение было удалено
Молчи малообразованная, после того, как мы услышали твои доводы, тебе вообще следует молчать и стоять скромно в уголке слушать умных людей. А лучше сходи почитай умные книжки, литературу
А по моему мнению презики это вообще извращение, мало того что они вонючие, так и сам их смысл искажет весь процесс, еще в носок или шапку на член надели))) или ладно, на голову колпак, на руки перчатки.
Предохраняться можно другими способами, а с заразными не спать вообще.
Сообщение было удалено
Я под столом.))))
На фига такой "муж" после которого приторальном сексе рот полощите????
Это не секс,это отстой.
Я при опальном сексе сперму глотаю,нравится.
Для Вас это наверное смерти подобно...
Занимаются те, которым по медицинским показаниям нельзя принимать оральные контрацептивы. А вообще, это личное дело каждого. Это решают со своим партнёром. Но если партнёр постоянный и никто никому не изменяет, стоит ли так параноидально бояться инфекций?
Сообщение было удалено
Сынок, ты реально дремуч. Читай сам, чтобы в приличном обществе не позориться. И предохраняться не забывай, а то не дай Бог, детки в тебя получатся. Если твоей подружке на себя плевать в угоду тебе - то это не значит, что все остальные такие же. Держись за нее, бойся потерять, ибо если она вдруг поумнеет и уйдет - то тебе будет реально сложно найти такую же дуру.
Сообщение было удалено
+100. Это как в том изречении: книжку не читал, но с автором не согласен. Или как делиться впечатлениями со слепым о ярких красках окружающего мира
Почему не придумали резиновые трусы для женщин, чтобы "то место" было самым пластичным, тягучим, тоже удобно, и многоразовые - постирал и опять пригодны. Вот и презики такое же изврщение!)))
Сообщение было удалено
Сочувствовать мне не надо. Меня все устраивает. Всегда можно "одеться" перед самым окончанием. А вот что ты будешь делать,когда у твоей партнерши молочница?
мы пользуемся презиком, но для меня это основное предохранение от беременности. Никаких неудобств не доставляет. В случае чего, аборт делать мне, а не мужу. И здоровье гробить тоже мне, а не ему. Так что не мелочитесь и покупайте качественные презервативы, а не дешевую продукцию, в которой как "в валенке". Согласна, что недовольство презервативами в основном у тех мужчин, у которых проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
И это весь выс.ер? А доводы будут? Или портить воздух мы могём, а по существу не получается!?
Тебе уже в лицо все смеются, твоей глупости и необразованности. Полощет рот она и спринцуется)))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Когда только что познакомились - так и делала. Сейчас, конечно, уже нет. У нас резинка - это в основном предохранение от беременности. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Вечная целк@!:-)))
ну и по факту получается что у женщин секс с членом в резиновом чехле, это же ужас))))