Гость
Статьи
я не могу найти …

я не могу найти мужчину даже для секса

у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.

она
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Joico

Сообщение было удалено

Максим

Вот я норм парень мне 22 с приятной внешностью звони пообщаемся 879006419417максим все реально

Максим

Позвони мне я макс мне 22 я симпатичный и общительный 879006419417

Гость

Кого трахнут

Бахажап
она

Сообщение было удалено

Гость
она

Сообщение было удалено

Олександр
она

Сообщение было удалено

Алексей
она

Сообщение было удалено

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Позвони мне куколка

Алексей

Привет по общаемся?

Алексей
она

Сообщение было удалено

Гость есть девушки для секса воз
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Гость есть девушки для секса воз
Гость есть девушки для секса возрост не имейт значения звоните 87074095592 [quote="Гость есть девушки для секса воз

Сообщение было удалено

Дима
она

Сообщение было удалено

николай
она

Сообщение было удалено

Лиля

У меня сейчас также как у автора!!! Внешне я симпатичная, ухоженная, миниатюрная, фигура хорошая, слежу за собой тщательно, а вот с сексом проблемы. Последний раз в октябре было. Я же не хочу с кем попало - спермотоксикозные мальчики прыщавые, старперы, извращенцы....я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане

Гость
тоха.пазьвани.мне

Сообщение было удалено

Гость
она

Сообщение было удалено

Юрий

Вот он, я. Забирай.

Имам

Девушки кко хочет секса пишите

Игорь
она

Сообщение было удалено

Виталий

Могу предложить свое тело.с женой давно не живем.Чист.Позвоните 0955109149

Саша Школа

sashakrz25 - добавляйтесь все покажу БЕСПЛАТНО.Доставляет это ЗАНЯТИЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.Сделаю ВСЕ,что ПОПРОСИТЕ.Пишите в ОДНОКЛАССНИКИ - АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 55 лет, Суходольск, Украина

ivan
она

Сообщение было удалено

ivan

поиск поиску-рознь....

Roman

[quote="Анка Киевлянка"]
есть у меня одна знакомая...она помешана на сексе...и ей всегда его мало..но она замороченная...ей надо, чтобы и часто ( минимум два раза в день) и размер большой, и главное, широкий, и чтобы запах подходил ( тела) Все бы ничего, но у нее характер, хрен выдержишь даже для секса....весь мозг вынесет...даже огромный любитель ***** бежал от нее роняя тапки.... [/qu

Алексей

Давая я тебя потрахаю!!))))))))
пиши на dominost@ya.ru Москва

максим
Виктория

Сообщение было удалено

Лёша

[quote="она"]
у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом почему

Лёша

[quote="она"]
у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом. Почему

Илез
она

Сообщение было удалено

Лиля

У меня сейчас также как у автора!!! Внешне я симпатичная, ухоженная, миниатюрная, фигура хорошая, слежу за собой тщательно, а вот с сексом проблемы. Последний раз в октябре было. Я же не хочу с кем попало - спермотоксикозные мальчики прыщавые, старперы, извращенцы....я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане

Ilez

89280970940
[/qуоте]

Александар
она

Сообщение было удалено

витя
она

Сообщение было удалено

я бы хотел занятся с тобой сексом, прямо сейчас

ЕГОР
Гость

Сообщение было удалено

дилшод

привет я узбек ищу женщина для секса

Мария

да...по поводу секса, такой секс, который нужен женщине, мало кто может дать... нам нужна забота, внимание, что бы человек выслушал, погулял с тобой в красивом месте, дал чувство безопасности, а чужой сброс спермы, женщинам мало интересен.
У меня был очень длительный партнер, расстались как раз из-за секса. Придет, как жеребец залезет, подрыгается, и через 2 минуты он уже одетый в коридоре на выходе, во блин интересно, вообще человек не понимает что женщинам нужно, один дискомфорт в промежности был от него. А хочется что бы тепло в душе было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ю

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Хочу девушку очень сильно. Регулярно.

рома
она

Сообщение было удалено

рома

Давай потрахаемся ты где

Рустам

Хочу женщину внешне красивую, для постоянного секса) 30 лет брюнет) город Салехард

Barish
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Гость

Блин помогите я замужем у нас дочь но мой муж,не сказать ипотент но на счет интима он табу ради ребенка живем и я не когда с ним не разведусь но хочу отя бы раз в два месяца быть счастливой понимаете о чем я говорю иначе проподу !

Андрей
она

Сообщение было удалено

р

Сообщение было удалено

Не надо никого искать. Я уже здесь))))))

Надюшка

У меня такая же проблема,нет мужчины и для секса

Гость

Нет мужчины? А в чем проблема - не нравится никто, может круг общения узковат?

МАРЧИ

Хотя даже для секса - вот женатых на фиг не надо. А среди свободных - выбор по нужным критериям весьма невелик .....

МАРЧИ

Может у Вас уже сложился образ ( ну каким должен быть Ваш мужчина), а в реальности все что-то не то попадается ?