не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?
Сообщение было удалено
Вы значит, в людях видите только тех, кто дорогие подарки делает и уходит, а те, кто шоколадку дарит,ПРОСТО ТАК, не человек
Сообщение было удалено
В смысле, если я напишу, то они начнут. У них ж ничё святого.
у меня тапки не открываются(((
Сообщение было удалено
всеми боками помойтесь, и ротик обязательно, а то го..на что-то много
Сообщение было удалено
а щас посмотрю)
Сообщение было удалено
клевые)
Сообщение было удалено
Фу как грубо.
Вот, а еще не соглашался с тем когда про вас писали как про хабалку.
Какая невоспитанность.
Сообщение было удалено
Как же ты их носишь?
Сообщение было удалено
я тапки не ношу или не видела там какие
Сообщение было удалено
надо русское ру поменять на анг, там в ссылке ошибка
Сообщение было удалено
ру = ru_ без палки, в ссылке измени
Сообщение было удалено
спасибо)))
ну и тапки)))))))))))) сомневаюсь что в них ходят))
Сообщение было удалено
на вумане заговор
Сообщение было удалено
Это не ошибка, просто форум ru_ без палки не пропускает.
Сообщение было удалено
А почему Гринка?
Эколог что-ли?
Больше похоже на Гренку.
Почитала ветку... Поражаюсь тем девушкам, которые пишут, что эти подарки к чему-то обязывают, или это оскорбляет их, и они думают, что возможно жалко выглядят, у вас куча комплексов , раз вы считаете, что за просто так вам никто не может сделать приятное. Фрукты - это пустяк, это не колье принять в подарок, это просто милый жест, повод к знакомству, но только если я сама захочу, т.к. он не навязывался, а тактично оставил визитку
Сообщение было удалено
И часто вы дарите мужчинам фрукты?
Сообщение было удалено
на вашем же языке общаюсь с Вами. не надо мне хамить .
всё правильно,кому то и роза приятно,но это не говорит, о плохом положении вещей. просто поощрять нужно такое, а не унижать .
встречаться с мужчинами за деньги и подарки, вот это унизительно. а некоторые считают,какая я крутая,он мне тачку подарил. только ты объясни потом, за что он тебе её подарил .
или вы тоже рафаэлку подарили с мыслью о том, что она Вам даст ? эээх..
Сообщение было удалено
да у них комплексов выше крыши да и звездная болезнь . Кстати у кого все есть, чаще наоборот приятны мелочи)) не удивишь чем дорогим)) а вот нищим так конечно тем дороже тем лучше))
Сообщение было удалено
это вы так думаете, тут большинство считает, что принять такой жест значит согласится переспать за пакет фруктов
Сообщение было удалено
потому что двойное ее читается как И .
Сообщение было удалено
Это не я рафаэлку подарил, я бы рафаэлку сам сожрал лучше.
У вас вижу вообще все попутано.
Сообщение было удалено
гы))) выходит надо вуману палку кинуть...авось пропускать начнет
Сообщение было удалено
Гренка короче.
Сообщение было удалено
А если вам подарю, будете чувствовать себя неловко, обязанным или даже оскорбленным? И никогда не подумаете, что возможно вы просто обаятельный и заслужили это просто так?
Сообщение было удалено
)))) именно так и считают, и очень жаль как-то сразу их становится.
Сообщение было удалено
Получается так))))
Тока я думаю, тут не в форуме дело, а в модераторшах.
Сообщение было удалено
Конечно буду, я за фрукты не продаюсь. Вы за кого меня принимаете???
Сообщение было удалено
И вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Отправьте мне кто -нибудь клетку мышеловку, я в своем городе не могу найти. Сделайте доброе дело
Сообщение было удалено
жаль,что Вы думаете,что Васпокупают за фрукты )))) раз так думаете,значит продаётесь, и думаете, вот бы что предложили подороже, а то фрукты какие-то. не, за фрукты не дам. за айфон дам !
Сообщение было удалено
Челлов шутит, у него уже слюни бегут
Сообщение было удалено
точка.
Сообщение было удалено
это guest такая Челлов не такой, он понравившимся девушкам отдается за так)))
Сообщение было удалено
ну это понятное дело что в них. осталось найти отчаянного добровольца, который бы смог уладить проблему.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно что у вас комплексы, и вы не считаете себя достойным получить презент за просто так. Никто не собирался вас покупать, просто хотел сделать вам приятно, такое бывает, представляете
Сообщение было удалено
кто-то сомневался,что ли ?)
[quote="Soho"[/quote]
да им не понять.
Сообщение было удалено
Так вот так вы рассуждаете и не надо писать что нет. Даже если думаете что нет, то это только до того момента пока кто-нить айфон не предложит.
Тривиальный пример.
Ну некоторым айфон не нужен, они за гелекси готовы. Но все равно, отсюда все и начинается, я такая красива что мне дарят подарки на улице, что же я буду за бесплатно что-ли, а если бы не дарили, то все тетки были бы куда как более скромными и воспитанными, и не были бы меркантильными скрягами и завистницами друг другу.
И вообще мир бы стал прекрасен.
Потому, что добро!!!!
Сообщение было удалено
видимо, не представляют..ущемленные люди..добра в своей жизни не видели..вот и строчат на форум и не представляют, что многим теплее на сердце становится, если приятную мелочь ни к чему не обязывающую сделать, а у них стразу..оо пакет фрутов..ах ты гад..значит вот как меня оценивают, я за пакет фруктов не продамся!!! циничные люди.
Сообщение было удалено
рулон туалетной бумаги устроит ? романтично?
Сообщение было удалено
Именно, на безвозмездной основе.
Сообщение было удалено
Да конечно, а то я вчера родился, а то я вашего брата (в смысле сестру) не знаю.
Просто так она подарила. Ага, уже снимаю лапшу с ушей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До вас не дойдет, понимаете! Дело не в цене подарка, и не романтичности момента, а во ВНИМАНИИ (ну стояла я в супермаркете в ПМС корзинкой шоколада, конфет, орехов и M&M's) ну купил он мне пакет фруктов (полезнее шоколада считается) не нужна мне была шуба от него (я тогда в шубе и была) ...Господи, до чего продажные люди!!!!! .
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, искренне
Сообщение было удалено
Так за мой счет дурында
Сообщение было удалено
Это тролль, не обращай на неё внимания
Сообщение было удалено
Отличаетесь конечно.
Фига у вас самомнение однако, сравнили.
Т.е. айфон у вас есть. Айфон отпадает.
Т.е. вся суть в том, что нужно подобрать подарок, который был бы нужен, я правильно понял???