Гость
Статьи
я не могу найти …

я не могу найти мужчину даже для секса

у меня не то, что нет отношений с мужчинам у меня их нет вообще. я сделала несколько попыток найти мужчину хотя бы для регулярных встреч и они не увенчались успехом.

она
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Высокая

Сообщение было удалено

В инете!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ооо, ты ничего не знаешь. в том числе о своих же друзьях.

Гость

"я хочу обычного мужчину, но что бы меня тянуло к нему в сексуальном плане"

Лиля, а я вот поняла, что испытываю сексуальное влечение только, если влюблена... Мне 27, когда было 19 - был единственный секс

в жизни без влюбленности с моей стороны (мальчик был симпатичный, умный,

веселый, влюбленный) - и после него, я решила, что больше мне сие

не интересно, а через пару месяцев встретила другого человека, влюбилась

и сила ощущений была на 10 из 10, а не на 2-3, как в том случае...

Процесс

и я! и я! ее никто не ждеееет, не хочет ее тееелаааа.... а девочка созрела=))))))

Процесс

кого-то ждет вокзал,

кого-то ждут домой,

ее никто не ждет,

не хочет ее тело-а-а!

не проще ли сказать,

ей проще быть немой,

когда он убредет.

а девушка созрела,

девушка созрела,

девушка созрела,

девушка-а.

no name
Процесс

Сообщение было удалено

:))))) просто крик души какой-то!)

Процесс
no name

Сообщение было удалено

это Земфира=)

а меня и правда никто не хочет... прижать к стене и страстно овладеть. кхм=))

Гостья

Автор, тут только 3 варианта, или завышенные требования, или неправильное поведение или внешность неликвид. думаю, вам уже видна какая из этих причин. укажите ее, а мы уже дальше проработаем ситуацию. блин, тут из постели не вылазиешь, у меня все мужики спят и видят как развести на секс.

Гость

Я уже забила. Появилось равнодушие к мужчинам, теперь я их уже никак не воспринимаю. Не интересны стали, я стала асексуальной, секса мне и раньше хотелось, когда я влюблялась, а сейчас вообще не хочется, всё равно мне этого не дано. Следить за собой перестала, в смысле причёски уже не делаю, не крашусь, хожу с хвостиком. Всё равно я им никогда не нравилась. До 27 лет дожила, ни одного взгляда не видела в свою сторону. Не разочарована, даже рада что выкинула весь этот романтический бред из головы и смотрю на жизнь трезвым взглядом. Отношения - не для меня. Я точно знаю, что буду жить старой девой. Меня это не пугает, не кажется позорным, в наш век всем друг на друга по х**, мне тоже по х** на мнение других.

Гость

теперь понятно куда подевались все бабы.

они оказывается дали обед безбрачия и безсексия.

Гость

Недавно я от своей подруги услышала, что секса у неё нет уже 4 года. Если честно, это меня повергло в шок, поскольку она симпатичная, да и на работе у неё

парни телефон просят. Но все, видишь ли, ей не нравятся. А другая подружка и рада бы заняться, да к ней мужики не клеятся, а первой она не хочет знакомиться.

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна. Мой последний возлюбленные (безответный впрочем, как всегда) был страшный. Все подруги признали, даже пристыдили. Сестра вообще сказала что-то типа "*** господня", когда я его фото показала. А мне понравился, он добрый и хороший был, до дома провожал. Но даже такой оказался влюблённый в какую-то девушку, ну да.. она миленькая... После этого вообще на мужиков не смотрю.

Процесс

Сообщение было удалено

Меня тоже) У меня этого уже год, как не было.

МятаПеречная

Я думаю, что проблема в Авторе. ВСЕГДА находятся мужчины, и не 2-3, а на десятки больше, готовые на секс без обязательств. Но в том случае, если женщина не страшная, ухаживает за собой, темпераментная и интересная. Сами подумайте, что для Вас важно в мужчине для секса - наверняка, приятная внешность, страсть, чистоплотность, отсутствие болячек (это сужает круг выбора)). Так таких - каждый второй. И свободных, и не свободных. Выбирай - не хочу)

гость
дева

Сообщение было удалено

все это чушь что значит чем выше любовь тем ниже поцелци сейчас поцелуи ниже и без любви прекрасно себя чувствуют

Любимый

Женатый нужен? Могу предложить себя

гость

фотку

Любимый

Вот и я про то, фото автор должна предоставить

она
гость

Сообщение было удалено

мне 24 года. Не полная. Занимаюсь спортом. Лицо обычное. Не красотка, что все шею сворачивают, но вроде всё нормально. Отклонений нет. Естественно, что я не хочу последнего гастарбайтера как кто то предложил. В идеале мне бы хотелось как всем женщинам нормальных отношений, но так как с этим не складывается, то я согласна даже на встречи без обязательств с привлекательным для меня мужчиной. Как можно догадаться его материальный статус и моральные качества меня не сильно интересует, когда ты ищещь именно для этого дела человека.

она
Гость

Сообщение было удалено

очень даже бывает. конечно, можно взять, подростка, старика и прочих, но я не оставляю последней надежды, что хотя бы для секса гожусь с нормальными мужчинами)))

она
Любимый

Сообщение было удалено

МятаПеречная

Я думаю, что проблема в Авторе. ВСЕГДА находятся мужчины, и не 2-3, а на десятки больше, готовые на секс без обязательств. Но в том случае, если женщина не страшная, ухаживает за собой, темпераментная и интересная. Сами подумайте, что для Вас важно в мужчине для секса - наверняка, приятная внешность, страсть, чистоплотность, отсутствие болячек (это сужает круг выбора)). Так таких - каждый второй. И свободных, и не свободных. Выбирай - не хочу)

фото стыдно на всеобщее обозрение. Конечно, я ищу внешне привлекательного, и за собой следящего не слишком старого и не слишком молодого. до 35. Скажу сразу, что мой типаж не ммужчины А ля там Данила Козловский. Мой типаж наоборот простые, "мужиковатые" если можно так выразиться мужчины.

Любимый

Автор, а женатый подойдет?

она
Любимый

Сообщение было удалено

да

МятаПеречная
она

Сообщение было удалено

Таких тем более - много. Можно выбрать несколько)

она
МятаПеречная

Сообщение было удалено

значит, я просто не умею правильно об этом говорить мужчине

Гость

блин, комменты почитаешь и выходит, я вообще страшнее страшных, поскольку у меня тоже проблема с кем-то познакомиться даже для "тупо переспать".

Доброжелатель
она

Сообщение было удалено

Грязная похотливая тв@рь! А что тут еще сказать?

она
Доброжелатель

Сообщение было удалено

жалкий мужик сидящий на бабском форуме вместо того, чтобы заниматься делами и ещё глаголящий какие то истины, которые кроме него никому не интересы

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

+10000000000000

и мужики это чувствуют. Поэтому и одна

Гость
она

Сообщение было удалено

они везде.

Доброжелатель
она

Сообщение было удалено

Ты даже читать не умеешь. Ведь я имею право узнать, что современные дамы думают о жизни? Да и ресурс публичен, разграничение доступа по гендерному признаку отсутствует. Кстати, по словам хозяйки вуман.ру мужиков здесь чуть меньше половины :)

Dimon

Бывай тут почаще. Тогда скоро не то что для секса не найдёшь, но и общаться станет не с кем.

Кот Василий

не знакомятся только с жирными, ХВАТИТ ЖРАТЬ

Любимый

Автор, пиши свой имейл, пообщаемся

Гость
она

Сообщение было удалено

Мозаика
Гость

Сообщение было удалено

Найти можно. Только вот какой мужчина будет. Захочется ли с ним!

Мозаика
Гостья

Сообщение было удалено

А если невезет? Или познакомится не с кем? С женатыми не хочется наприсер..Хочется своего-постоянного .Что с этим тогда делать?

Natalia

сконцентрируйся на обратном, ищи мужчин на ночь, поверь всё наладится!

Natalia

от того и с грамотой так тяжко, а когда? рот, поди, всегда занят

костя

привет !!!! кто хочет секса ? !!!! секс для дам !!! kgkra@rambler.ru

Виталий

пишите на мыло мне я может помогу чем то. У меня острая проблема, мне жены мало, а мне все мало и мало vplt27@icloud.com

jersi

Привет....давай попробуем..думаю еще не все потеряно...жду ответа на jersi53@mail.ru

Никита
она

Сообщение было удалено

напиши мне на почту demonvsdeath@ya.ru если хочешь встретимся

Poque Ma Hone

Любимый, славный гoвнo-патриот, уже здесь.

Любимый, хочешь я найду с кем тебе встретиться, лoшoк?

Александр

Я готов )если кому надо )

Matvey
она

Сообщение было удалено

Руслан
она

Сообщение было удалено

Руслан

могу дать то что не хвотаед 89253240879

Руслан

89253240879