Я много размышлял, как понять в отношениях двоих людей, любовь это или не любовь…Один из признаков - то, что людям хорошо вместе. И плохо друг без друга. "Я его очень люблю, но лучше бы он был …
Сообщение было удалено
Т.к. вы не осознаете, что ваш эгоизм убивает и сковывает вас. Вы думаете, что это свобода, но это лишь навязанная обществом модель поведения, которая якобы способствует лучшему выживанию. Жаль, что он очень широко распространилась. Теперь аналогия ясна?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Просто встречаем новых людей с новыми феромонами...
Сообщение было удалено
Может быть...
А где автор? В старт-топике он хорошо сказал ваще-то.
Сообщение было удалено
я бы в этих условиях не захотел )
Сообщение было удалено
Йа не холодное *обиженно* Йа тёпленькое и мохнатенькое.
Сообщение было удалено
эгоизм убивает? ого.
Вы хотите сказать, что вы ничуть не эгоистка?
Сообщение было удалено
А тебе никто и не предлагает!
Сообщение было удалено
Не нашел единомышленников.
Сообщение было удалено
Ну если например человек будет вместо того чтоб создавать хорошие жизненные условия для своего любимого человека,своей семьи, сидя на диване стихи о любви сочинять да гаражи во дворе признаниями расписывать:))
Сообщение было удалено
Пора на эпиляцию ))
Сообщение было удалено
А зачем же вы на меня разговор переводите? Избавляйтесь от этой пагубной привычки - попытки подставить соседа! Воспитывайте себя, в конце концов!
Сообщение было удалено
Какая нафик эпиляция, когда морозы на носу.
Сообщение было удалено
Кто-то, возможно, полюбит и такого.
Сообщение было удалено
а может он так любит. Ты не разрешаешь ему так любить? Надо обязательно любить с машинами-дачами-квартирами?
Какая красота за окном!!!
МЕТЕЛИЩЕ!!!
Ну, чего решили?
Сообщение было удалено
ну вы же съехали на меня сразу )) Я дольше продержалась. И послала ответку ;-)
Сообщение было удалено
Конечно. Но вопрос в том, что он с такой жизненной позицией вряд ли кого-то любит...
Сообщение было удалено
Воть))
И я полностью эгриии))
Сообщение было удалено
на том и порешили )
Сообщение было удалено
я спать хочу.
Ничего не решили. Потому что любовь - это понятие временнОе. А тут пытаются из пальца высосать какого-то идеального под их эгоизм партнера.
Сообщение было удалено
Никто тут никого никогда не любил. =)) Если руководствоваться тезисами в старт-топике.
Сообщение было удалено
Что за крайности? Одно другому не мешает (хорошие условия + романтика, а не исключительно изыски бедного художника).
Ок, а как же "С милым рай и в шалаше", "в горе и радости"? Что же это за любовь такая? Опять возвращаемся к расчету.
Сообщение было удалено
На до л б о йо бов за рулем не смешнее посмотреть будет?
Я сегодня видела)) штук пять...))
Сообщение было удалено
Нет, я просто не верю в то,что любящий человек допустит чтоб его любимый человек жил в трущебах,перебивался с хлеба на водуи считал гроши. ..
Сообщение было удалено
Не Любовь это - то, что вы описываете.=)))
Сообщение было удалено
Йа любить...
(не кидайте помидорами)
Сообщение было удалено
У него другие ценности и другой склад ума.
Сообщение было удалено
Вопрос с подвохом =)) Третьего не дано?
Сообщение было удалено
так спакойна! Я сёдня за рулем была. И чо?
Сообщение было удалено
я ещё ничего не описываю)))
Сообщение было удалено
Так это замечательно если не мешает,это идеальный вариант. Мы же говорили о ситуации когда романтика может все испортить.
Нет, в "рай в шалаше" я не верю,вот хоть что угодно. Ну не допустит шалаша любящий человек. А " в горе и в радости" - это другое .
Сообщение было удалено
Даже Эго свое подвинула?
Сообщение было удалено
того, у которого бабок больше
Сообщение было удалено
Так я за тетек защищалась))
ты чо? талбайоб (мужиГ) что ли?
))
Сообщение было удалено
Но мы-то говорим о любви...
Сообщение было удалено
ааааааа)))
Да, оне такие.
Сообщение было удалено
А достоинства какие у этих мужчин? Можно всех посмотреть.
Сообщение было удалено
А может он так привык и его все устраивает. Не нравится тебе, давай до свидания )
Сообщение было удалено
и что? Он с не таким , как у тебя, складом ума любить не умеет\не может?
Сообщение было удалено
Эго не противоречит))
Оно полностью согласное)) (почти)
Сообщение было удалено
Соответственно, для этих двоих любовь вообще никак, абсолютно не связана с деньгами и материальным благополучием. Опять не укладывается, да?
Сообщение было удалено
того, у которого бабок больше
мужики, любите теток и не мучайтесь
Сообщение было удалено
МУЖЧИНУ.
Сообщение было удалено
Ну вот тут уже каждый и решает,сказать до свидание или жить дальше с таким человеком...
Сообщение было удалено
От этих "почти" появляются сомнения, а из-за них потом точите мужчин, как термиты, своей "любовью".
[quote=" Lana"
Нет, в "рай в шалаше" я не верю,вот хоть что угодно. Ну не допустит шалаша любящий человек. А " в горе и в радости" - это другое .[/quote]
Думаешь у бомжей не бывает любови? )
А если у твоего мужа кризис случится финансовый жесткий, ты его сразу бросишь и примешься искать другого? (
Сообщение было удалено
в латинской америке большинство живет в трущобах и считает гроши. Однако любви уж побольше чем в сра ной рашке
Сообщение было удалено
Думаешь у бомжей не бывает любови? )
А если у твоего мужа кризис случится финансовый жесткий, ты его сразу бросишь и примешься искать другого? (
Там была оговорка на "горе и радости".
Сообщение было удалено
Ну как же любовь может быть НИКАК не связана,если настоящая любовь предполагает совместную жизнь,совместное решение всех вопросов ,тут от материальной стороны увы никуда не деться. Другое дело если это легкие отношения просто для совместного досуга например. Тогда да,тогда такие отношения могут быть никак не связаны с деньгами...