не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?
Сообщение было удалено
Это водитель который ни куда не торопился.
Сколько раз можно видеть на дороге которые помогают водителю у которого заглох автомобиль.
Сообщение было удалено
С ренгеновскими снимками хорошая идея была.
А то обычные фотки надоели.
Сообщение было удалено
какое нафиг добро ты))) помечтай))
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю, был вопрос, я ответил, всем тут не понравилось из каких-то абсурдных своих соображения, а как выяснилось в дальнейшем из исключительно корыстных, и мне пришлось аргументировать свою точку зрения.
Сообщение было удалено
парень так же ехал на работу и я никакой не водитель, я на улице стояла
Сообщение было удалено
А он сам и решает. Он сейчас на машину копит, с друзьями по барам ходит. А на девочек у него денег нет, как он сам говорит. И я его в этом полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
видишь ты уже торгуешься. Старина Шоу был прав)))
Сообщение было удалено
Ну не злися. Умей проигрывать.
Добро, добро, добро!!!!
Сообщение было удалено
хихихи а что ты будешь делать, когда будешь старухой?)))
Сообщение было удалено
Кстати серьезный вопрос, ведь это будет целая трагедия, что больше никто ничего не дарит.
Это же как в лицо сказать женщине что она старая, это ужасно жестоко.
Сообщение было удалено
ты не добро , ты жадность, жадность, жадность! в высшем проявлении! и в любом хорошем поступке видишь зло. Добрые люди так не смотрят на вещи))
Сообщение было удалено
естесственно) правильно вы всё говорите, мужчина,если он порядочный,он должен семье своей помогать,родственникам. и если он не женат, то почему нельзя порадовать незнакомую красивую девушку каким-нибудь незначительным подарочком,да той же розочкой ? ведь это очень приятно и поднимает настроение. если он женат, то другое дело . жене бы не понравилось .. ну всё равно спасибо таким людям, которые просто так вот, без задней мысли могут сделать что-то хорошее ) почитала комменты, вспомнила свои ситуации такие, и вот с хорошим настроением теперь) всё жаль,что тот мужчина, сегодня утром который, не додумался догнать ) хотя,ладно,значит не мой мужчина)
Сообщение было удалено
Он знал, что мне в другой город еще ехать, куда бы я его пригласила? С собой повезла?) он донес мне сумку до стоянки таксистов-частников, которые в другие города катаются) оказалось, что с ними он знаком, так что носильщик)
Еще давнюю историю вспомнила.
Гуляли с подружкой перед сном, денег не взяли с собой.
Шли мимо Макдоналдса - захотелось мороженого.
Подружка сказала, что у нее мелочь в джинсах есть, наберет.
Но нам рубля не хватило. Сзади нас в очереди была компания парней, мы попросили рубль, вот, на мороженое не хватает. Не дали(
Познакомиться предложили. А рубль не дали.
В общем, остались мы без мороженого, гордо ушли домой голодные)
Сообщение было удалено
а зачем незнакомой девушке поднимать самооценку? С чего это ради? Тем более если парень сам красавчик, у него есть поклонницы и он ничего никому не должен...пусть девочка сама за ним бегает и заискивает. И поднимает ему самооценку и настроение. В конце концов парень не на помойке себя нашёл чтобы всяким зажравшимся девушкам подарочки делать. А морда у девушки не треснет от подарочков случайно?
Сообщение было удалено
Добро, добро, добро!!!
Это ты жадность, хватит уже, мы же договорились девуалированная, голая и все-такое. Хватит уже по третьему кругу пререкаться, ты - жадюга, а я сосредоточения добра, любви и красоты. Фсёёёёёё. Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
нет,не треснет. по-вашему, только те,кто нашли себя на помойке, вот так вот просто могут цветы подарить? мне Вас жаль,видимо никто Вам ничего просто так не дарил, да и Вы сами на это не способны..
и поклонницы, которые за ним бегает,видимо не особо нужны. Мужчина по природе охотник, он должен добиваться,ухаживать,заботиться. а в ответ получит тепло и нежность,уют в доме и готовый обед,завтрак,ужин.
народ сейчас странный какой-то.. хотят всего и сразу, а розочку подарить,ты чтооооо, я ж не на помойке себя нашёл. ФУ , ПРОТИВНО !
и вообще, завидуйте молча .
Сообщение было удалено
мы не завидуем), мы просто прикалываемся), по крайней мере Я))
Cамый приятный случай в моей памяти - я решила прогуляться от родителей домой пешком и шла по лесной аллее. Пошел дождь, а я в светлых брюках и в голубой рубашке. И тут догоняет меня высокий красивый парень и "берет под свой зонт", говоря: "ты ведь вся промокнешь". В общем мы так шли, болтали, он оказался очень приятным, а потом дождь закончился, аллея тоже и мы разошлись.
По поводу подосланной еды - было дело, что я ездила завтракать перед работой, либо одна, либо с подругами. Один раз нам прислали шампанское. Мы посмеялись, мол, кто ж принимает шампанское в 9 утра и ушли. А другой раз, сижу я, завтракаю, читаю ъ и тут вырисовывается официант с кофе. А я уже две чашки выпила. Удивленно поднимаю брови, а он говорит: "это вас угощают". Я оглядываюсь, никто не смотрит, думаю странно. Затем, еще смешнее, с противоположного столика поднимается мужчина, с тарелкой, в которой лежат круассаны и подходит ко мне со словами "Это Вам, к завтраку" (завтрак свой я уже победила и по мне как то не скажешь, что я съедаю тонну провизии за раз). Я говорю, спасибо, но я уже позавтракала. И только он отошел, активизировался парень, который сидел и увлеченно о чем то беседовал с другом - оказалось он мне кофе прислал.
Я один раз заплатила в кафе за бабушку. Она пришла, заказала себе кое-что, потом увидела счет и стала причитать, что не хватает.
Сообщение было удалено
да вообще трудно объяснить людям что такое хороший поступок, вы как с разных планет и все. И что делается это про так, чтобы порадовать кого-то.
Сообщение было удалено
когда я буду старая, подарки мне будет делать мой старенький муж, если Вам не пришло это в голову. а сейчас я молода и красива, и мне нравится то, что мне вот так просто могут сделать подарок,неважно какой.
и я ненастолько зажралась,чтобы взять ивыкинуть эту розу,сказав,спасибо,но у меня куча бабла , я сама себе куплю! зачем оскорблять тех,кто пытается. попытки нужно поощрять. хотя бы улыбкой.
и не надо прикалываться . такие как Вы, кроме сарказма и ухмылки ничего не могут больше.
Сообщение было удалено
правильно все пишешь))
Сообщение было удалено
бесплатно только сыр в мышеловке. Ну что у вас за душонка то такая еврейская...всё бы на халявку урвать...шоколадочку. розочку, перчаточку, на такси бесплатно доехать. Самой то не стыдно? Мне не нужны халявные подарочки, которые меня только оскорбляют ... я и сама в состоянии заработать.
В этой жизни никто никому ничего не должен, запомните это и за всё надо платить. А вас видимо жизнь ещё не научила.
И да... если парниша нашёл себя на помойке. то пусть охотится, бегает за юбками. ублажает всячески. А симпатичный перспективный парень не будет скакать на задних лапках перед охреневшей в конец особью.
Сообщение было удалено
да,Вы правы.. почему-то разные мнения у всех на этот счёт. ЛЮДИ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ДЕЛАЙТЕ САМ ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ, И В ОТВЕТ ВАМ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ )
Сообщение было удалено
++много
Сообщение было удалено
Добро это добро, а дарить теткам незнакомым вещи, это не добро.
Сообщение было удалено
ты вообще молчи, ты из-за своей гордости(считай глупости) счастье свое пропедалила. Если бы понимала, что его, счастье, нужно своими руками делать не прошляпила бы его, а теперь успокаивай себя на свой бабский манер , мол не твое
Сообщение было удалено
а и любимая фраза всех ждюг, я уже это запомнила из опыта и тут эта фраза всплыла НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. меня вообще такие люди пугают малость и отталкивают. Люди без внутреннего долга как пустышки.
И вообще, эгоизм никогда не должен поощряться, даже если очень хочешь что-то подарить, но знаешь, что это еще больше испортит тетку, нужно задушить в себе это желание, подавить самым жестоким усилием воли, и хрен её, короче, а не подарок.
Сообщение было удалено
звиздец тараканы)))
Сообщение было удалено
А ну это я одобряю, это пусть сколько угодно под зонтом провожает. Он же финансово не страдает никак. Молодец парень, хорошо поступил, вам повезло.
Сообщение было удалено
во-первых, я не охреневшая, мне просто приятно,когда незнакомый человек может купить мне шоколадку, и не потому что я сама не в состоянии.
во-вторых, симпатичный перспективный парень что, не дарит шоколадки девушке,которая ему нравится ? ну что за бред. Видимо Вас жизнь не научила, что есть вещи просто от сердца, а не ради "потрахаться", может Вы только за это подарочки получаете? а ?
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
А вы королева что ли?
Сообщение было удалено
у вас коплексы судя по посту
Добро делать конечно нужно, но дарить теткам, тем более незнакомым ничего нельзя.
Нельзя делать ничего такого для теток они на шею садятся, и ножки свешивают и еще считают это чем-то хорошим.
Если они так любят подарки, то пусть сами начинают дарить.
Что-то никто не написал про то, как одна тетка другой незнакомой купила перчатки в магазине.
Так что все это лицемерие и вранье, жадность тетская и желание наживы.
Сообщение было удалено
ну нельзя же быть такой зацикленной на финансовом вопросе.
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмотрела на парня с розочкой как на душевно больного человека. Подходит идиот с розочкой..."нате это вам". Звучит как в анекдоте. Сдалась мне ваша розочка...попу подтереть этой розочкой.
Сообщение было удалено
ни разу так не подумала . подарил и подарил. молодец. мне приятно. или я что,памятник ему воздвигла ?
Сообщение было удалено
Вам это не светит ) не переживааааайте) настолько желчны Вы .
Сообщение было удалено
Мы бы рады делать вам приятно, но красивые девки так обнаглели, что потакать вашей самооценке нельзя
Сообщение было удалено
да , наверно, ее жизнь обидела, потому что подобное привлекает подобное. и добра в жизни своей не видела и жестов "от сердца " не получала.
Сообщение было удалено
слушайте вы хорошая пара Челлову))) прям сиамские близнецы по разную сторону.
Сообщение было удалено
Два по анатомии, как можно спутать половой член с сердцем.
Подсознание не обманешь, покупаешь тетке подарок = пытаешься купить ее расположение = покупаешь секс.
Всееееееё, все остальное бред и выдумка желающих халявы меркантильных особ.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я б как-то так ответила "Что вы хотите молодой человек? Мне ваша розочка не нужна, оставьте её себе. Извините. я спешу". И стоял бы нищебродский паренёк как обос...ый с этой розочкой.
Гренка, не слушай их, ты нормальная девушка и думаю хорошей внешности))
Сообщение было удалено
Вы опять никак не угомонитесь??? Т.е. вот даже такая железобетонная аргументация вас не устраивает. Все равно свое желаемое за действительное пытаетесь выдать.
Сообщение было удалено
не печалься , детка, и тебе подарят когда-нибудь .