Гость
Статьи
абсолютно незнакомый …

абсолютно незнакомый мужчина купил для меня в магазине перчатки

не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?

гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
guest
Greenka

Сообщение было удалено

)) и хорошо, спасибо тебе господи. что не светит. Ещё раз подчеркну, меня такие подарки унижают, я достойный человек. личность, сама могу заработать и на такси не надо меня бесплатно возить. Я бы наоборот забеспокоилась, если б меня забесплатно предложили подвезти "чего это ради? деньги есть, заплатил и всё отлично, все довольны, никто ничего не должен."

Марсианка

Сообщение было удалено

я не Гренка, я Гринка )

спасибо ) я-то нормально на вещи смотрю. а этим быдлам лишь бы нахамить, да обоср..ть ! розы им не нужны ) конечно,зачем им розы от незнакомых,если они насосут себе на шубку )

Марсианка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я вообще не одного аргумента нормального не услышала)) единицы как Гренка нормально высказывается)) а с вами в диалог не вступаю, просто девушки сказала что вы ей подходящий парень по мировоззрению)) может судьбу свою жадную встретите да успокоитесь)) и подобреете))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ведь это очень важно не быть животным, оставаться человеком, на высоком сознательном уровне, не пытаясь упасть в низменное поведение приматов, куда всеми силами нас, мужчин пытаются завести некоторые дамочки.

Кстати это жажда халявы и подарочков, которая заставляет их тут так много писать, ведь это тоже самое поведение свойственное самки приматов, а не сознательного человека с высокорассудочной деятельностью и устойчивой жизненной позицией.

такой приятный пост был, а ВЫ взяли и об..рали всё . всем спасибо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Ага вот в чем подвох, в форуме люди пишут, поэтому и не слышали. Зато прочитали полным полном не то что нормальных, а железобетонных незыблемых аргументов.

Я же говорю, я как рентгенолог, все ваши хитрости насквозь. Ыгыгыы.

guest
Гость

Сообщение было удалено

а эта Гринка наверное вся "расплывается" от счастья. когда ей нищеброд перчаточку или розочку в морду тычет...как это...это ж бесплатно.

Голодрань вы Гринка...по вашей писанине сразу видно. Гринка - дешёвка, средство для повышения самооценки нищеброда !! )).

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя развивая эту мысль, тетки всегда тетки, что с них взять - то.

Инкуб

Я лет пять назад девушке не знакомой ландыши подарил, она обрадывалась

guest
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже прикольно. Ну в принципе и так сделать можно...это даже лучше. Учить таких отстолопов надо только так, а то решил что он такой супер пупер щедрый...

guest

Сообщение было удалено

идите подроч..те на свой коммент, от гордости поди сияешь, безсердечное существо.

Инкуб
guest

Сообщение было удалено

а ты дорогая ***, дак и что? Успокойся

Марсианка
Инкуб

Сообщение было удалено

ну так вот, приятно же и ничего плохого не случилось.

Инкуб
Greenka

Сообщение было удалено

я уже дрочy на её коммент)))

Шутка

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая, сама нищий мyдачок, сама ищешь халявного секса.

Позволить я не могу, совесть мне не позволит, как и любому здравому и высокоразвитому человеку.

И какие розочки и тортики, вы вообще офигели, да фик вам а не розочки.

Совсем ужО озверели.

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна,чтобы дорогие подарки просто так дарить!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

сам нарвал ?

ну я бывает делаю незнакомым людям приятности. старикам помочь, женщинам тяжелые сумки помочь дотащить до места назначения, коляски в подъезд, шоколадки покупаю, продавщицам, в магазинах которых часто бываю, стабильно по празникам что нибудь беру. если на меня вдруг набрела щедрость, делаю обычно так. подхожу к девушке, женщине, бабушке и прошу помочь с выбором, допустим конфет и говорю, что цена значения не имеет, просто выберете. мне помогают, я беру что еще мне надо, расплачиваюсь и отдаю ей, что она выбрала и ухожу. пока что еще никто проклятьями в мой адрес не разразился.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Дyра ты, ещё больнее нас с Челлом

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх, тетки тетки, эх вы, ну что же вы такие???

ЧелЛов ★ ★ ★
Тонацетум

Сообщение было удалено

Белые?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

цвет какой был у тапочек?

ЧелЛов ★ ★ ★
Тонацетум

Сообщение было удалено

На самом деле это нормально, кода незнакомка дарит что-то мужчине, а вот обратное это очень плохо!!!

Гость

Сообщение было удалено

никто про халявный секс не говорит. незнакомой девушке дорогой подарок подарят именно потому,что мужик уверен,что она расплачиваться за него будет. собой или ртом своим .

а вот именно приятные мелочи никогда не были унизительны . я бы от дорогого подарка отказалась, потому что вот тут то как раз подвохом пахнет .

ах,да, а если Вам Ваш муж розу подарит? вот захотелось ему купит Вам розу и шоколадку,дада,которую Вы сами можете себе купить. всё,*** ??? а ребенок Ваш ? придёт домой и скажет,мам,я купил тебе конфеты ! тоже нх ? ну и *** ..

ЧелЛов ★ ★ ★
Инкуб

Сообщение было удалено

Да не. Куда ей.

guest
Greenka

Сообщение было удалено

Девушка, я ещё раз повторюсь. я достойный порядочный человек и веду правильный честный образ жизни. Потрахаться за шоколладочку? Ну так...я думала это ваш тип на такой способен...у вас же все разговоры " как бы мне задешево как бы забесплатно...а акак бы шоколадочку кто дал..." Я не такой человек и ещё раз повторяю шоколадочки - это ваша стезя.

Гость

Сообщение было удалено

))) конечно ) сама накинусь и буду ибацца прямо на улице, за розу,дадада !

гость

засрали своей гнилью хорошую ветку.

Инкуб

Еще этим летом 8 марта в магазине продуктовом студентка цветы продавала, уголок там сняли на один день видимо для этого дела, так она такая грусная была, я ей коробочку рафаэлло подарил

ЧелЛов ★ ★ ★
Инкуб

Сообщение было удалено

Я б не подарил, ладно цветы, но рафаэллу я б сам сожрал.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Да не говорите, как ассенизатор тут, вычищаю эту выгребную яму.

Инкуб

Сообщение было удалено

ну и что, Вам сейчас от этого хреново ? помоему,очень приятный поступок. что ж Вам не хамит то никто,где все эти дорогуши,которые послали бы Вас и Ваше рафаэлло в ближайшую помойку?

guest
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ага. Ну она же считает. что этот хачовский поступок - "жест от сердца", она такое добро постоянно в своей жизни видит. А те. кто этого не видят, они бессердечные и злые существа

Инкуб
Инкуб

Сообщение было удалено

Продолжаю для guest

Так она при всех там мне отдалась с цветами в зубах, а так и сиди перед компом не ёбaная

(как правильно писать слово ёбaная, с одной н или двумя? Боюсь перед почтенной публикой прослыть безграмотным и бескультурным человеком)

ЧелЛов ★ ★ ★
Тонацетум

Сообщение было удалено

Как - то неоднозначно они выглядя, как то с подтекстом что-ли???

Танкистка
Greenka

Сообщение было удалено

правильно дорогой подарок всегда обязывает, 10 раз переспрошу. возьму только если точно ничем обязана не буду. а вот мелочи всегда поднимают настроения и от незнакомых мужчин. даже неприятно когда день без комплимента прошел.

ЧелЛов ★ ★ ★
Greenka

Сообщение было удалено

Вообще-то он вроде как написал о секундной слабости. Поддался на эмоцию так сказать, проявил жалость.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Все бы ничего, но вот рога как-то настораживают

Инкуб
Greenka

Сообщение было удалено

Ты знаешь что значит Инкуб? Они бояцца хамить, т.к. если я прилечу слабо не получится

Тонацетум

Сообщение было удалено

ха) клевые тапки!

ЧелЛов ★ ★ ★
Тонацетум

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

Как - то неоднозначно они выглядя, как то с подтекстом что-ли???

А вооще ничего тапоны, стильные.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага,конечно. изза жалости подарил,теперь можно и гордиться собой. а на улице подойти и комплимент сделать, всё , дешёвка,***, вротбери, и прочее

слушайте,идите-ка помойтесь все

Инкуб
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Напиши о своих секундных слабостях, наверняка они были

Инкуб
драконя

Сообщение было удалено

у меня не открывается(

ЧелЛов ★ ★ ★
Greenka

Сообщение было удалено

Все правильно после последней фразы, мыться то тут каким боком?

И гордиться тут кстати тоже нечем, слабость есть слабость.

Путин
Тонацетум

Сообщение было удалено

а я не увидела(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Инкуб

Сообщение было удалено

ру = ru_ без палки

ЧелЛов ★ ★ ★
Путин

Сообщение было удалено

ру = ru_ без палки