Я много размышлял, как понять в отношениях двоих людей, любовь это или не любовь…Один из признаков - то, что людям хорошо вместе. И плохо друг без друга. "Я его очень люблю, но лучше бы он был …
Сообщение было удалено
Это закон природы - выживает сильнейший. Квы.
Ну а что бы было,если б мне в то время?:) Я могу точно утверждать лишь то,что я бы всеми силами пыталась уцепиться за сильнейшего. Что в общем я и в наше время делала и делаю:)
Сообщение было удалено
это необязательно должно быть любовью...может человек ответственный или брак по расчёту без любви и каждый честно отрабатывает свои обязанности. В понятие "любовь" можно вкладывать всё, что угодно, кому как удобно...НО, всегда можно найти этому логическое объяснение, а не вешать ярлык "любовь". Любовь это штамп, ярлык, название и ничего более.
Сообщение было удалено
Вооот, наконец-то слово правды )
Я считаю, что на этом данную тему о любви можно заканчивать )
Всё уже сказано )
Сообщение было удалено
Так любим мы конкретных людей, с конкретным набором личностных качеств. И да, для женщины сила и надежность мужчины особенно важны, мы инстинктивно выбираем более сильных,заранее заботясь об условиях для потомства. Это естесственно. И это тоже составляющая любви.
Лана, спасибо за откровенность )
717 пост - это коллективная мудрость всех теток, которые тут трындели о "любви". Коротко и емко )
Сообщение было удалено
Ах ты меркантильная приспособленка ))
Сообщение было удалено
А что имеется в виду под силой? Престарелого миллиардера можно назвать сильным? )
Сообщение было удалено
Да, я очень меркантильный человек. Я это признаю.
Но я не понимаю как по-немеркантильному-то может быть:) Неужели действительно есть люди,готовые СОВСЕМ забить на материальную сторону вопрорса? Как это в принципе возможно?
Сообщение было удалено
Можно. Если у него хватило в свое время ума заработать миллиарды и оставаться миллиардером до старости.
Сообщение было удалено
то есть ты бы легла и под замшелого старикана, чтобы иметь с ним потомство, будь он сверхбогат?
Сообщение было удалено
Лечь я могла бы только при условии что я люблю этого человека. Полюбить нищего художника-романтика, неприспособленного к жизни непризнанного ученого и.т.п. я бы априори не смогла.
Сообщение было удалено
да не надо вполне конкретные понятия прятать за слово "любовь". Любовь-это эмоциональная структура, вы же описываете осознанный выбор, это априори не может быть эмоциями. "инстинктивный порыв" у неё, что то я не бегаю не пложусь как кролик, оправдывая свои действия инстинктивным порывом.
Я не понимаю - за что меня сейчас-то админши забанили???
Я тогда на своём родном языке буду писать до тех пор, пока меня не разбанят!!!
Jā, es rakstīt savā dzimtajā valodā! !!!
:((((((((
Cik daudz jūs varat cīnīties ar administrāciju šis jāšanās ...
Сообщение было удалено
Хм, а я думала, что невозможно управлять возникновением любви...
Sasodīts! Kurratttttt :((((((((
Сообщение было удалено
Jūs esat visbiežāk prostitūta :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Управлять - нет, невозможно. Можно лишь сказать , каким он будет,тот человек к которому возникнет любовь,ведь у каждого есть определенные представления и желания на этот счет...
Сообщение было удалено
А ты разве не хотела бы уцепиться за сильнейшего? Он ведь сильнейший )
Это что еще за оговорочки? Сама же сказала, см 717
интернет блин совсем отказывается работать (
Сообщение было удалено
А разве это не управлять, если, по твоей логике, надо смотреть на человека и определять: так, этот бабло рубит, молодец, можно и полюбить? )
Не противоречь сама себе, Лан.
Сообщение было удалено
напоминаю, для тех, кто забыл суть )
Сообщение было удалено
потому что я полюбить могла бы только сильнейшего.
Сообщение было удалено
psiholoģija prostitūtas :)))
Сообщение было удалено
любовь и меркантильность как в принципе можно связать эти два понятия?!) не будьте двуличной.
Сообщение было удалено
Kad spēcīga pat spēcīgāka tur - jūs vienkārši palaist prom ar viņu?
Сообщение было удалено
Везет тебе: захочу полюблю, не захочу, не полюблю )
Tagad daudzi krievu sievietes ir tāpat.
Skumji.
Сообщение было удалено
Я просто знаю, кого я не захочу полюбить. Я думаю,это и каждый человек знает:))
Сообщение было удалено
Prostitūta.
Kas nāk uz leju krievu meitenes ... :(((((
Сообщение было удалено
воооот, верно )
Значит, если бы богатый старик сделал предложение, легла бы под него? Ладно, считай, что этот вопрос риторический )
Сообщение было удалено
Bet kas jūs vēlaties, krievu prostitūtu? :)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не проблема для программиста
... Я теперь отказываюсь здесь говорить по-русски. Пока меня не разбанят!!! :(((
Сообщение было удалено
Ну "смогла бы полюбить только сильнейшего" это же не значит что смогла бы любить любого богатого старика или всех стариков сразу:))
Сообщение было удалено
Плюс пяцот))
Jāšanās manageress. :((((
Ha,ha,ha - krievu prostitūtu :)))))
Сообщение было удалено
да не любого. Возьмем самого богатого, чтобы у тебя не было вообще никаких сомнений )
Es ienīstu visus tos, kas runā krievu valodā. Krievijas iebrucējiem :)))))))
самого богатого и самого престарелого из всех )
А нафига любить НЕмужчину а тока существо м пола?
Думайте, девчаты, думайте..
Es ne rakstīt krieviski.
Сообщение было удалено
Tas ir kopīgs prostitūtu :)))
Cik daudz jūs varat runāt ar viņiem visiem ..
Сообщение было удалено
вы говорите о расчёте, осознанном выборе. Любовь в данном случае несёт лишь манипулитивное действо. Удобно все свои мотивы называть словом любовь.
Сообщение было удалено
"Управлять - нет, невозможно." - не твои слова?
Определись уже в чувствах. Тут все свои )
Сообщение было удалено
конечно. педруха ее в отпуске отпердолил. за спиной васьки-морячка, а васька на правах сожителя и сейчас подпердоливает
Или разбанивайте меня - или я перехожу только на свой родной язык, по-русски больше здесь говорить не буду..