Гость
Статьи
абсолютно незнакомый …

абсолютно незнакомый мужчина купил для меня в магазине перчатки

не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?

гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

девочки, которые здесь отписались, если по честному, может вы бедно выглядите? я так подумала, я бы тоже бедному человеку могла что-то купить, а хорошо одетому - не удобно бы было..

хихи
гость

Сообщение было удалено

У тебя не только кретинизм и плохое зрение, но и редкая безграмотность, даже для форума Воман.

хихи
гость

Сообщение было удалено

Вот и я такое предположение сделала на первой странице. Даже странно как-то. Ну официантке "пьяный кекс" отвалил на шубу - понятно. Но перчатки купить, или таксист везет бесплатно и пр.??? Из жалости, скорее всего.

Не так давно в универе, во время перерыва в столовой я стояла в очереди за одним парнем, он так долго считал деньги у кассы, и у него все равно не хватало, тогда он стал выкладывать назад с подноса блюда. Я ему сказала: не убирайте, я заплачУ. Он стал отнекиваться, но я ему сказала: потом отдадите:))) Надеюсь, он тогда сытно пообедал. Кстати, бедно был одет тот парень. Больше его никогда не встречала.

17

У меня с сыном как-то были плохие отношения. Он где-то ошивался по друзьям. Стою я в магазине, покупаю упаковку суш за 10 евро. Впереди парень бедно одетый. Рыжий:-) С другом. На упаковку эту обернулся,смотрит, другу что-то говорит,смеется. Я его спрашиваю-ты суши ел? Он-нет. Я говорю-стой здесь. Заплатили за упаковку и отдала ему. Почему-то про сына своего подумала...

Гость

я вот тоже сразу про бедность подумала. я могла бы заплатить за человека, особенно в транспорте или в очереди, у меня даже сомнений нет, просто не попадались. но не представляю, как буду покупать подарки хорошо одетому и сияющему человеку, мне не жалко, просто кажется это лишним, возможно человек обидится или испугается или не съест/не будет носить. Скорее бедноватому или больному на вид. Так что думаю дело скорее не в неземной красоте, а в несчастном виде. Да и несчастной и голодной можно купить что угодно, даже тортик, все равно съест, хотя многие их не едят, я например.

Летка-Енка

А я помню, как-то выиграла билет в кино, а из дома вышла впритык, и надо было в центр города ехать. Добегаю до маршрутки, сажусь, а она пустая, и водитель ждет, чтоб хоть кто-нибудь еще сел. И я его просто спросила, сколько примерно он будет ждать. Он сказал, что минут пять еще постоим. Ну я сижу, жду, но нервничаю слегка. Он спросил, куда я так тороплюсь. Ну я ответила, что в кино опаздываю. Он расспросил, какой фильм, какой кинотеатр. Тут несколько человек еще подошли, и мы поехали. Он на конечной всех выгрузил, а мне говорит - сиди! И довез меня прямо до кинотеатра. Кинотеатр недалеко был, но все равно, пешком было бы далеко, или опять автобуса ждать.

Ничего с меня не взял, знакомиться не пытался. И не настолько это важно было, ну подумаешь - опоздала бы. Ho мне так приятно было!!

И сама помню, как с сыном, маленьким еще, поехали в кино на "Кто подставил Кролика Роджера". Народу в очереди - тьма. Мы смогли билеты купить только на "через два сеанса". Ну ничего, пошли в парке погуляли, в кафе зашли, в магазины.

Подходим к кинотеатру, а возле него люди спрашивают лишние билетики. И стоит дядечка с сыном, сын весь зареванный, тоже билет спрашивают.

Я говорю, возьмите на более поздний сеанс, он отвечает, дескать, не можем, мы здесь проездом, вечером поезд.

Мы с сыном заходим, и я даю билитерше только один билет, говорю, можно я сына на колени посажу? - да можно, пожалуйста.

Так мы успели выскочить и второй билет тому дядьке с зареванным мальчиком отдать! Вы бы видели их изумление и счастье!

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Классная история)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) самая лучшая история, рассказанная из всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди,к которым обратишься в толпе,неважно_бедно он одет или богато. Просто такая категория располагающих к себе людей. И когда незнакомцы помогают кому_то,они,как мне кажется,просто видят такого располагающего к себе человека)) как_то так мне кажется...ничего унижающего не вижу в мешке фруктов или тортике)))

Гость

И я расскажу,однаждв писала на форуме.

Были моложе немного,уговорила мужа подработать Лелом Морозом и Снегурочкрй-с дегьгами тогда было не очень...:)

Ну,программа на пол часа-час,в зависимости от кол-ва детей...Цену тоже загнули,но;правда все равно в два раза меньше,чем у остальных Дедов М,и программа лучше.

И приходим в одну семью,а там такая беднота.Двое маленьких детей,второй гпудничок,люди интеллигентные,приятные,дома чисто,но...

Они подарок ребенку сделали,раз в 10 дешевле,чем оплата нам.Смотрю на муда,а ему неловко,растеряннре лицо.И так хотелось помочь...

Мы отработали и денег не взяли.Чтоб им неловко не было,сказали,что они посоедние в списке и поэтому им такой бонус...

А вообще,я люблю помогать незнакомым...Быстро помочь и быстро исчезнуть...:)) Как супергерои:))))))))

И на душе потом так тепло и приятно...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Скорее, мозоли на ладонях мешают кнопки нажимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да)) ощущение собственной хорошести в этот момент поднимает настроение))) именно помочь и исчезнуть. Да просто приятно детвору незнакомую мороженым накормить))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Мы с друзьями решили пошутить, заказали девченкам за соседним столиком шампанское, но сказали официанту не говорить от кого, а девки испугались и драпанули)))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

я отрицательно к таким поступкам мужиов отношусь, от такого внимания вы звездеете. Хотя по молодости увлекался подобными вещами

Инкуб

Что мне действительно хочется девкам купит, это шапки, столько много бедных в материальном плане девушек зимой с непокрытой головой ходят.

Гость

Ситуации такие часто встречаю-водители маршруток не берут школьников-думают,что не оплатят проезд.А они уде все платят,но есть вредные водители.А бывает,тоже часто встречаю-остановит и денег с учеников не возьмет.Вот твк.Сердце радуется таким поступкам,для кого-то мелочь,а для кого-то доброе дело:)

Гость

А я еще люблю в очереди в поликлинике или в консультации пропускать,тех кто с детьми или тех,косу тяжело стоять,или стариков,или тех кто просто попросит.Сама с младенцами стояла и беременная с большим животом-мало кто пропускал,знаю каково это...Потосу часто пропускаю.А вот наглых,кто без очереди лезет,даже не спросив,кто крайний,никогда не пущу,буду "биться".

Гость

Pay It Forward = заплати другому.

Попробуйте поступить так же хорошо по отношению к другому человеку)))

гость

я могу вспомнить только, таксист чето один раз мало денег взял. но мне если честно пофиг было

Ога
Гость

Сообщение было удалено

А если человек деньги забыл/потерял карта не проходит? Но одет хорошо.

Энни

Ох, девушки... У меня брат с друзьями так прикалываются - выбирают самый !бедный" столик, за которым девушки пьют чай или колу, или там пиво самое дешевое - и фигак туда дорогое вино, блюдо фруктов или по десерту дорогому. А потом ржут над тем, как кто-то из девушек подходит поблагодарить, поигрывая глазками... Это называется "подкормить провинцию".

Или еще развлекуха - в компанию девушек прислать ОДНОЙ очень дорогой коктейль или блюдо и ржать над тем, как остальные пытаются делать вид, что искренне рады за подругу.

Энни

Я к тому, что бесплатный сыр - только в мышеловке. А вы считаете, что всё из-за вашей красоты неземной.

Инкуб
Энни

Сообщение было удалено

Не далекие люди твой брат с друзьями

1
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще в италии в кафе , одну чашку кофе и две "в воздухе". Оплачиваешь три, одну берешь, а потом бродяжки заходят и пьют бесплатно

Энни

Инкуб, они может и недалекие. Но хоть бы раз я понаблюдала, чтобы девушки вели себя с достоинством! Хоть бы раз отнесли им эту бутылку со словами: "Большое вам спасибо, но мы уже выпили свою норму алкоголя на сегодня" - как поступили однажды в подобной ситуации мои знакомые. Что за манера сразу тащить все в пасть, а потом сидеть и пытаться кадрить "богатеньких"? Ну, противно же...

гость
Ога

Сообщение было удалено

у меня такое было, кошелек потеряла и ехать домой не на чем, звонила знакомому и ждала его пол дня. а надо было к прохожему подойти попросить 15р.....?

гость

79. Да ну вы гоните... только если реально бедные девушки, а че тут смешного-то?нормальная мне кажется не возьмет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте делать другим добро - это приносит куда больше радости. Знаю что говорю. :)

Лицемер

Я только 1 раз в жизни заплатил за незнакомую девушку в маршрутке, ибо та додумалась с одной тыщей влезть в маршрутку и уселась еще в самый конец)

Инкуб
Энни

Сообщение было удалено

Это современная женская натура. А мужчина, он мозг, он выше этого должен быть

Инкуб
Энни

Сообщение было удалено

и ещё почему они должны отказываться? Как есть на перво свидании в ресторане девушке можно, даже как считают многие нужно, а как получить угошение от соседних парней, так нельзя

Марсианка

у меня было однажды незнакомый мужчина дал скидку свою на одежду, он передо мной покупал, короче пуховки дорогой вышел мне в пол цены, хот я доставала деньги уже платить полную цену.

Марсианка

пуховик

Инкуб
Марсианка

Сообщение было удалено

я марсианку увидел бы и тоже дал, пусть хорошее о земных мужчинах думает

Марсианка

а так мне часто что-то делают бесплатно незнакомые электрики, сантехники, строители)) ну это помелочи

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

С современном мире полным полно различных сексуальных девиаций, скорее всего обычный извращенец.

Марсианка
Инкуб

Сообщение было удалено

молодец))

Марсианка
Энни

Сообщение было удалено

они у вас просто моральные уроды, потом над ними смеяться будут. жизнь все расставит на свои места.

Марсианка

А еще мне везет часто, если сама обедаю где-то в кафе хорошем, назаказал себе всего короче уже заплатила. А потом мне от заведения приносят блюдо мидии какие нибудь с соусом, пироженные и т.п.)) как подарок типа нового блюда)) и сижу давлюсь чтоб все съесть)) типа выбрали приятно, не могу же отодвинуть и все))

Лицемер
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, расставит) у нас пол страны в Бога верит, ибо больше верить то не в кого, а сверху как издеваются над народом так и не спешат останавливаться

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Вон в Японии покупают ношенные тетские трусики, тратят на это деньги, это по вашему тоже просто щедрость.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Или это нипонцы эти трусы постирают с сами носить будут???

Деревенщина

Хорошая тема : ) Меня несколько раз угощали кофе и кексом : ) без знакомств Один раз молодой человек подарил цветы (мы стояли на остановке рядом с цветочным магазином) и знакомился Еще до замужества молодой человек, стоявший за мной в очереди, оплатил в булочной мой заказ, но тогда у продавца не было сдачи с купюры Самое приятное воспоминание - менеджер в увесилительном заведении, куда мы ходили часто с мужем, в канун 8 марта подарил (предварительно спросив разрешения у мужа) роскошный букет Я передарила его свекрови, к которой мы после поехали на обед : ))

Гость

Послушайте арфу http://www.youtube.com/watch?v=26YxGLrfoBo

элисинченис

а я всегда бабулям сумки таскаю. недавно иду на щелчке - тьма народа, а бабуля идет и огромный чемодан на колесиках прет вверх. и мужиков куча вокруг - всем плевать что ли? Я ей помогла дотянуть до автобуса - говрю далеко ехать? а там тьма в автобусе - суббота и все куда то едут. я подумала - ну как она с этим чемоданом, короче на такси ее отправила. Там близко - всего 200 ре. а в родном городе я на рынке слепого мужчину встретила - он почти слепой, история ужасная - сын в москве, а он с женой в ейске. и жена дома сидит - ноги больные, а он ходит на рынок ..ужас.... я с ним потом ходила и за него ходила, пока там жила... а сейчас в командировке и очень переживаю... он телефон не всегда берет

Инкуб
элисинченис

Сообщение было удалено

Дай бог тебе здоровья, прелестное дитя

ЧелЛов ★ ★ ★
Марсианка

Сообщение было удалено

Это у вас каша.

Любое действие может быть извращенным, я же говорю полным полно разных форм извращения.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

а может,просто ты меркантильный придурок?

Инкуб
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну дак и что сейчас про любое действие кричать что это извращение? Тебе делать что ли нечего?