Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …
А-а-а!!! А заместитель моя, девочка-администратор, имеющая полный доступ к выручке (моим деньгам т.е.) на рождение моего ребенка по выходу из РД подарила подарок от всего коллектива. Хором поздравили меня. Не помню, что дарили, но вот в журнале учета расходов было записано "минус столько-то рублей - подарок Лене". *** даже скинутся не удосужились, с моих же денег и подарили ))). Перебор был с демократией в коллективе...
Сообщение было удалено
Всегда утверждал и буду утверждать что, лучший подарочек это Я. И ни когда бабью в своей жизни подарков не делал, разве что шоколадку.
Меркантильная, э как ты разошлась то)
Нук пиши какой тебе подарок нравится.
Классная тема. Душевная.)))
Я расскажу про свою не меркантильность...
Один парень подарил мне колечко, которое сделал сам, он типа на ювелира учился. Миленькое такое колечко - цветок с кучей лепестков из камней. Всё бы ничего, но кое-где лепестков уже не хватало. Он торжественно вручил его со словами: Только когда расставаться будем, ты верни обязательно. Я дура влюблённая тогда была, мимо ушей эти слова пропустила. И со счастливым лицом носила это кольцо каждый день. Потом честно вернула.
Мой нынешний муж, когда с ним только встречались, подарил мне на Новый год диск с аудио спектаклем "Франкенштейн". Вручил со счастливым лицом и словами: Это очень интересная книга.
Все конечно не читал, но понял одно, это вам бабы не подарки делали, а сплавляли то что на помойку собирались выкинуть).
Сообщение было удалено
Могу сказать, что "носки" - не самый худший подарок. Мне БМ на 8 Марта дарил носки, я их честно с удовольствием носила, потому как крутые Экко были, а к ним наикрутейшие кроссы тоже Экко из нубука. При все богатстве гардероба заносила все это до дыр, потому как нравились очень. Уж когда совсем бомжатского вида стали, все равно долго с духом собиралась, чтоб выбросить.
Мой папа маме всегда тоже говорит "лучший мой подарочек - это Я)))". Надо поспрашивать, что дарил, но точно помню, что типа сковородка-веник-швабра.
Сообщение было удалено
смеялась........ действительно, о чем думают
Менструальную чашу точно не переплюну, но до сих пор ржу как мой бывший подарил своей бабе мой ношеный и стираный секс-набор (чулки, нижнее белье, юбку самодельную). Эт она мне рассказала когда вышла на меня (оказалось он одновременно с нами двоими встречался)... Вот прикиньте-дарит он ей без бирок, без упаковок, чулки ясень пень уже с вытянутыми пятками и пальцами и причем он так сильно обиделся когда она по морде ему этим дала и ушла)))))))))))
Херовые у вас мужики были, или сами херовые, что всякую фигню вам дарили.
Тупые какие то мужики)))) Пластмассовые кольца, менструальные чаши, поношенное белье))) ну и бред))) Мой подарил на НГ кольцо на 2 размера больше, тоже обижался, ну а как его носить если оно слетает? но я конечно рада была и этому. А то за 2 года ниче больше не видела.
Сообщение было удалено
тоже странный..
или просто выкинул деньги (что вряд ли - ну или совсем дурак), или, скорее чье то чужое подарил.
А я мужу дорогущий телефон подарила,а он взял и разбил его в ссоре(( сам расстроился..а уж как я.
А вообще, что стоит взять мужика за хобот, отвести в магазин и ткнуть пальцем на то, что надо подарить?
Не понимаю.
Такая страсть к сюрпризам?
- Ну чего тогда удивляться..
Если бы от меня требовали сюрпризов постоянно, я бы наверное тоже какую нибудь фигню подарила. ЧТобы в следующий раз не ломать голову ))
Сообщение было удалено
Нет, он мне даже из магазина звонил, сказал что купил и оно очень красивое. Про размер даже не спросил.
Сообщение было удалено
Я дарила много чего, шарф - потерял, кошелек - потерял, плеер - сломал...вообще из подарков ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Ага. Красивое. А вдруг оно вам не понравилось бы? Или вот - размер не подошел..
Нет. Это какое то неуважение.
Сообщение было удалено
Не, ну почему мы дарим сюрпризы и нормальные, нужные! а они додуматься до этого не могут!?
Сообщение было удалено
Ну он же самый умный, думал подойдет на глаз)))) был уверен.
Сообщение было удалено
Поэтому пусть сами покупают себе подарки. Больше ценить будут.
Мда бывают экземпляры)))На данный момент мой теперешний МЧ еще фигни не дарил-телефоны дарил, золото дарил, Причем то что по размерам продают всегда выбирал со мной,чтоб мне точно понравилось и главное по размеру подошло!
Сообщение было удалено
Я тоже так решила после всего этого))) отношение изменилось, раньше мне просто нравилось его радовать этим. И я не требовала ничего взамен. А сейчас надоело.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь что ли?
У мужиков совершенно другой взгляд на вещи. МОжет они принимают из вежливости, а потом вот так вот...типа случайно теряют.
Вообще все эти сюрпризы дело хорошее, когда уже много лет знаешь человека, его вкусы и предпочтения. И размеры)))
Поначалу все таки рисковать не стоит.
Сообщение было удалено
Да вроде не херовые ))) Просто, видимо, мир какой-то свой у них в голове. Может, по себе меряют )))
Мне любовник богатый, который жестяной браслет дарил, потом перед поездкой на Тибет презентовал открытку с горами.. Сказал "через нее будем с тобой держать астральную связь". Он йогой увлекался. 15 лет прошло, но до сих пор помню ))
Сообщение было удалено
Я смеюсь? он что дурак что ли специально плеер ломать причем нормальный, не дешевый, он его любил) и кошелек с деньгами))))
Мораль из темы такова: ничего лучше не дарить)
Сообщение было удалено
Да. Лучше так.
Некоторые девушки тож мир по другому видят))))))) знаю несколько таких))) вот только некоторые из их подарков - зажигалка некурящему человеку, копилка шрек, свечка-фалос, розовые плюшевые мишки,и тд и тп. А сколько знаю баб которые своим мужикам дарят фигурки типа сердечек,голубков,целующихся мальчиков-девочек, свечки-нахрена все это 30 летнему мужику??????? Я своему никогда такое не дарю))))Сюрпризами дарила только билеты в театр на хороший спектакль и то предварительно узнав-нет ли у него грандиозных планов на этот день недели
Ну прям почитаешь вас и складывается впечатление что вы не писиите, не чихаете, не кашляете, не какаете и когда пукните пахнет цвЯтами, што ты , што ты, прям не земные красоты, как грица Инапланетные. О.
А сами чем отличились то в подарках?)
Сообщение было удалено
Сами с мужем "трешевый" подарок сделали подруге на свадьбу - щенка подарили, ламбрадора. Оказался не лабрадор (это мы потом узнали), но они как раз и не увидели этого, т.к. на третий день он исдох... До сих пор жутко себя чувствуем. Это надо было такую глупость сделать...
Сообщение было удалено
Офигеть! вот это подарок, хотели как лучше, а получилось как всегда. Бедный песик.
Сообщение было удалено
ПЕНОЙ ДЛЯ БРИТЬЯ!!! Вот!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему, мама в детстве на 8 марта ))))))))))))))))))))
у баб стандартный набор подарков. Носки, трусы, мыльно рыльное. Вот на что они способны) А еще нас в сюрпризах обвиняют, мужик, это такое существо которое может сделать подарок такой, который запомнится на века. Я вот к примеру не помню кто какой мне подарок подарил, но он не отличается от списка приведенного выше).
Сообщение было удалено
А мне кажется та, которой китайские таблетки от женских проблем подарили.
Сообщение было удалено
И вот это )))))) ну очень понравилось ))))))
подарок от папаши на восьмое марта ( мне было лет 23):
браслетик ужасрейшео вида из какого-то дерьмонтина плюс с каким-тт ужасным пластмассовым камнем, короче такие, мне кажется, в детских отделах продают. и это чудо было упакованно в прозрачную коробку от пирожного, в этой коробке была надпись, какое пирожное и крошки.
о пу пе ть.
Сообщение было удалено
Из последней поездки привез хоть что-то полезное))) Огромную ногу хамона и ящик красного вина из Испании...Как он эту ногу в самолет пронес и как таможню прошел для меня до сих пор загадка))
Сообщение было удалено
Это еще ничего :) У моей подруги был телефон самсунг, совсем новый и отдала она за него прилично. Ее МЧ весом 110 кг. сел на телефон и сломал его вдрызг. А взамен купил ей....... китайский айфон за 3 тыс. рублей. И преподнес ей это как подарок на 8 марта.
Сообщение было удалено
Не, почему? А еще мы дарим одеколоны, бритвы, портмоне, зажигалки, брелоки, фонарики и фляжки! Бутылки и сигары (когда денег мало - сигариллы и блоки сигарет)))
Книжку про балет (!!??) мне подарили в этом году.
Сообщение было удалено
Вспомнила про пирожные )) Маме подарили (правда, женщина) тортик вафельный просроченный. дату стали смотреть потому как открыли за столом, а там личинками все обоср..но и маленькие червячки уже умершие и сухие повсюду валялись...
Мне мой муж подарил как-то на мой Д.р....тапочки !
Сообщение было удалено
а мне книжку про Котовского..
плАчу............
Сообщение было удалено
и он до сих пор не бывший? жесть
Сообщение было удалено
не поверите и мне!!!! но я книги люблю, так что подарок, в принципе, выбирался правльно. с видом промахнулся - потом дарил Бродского уже
Сообщение было удалено
+100
бабы сами часто или банальщину дарят или треш, на свой "девчачий" вкус, дуры..
Я давно поняла,что мужчине всегда надо чётко говорить,что хочешь в подарок . Ещё лучше - подвести к ветрине и ткнуть пальцем. А то я своему мужу кольцо заказала с янтарём, описала всё подробно какое хочу. А всё равно купил не то ! Ещё и с браком,в какой-то шарашке ювелирной.Есть подозрение,что и не золото вовсе,а подделка(а стоит как настоящее). Как говорится : "пошли дурака за кольцом..." Дочка подрастёт - ей сбагрю)).
Мне вот отец на д.р недавно прислал(в посылке) халатик-кимано.Вроде, нормуль.Но,цвет не красивый, вообще мужская расцветка. Мужу отдала. Странно,как папаня облажался.До этого раза все посылки были хорошие(шмотки)). Вообще, он у меня не дурак - раньше(когда в России жила) деньгами дарил.
У меня один год был супер "урожайным" на подарки. Мужики на работе приподнесли нам с пафосом по огромному бумажному подарочному пакету, в котором оказалось ЖУТКОЕ типа махровое полотенце на котором был нарисован желтый котенок и надпись "Hello, Kitty". Будущий муж, который за две недели до праздника водил меня по ювелирным и спрашивал, что мне нравится в итоге преподнес мне кофемолку страшненькую, черную и дребезжащую а про цветы забыл. Ну а "пальма первенства" остается за моим ухажером, который презентовал мне на день рождения....огромную поливалку для газона со словами "Бери, бери, на даче пригодится". Дачи у меня на тот момент не было и не планировалось, газона тем более. Применение поливалке мы нашли только через 7 лет, когда родители загородный дом построили. Кстати, работает она отлично, что меня теперь очень радует