Гость
Статьи
абсолютно незнакомый …

абсолютно незнакомый мужчина купил для меня в магазине перчатки

не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?

гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Это водитель который ни куда не торопился.

Сколько раз можно видеть на дороге которые помогают водителю у которого заглох автомобиль.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С ренгеновскими снимками хорошая идея была.

А то обычные фотки надоели.

Марсианка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какое нафиг добро ты))) помечтай))

ЧелЛов ★ ★ ★
guest

Сообщение было удалено

Я ничего не доказываю, был вопрос, я ответил, всем тут не понравилось из каких-то абсурдных своих соображения, а как выяснилось в дальнейшем из исключительно корыстных, и мне пришлось аргументировать свою точку зрения.

Марсианка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

парень так же ехал на работу и я никакой не водитель, я на улице стояла

guest
Аферистка

Сообщение было удалено

А он сам и решает. Он сейчас на машину копит, с друзьями по барам ходит. А на девочек у него денег нет, как он сам говорит. И я его в этом полностью поддерживаю.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

видишь ты уже торгуешься. Старина Шоу был прав)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну не злися. Умей проигрывать.

Добро, добро, добро!!!!

Путин
Greenka

Сообщение было удалено

хихихи а что ты будешь делать, когда будешь старухой?)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Путин

Сообщение было удалено

Кстати серьезный вопрос, ведь это будет целая трагедия, что больше никто ничего не дарит.

Это же как в лицо сказать женщине что она старая, это ужасно жестоко.

Марсианка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты не добро , ты жадность, жадность, жадность! в высшем проявлении! и в любом хорошем поступке видишь зло. Добрые люди так не смотрят на вещи))

Аферистка

Сообщение было удалено

естесственно) правильно вы всё говорите, мужчина,если он порядочный,он должен семье своей помогать,родственникам. и если он не женат, то почему нельзя порадовать незнакомую красивую девушку каким-нибудь незначительным подарочком,да той же розочкой ? ведь это очень приятно и поднимает настроение. если он женат, то другое дело . жене бы не понравилось .. ну всё равно спасибо таким людям, которые просто так вот, без задней мысли могут сделать что-то хорошее ) почитала комменты, вспомнила свои ситуации такие, и вот с хорошим настроением теперь) всё жаль,что тот мужчина, сегодня утром который, не додумался догнать ) хотя,ладно,значит не мой мужчина)

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Он знал, что мне в другой город еще ехать, куда бы я его пригласила? С собой повезла?) он донес мне сумку до стоянки таксистов-частников, которые в другие города катаются) оказалось, что с ними он знаком, так что носильщик)

Малена

Еще давнюю историю вспомнила.

Гуляли с подружкой перед сном, денег не взяли с собой.

Шли мимо Макдоналдса - захотелось мороженого.

Подружка сказала, что у нее мелочь в джинсах есть, наберет.

Но нам рубля не хватило. Сзади нас в очереди была компания парней, мы попросили рубль, вот, на мороженое не хватает. Не дали(

Познакомиться предложили. А рубль не дали.

В общем, остались мы без мороженого, гордо ушли домой голодные)

guest
Greenka

Сообщение было удалено

а зачем незнакомой девушке поднимать самооценку? С чего это ради? Тем более если парень сам красавчик, у него есть поклонницы и он ничего никому не должен...пусть девочка сама за ним бегает и заискивает. И поднимает ему самооценку и настроение. В конце концов парень не на помойке себя нашёл чтобы всяким зажравшимся девушкам подарочки делать. А морда у девушки не треснет от подарочков случайно?

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Добро, добро, добро!!!

Это ты жадность, хватит уже, мы же договорились девуалированная, голая и все-такое. Хватит уже по третьему кругу пререкаться, ты - жадюга, а я сосредоточения добра, любви и красоты. Фсёёёёёё. Вопрос закрыт.

guest

Сообщение было удалено

нет,не треснет. по-вашему, только те,кто нашли себя на помойке, вот так вот просто могут цветы подарить? мне Вас жаль,видимо никто Вам ничего просто так не дарил, да и Вы сами на это не способны..

и поклонницы, которые за ним бегает,видимо не особо нужны. Мужчина по природе охотник, он должен добиваться,ухаживать,заботиться. а в ответ получит тепло и нежность,уют в доме и готовый обед,завтрак,ужин.

народ сейчас странный какой-то.. хотят всего и сразу, а розочку подарить,ты чтооооо, я ж не на помойке себя нашёл. ФУ , ПРОТИВНО !

и вообще, завидуйте молча .

Путин
Greenka

Сообщение было удалено

мы не завидуем), мы просто прикалываемся), по крайней мере Я))

а вот...

Cамый приятный случай в моей памяти - я решила прогуляться от родителей домой пешком и шла по лесной аллее. Пошел дождь, а я в светлых брюках и в голубой рубашке. И тут догоняет меня высокий красивый парень и "берет под свой зонт", говоря: "ты ведь вся промокнешь". В общем мы так шли, болтали, он оказался очень приятным, а потом дождь закончился, аллея тоже и мы разошлись.

По поводу подосланной еды - было дело, что я ездила завтракать перед работой, либо одна, либо с подругами. Один раз нам прислали шампанское. Мы посмеялись, мол, кто ж принимает шампанское в 9 утра и ушли. А другой раз, сижу я, завтракаю, читаю ъ и тут вырисовывается официант с кофе. А я уже две чашки выпила. Удивленно поднимаю брови, а он говорит: "это вас угощают". Я оглядываюсь, никто не смотрит, думаю странно. Затем, еще смешнее, с противоположного столика поднимается мужчина, с тарелкой, в которой лежат круассаны и подходит ко мне со словами "Это Вам, к завтраку" (завтрак свой я уже победила и по мне как то не скажешь, что я съедаю тонну провизии за раз). Я говорю, спасибо, но я уже позавтракала. И только он отошел, активизировался парень, который сидел и увлеченно о чем то беседовал с другом - оказалось он мне кофе прислал.

Я один раз заплатила в кафе за бабушку. Она пришла, заказала себе кое-что, потом увидела счет и стала причитать, что не хватает.

Марсианка
Greenka

Сообщение было удалено

да вообще трудно объяснить людям что такое хороший поступок, вы как с разных планет и все. И что делается это про так, чтобы порадовать кого-то.

Путин

Сообщение было удалено

когда я буду старая, подарки мне будет делать мой старенький муж, если Вам не пришло это в голову. а сейчас я молода и красива, и мне нравится то, что мне вот так просто могут сделать подарок,неважно какой.

и я ненастолько зажралась,чтобы взять ивыкинуть эту розу,сказав,спасибо,но у меня куча бабла , я сама себе куплю! зачем оскорблять тех,кто пытается. попытки нужно поощрять. хотя бы улыбкой.

и не надо прикалываться . такие как Вы, кроме сарказма и ухмылки ничего не могут больше.

Марсианка
Greenka

Сообщение было удалено

правильно все пишешь))

guest
Greenka

Сообщение было удалено

бесплатно только сыр в мышеловке. Ну что у вас за душонка то такая еврейская...всё бы на халявку урвать...шоколадочку. розочку, перчаточку, на такси бесплатно доехать. Самой то не стыдно? Мне не нужны халявные подарочки, которые меня только оскорбляют ... я и сама в состоянии заработать.

В этой жизни никто никому ничего не должен, запомните это и за всё надо платить. А вас видимо жизнь ещё не научила.

И да... если парниша нашёл себя на помойке. то пусть охотится, бегает за юбками. ублажает всячески. А симпатичный перспективный парень не будет скакать на задних лапках перед охреневшей в конец особью.

Марсианка

Сообщение было удалено

да,Вы правы.. почему-то разные мнения у всех на этот счёт. ЛЮДИ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ДЕЛАЙТЕ САМ ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ, И В ОТВЕТ ВАМ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ )

гость
Greenka

Сообщение было удалено

++много

ЧелЛов ★ ★ ★
Greenka

Сообщение было удалено

Добро это добро, а дарить теткам незнакомым вещи, это не добро.

Инкуб
Greenka

Сообщение было удалено

ты вообще молчи, ты из-за своей гордости(считай глупости) счастье свое пропедалила. Если бы понимала, что его, счастье, нужно своими руками делать не прошляпила бы его, а теперь успокаивай себя на свой бабский манер , мол не твое

Марсианка
Greenka

Сообщение было удалено

а и любимая фраза всех ждюг, я уже это запомнила из опыта и тут эта фраза всплыла НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. меня вообще такие люди пугают малость и отталкивают. Люди без внутреннего долга как пустышки.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще, эгоизм никогда не должен поощряться, даже если очень хочешь что-то подарить, но знаешь, что это еще больше испортит тетку, нужно задушить в себе это желание, подавить самым жестоким усилием воли, и хрен её, короче, а не подарок.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

звиздец тараканы)))

guest
а вот...

Сообщение было удалено

А ну это я одобряю, это пусть сколько угодно под зонтом провожает. Он же финансово не страдает никак. Молодец парень, хорошо поступил, вам повезло.

guest

Сообщение было удалено

во-первых, я не охреневшая, мне просто приятно,когда незнакомый человек может купить мне шоколадку, и не потому что я сама не в состоянии.

во-вторых, симпатичный перспективный парень что, не дарит шоколадки девушке,которая ему нравится ? ну что за бред. Видимо Вас жизнь не научила, что есть вещи просто от сердца, а не ради "потрахаться", может Вы только за это подарочки получаете? а ?

Инкуб
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

согласен

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

А вы королева что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас коплексы судя по посту

ЧелЛов ★ ★ ★

Добро делать конечно нужно, но дарить теткам, тем более незнакомым ничего нельзя.

Нельзя делать ничего такого для теток они на шею садятся, и ножки свешивают и еще считают это чем-то хорошим.

Если они так любят подарки, то пусть сами начинают дарить.

Что-то никто не написал про то, как одна тетка другой незнакомой купила перчатки в магазине.

Так что все это лицемерие и вранье, жадность тетская и желание наживы.

Марсианка
guest

Сообщение было удалено

ну нельзя же быть такой зацикленной на финансовом вопросе.

guest
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже посмотрела на парня с розочкой как на душевно больного человека. Подходит идиот с розочкой..."нате это вам". Звучит как в анекдоте. Сдалась мне ваша розочка...попу подтереть этой розочкой.

Гость

Сообщение было удалено

ни разу так не подумала . подарил и подарил. молодец. мне приятно. или я что,памятник ему воздвигла ?

guest

Сообщение было удалено

Вам это не светит ) не переживааааайте) настолько желчны Вы .

Инкуб
Greenka

Сообщение было удалено

Мы бы рады делать вам приятно, но красивые девки так обнаглели, что потакать вашей самооценке нельзя

гость
Greenka

Сообщение было удалено

да , наверно, ее жизнь обидела, потому что подобное привлекает подобное. и добра в жизни своей не видела и жестов "от сердца " не получала.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

слушайте вы хорошая пара Челлову))) прям сиамские близнецы по разную сторону.

ЧелЛов ★ ★ ★
Greenka

Сообщение было удалено

Два по анатомии, как можно спутать половой член с сердцем.

Подсознание не обманешь, покупаешь тетке подарок = пытаешься купить ее расположение = покупаешь секс.

Всееееееё, все остальное бред и выдумка желающих халявы меркантильных особ.

ЧелЛов ★ ★ ★
Инкуб

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.

guest
Гость

Сообщение было удалено

Я б как-то так ответила "Что вы хотите молодой человек? Мне ваша розочка не нужна, оставьте её себе. Извините. я спешу". И стоял бы нищебродский паренёк как обос...ый с этой розочкой.

Марсианка

Гренка, не слушай их, ты нормальная девушка и думаю хорошей внешности))

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Вы опять никак не угомонитесь??? Т.е. вот даже такая железобетонная аргументация вас не устраивает. Все равно свое желаемое за действительное пытаетесь выдать.

Гость

Сообщение было удалено

не печалься , детка, и тебе подарят когда-нибудь .