не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?
Сообщение было удалено
Тут спросили, чтобы это могло быть? Я вот предположил,что могло быть нечто такое.
Сообщение было удалено
ну да, вам кто-нибудь подарит что то , коллега к примеру, чтобы улучшить настроение, все это извращение, бесполезно с вами говорить фигню какую то несете. Хоть вообще что то хорошее в людях видели. Удачи.
Сообщение было удалено
Это другое, подсознательно подарок теткам, это знак внимания, т.е. для подсознания это как бы попытка завоевать её расположение, т.е. опять таки для подсознания (а все извращения именно там) - заполучить секс.
Так что моя гипотеза вполне уместна.
Челлов, просто не понимает сути щедрости вообще, люди жадные по своей сути вообще все плохое только видят в поступках других людей, что не соответствует их мировозрению
Сообщение было удалено
да люди просто так дарят друг другу подарки! если вы с этим не сталкивали, не значит что этого нет! и даже если дарят подарки чтобы привлечь другого партнера Мужчина незнакомый женщине! это не извращение , это НОРМА поведения нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Я то воооооще не жадный.
Кого угодно спроси кот меня знает, вон меня например.
Когда с подругой ходим в клуб или в кафе, то частенько присылают шампанское или коктейль с соседнего столика, всегда отправляем обратно.
А по теме, да, бывало, что проезд оплачивали, пытались в магазине подарки делать. Один раз в метро, в канун НГ, молодой человек сидел напротив меня, потом протянул коробку и поздравил с наступающим, все в вагоне аж шеи вытянули, я так обалдела, что взяла, дома оказалась, что бутылка вина и фужеры:)))
Сама у кассы могу доплатить за старика или старушку, один раз добавила деньги солдатику.
Сообщение было удалено
Мазохисты тоже делают много чего, что можно охарактеризовать как щедрость по отношению к своим хозяйкам.
Сообщение было удалено
да заметно, только жадный может такие гипотезы выдвигать, нормальному человеку и щедрому в голову такое не придет просто.
Сообщение было удалено
мы говорим о нормальных людях! о нормальных девушках и парнях которые знакомятся и дарят подарки друг друга и просто так на улице.
Сообщение было удалено
челлов нормальный чувак, а ты ярлыки сразу вешаешь, не умно
Сообщение было удалено
Я же объективно пытаюсь разобраться, всесторонне.
А все что связано с сексуальным аспектом на вумане любят и сразу подхватывают, вот сама же подхватила тему.
Сообщение было удалено
да все понятно по его постам,просто нормальные поступки мужчин переворачивает, видно от зависти или от того что сам ни на что не способен. думаю в жизни просто так ни одной девушки ничего не купил, даже просто от хорошего настроения и чтобы порадовать.
Сообщение было удалено
не подхватила, а просто удивляет и возмущает как люди в нормальных поступках пытаются гадость какую то увидеть.
Супер!!! Какие классные истории:)
За меня незнакомые люди никогда не платили. Я плачу иногда за пожилых людей, которые очень бедно выглядят.
Сообщение было удалено
Стоп. В теме ясно написано, что незнакомый. А вы перескакиваете на знакомятся, это ругая тема.
И чё-то мне незнакомые девушки ничего кроме бесплатных рекламных буклетов на улице не дарят. Странно.
Сообщение было удалено
так и дарят часто НЕЗНАКОМЫЕ, это нормально, бывает просто чтоб приятное сделть симпатичной девушки, бывает чтобы познакомится. Или ты Челлов только в интернете знакомишься? реальный мир вообще позабыл? типа такие поступки в ступор вводят я так понимаю)) так поверь это очень часто происходит. У меня так знакомая с будущем мужем познакомилась
Сообщение было удалено
Что нормального в том, чтобы дарить незнакомцам перчатки.
Это же не бездомным денег подарить, это совсем другое.
Сообщение было удалено
смотри Челлов не то разглядит в твоих поступках, я тоже бабушкам иногда покупала продукты и уходила, незнакомым))
Сообщение было удалено
Ничего меня не вводит, тем более в ступор.
Вы как дет. сад рассуждаете. Глубже надо мыслить понимать суть вещей.
Сообщение было удалено
да просто нравится визуально девушка!!! что тут такого?:)) улыбнулась и классно, запомнит тебя как что то хорошее в жизни)) Никаких плохих мотивов нет.
Сообщение было удалено
Поподробнее с этого места
Сообщение было удалено
Челлов не хочешь, не делай ничего не кому))) но и не суди других)) если для тебя жесты щедрости что то странное везде видишь тайный смысл чего то плохого.
Сообщение было удалено
Такие дарильщики позорят название мужчины.
Сообщение было удалено
Я не судю, где я давал оценки хорошо-плохо???
Вы о чем вообще?
Я написал, что скорее всего обычные девиации, извращение, при чем тут судить?
Сообщение было удалено
о да, так вот и добрались до сути вещей)))
Челлов, у тебя наверное аж челюсть сводит, когда видишь что парень незнакомый за девушку платит в кафе?:) а представляешь кольцо купит))
Сообщение было удалено
это нормальные поступки или вы лично знакомы с тем мужчиной? или сами когда что то покупайте, во что я слабо верю конечно, то подразумеваете что-то плохое?
Сообщение было удалено
назвать чьито поступки извращением - это судить. И пытаться тут протолкнуть идею для девушек что подарки мужчин незнакомых, это что то ненормальное.
Сообщение было удалено
Да, представляю, парень просто инвалид, ему с детства прививали комплекс неполноценности, и теперь он считает что завоевать тетку он может только подкупив ее подарками, вы все верно уловили.
И я рад, что вы согласились с моим утверждением, что такие мужчины позорят весь мужской род!!!!
Сообщение было удалено
Что плохого в сексуальных извращениях? Эй, я вас спрашиваю лицемерная пуританка?
Сообщение было удалено
я согласилась???? я не согласилась, мы добрались до сути, почему ты в этом что-то плохое увидел и ненормальное, потому что для тебя это сверхъестественный поступок- не укладывающийся в голове, вот и написал такие поступки позорят мужчин, а для большиснтва мужчин это нормально))
я отрицательно к таким поступкам мужиков отношусь, от такого внимания вы звездеете. Хотя по молодости увлекался подобными вещами. для страшненькой можно что-то сделать, ей в радость, а красивая только хуже будет
и при чем инвалиды вообще?)) куда тебя клонит постоянно. дарят нормальные полноценный мужчины и платят за девушек.
Сообщение было удалено
лучше будет только тебе, карма чище будет)) что хорошее делаешь)) и неважно какой внешности девушка)) И что красивой от этого плохого будет?
Сообщение было удалено
Вот только не надо теперь заднюю скорость включать, то она согласилась, то она пересогласилась.
Я прав, вы согласились и точка.
Сообщение было удалено
я автор. перчатки стоят 2 400 рублей. одета нормально, в шубке новой)))
Сообщение было удалено
за своих, но не за чужих же. наверное он был под кайфом((
Сообщение было удалено
я, на самом деле, в жизни злая и саркастичная, аки скотина. но когда вижу пожилых людей для меня это что то за гранью моего характера.
а подарки мне друзья часто дарят - например, подруга в магазине купила понравившуюся вещь.. просто так. без повода, потому что видела, что мне нравится.
Сообщение было удалено
да я бы в жизни с таким не согласилась)) подарки всегда приятно))
Сообщение было удалено
незаслужено поднимается её самооценка, далее повышаются претензии к мужчинам, далее повышение планки при выборе мужчины и как итог одиночество за 30
Сообщение было удалено
да и за чужих платят. вам тут кучу примеров привели)) все типа под кайфом пьяные были?:))
Сообщение было удалено
ой, а мы нет)) 1 раз так в клубе наклюкались за чужой счет, аж шатало))
Сообщение было удалено
не знаю таких случаев, а здесь..может быть и вранье))
Сообщение было удалено
здорово, красивые наверное!
Сообщение было удалено
к одиночеству это не имеет никого отношения)) и к отношению к мужчинам, ну разве что да предпочитать будет более щедрых, так и без подарков и дурнушки таких предпочитают, это факт))
ну наверное лишних денег много)
Сообщение было удалено
а ты девушка?) симпатичная? откуда тебе таких случаев та знать?:)
Сообщение было удалено
ну понятно не последние из кармана достает, для него это копейки, а девушки студентки типа может приятно))
Сообщение было удалено
А вот теперь и мы докопались до сути, вот из-за чего все это, вот и вскрылся "гнойник" корысти и меркантильного интереса.