у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.
Сообщение было удалено
отвёртки не хватает, дашь?
Сообщение было удалено
а писят рублев, а?
Сообщение было удалено
так я могу стобой встречаться
89155257531
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗА ХОРОШИЙ СЕКС ОТВЕЧАЮ9521514208
"ищу секс,спорт телосложение,+79522775711"
это чисто вброс такой:)
ничего личного,это маркетинг ,детка :))
Сообщение было удалено
приходи в гости.Я нормальный человек,просто секса давно не было.
Сообщение было удалено
уже ненормально, что давно не было)))
Сообщение было удалено
Приезжай,не пожалеешь.
приезжай кео мне.
Я готов для встреч
Я девственник хочу отдать хорошей и зрелой девушке(женщине)
я девственник и желаю растатся с девственастю
Я, например, секс легко заменяю на мастурбацию. Результат тот же, а никакой мороки с поиском партнёров!
Не мучайтесь! Попробуйте заменить "классический" секс на мастурбацию. Сразу всё встанет на свои места. Уверяю Вас!
хотите секса пишите
Сообщение было удалено
пишите познакомлюсь не разочаруетесь
дамы пишите жду ваших писем и встреч
89287400874
Сообщение было удалено
пишем а где вы ?
Сообщение было удалено
Я хочу хорошего секса
просто секс
Сообщение было удалено
просто хороший секс
кто хочет трахнуться
с 13 летним в красногорске
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. А у меня последний раз 2 месяца назад. И ведь ничего сверхъестественного я не прошу, просто приятный, чистоплотный мужчина без извращенческих замашек.
москва, секс без обязательств и влезаний в личную жизнь, встретились пообщадись, если понравились продолжаем, нет, расстались 89259110614, Олег
не забывай что заразные болезни ещё рулят, тем более в Москве! предохранятся не забывай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Меня Аслан завут.я хочу стобой встретится
Я готов для секса 89295619950
Сообщение было удалено
Как вас зовут и где вы живете? можем познакомиться если вы не против.
хотите секса и ласки звоните 89146644558
С удовольствием познакомлюсь с симпатичной девушкой, которой не хватает секса))) Мне 36 лет. На жизнь не жалуюсь) Пишите kobelev-79@inbox.ru
Сообщение было удалено
Привет очень хочется с тобой знакомиться?
Сообщение было удалено
Я тоже с девушкой не занимался секса савсем жизни вот ихател пап роба врать занятц сексом меня зовут Сергей если бы мне девушка придлажила занятца секса
Я тоже ищу девушку уменя тожа не была девушка не была секса и дружбы если хотиш познакомитца то позвани мне и я познакомлюсь стабой тел 79293138274 это мой номер
qуоте="Лиля" мессаге_ид="37791806"]У меня сейчас также как у автора!!! Внешне я симпатичная, ухоженная, миниатюрная, фигура хорошая, слежу за собой тщательно, а вот с сексом проблемы. Последний раз в октябре было. Я же не хочу с кем попало - спермотоксикозные мальчики прыщавые, старперы, извращенцы....я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане[/qуоте]
Сообщение было удалено