Стали жить вместе с парнем, планируем пожениться.Но получается так, что он приходит с работы, ест и заваливается на диван смотреть ТВ или сразу спать. Я прихожу позже (дорога с работы дольше), еще …
разводка. либо автор крокодилица, которой хоть какие-то штаны в доме нужны
Сообщение было удалено
купите ему пельмени
чувствую себя лохом( я когда со своей жил, мы с ней сразу договорились о равносильном распределении домашних обязанностей. а оказывается можно было нихрена не делать. эхххх....
Сообщение было удалено
а почему нельзя оплатить самой, но на его деньги?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не дает, не делает.
Ну вижу, что не жадный: в период ухаживания - цветы почти каждый день, дорогие рестораны, путешествия, любой досуг на мой вкус.
я не поняла, что он вообще вкладывает в дом в денежном плане, если живет в вашей квартире, ни за какие счета не платит и продукты не покыпает?
Сообщение было удалено
Да не, просто он безотвественный.
Может поэтому и любит самостоятельных женщин.
У нас не так. Прихожу в 11 вечера после работы, а иногда после работы и подружек, дома муж посуду вымыл, кошку покормил, купил мне какую-нибудь вкусную фигню, скачал фильм, мы садимся с этой вкусной фигней на диван, я ем, а он мне ступни разминает, и вместе фильм смотрим. Но стирка на мне, готовка тоже, если успеваю - обычно на 2-3 дня готовлю. Цветы дарит время от времени.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют заявы "стирка на мне". Неподъёная это обуза закинуть бельё в барабан, а после цикла выгрузить и развесить.
Сообщение было удалено
когда вы будете расставаться, ему уже будет все равно смеетесь Вы там или плачете
Неподъёная = Неподъёмная
когда мы с мужем начинали жить (нам по 21 было), было всё тоже самое. Мне сначала нравилось о нем заботиться, потом задолбало. Я просила, говорила, что мне тяжело, что надоело уже. Потом я перестала мыть посуду и она горой стояла 2 недели, так же я не убиралась. Бестолку, гору посуды пришлось мне самой потом разгребать. А потом я как то попросила его просто потереть морковку, он согласился, тут же я попросила его помешать зажарку, потом попросила попробовать не пережарено)) я его похвалила, что как он вкусно зажарил и т.д. короче он так полюбил мне помогать готовить, что потом сам меня встречал с приготовленным ужином. А я его продолжала нахваливать, потом также к уборке приучила. Теперь через 10 лет, он за мной ходит и практически всё сам делает я как хвостик за ним. Продукты кстати покупает в основном он по листочку, т.к. я же женщина, зачем пакеты таскать. Ищите подход, они мужики ласку любят. А тогда я хотела уже расходится, т.к. каждый день плакала от такой несправедливости.
Сообщение было удалено
у нее на все есть ответ - он недоразвитый, безрукий, немощный нищий, без меня и без моих денег и моей тряпки пропадет бедолага ))))
Сообщение было удалено
если маленькое количество жизненной энергии, то не нужно забирать энергию еще и от других, пусть живет один, а то как есть за чужие деньги так энергии у него хоть отбавляй
Сообщение было удалено
хороший совет. если он не совсем тупой или не сильно хитрож..опый, то должно дойти
Сообщение было удалено
автор, вы обговаривали заранее как вы будете жить? или Вы так без памяти были рады что он соизволил наконец у Вас поселиться и позволил Вам обслуживать его? ну вот он и пользуется этим, сами же Вы так хотели, приняли мужчину себе на шею без всяких условий, лишь бы кто-то был
Сообщение было удалено
Он не жадный, просто не считает, что женщине надо помогать финансово, если она сама работает.
Сообщение было удалено
если кто-то скажет - да, это нормально, то Вы успокоитесь? для Вас мерило Вашей жизни - чужое мнение? прислушайтесь в первую очередь к себе - как Вы себя чувствуете в такой ситуации, если Вам некомфортно этого достаточно для того чтобы расставить все точки над И и поговорить с ним, чтобы было комфортно не только ему одному
Сообщение было удалено
А я все жду: когда же про штаны в доме напишут.
Нет, мне нужен именно он, многое проходили уже
Сообщение было удалено
ну тогда смиритесь с тем как есть и не оправдывайте свои штаны
Сообщение было удалено
при чем тут сердце? вас же не сердцем заставляют заниматься этим ) тут другой орган нужен )
думаете, у женщин после горы сделанной бытовухи либидо зашкаливает что ли?
Сообщение было удалено
Не дает он деньги. А просить, требовать гордость мне не позволяет. Думаю: может сам догадается.
Сообщение было удалено
тогда что здесь сидите идите кормите его.и спите валетиком))) нам то впринципе что? пофиг.
Сообщение было удалено
Покупает шкаф там, телевизор.
Продукты не то, что не покупает: покупает иногда, также может принести несколько бутылок дорогого алкоголя (есть возможность взять дешевле, чем в магазинах)
Сообщение было удалено
он безответственный там где ему это выгодно, не думаю что такая отмаза прокатила бы на его работе )
Сообщение было удалено
Так есть общие знакомые. Я же всем расскажу, как он телевизор попер... :-))))
Сообщение было удалено
Нет, он развитый, с руками, не нищий, без меня не пропадет - к маме пойдет спокойненько.
Автор, не молчите, объясняйте что так жить вы не согласны. Если он пришел раньше пусть и помоет и приготовит. Почему это вы при том что позже приходите еще и в магазин идете???
Не взваливайте на себя все, а то он привыкнет.
Нормально когда оба в меру сил что-то делает. Я б убила если б пришла с работы, а дома грязь, нечего есть и муж смотрит телик
Сообщение было удалено
да мало ли что он там считает. а Вы ему в ответ - а я считаю по-другому! у Вас там совсем что ли права голоса нет? Вы там рабыня бессловесная?
Сообщение было удалено
Нет, не обговаривали. Он 10 лет за мной бегал и мечтал, чтобы я стала его женой.
Думала на руках будет носить и прихоти исполнять.
А действительность оказалась другой...
Сообщение было удалено
нет, не догадается, у мужчин догадалка очень плохо работает )) даже когда десять раз скажешь, не догадываются )) на гордость Ваше поведение как раз не похоже, а похоже на что-то прямо противоположное
Сообщение было удалено
ой, они детей собственных оставляют и плевать им на них и на мнение общих знакомых... наивная Вы )
У вас муж какой-то такой.. даже посуду за собой не помоет.
Но после работы действительно уже мало чего хочется... Пришел, поужинал, посмотрел любимый сериал, поиграл в любимую игру, занялся сексом с любимой женщиной ( это если оба хотят) помылся\побрился и вечер прошел..
я вообще в недоумении, как у мужа можно просить деньги? если это муж он должен сам знать, что существуют расходы. А свои деньги он на что тратит?
Кстати в магазин за продуктами можно и вдвоем сходить, как то это нехорошо что бы жена сама все таскала и покупала...
Сообщение было удалено
никогда не понимала женщин которые играют с мужчиной роль мамочки. Пора Вам объяснить ему что если бы Вы хотели просто ребенка себе в квартиру то Вы родили бы его себе, но Вы пригласили взрослого мужчину и ожидали от него соответствующего поведения
может, он намного младше Вас?
Сообщение было удалено
Люди просто изначально к разному привыкли судят по своей семье, например.
У меня вот дома только папа готовил, потому что любит это дело и хорошо получается. Дедушка бабушке всю жизнь зарплату полностью отдавал и до сих пор она ему на хлеб выдает. Но не у всех так. Норма- не норма это индивидуально. Сколько людей - столько мнений.
Сообщение было удалено
это большой показатель что он Вас за женщину не держит - как можно позволять своей женщине тяжести носить?
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, муж какой-то странный
Сообщение было удалено
нафиг таких
Сообщение было удалено
Не, не смирюсь. Уже все высказала и отправила к маме.
Мой муж тоже изначально живет в моей квартире, но чтобы просить деньги на оплату квартиры и еды(( деньги лежат, взяли пошли...
кстати, если он попрет все что купил и Вы всем об этом расскажете, то он вполне резонно ответил - я купил, я и забираю, это моя собственность и в чем собсство проблема? )
Семья это единое целое, как Инь и Янь )
Сообщение было удалено
удивительно, как мужчина и женщина по-разному мечтают о своем будущем. Его будущее стало настоящим, а вот Ваше...
Сообщение было удалено
Вся его ответственность, как впрочем и вся остальная деятельность, на работу и ушла.
Сообщение было удалено
Спасибо. Высказала уже. Обалдел. (типа: "А что, бывает как-то по другому?", "А, так это ты все эти вкусняшки приносишь, а я думал они сами появляются")