у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.
Сообщение было удалено
В инете!
Сообщение было удалено
Ооо, ты ничего не знаешь. в том числе о своих же друзьях.
"я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане"
Лиля, а я вот поняла, что испытываю сексуальное влечение только, если влюблена... Мне 27, когда было 19 - был единственный секс
в жизни без влюбленности с моей стороны (мальчик был симпатичный, умный,
веселый, влюбленный) - и после него, я решила, что больше мне сие
не интересно, а через пару месяцев встретила другого человека, влюбилась
и сила ощущений была на 10 из 10, а не на 2-3, как в том случае...
и я! и я! ее никто не ждеееет, не хочет ее тееелаааа.... а девочка созрела=))))))
кого-то ждет вокзал,
кого-то ждут домой,
ее никто не ждет,
не хочет ее тело-а-а!
не проще ли сказать,
ей проще быть немой,
когда он убредет.
а девушка созрела,
девушка созрела,
девушка созрела,
девушка-а.
Сообщение было удалено
:))))) просто крик души какой-то!)
Сообщение было удалено
это Земфира=)
а меня и правда никто не хочет... прижать к стене и страстно овладеть. кхм=))
Автор, тут только 3 варианта, или завышенные требования, или неправильное поведение или внешность неликвид. думаю, вам уже видна какая из этих причин. укажите ее, а мы уже дальше проработаем ситуацию. блин, тут из постели не вылазиешь, у меня все мужики спят и видят как развести на секс.
Я уже забила. Появилось равнодушие к мужчинам, теперь я их уже никак не воспринимаю. Не интересны стали, я стала асексуальной, секса мне и раньше хотелось, когда я влюблялась, а сейчас вообще не хочется, всё равно мне этого не дано. Следить за собой перестала, в смысле причёски уже не делаю, не крашусь, хожу с хвостиком. Всё равно я им никогда не нравилась. До 27 лет дожила, ни одного взгляда не видела в свою сторону. Не разочарована, даже рада что выкинула весь этот романтический бред из головы и смотрю на жизнь трезвым взглядом. Отношения - не для меня. Я точно знаю, что буду жить старой девой. Меня это не пугает, не кажется позорным, в наш век всем друг на друга по х**, мне тоже по х** на мнение других.
теперь понятно куда подевались все бабы.
они оказывается дали обед безбрачия и безсексия.
Недавно я от своей подруги услышала, что секса у неё нет уже 4 года. Если честно, это меня повергло в шок, поскольку она симпатичная, да и на работе у неё
парни телефон просят. Но все, видишь ли, ей не нравятся. А другая подружка и рада бы заняться, да к ней мужики не клеятся, а первой она не хочет знакомиться.
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна. Мой последний возлюбленные (безответный впрочем, как всегда) был страшный. Все подруги признали, даже пристыдили. Сестра вообще сказала что-то типа "*** господня", когда я его фото показала. А мне понравился, он добрый и хороший был, до дома провожал. Но даже такой оказался влюблённый в какую-то девушку, ну да.. она миленькая... После этого вообще на мужиков не смотрю.
Сообщение было удалено
Меня тоже) У меня этого уже год, как не было.
Я думаю, что проблема в Авторе. ВСЕГДА находятся мужчины, и не 2-3, а на десятки больше, готовые на секс без обязательств. Но в том случае, если женщина не страшная, ухаживает за собой, темпераментная и интересная. Сами подумайте, что для Вас важно в мужчине для секса - наверняка, приятная внешность, страсть, чистоплотность, отсутствие болячек (это сужает круг выбора)). Так таких - каждый второй. И свободных, и не свободных. Выбирай - не хочу)
Сообщение было удалено
все это чушь что значит чем выше любовь тем ниже поцелци сейчас поцелуи ниже и без любви прекрасно себя чувствуют
Женатый нужен? Могу предложить себя
фотку
Вот и я про то, фото автор должна предоставить
Сообщение было удалено
мне 24 года. Не полная. Занимаюсь спортом. Лицо обычное. Не красотка, что все шею сворачивают, но вроде всё нормально. Отклонений нет. Естественно, что я не хочу последнего гастарбайтера как кто то предложил. В идеале мне бы хотелось как всем женщинам нормальных отношений, но так как с этим не складывается, то я согласна даже на встречи без обязательств с привлекательным для меня мужчиной. Как можно догадаться его материальный статус и моральные качества меня не сильно интересует, когда ты ищещь именно для этого дела человека.
Сообщение было удалено
очень даже бывает. конечно, можно взять, подростка, старика и прочих, но я не оставляю последней надежды, что хотя бы для секса гожусь с нормальными мужчинами)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что проблема в Авторе. ВСЕГДА находятся мужчины, и не 2-3, а на десятки больше, готовые на секс без обязательств. Но в том случае, если женщина не страшная, ухаживает за собой, темпераментная и интересная. Сами подумайте, что для Вас важно в мужчине для секса - наверняка, приятная внешность, страсть, чистоплотность, отсутствие болячек (это сужает круг выбора)). Так таких - каждый второй. И свободных, и не свободных. Выбирай - не хочу)
фото стыдно на всеобщее обозрение. Конечно, я ищу внешне привлекательного, и за собой следящего не слишком старого и не слишком молодого. до 35. Скажу сразу, что мой типаж не ммужчины А ля там Данила Козловский. Мой типаж наоборот простые, "мужиковатые" если можно так выразиться мужчины.
Автор, а женатый подойдет?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Таких тем более - много. Можно выбрать несколько)
Сообщение было удалено
значит, я просто не умею правильно об этом говорить мужчине
блин, комменты почитаешь и выходит, я вообще страшнее страшных, поскольку у меня тоже проблема с кем-то познакомиться даже для "тупо переспать".
Сообщение было удалено
Грязная похотливая тв@рь! А что тут еще сказать?
Сообщение было удалено
жалкий мужик сидящий на бабском форуме вместо того, чтобы заниматься делами и ещё глаголящий какие то истины, которые кроме него никому не интересы
Сообщение было удалено
+10000000000000
и мужики это чувствуют. Поэтому и одна
Сообщение было удалено
они везде.
Сообщение было удалено
Ты даже читать не умеешь. Ведь я имею право узнать, что современные дамы думают о жизни? Да и ресурс публичен, разграничение доступа по гендерному признаку отсутствует. Кстати, по словам хозяйки вуман.ру мужиков здесь чуть меньше половины :)
Бывай тут почаще. Тогда скоро не то что для секса не найдёшь, но и общаться станет не с кем.
не знакомятся только с жирными, ХВАТИТ ЖРАТЬ
Автор, пиши свой имейл, пообщаемся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Найти можно. Только вот какой мужчина будет. Захочется ли с ним!
Сообщение было удалено
А если невезет? Или познакомится не с кем? С женатыми не хочется наприсер..Хочется своего-постоянного .Что с этим тогда делать?
сконцентрируйся на обратном, ищи мужчин на ночь, поверь всё наладится!
от того и с грамотой так тяжко, а когда? рот, поди, всегда занят
привет !!!! кто хочет секса ? !!!! секс для дам !!! kgkra@rambler.ru
пишите на мыло мне я может помогу чем то. У меня острая проблема, мне жены мало, а мне все мало и мало vplt27@icloud.com
Привет....давай попробуем..думаю еще не все потеряно...жду ответа на jersi53@mail.ru
Сообщение было удалено
напиши мне на почту demonvsdeath@ya.ru если хочешь встретимся
Любимый, славный гoвнo-патриот, уже здесь.
Любимый, хочешь я найду с кем тебе встретиться, лoшoк?
Я готов )если кому надо )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу дать то что не хвотаед 89253240879
89253240879
могу дать то что не хватает