Я много размышлял, как понять в отношениях двоих людей, любовь это или не любовь…Один из признаков - то, что людям хорошо вместе. И плохо друг без друга. "Я его очень люблю, но лучше бы он был …
Сообщение было удалено
Да, во всех странах третьего мира похожая ситуация, одна численность населения о многом говорит. Как пишет Lana - плодятся там без устали "в любви".
Сообщение было удалено
без "почти" никуда не денешься))
Но это настолько ерундово))
Сообщение было удалено
Многограннее она, выходит далеко за рамки, очерченные вами. Это и замечательно, и чудовищно одновременно.
Сообщение было удалено
А Котэ значит не права ))
Ага, а по твоей логике все ваще просто: меня не устраивает, все зэ энд. Разве это любовь? В моем понимании настоящая любовь способна горы свернуть, все вдвоем, а не "должен обеспечить норм. условия" и безграничная поддержка любимого в любой ситуации, а не побег при возникших трудностях.
Сообщение было удалено
Я вот и не знаю,больше там любви или зова гормонов в силу особенностей климата. Но знаю,что люди оттуда рискуя жизнями толпами к нам бегут для того чтоб выбраться из трущоб и нищеты.
Что вы тут вообще развели?! Ни черта не смыслите, а туда же. Тьфу.
Сообщение было удалено
Опять Мразиша на аву напялишь?
Сообщение было удалено
Думаешь у бомжей не бывает любови? )
А если у твоего мужа кризис случится финансовый жесткий, ты его сразу бросишь и примешься искать другого? (
у Ланы брачный контракт. Он обязан выйти из кризиса только в плюсе))
Сообщение было удалено
да, но в трущобах от этого любви меньше не становится
Сообщение было удалено
Ну дык просвети неграмотных )
Ой, а ты вообще кто? :) М или Ж?
Сообщение было удалено
Да.
Но только об этом можно утверждать и глаголить, когда была и с "подающим надежды" и с крутым и обеспеченным, а потом с упавшим и разбившим лицо о жизненные невзгоды...
Теоретизировать одно. Жить с человеком - совсем другое.
Так ведь?
Сообщение было удалено
Естесственно. Только ведь и горы сворачиваются при желании и при соответствующих усилиях. И поддержка помогает только при желании человека что-то изменить. Если он сядет и скажет: а меня устраивает шалаш и булка с маслом на обед и менять я ничего не буду - все бесполезно будет.
Сообщение было удалено
Не знаю, не была там:)
Сообщение было удалено
Больше на М тянет.
Сообщение было удалено
Думаешь у бомжей не бывает любови? )
А если у твоего мужа кризис случится финансовый жесткий, ты его сразу бросишь и примешься искать другого? (
Ну конечно же не брошу. Только ведь и он сам нИКОГДА не сядет на диван и не скажет ,что его все устраивает и ничего делать не надо, а приложит все усилия чтоб решить проблему.
Сообщение было удалено
любви там побольше, чем в сра ной пиндосии, поскольку люди натуральнее, потребл ядства гораздо меньше и любят человека, а не его бабки
Сообщение было удалено
Не, он наверное обязан в него не войти вообще ;)
Сообщение было удалено
то есть любовь - это мат.блага от любимого человека?
Сообщение было удалено
нет .Ж
Сообщение было удалено
Много ты М знаешь с ником о хрени ведической?
Сообщение было удалено
А если бы вдруг "война" ?
Ну, окажись он в один момент сирым и убогим..(чисто теоретически, хотя, я понимаю, что предполагать сложно)....Что?
Сообщение было удалено
типа "гуру" - всем падать ниц и бояться)).
Сообщение было удалено
Ну ты и глупые вопросы задаешь. Как что - брачный контракт.
Сообщение было удалено
потащится на биржу труда искать грошовую работу )
Сообщение было удалено
В том числе,да,конечно. Как же идти вместе по жизни без мат. благ? Как детей ростить? Как выходить из ситуаций если не дай Бог любимый человек заболеет? Помирать оставить,потому что денег нет? Стихами и цветами ведь не вылечишь. И это любовь такая будет?
Сообщение было удалено
Да я тут вообще уже не сильно разбираюсь)))
Сообщение было удалено
секта небось?
Сообщение было удалено
а что вдруг любимый помирать будет? Жена доведет? )))
Сообщение было удалено
похоже.
Сообщение было удалено
Да и мое знание не бесплатно, конечно.
Сообщение было удалено
А он бы тут же стал искать пути выхода из этой ситуации и приложил бы все возможные усилия для этого. А я была бы рядом и поддерживала как могла. Естесственно урезала бы до необходимого минимума свои потребности,питалась бы одними яблоками,если нужно и не роптала бы,если это сейчас интересно:)
Сообщение было удалено
А злая и циничная, как не очень годный мужик)))
(без обид, Ок?)
Сообщение было удалено
Люди болеют иногда к сожалению. В несчастные случаи попадают, аварии там всякие и пр...
Сообщение было удалено
Похоже, что тебе нужно всерьез задуматься о своем поведении, Pika. Ибо с такими установками ты еще долгие годы проведешь раздираемыми противоречиями.
Сообщение было удалено
люби сильно - никуда не попадет.
Сообщение было удалено
Лан, а если бы не "тут же"?
Если человек впал в ступор? Плохо ему, безнадега, заболел???
А?
Сообщение было удалено
спасибо, гуру. Я всё сделаю, как ты скажешь.
Сообщение было удалено
Это самый безобидный из ярлыков, которые ты могла повесить, так что, какие могут быть обиды?=)))
Сообщение было удалено
я ваще думала, что ты тётка пенсионного возраста.
Сообщение было удалено
А натуральные люди - это какие? А еще какие основания для таких выводов? Кушать и жить люди хотят везде даже в трущобах латинской Америки.
Сообщение было удалено
гыыыыы
Сообщение было удалено
Это очень серьезно. Во-первых, тебе нужно сменить имя.
Сообщение было удалено
Я уже давно не вешаю ярлыков)
Пройденный этап)
Сообщение было удалено
Вот теперь будешь знать, как легко тебя ввести в заблуждение=)))
Сообщение было удалено
да, гуру, я всё сделаю, как ты скажешь. Только говори, не молчи. Я внемлю.
Сообщение было удалено
Да, так.
Я к тому, что не стоит сразу делать ноги, а до поры, до времени посмотреть/поддержать, самой что-то сделать и если уж совсем никак, то только тогда распрощаться.
А у Ланы все очень категорично: должен и ниипёт: "он приложит все усилия, он должен". А ты? Прынцесса в ожидании благ и все?
Сообщение было удалено
это не меня, а тебя)) Это твои слова показывают тебя престарелой теткой.
Тут с Бетти я соглашусь.
Сообщение было удалено
Так факты на лицо. Признайся сама себе, что в тебе много стереотипов, а своим отрицанием ты только их еще больше укрепляешь.
Сообщение было удалено
самое смешное, что она будет в шоколаде, а такие "понимающие" в гэ.