у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.
Сообщение было удалено
Вот я норм парень мне 22 с приятной внешностью звони пообщаемся 879006419417максим все реально
Позвони мне я макс мне 22 я симпатичный и общительный 879006419417
Кого трахнут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позвони мне куколка
Привет по общаемся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сейчас также как у автора!!! Внешне я симпатичная, ухоженная, миниатюрная, фигура хорошая, слежу за собой тщательно, а вот с сексом проблемы. Последний раз в октябре было. Я же не хочу с кем попало - спермотоксикозные мальчики прыщавые, старперы, извращенцы....я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот он, я. Забирай.
Девушки кко хочет секса пишите
Сообщение было удалено
Могу предложить свое тело.с женой давно не живем.Чист.Позвоните 0955109149
sashakrz25 - добавляйтесь все покажу БЕСПЛАТНО.Доставляет это ЗАНЯТИЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.Сделаю ВСЕ,что ПОПРОСИТЕ.Пишите в ОДНОКЛАССНИКИ - АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 55 лет, Суходольск, Украина
Сообщение было удалено
поиск поиску-рознь....
[quote="Анка Киевлянка"]
есть у меня одна знакомая...она помешана на сексе...и ей всегда его мало..но она замороченная...ей надо, чтобы и часто ( минимум два раза в день) и размер большой, и главное, широкий, и чтобы запах подходил ( тела) Все бы ничего, но у нее характер, хрен выдержишь даже для секса....весь мозг вынесет...даже огромный любитель ***** бежал от нее роняя тапки.... [/qu
Давая я тебя потрахаю!!))))))))
пиши на dominost@ya.ru Москва
Сообщение было удалено
[quote="она"]
у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом почему
[quote="она"]
у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом. Почему
Сообщение было удалено
У меня сейчас также как у автора!!! Внешне я симпатичная, ухоженная, миниатюрная, фигура хорошая, слежу за собой тщательно, а вот с сексом проблемы. Последний раз в октябре было. Я же не хочу с кем попало - спермотоксикозные мальчики прыщавые, старперы, извращенцы....я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане
89280970940
[/qуоте]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я бы хотел занятся с тобой сексом, прямо сейчас
Сообщение было удалено
привет я узбек ищу женщина для секса
да...по поводу секса, такой секс, который нужен женщине, мало кто может дать... нам нужна забота, внимание, что бы человек выслушал, погулял с тобой в красивом месте, дал чувство безопасности, а чужой сброс спермы, женщинам мало интересен.
У меня был очень длительный партнер, расстались как раз из-за секса. Придет, как жеребец залезет, подрыгается, и через 2 минуты он уже одетый в коридоре на выходе, во блин интересно, вообще человек не понимает что женщинам нужно, один дискомфорт в промежности был от него. А хочется что бы тепло в душе было.
Сообщение было удалено
ю
Сообщение было удалено
Хочу девушку очень сильно. Регулярно.
Сообщение было удалено
Давай потрахаемся ты где
Хочу женщину внешне красивую, для постоянного секса) 30 лет брюнет) город Салехард
Сообщение было удалено
Блин помогите я замужем у нас дочь но мой муж,не сказать ипотент но на счет интима он табу ради ребенка живем и я не когда с ним не разведусь но хочу отя бы раз в два месяца быть счастливой понимаете о чем я говорю иначе проподу !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо никого искать. Я уже здесь))))))
У меня такая же проблема,нет мужчины и для секса
Нет мужчины? А в чем проблема - не нравится никто, может круг общения узковат?
Хотя даже для секса - вот женатых на фиг не надо. А среди свободных - выбор по нужным критериям весьма невелик .....
Может у Вас уже сложился образ ( ну каким должен быть Ваш мужчина), а в реальности все что-то не то попадается ?