не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?
Сообщение было удалено
я считаю лучше помочь таким людям чем покупать чужим девам перчатки и т.д. Ещё раз желаю тебе здоровья
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Как легко вас, Марсианочка раскусил ЧелЛов!!!!
Сообщение было удалено
А "заслуженно поднимается самооценка" это когда: перебери мешок чечевицы, наруби дров, посади 12 кустов роз , познай себя. Сделала? Возьми с полки пирожок, тогда.
я б не взяла, мне чужого не надо)
Сообщение было удалено
типа сам с собой разговариваешь?:) на что раскрутил)) сам себя расколол что жадный
Сообщение было удалено
Правильно Путин.
Сообщение было удалено
Если бы не было связи вокруг не было бы столько одиноких, красивых теток за 30
Мне мама рассказывала. Она в молодости еще перед универом работала на скорой, как раз училище закончила. Год 84-85. Еще совдеповские идеалы. что женщина должна быть "кровь с молоком", эдакая дородная розовощекая доярка. А мама у меня очень худенькая была, аппетит плохой,бледная кожа (как у всех рыжих), одета, правда, всегда была очень прилично и модно, но полагаю, мужчины в этом не шибко разбираются (тогда по крайней мере). И вот стоит она после смены в очереди в столовке. уставшая. Подходит ее очередь, она покупает коржик и чай. Тут мужик следующий в очереди не выдерживает: "вот, посмотрите на нее. вся бледнющая, блаблабла, Клава!!! отбей ей 1ое. 2ое, 3!". Она конечно офигела. Отказывалась как могла, но мужик-таки с причитаниями всучил ей этот поднос. Впрочем, ничего она так и не съела, просто аппетит такой, точнее нет его. Мужик наверное думал, мол, бедная девочка, денег нет, недоедает))
Челлов, потренируйся сегодня, купи в супермаркете шоколадку, ну или цветы и подари незнакомой девушки, просто так))) видел старый советский мультик "Просто так"?:)
Сообщение было удалено
Не надо валить с больной головы на мою, я только лишь для этого устроил всю эту полемику, чтобы вывести вас на "чистую воду"!!!!
И кстати, все тетки такие!!!
Сообщение было удалено
Я лучше бездомного подам денег. Ему нужнее или вон переведу детям больным.
Сообщение было удалено
чего то я таких много не вижу, все прекрасно счастливы)) красивые особенно)) я вообще красивых одиноких не видела в жизни
Сообщение было удалено
это вообще другой вид доброты и в кучу мешать не надо, детям и бездомным и животным само собой помогать надо)) А поднять кому-то настроение просто так и девушки совсем другое)) Может так встретишь свою ненаглядную))
Сообщение было удалено
Да полным полно теток одиноких, достали ужас, пройти нельзя по улице, обязательно пристанут.
Сообщение было удалено
с подарками?:))
Сообщение было удалено
стоять так доооолго-долго, глядеть на нее и вздыхать)
Сообщение было удалено
Доброта не делится по видам, зато вот половые извращения очень хорошо классифицируются.
Сообщение было удалено
Доброта либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
так а че?))я ж не нищенка)
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
это ты по моему одно большое половое извращение.
Сообщение было удалено
ой, госпидя! вот он ущемленный мужик. вот давайте! ща скажите еще , что все бабы меркантильные и стервы. " докопались до сути"
Сообщение было удалено
приговаривая (довольно громко, чтобы ОН услышал) НИКОГДА у меня не будет такой сумочки. Такой нехитрый способ хорошо срабатывает везде, кроме магазина со шкурками.
Путин-нищенка. Чего только не узнаешь на этом сайте
Челлов, бесполезный разговор, ты гонишь, даже противно обсуждать с тобой что-то хорошее. Любое превратишь гадость.
Сообщение было удалено
наоборот, не нищенка))
Сообщение было удалено
Вот как только я заговорил о добре, вы сразу пошли шипеть и кричать что я говорю о гадости.
Типично.
Сообщение было удалено
Ну не такое уж и большое, это преувеличение, нормальный размер у меня, в смысле нормального размера извращение.
Послушайте мелодию и успокойтесь http://www.youtube.com/watch?v=26YxGLrfoBo
Сообщение было удалено
это вообще не к тому написано было, ты уже надоел всем со своими извращениями.
Сообщение было удалено
Т.е. налоговая декларация, все-таки была фикцией для прессы.
Сообщение было удалено
Я вообще-то один пост написал, это ты докопалась, со своим неуёмным желанием халявы от незнакомых мужиков.
Мапсианка почитала, что вы пишете. Скажу так. У меня брат студент, у него лишних денег нет чтобы на всяких посторонних девочек их тратить. Иногда я ему денег подкидываю, иногда родители, он и сам работает ночами, а днём учится. И вот я бы была резко против, если бы у брата появилась девочка. которая сосала бы с него деньги. Не говоря уже о подарках вообще какой-то незнакомой левой девушке.
Сообщение было удалено
у меня нет неуемной халява, это у тебя в голове что все почти девушки такие. Любовь к подаркам не значит что человек халявщик.
Я например в таких вопросах (как деньги девочкам) своего братика всегда поддерживаю...нафига ему девочка, за которую платить надо? У него полно бесплатных девочек в окружении, которые в случае чего дают просто так без подарков. Вот и нормально.
Сообщение было удалено
никто не говорит про бедных студентов, если человек по какой-то причине и плохого финансового состояния этого не делает, никто в укор не ставит, но такой человек и осуждать не будет других, если сам по природе щедрый. тут не говорится что кто-то на последние деньги девушки подарки купил))
ой,девочки, для меня это нормально. всегда получаю знаки внимания и подарки от незнакомых мужчин. и в кафе/барах часто в подарок бутылочку вина,шампанского, на улице цветы дарят. однажды помню ехала я в автобусе до магазина, парень напротив сидел,всё смотрел,смотрел.вышел в тот же самый магазин,там меня нашёл и вручил открытку с надписью " я встретил тебя,меня нюх не подвел, я лучшую девушку в мире нашёл") и номер телефона, но я никога никому первая не звоню. но вспоминать приятно) так это был 2005 ) а сегодня вот,когда на работу ехала ))) я выворачиваю от магазина,на машине, а на встречу едет мужчина,так он так из окна таращился, я аж засмущалась) симпатичный такой... вобщем, я вывернула,отъехала,смотрю в зеркало заднего вида,он аварийку включил, из окна высунулся смотрит мне в след... эээх...почему я слишком гордая..ну не могла я развернуться и подъехать...
а так,конечно,очень приятно от незнакомых презенты и комплименты получать ) спасибо мамочке и папочке,что я очень красивая **** тьфутьфутьфу
Автор, а в каком городе, с каком магазине и в какое время дня это было? И как дяденька выглядел, опишите, хотя бы приблизительно, а?
А то мне тоже перчатки нужны.
Про сумки вспомнила)
Приехала я на свою родину, иду с тяжеленной сумкой. Мужичок один вызвался помочь. Я отнекиваюсь, по виду он не слишком сильный, немолодой уже, а я привыкшая тяжести таскать)
Но он настойчивый оказался, я согласилась, т.к. мне было на самом деле тяжело.
И потом уже до маня дошло, что это носильщик) неофициальный, конечно. Подрабатывает так мужичок)
И что-то мне и жалко его стало, хилый такой мужичок. И смешно от того, что я такой дурой оказалась. Спросила, сколько стоит, оказалось, 100 рублей)
Наверное, это дорого, там такси по городу столько стоит)
Но возмущаться не стала, отдала ему 100р., т.к. сама виновата, впредь умнее буду.
Теперь с недоверием отношусь к желающим сумку донести)
Сообщение было удалено
вот вот)) молодец))
Сообщение было удалено
Что значит щедрый или не щедрый? У девочки есть папа и мама а также руки и ноги, пусть идёт сама и зарабатывает.
Я в принципе не согласна, чтобы например мой брат сливал деньги на какую-там левую девочку. Пусть лучше матери эти деньги отдаст, пусть лучше себе что-то купит, чем девочка-динамо потратит эти деньги на себя. Пусть лучше родственникам сделает подарки дорогие на новый год.
Сообщение было удалено
Хватит оправдываться, я же говорю, что вскрыли мы этот "гнойник" меркантильного - потребленческого подхода и низменного жлобства, факты на лицо, нет смысла отпираться.
Вы себя девуалировали в полной мере, вы сейчас образно говоря "голая" перед нами, максимум в одном исподнем, даже еще хуже как на рентгене перед рентгенологом, насквозь вас видно.
Сообщение было удалено
А еще ПУСТЬ ЛУЧШЕ он сам решает, куда ему тратить свои заработанные деньги.
Меня раз просто так подвез незнакомый парень, увидел, что мое такси сломалось, я вышла из машины торопила водителя чтоб он посмотрел что там)) вообщем машина заглохла. А с этого двора выруливал на машине парень и сказал давай подвезу куда спешишь)) И все больше мы не общались, пару раз его видела за несколько лет здоровались и все))
Сообщение было удалено
Это другое совсем.
Сообщение было удалено
ок я меркантильная, достал)) радуйся по этому поводу, наши дороги не пересекутся или с такими как я)) я тоже кстати счастлива))
Сообщение было удалено
это незнакомый парень! незнакомая ему девушка! и не пытался потом затащить меня в постель и т.п.!
Сообщение было удалено
Как всегда ЧелЛов победил. Добро всегда побеждает.
Сообщение было удалено
вы серьезно не понимаете?
ваш брат вообще не при чем. есть щедрые люди и достаток им позволяет и родственников одарить и понравившейся девушке приятное сделать.
посмотрела ветку, действительно все такие скупердяи?!
199 Челолов ну что вы чепуху всякую несёте? ))
Не хотите тратиться на девочек, вас никто не заставляет, тратьте бабки на себя и живите в своё удовольствие. Что вы тут доказываете? Не все женщины привыкли быть иждивенками, многие сами зарабатывают и посчитали бы за оскорбление дешёвую шоколадку в качестве подарка от незнакомого мужика.