Гость
Статьи
Дурацкие подарки от …

Дурацкие подарки от мужчин

Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …

Меркантильная
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Меркантильная

А-а-а!!! А заместитель моя, девочка-администратор, имеющая полный доступ к выручке (моим деньгам т.е.) на рождение моего ребенка по выходу из РД подарила подарок от всего коллектива. Хором поздравили меня. Не помню, что дарили, но вот в журнале учета расходов было записано "минус столько-то рублей - подарок Лене". *** даже скинутся не удосужились, с моих же денег и подарили ))). Перебор был с демократией в коллективе...

Прифет сасети =)
Меркантильная

Сообщение было удалено

Всегда утверждал и буду утверждать что, лучший подарочек это Я. И ни когда бабью в своей жизни подарков не делал, разве что шоколадку.

Прифет сасети =)

Меркантильная, э как ты разошлась то)

Нук пиши какой тебе подарок нравится.

мила

Классная тема. Душевная.)))

Я расскажу про свою не меркантильность...

Один парень подарил мне колечко, которое сделал сам, он типа на ювелира учился. Миленькое такое колечко - цветок с кучей лепестков из камней. Всё бы ничего, но кое-где лепестков уже не хватало. Он торжественно вручил его со словами: Только когда расставаться будем, ты верни обязательно. Я дура влюблённая тогда была, мимо ушей эти слова пропустила. И со счастливым лицом носила это кольцо каждый день. Потом честно вернула.

Мой нынешний муж, когда с ним только встречались, подарил мне на Новый год диск с аудио спектаклем "Франкенштейн". Вручил со счастливым лицом и словами: Это очень интересная книга.

Прифет сасети =)

Все конечно не читал, но понял одно, это вам бабы не подарки делали, а сплавляли то что на помойку собирались выкинуть).

Меркантильная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Могу сказать, что "носки" - не самый худший подарок. Мне БМ на 8 Марта дарил носки, я их честно с удовольствием носила, потому как крутые Экко были, а к ним наикрутейшие кроссы тоже Экко из нубука. При все богатстве гардероба заносила все это до дыр, потому как нравились очень. Уж когда совсем бомжатского вида стали, все равно долго с духом собиралась, чтоб выбросить.

Мой папа маме всегда тоже говорит "лучший мой подарочек - это Я)))". Надо поспрашивать, что дарил, но точно помню, что типа сковородка-веник-швабра.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

смеялась........ действительно, о чем думают

Незнайка

Менструальную чашу точно не переплюну, но до сих пор ржу как мой бывший подарил своей бабе мой ношеный и стираный секс-набор (чулки, нижнее белье, юбку самодельную). Эт она мне рассказала когда вышла на меня (оказалось он одновременно с нами двоими встречался)... Вот прикиньте-дарит он ей без бирок, без упаковок, чулки ясень пень уже с вытянутыми пятками и пальцами и причем он так сильно обиделся когда она по морде ему этим дала и ушла)))))))))))

Какая есть

Херовые у вас мужики были, или сами херовые, что всякую фигню вам дарили.

@Lisa

Тупые какие то мужики)))) Пластмассовые кольца, менструальные чаши, поношенное белье))) ну и бред))) Мой подарил на НГ кольцо на 2 размера больше, тоже обижался, ну а как его носить если оно слетает? но я конечно рада была и этому. А то за 2 года ниче больше не видела.

@Lisa

Сообщение было удалено

тоже странный..

или просто выкинул деньги (что вряд ли - ну или совсем дурак), или, скорее чье то чужое подарил.

сэм

А я мужу дорогущий телефон подарила,а он взял и разбил его в ссоре(( сам расстроился..а уж как я.

А вообще, что стоит взять мужика за хобот, отвести в магазин и ткнуть пальцем на то, что надо подарить?

Не понимаю.

Такая страсть к сюрпризам?

- Ну чего тогда удивляться..

Если бы от меня требовали сюрпризов постоянно, я бы наверное тоже какую нибудь фигню подарила. ЧТобы в следующий раз не ломать голову ))

@Lisa
Аферистка

Сообщение было удалено

Нет, он мне даже из магазина звонил, сказал что купил и оно очень красивое. Про размер даже не спросил.

@Lisa
сэм

Сообщение было удалено

Я дарила много чего, шарф - потерял, кошелек - потерял, плеер - сломал...вообще из подарков ничего не осталось.

@Lisa

Сообщение было удалено

Ага. Красивое. А вдруг оно вам не понравилось бы? Или вот - размер не подошел..

Нет. Это какое то неуважение.

@Lisa
Аферистка

Сообщение было удалено

Не, ну почему мы дарим сюрпризы и нормальные, нужные! а они додуматься до этого не могут!?

@Lisa
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну он же самый умный, думал подойдет на глаз)))) был уверен.

@Lisa

Сообщение было удалено

Поэтому пусть сами покупают себе подарки. Больше ценить будут.

Незнайка

Мда бывают экземпляры)))На данный момент мой теперешний МЧ еще фигни не дарил-телефоны дарил, золото дарил, Причем то что по размерам продают всегда выбирал со мной,чтоб мне точно понравилось и главное по размеру подошло!

@Lisa
Аферистка

Сообщение было удалено

Я тоже так решила после всего этого))) отношение изменилось, раньше мне просто нравилось его радовать этим. И я не требовала ничего взамен. А сейчас надоело.

@Lisa

Сообщение было удалено

Вы смеетесь что ли?

У мужиков совершенно другой взгляд на вещи. МОжет они принимают из вежливости, а потом вот так вот...типа случайно теряют.

Вообще все эти сюрпризы дело хорошее, когда уже много лет знаешь человека, его вкусы и предпочтения. И размеры)))

Поначалу все таки рисковать не стоит.

Меркантильная
Какая есть

Сообщение было удалено

Да вроде не херовые ))) Просто, видимо, мир какой-то свой у них в голове. Может, по себе меряют )))

Мне любовник богатый, который жестяной браслет дарил, потом перед поездкой на Тибет презентовал открытку с горами.. Сказал "через нее будем с тобой держать астральную связь". Он йогой увлекался. 15 лет прошло, но до сих пор помню ))

@Lisa
Аферистка

Сообщение было удалено

Я смеюсь? он что дурак что ли специально плеер ломать причем нормальный, не дешевый, он его любил) и кошелек с деньгами))))

Лицемер

Мораль из темы такова: ничего лучше не дарить)

Лицемер

Сообщение было удалено

Да. Лучше так.

Незнайка

Некоторые девушки тож мир по другому видят))))))) знаю несколько таких))) вот только некоторые из их подарков - зажигалка некурящему человеку, копилка шрек, свечка-фалос, розовые плюшевые мишки,и тд и тп. А сколько знаю баб которые своим мужикам дарят фигурки типа сердечек,голубков,целующихся мальчиков-девочек, свечки-нахрена все это 30 летнему мужику??????? Я своему никогда такое не дарю))))Сюрпризами дарила только билеты в театр на хороший спектакль и то предварительно узнав-нет ли у него грандиозных планов на этот день недели

Прифет сасети =)

Ну прям почитаешь вас и складывается впечатление что вы не писиите, не чихаете, не кашляете, не какаете и когда пукните пахнет цвЯтами, што ты , што ты, прям не земные красоты, как грица Инапланетные. О.

А сами чем отличились то в подарках?)

Меркантильная
Незнайка

Сообщение было удалено

Сами с мужем "трешевый" подарок сделали подруге на свадьбу - щенка подарили, ламбрадора. Оказался не лабрадор (это мы потом узнали), но они как раз и не увидели этого, т.к. на третий день он исдох... До сих пор жутко себя чувствуем. Это надо было такую глупость сделать...

@Lisa
Меркантильная

Сообщение было удалено

Офигеть! вот это подарок, хотели как лучше, а получилось как всегда. Бедный песик.

Таня
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ПЕНОЙ ДЛЯ БРИТЬЯ!!! Вот!

Валери
Лицемер

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему, мама в детстве на 8 марта ))))))))))))))))))))

Прифет сасети =)

у баб стандартный набор подарков. Носки, трусы, мыльно рыльное. Вот на что они способны) А еще нас в сюрпризах обвиняют, мужик, это такое существо которое может сделать подарок такой, который запомнится на века. Я вот к примеру не помню кто какой мне подарок подарил, но он не отличается от списка приведенного выше).

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А мне кажется та, которой китайские таблетки от женских проблем подарили.

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

И вот это )))))) ну очень понравилось ))))))

Гламурный Скунс

подарок от папаши на восьмое марта ( мне было лет 23):

браслетик ужасрейшео вида из какого-то дерьмонтина плюс с каким-тт ужасным пластмассовым камнем, короче такие, мне кажется, в детских отделах продают. и это чудо было упакованно в прозрачную коробку от пирожного, в этой коробке была надпись, какое пирожное и крошки.

о пу пе ть.

Гость

Сообщение было удалено

Из последней поездки привез хоть что-то полезное))) Огромную ногу хамона и ящик красного вина из Испании...Как он эту ногу в самолет пронес и как таможню прошел для меня до сих пор загадка))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это еще ничего :) У моей подруги был телефон самсунг, совсем новый и отдала она за него прилично. Ее МЧ весом 110 кг. сел на телефон и сломал его вдрызг. А взамен купил ей....... китайский айфон за 3 тыс. рублей. И преподнес ей это как подарок на 8 марта.

Тоже меркантильная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Не, почему? А еще мы дарим одеколоны, бритвы, портмоне, зажигалки, брелоки, фонарики и фляжки! Бутылки и сигары (когда денег мало - сигариллы и блоки сигарет)))

Тоже меркантильная

Книжку про балет (!!??) мне подарили в этом году.

Тоже меркантильная
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Вспомнила про пирожные )) Маме подарили (правда, женщина) тортик вафельный просроченный. дату стали смотреть потому как открыли за столом, а там личинками все обоср..но и маленькие червячки уже умершие и сухие повсюду валялись...

Тропиканка

Мне мой муж подарил как-то на мой Д.р....тапочки !

гость
Тоже меркантильная

Сообщение было удалено

а мне книжку про Котовского..

плАчу............

жесть
Меркантильная

Сообщение было удалено

и он до сих пор не бывший? жесть

жесть
гость

Сообщение было удалено

не поверите и мне!!!! но я книги люблю, так что подарок, в принципе, выбирался правльно. с видом промахнулся - потом дарил Бродского уже

Тропиканка
Незнайка

Сообщение было удалено

+100

бабы сами часто или банальщину дарят или треш, на свой "девчачий" вкус, дуры..

Тропиканка

Я давно поняла,что мужчине всегда надо чётко говорить,что хочешь в подарок . Ещё лучше - подвести к ветрине и ткнуть пальцем. А то я своему мужу кольцо заказала с янтарём, описала всё подробно какое хочу. А всё равно купил не то ! Ещё и с браком,в какой-то шарашке ювелирной.Есть подозрение,что и не золото вовсе,а подделка(а стоит как настоящее). Как говорится : "пошли дурака за кольцом..." Дочка подрастёт - ей сбагрю)).

Тропиканка

Мне вот отец на д.р недавно прислал(в посылке) халатик-кимано.Вроде, нормуль.Но,цвет не красивый, вообще мужская расцветка. Мужу отдала. Странно,как папаня облажался.До этого раза все посылки были хорошие(шмотки)). Вообще, он у меня не дурак - раньше(когда в России жила) деньгами дарил.

Катюшка-хохотушка

У меня один год был супер "урожайным" на подарки. Мужики на работе приподнесли нам с пафосом по огромному бумажному подарочному пакету, в котором оказалось ЖУТКОЕ типа махровое полотенце на котором был нарисован желтый котенок и надпись "Hello, Kitty". Будущий муж, который за две недели до праздника водил меня по ювелирным и спрашивал, что мне нравится в итоге преподнес мне кофемолку страшненькую, черную и дребезжащую а про цветы забыл. Ну а "пальма первенства" остается за моим ухажером, который презентовал мне на день рождения....огромную поливалку для газона со словами "Бери, бери, на даче пригодится". Дачи у меня на тот момент не было и не планировалось, газона тем более. Применение поливалке мы нашли только через 7 лет, когда родители загородный дом построили. Кстати, работает она отлично, что меня теперь очень радует