у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.
Сообщение было удалено
Для секса мужвина с любой будет. Главное, чтгбы гигиену соблюдала.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
[quote="она"]
у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом. [/quote
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет позвоните дорогие женщини 8-964-555-65-46
Сообщение было удалено
0939520087
Сообщение было удалено
вот не понимаю, в сексе удовольствие получают двое при чем тут деньги? Или ты ***** и у тебя это работа?Женщины, а поведайте мне, какие у вас на этот счет мысли?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выложите фото на с.з..и скажите, что ищите мужчину для секса. Уверяю, поклонников будет куча
43.Да там третьесортных любят),а если и туркам не нравятся,то египтянам 100%
Блин помогите я замужем у нас дочь но мой муж,не сказать ипотент но на счет интима он табу ради ребенка живем и я не когда с ним не разведусь но хочу отя бы раз в два месяца быть счастливой понимаете о чем я говорю иначе проподу !
Как всё похоже! У нас дети и всё в жизни стабильно,но вот секс моей жене нужен раз в месяц! Хорошо выручает спортзал и тяжелые нагрузки.
Сообщение было удалено
Приветь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, решил вот зайти на этот форум. 5 лет прошло :) мне 23 Я просто также ищу партнёра для секса и вообще адекватную и ухоженную девушку. В общем, будет интересно если ответите взаимно.
у меня такая тема, с юности очень сексуальная, но строгое воспитание. Мастурбирую с 14 лет, в сексуальном плане почему-то очень избирательна, нравились по настоящему может от силы 4 мужчины и строго одного типажа, я склонна к фантазиями о сексе. На какое то время убрала мастурбацию, сублимировала в творчество. Сейчас опять вернула мастурбацию. Хочу все таки заняться реальным сексом, поняла, что мужчин прежде всего выбираю по сексуальности.
[quote="она" Привет мне 26 ищу девушку для регулирования отношений Может познакомимся поближе Пиши о себе Сколько лет и где живешь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хотел бы сва ми познако мится89066955;9;
Звоните жду очень
Сообщение было удалено
Дай как-то перепишимся в вк я подписан Влад Самойленко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет давай я тебе помогу с встречой и сексом
Сообщение было удалено
9170
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ я хочу стобой познакомиться
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я готов встретится с тобой напиши +79036251794
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может твоя избирательность остановиться на мне готов приглядеться друг к другу мой телефон 89675330219вайбер ват сап, если свяжешься отправлю фото первым,жду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89659590681 звони
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УЖЕ НАШЛА Я С ВОРОНЕЖА
ТЕБЕ ОН НА ШТО НУЖЕН
28 КРАСИВЫЙ СИМПАТИНЫЙ УМНЫЙ
ЛИЛЯ Я ТОЖЕ УХОЖЕНЫЙ ЗАБОЧУСЬ О СЕБЕ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ Я АС ТЫ ГДЕ ЖИВЁШ ПРИЕДЬ И УВИДЕШ
КАРЕН СОГЛАШАЙСЯ ИЛИ ПРИЕДЬ ЗАВТРА ПОСЛЕ2 И УВИДИШ МЕНЯ И ВСЁ ПОЙМЁШ
Сообщение было удалено
А Я КАК ТЕБЕ Я
Сообщение было удалено
КАРЕН НУ ДОГОВОРИЛИСЬ