Гость
Статьи
Дурацкие подарки от …

Дурацкие подарки от мужчин

Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …

Меркантильная
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леночка
Вася

Сообщение было удалено

Жесть!

Катюшка-хохотушка
Coma

Сообщение было удалено

ъ

Я рыдаю XD!!!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

просто для сельской местности полевые цветы - сорняк. а розы - это дааааа :)

Катюшка-хохотушка

Тут кстати тема была о том, как МЧ подарил девушке анальную пробку со стразом, в красивой коробочке. Она решила, что это какое-то украшение и очень обрадовалась

Ога
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Вот это супер упаковка))))

Катюшка-хохотушка

Из комментов в этой теме мне больше всего про найденный резиновый член понравилось ХД

Леночка
Какая есть

Сообщение было удалено

Верно подмечено! Я бы с такими мужиками дальше не общалась!

Леночка
Тоже меркантильная

Сообщение было удалено

Ой какой кошмар!

гостыня

Мой, правда, не в подарок, а на котлеты 2 кило тухлого фарша на днях припер, купил в мясной лавке...((

кимоно

на работе у нас на 8 марта мужчина -начальник собрал женщин и начал поздравлять тех, кто занимает руководящие должности подарочек подороже покрасивее, и самый некрасивый и ничего не стоящий достается той,к которой антипатия, мы под впечатлением ходим год,чтобы на следующий еще больше набраться эмоций

Serpentes

Помню только один такой. Я говорила парню, что не люблю розы и сладкое. Так эта скотина мне на др припёрла букет роз и торт с огромной надписью на коробке "Низкокалорийный". Чуть не убила...

ГОСТ

Подарок надо выбирать не на свой вкус, а на вкус одариваемого. А это мало кому дано.

Я уже лет 5-6 ПРОШУ ничего не дарить мне друзьям, подругам, родственникам. Или спрашивать! Но обычно что мне надо - я сам покупаю, не жду.

А ерунду, либо ненужное - зачем копить. Потом выкидывать приходится или раздаривать друзьям.

Друзья уже привыкли, что часто без повода спрашиваю, к примеру: "слушай,тебе пылесос компактный автомобильный не нужен?" Или еще что :)

Последний раз - портфель пафосный кожаный подарили. Дорогой, красивый, но я не ношу портфелей. Нафига он мне? Отдал другу. :)

Зато человек себе в голове галочку поставил "я подарил дорогой подарок" Хых.

Теперь наверное ждет встречного ништяка!

Ищь

Немного не в тему, т. к. подарок не от мужчины, но все-же... В детстве я научилась очень красиво вышивать и вот, когдла мне было 6 лет, у мамы на работе была выставка детского творчества, т.е каждый сотрудник должен был принести "ребёнкино" творение. Мама принесла мою вышивку, которая заняла на этом конкурсе первое место. За это полагался приз. Внимание! Книжка об эмиграции евреев из СССР. Наверное, взрослые дяди и тети решили,что я , шестилетнаяя, о таком подарке могла только мечтать.))

Тропинка
ГОСТ

Сообщение было удалено

+100

Потом будет обидные посты на форуме писать : я ему портфель дорогой подарил, а он мне - гель для душа !

Надежда

ой, девочки, отличная темка! пешите есчо! ))))

Тася

А мне как-то на 8 марта бывший мч подарил обычную расческу за 4 рубля из пластмассы. Было стремно.

Тася

Ещё из смешного: парень подруги напросился ко мне на день рождения(они с ней были в ссоре,но он решил для примирения использовать мой ДР)

Я,конечно,не ждала от него подарков,но хотя бы три гвоздички( ради приличия).

Он пришёл, поздравил и подарил мне маленький календарик со знаком зодиака- Телец ( Я -Рыбы),но это не самое страшное... календарик был за прошлый год и помят!!!

Была в а хуе...

Гость
Тася

Сообщение было удалено

жесть.

и как ваша подруга с ним встречалась..

Гость

а мне начальник бутылку пива на Новый год подарил

кимоно

И еще про работу- начальник кому симпатизирует- поздравляет с днем рождения (приходит на чаепитие,говорит поздравлялки,вручает цветы),других- по его критериям- в упор не видит, поэтому на работе не отмечаем ДР,даже ни чая, ни тортика.

Гость

и еще вспомнила как подруга (а не мужчина) подарила на день рождения мягкую игрушку член, который орал - я хочу тебя, я его убрала и забыла, а мама моя не разобралась что это и дала дочке моей играть, 3 года валялся где-то , а орет как новый

лиза

Мне бывший парень подарил одну гвоздичку,при этом делал мне предложение,но что интересно эта гвоздичка была сломана и дротиком смотана. Муж дарил - цветы, золотые украшенья,мягкие игрушки, мячик розовый - подобное на яичко мужское.

Но я тоже постаралась,когда начинали жить с мужем на день Валентина всю нашу комнату украсила шариками, а они ночью как начали лопать.

гостья

на 17 лет, (в стране тогда был напряг с продуктами), мч подарил мне на др разнос цыплят. как вспомню, так вздрогну...звонок в дверь-открываю-а там мч со счастливой мордой, и перед собой держит на разносе эти голые тушки..

Мне как-то муж привез из коммандироки флажок KFC в подарок. Специально вез издалека, аккуратно в сумку уложив))))))))))))))) Ну мы поржали, конечно.

Незнайка
Леночка

Сообщение было удалено

А тут никто и не говорил что кто-то с херовыми дальше общается. Везде вроде написано БЫВШИЙ МЧ.

Катюшка-хохотушка

Немного не про мужчин, но все же о подарках. У меня на старой работе массовик-затейник на Новый год решил провести турнир по дарцу. Мотался недели три - покупал эти дротики-мишени, уговаривал народ участвовать, выбивал помещение для турнира. Опосля чего был награжеде ежедневником за 2003 год (на дворе наступал 2007), так мало того, там на последней странице еще и какая-то *** была написана. Мы ржали до слез

Катюшка-хохотушка
Незнайка

Сообщение было удалено

Я за свою "кофемолку" замуж вышла. Сейчас исправился, тогда молодой был, бестолковый. А вот с "поливалкой" как-то не заладилось))

Незнайка

Ну они ж тоже женятся на "носках, гелях для душа и бритвах"))) Просто тут некоторые пишут что прям все такие херовые, в людях не разбираются, зато им наверно каждый день кольца с брильянтами на завтрак обед и ужин дарят))) Там посвежее есть тема что девушке кольцо из семечек подарили, и опять же там все такие брильянто-золото-машинно-шубо-квартиро-одаренные лезут))))

Меркантильная
Незнайка

Сообщение было удалено

А то прям у всех такие идеальные мужики)).

Либо Вам еще не успели хе. ровые подарки подарить, либо уже дарили такие кому-то до Вас и ношеными колготками просто не хочется больше по ха.ре лица получать )))))

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

Добытчик !

Гостья

Как парень ухаживает, ЧТО и как дарит, влияет на наше расположение в начале отношений :). Вот думаю,если б тот парнишка из моей юности,который был не в моём вкусе, делал бы мне нормальные подарки, я бы могла к нему и расположиться)). Пересмотрела бы своё мнение о нём и может быть даже могло что-то получиться серьёзное. А то создавалось впечатление,что по уровню интеллекта он тянет на 5-летнего в свои 20 лет, иначе бы понял, что нужно дарить 17-летней девушке,в которую влюблён)). Притаскивал какие-то дешёвые букеты гладиолусов, астр, ландышей..тьфу, позорник ((. Однажды пришёл и насильно нацепил мне на шею какую-то дрянь - фиговая цепочка непонятно из чего. Она вскоре порвалась, да туда этой дряни и дорога.Неужели нельзя подарить своей любимой девушке хотя бы серебро с красивым кулончиком ?! Просила колечко золотое, а он мне :"выходи замуж, будет тебе колечко". Не, ну куда ему "замуж" в его 20 лет(а мне в 17 ) ?!.... дурак ..Последней каплей был обмен фотками)). Я ему дарю свою, а он мне....тоже свою, но где ему 2 года ! Нормально ?! При чём, на полном серьёзе.Блин, надо было у него свою забрать,а подарить тоже, где я младенец. Короче, я тогда сделала окончательный вывод по поводу него.Но,удивительно,что парень учился в вузе, и хорошо учился.

Гостья

продолжение:

Вскоре у меня появился новый поклонник, ровестник предыдущего. Приближалось моё 18-летие и он спросил,что бы я хотела на Д.р . Я сказала: золотое кольцо.Ну, мечта у меня была такая, к моим 18-ти годам у меня не было ни одной золотой побрякушки, ни цепочки, ни колечка, а хотелось очень. Он сказал : разве я могу тебе в чём-то отказать ? Пошли вместе, выбрали. На Д.р мне его и преподнёс . А не то,что первый со своими условиями ! )). Ну, я в итоге за него и замуж вышла,через пару лет. Подарки сам он делать не умеет, всегда надо говорить,что хочешь и отказа не будет ни в чём(если деньги позволяют)).

Гость

У меня свекр и свекровь отжигают. Свекр практически на КАЖДЫЙ праздник дарит просто королевские подарки с таким видом, будто действительно по-королевки одаривает, с пафосом, с помпой... так вот - это духи с рынка, который по 200 рублей за пол-литровый флакон. И каждый раз он описывает, какие это прекрасные духи, как тщательно он их выбирал, что вот целый час нюхал и продавщину гонял и каждый раз говорит, что женщина должны иметь много духов) Свекровь на пенсии и никуда не ходит, каждый раз благодарит, н езнаю пользутеся ли этом "добром". Иногда свекр в порыве чувств сам же раскрывает флакон и начинает прыскать над столом с едой, чтоб продемонстрировать дивный запах... Последний раз ваще капец - мне тайком показывает коробку, говорит заговорщически, смотри какие шикарные духи бабушке купил, целых 800 рублей!!! а там в коробке набор, духи и дезодорант... Свекр говорит, настоящие французские!!! на коробке на обратной стороне написанна аннотация на корявом русском языке (обычно китайские инструкции так пишутся, где буквы в разнобой и слова корявые), и написано "Использовать ДО" и стоит уже ПРОШЕДШАЯ ДАТА!!!! но ему продавщица в магазине объяснила, что это французы такие безграмотные и на самом деле это дата изготовления вовсе))) И вот он потом эти шикарные французские духи с безумно гордым видом вручал свекрови, особенно делая акцент на том что это не какие-то там, а настоящие французские!!!!!

Гостья

292, надо уже перестать терпеть это б.дство, а расскрыть свёкру глаза, что такое французские духи !)) И сколько они стоят.

Катюшка-хохотушка
Гостья

Сообщение было удалено

У меня свекр тоже свекровь периодически одаривает свекровь Диорами и Шанелями по 300 руб. Для меня самое ужасное, когда мне предлагают ими подушиться (

Вирусочка

Да уж...как почитаешь...У наших мужчин бурная фантазия:D. Мой бывший МЧ тоже отличился. Предложил поехать отдохнуть в Турцию. Это был бы наш первый совместный отдых.Я уже чемоданчик собирала, а он взял и укатил со своей сестрой. А когда приехал, привёз мне сувенир))) закладку для книги)))). Думаю вы представляете что я испытала))))))

ОХ

Да, уж помню встречалась с МЧ пол года, наступал мой ДР. Он меня спросил, что хочешь в подарок, ответила - колечко золотое. Вот жду я колечко...а получаю фарфоровую чашку с блюдцем за 200 р. Я была в ужасе, устроила скандал, он обиделся на меня - как так я не оценила его великолепный подарочек! А мы в этот момент ехали в машине, он развернулся и мы поехали в ювелирный магазин. Купил колечко, но было уже не то.......Через пол года расстались с ним.

Финт ушами

А мне этим летом мой 13-летний племянник подарил мячик для хоккея с мячом)) на память) Ну я не жалуюсь, ОТ ДУШИ ведь дарил))

Гость

А мне подруги как то подарили трусы семейные в горошек, типа смешно..

идиотки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это любимый подарок мужчине у девок. Еще дешевенькие галстуки ужасных расцветок и рисунков. Золотую зажигалку или более-менее приличные часы они вам не подарят, это точно ))

Никомунихуя
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне на 20-летие поклонник, с которым до того было 4 свидания без всякого намёка на секс, подарил красиво упакованную затычку для ванны, со словами "Вот, а то поди надоело слив пяткой затыкать...".

Наталья

а мне как-то подарили бутылку молодого вина. Приподнесла женщина с оооочень высоким доходом. Вино было в коробке, в очень красивой бутылке. Мы его дома открыли, налили и... вылили. Пить было невозможно, на вкус как уксус чистый пьешь!!! и на запах тоже. Я не очень разбираюсь в винах, может мы зря вылили? кто понимает в молодом вине, какое оно на вкус? Именно молодое вино, дарительница сказала, что это особый сорт вина.

Дина

Бывший идиот дарил мне всякую ерунду. Мягкого медведя, размерами 10 сантиметров. причем явно б/у и лежала у него без дела, открытку и шоколадку дешевую (на новый год поздравил). Хороший друг в студенческие годы подарил блок дешевых сигарет Бонд (я курю очеееень редко, в хорошей компании, тонюсенькую сигаретку, размером с зубочистку) а тут целый блок толстых сигарет, завернутый в подарочную упаковку. Принес на мой день рождения, родители были в гостях, маму чуть удар не хватил, когда я это добро распечатала. Он же дарил книгу Донцовой.

А один вообще подарил три лака для ногтей голден роуз и обычную пилку для ногтей, утверждая, что дарит мне хорошую импортную косметику.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

может, она вас по каким-то причинам отравить хотела?

Вау гречка

Мне ваще мужики ничего приличного никогда не дарили. У большинства из них при мысли о том, что надо выбирать женщине подарок, начинается жуткая паника. Еще бы, - литровый пузырь, трехлитровая банка сурика железного, цвет орандж или клюшка с шайбой не каждую обрадует.

Добромира

Мне мой очень обеспеченный бывший подарил дешевое синтетическое постельное белье ужасного качества :((

Прыгала до потолка, ведь это был его единственный подарок :))) Новый год, день рождения, 8 марта - ничего! Он даже внимание уделить не мог, пофиг на подарки

Добромира
Наталья

Сообщение было удалено

Да, я пила такое. Правда особый сорт. Мне тоже показалось, что уксус) а потом понравилось, под сырную тарелку

Ничего себе

Первая тема на Вумане, которую я прочитала от начала до конца.

Над резиновым членом, найденным во время пьянки во дворе, над фр. духами свёкра и над фигнёй для вязанья я смеялась просто до слёз.

Спасибо вам, девочки!

Пишите, пожалуйста, ещё!

Гость

А мне бывший на ДР букет роз подарил, упакованные. Я домой принесла, разворачиваю, а там бутоны скотчем примотаны к стеблям)) Он в милиции тогда работал, видимо бесплатно продавец отдала) Было ооочень неприятно.

Гость

А, вспомнила еще. На Новый год он же подарил фалоиметатор. Предыдущий пост мой.