Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …
Сообщение было удалено
Вы б ему тогда на 23 февраля - резиновую бабу. Самую страшную.
я фалоиметатор не забрала, у него остался, может пригодился))
Обожаю такие ветки))) Итак:
- один товарищ на мой юбилей, который мне безумно нравился, подарил флешку. И все! Без цветов, без открытки и т.п. - просто тупо флешку в коробке. На мой "немой вопрос и взгляд" еще умудрился сказать: "а я всем бабам такое дарю, мне по блату достались..."
- другой товарищ подарил дешевые бусы и 500 руб. Ну спасибо, что хоть ума хватило не сказать - ни в чем себе не отказывай)))
- ну и последнее, что вспомнилось - подарил маленькую мягкую игрушку, ничего такая, но при более тщательном рассмотрении, она оказалась б/у, к тому же немного порванной сбоку...
Это все были разные молодые люди, ни с одним из них слава богу у меня не получилось серьезных отношений)))
Сообщение было удалено
может, она вас по каким-то причинам отравить хотела?
ой, ну значит не только нам оно уксусом показалось! Больше мы его нигде не пили, так что второго шанса нам понравиться у него н было)))
да не, вря ли :)) у меня с ней хорошие отношени до сих пор, да и не отравиться вином, наверное... Просто не распробовала..
пост 313 мой, прошу прощения за пропущенные буквы... это клавиатура такая(((
А мне дарил на каждый праздник золотое колечко, одинакового дизайна, но разного размера. В итоге за год 4 абсолютно одинаковых кольца на каждый палец. Когда я ему об этом сказала не поверил, посмотрел в шкатулку "О, и правда! А мне когда в магазине когда выбираю, так нравится и каждый раз, видимо, так!" Недавно был Д,Р. он проявил фантазию и подарил...кольцо (правда другого дизайна)
Для меня, это все что связанно с кухней и домом. Например, посуда, сковородки, стиральные машины, посудомоечные и все такое и тому подобное.
Мне надо дарить: кольца, украшения, одежду, дорогие духи и косметику, путешествие на двоих за границу, автомобиль и самого мужчину.
Сообщение было удалено
Она за него ещё и замуж потом вышла, теперь не знает,как избавиться от него...
О, а мне цветочный горшок (большой такой, коричневый) дарил, без цветка! на 14 февраля. Но я его не взяла
gambler садист
Сообщение было удалено
Он его тоже во время рейда забрал у кого-то?))
Мне муж кольцо все подарить не может. На рождение дочки. Уже второй ребенок на подходе, а он за первую "не расплатился" ))).
Сообщение было удалено
возможно:)))
Что касается подарков, то бедным мужчинам не позавидуешь:(( У меня ДР зимой, я не люблю розы, крашеные цветы и всякую *** с целофаном. Мой муж на мой ДР заказал мне букет сирени, я была так удивлена и растрогана, что прослезилась. Запомнив мою реакцию, он посоветовал брату где заказать букет его девушке, ДР сразу после Нового Года, так вот она устроила ему скандал сос словами, что ей было стыдно за такие цветы от бой-френда (букет стоил 9 тыс) Вот и пойми, все женщины разные:(((
Сообщение было удалено
ахахахаха
мне мой будущий муж на 16 лет подарил попугая с клеткой, но самое грустное(( что этот попугайчик умер т.к. мой день рождения в начале марта (было оч холодно) он кажется простыл пока мой муж нес его с магазина. бедненький попугайчик(((
У меня в школе была традиция, на 8 марта , девочки садились за парту, мальчики выходили за дверь, каждый мальчик брал свой подарок и заходил в класс дарил его девочке. Мы знали, что обычно дарят той, кто ему симпатичен. И вот мне так стыдно вспомнить, урок мне , я высмеяла подарок мальчика. Нам было по лет 13-14 , он так обиделся, ходил без настроения(((((
Мне так стыдно , до сих пор помню! Теперь я рада любому подарку. Если дарят , дарят от души, это ценно. А что, неважно ! Вот правда мне неважно, не хочу своей реакцией обидеть. Поэтому радуюсь всему )))
мч подарил на др 500 рублей полтинниками. на мой ошарашенный взгляд и растерянное "спасибо", сказал так снисходительно "да ладно, ты посчитай!".
к 341.
действительно))
мне мч дарил кольцо бу, на 4 размера больше чем надо (у меня 16р-р), с огромным янтарем.
Сообщение было удалено
Грузинское? мне бывший тож однажды припер-уксус чистый))))))
Сообщение было удалено
Хохочу)))))) Да он у вас фантазер!!!!
Сообщение было удалено
))))))) Я в офигении просто ))))))))) Ну что, посчитали, все правильно? Я бы ему потом ту же сумму рублями бы железными подарила бы ))))))))
Сообщение было удалено
Лена, не обольщайтесь, это жмот. У меня такой был -то же з п маленькая , ноя ему все покупала отдуши как говорится. А он мне нифига-пока выбивать не стала. Но это уже когда долго общались. А развлечения вообще не берите в расчет -это он себе приятное делает, а в просто тоже приятная спутница в этих развлечениях для него. Если б мужик нормальный был, бывшая б не бросила его никогда , это с 400 тыщами то.... Да и врет насчет 400 тыщ сто процентов. Рассталась со своим потом.
Сообщение было удалено
посчитала)))) а рублями не успела подарить,- расстались)
а расстались из за того, что он где то прочитал рассказ, как муж отдал на потрахушки двум товарищам свою жену,и за это ему машину подогнали. мой мч хитро на меня посмотрел и спросил - а ты бы так смогла?
я бежала роняя тапки))
спаси господи от таких моральных уродов.
Да уж, вот это подарочки)
Отношения длились около полугода. На 8 марта кажется или день рождения, не помню, молодой человек подарил книгу Рея Бредбери, я удивилась, но он красиво приподнес подарок, мне было приятно очень, книга понравилась, автор до сих пор нравится. НО Через несколько дней, был день рождения у лучшего друга моего молодого человека, мы пошли выбирать другу подарок.Он меня затащил в книжный отдел со словами, а что еще дарить что бы дешевле, книгу конечно, главное преподнести красиво и будет и салидно и дешево, короче он выпалил как то не подумав, от души как говорится. А потом притих, понимая что мой праздник недавно был, и вообще такие секреты лучше хранить в тайне. Короче разочаровал.
Ну тут не только от человека зависит,но и от его возможностей. Например: моя девушка подарила мне на день валентина набор :гель для душа рексона и антиперспирант рексона энергия приключей (наборчик - мне понравился,хороший) Я подарил поездку на двоих в Париж. На 23 февраля она подарила мне часы и запанки. Я на 8 марта сводил ее в ресторан и подарил колье с брюликами. Лично мне любые ее подарки приятны,даже если она ничего не подарит и просто уделит мне внимание, я буду очень доволен.
Мой первый бойфренд (мне было 15, ему 17) подарил на ДР букет каннабиса с элегантным шёлковым бантом. Небанально и было весело в то время. Но в университете я встречалась с парнем из довольно обеспеченной семьи, его родители учили на контракте, но видимо семейка та ещё была. Жмоты потомственные. Мне он никогда ничего не дарил, сам говорил, что терпеть не может "бл**ские" праздники 8 Марта и Св. Валентина, да и в его семье в принципе праздники не любят. Я тогда насторожилась, но решила проверить, что будет дальше. Наступил День Св. Валентина, нам было лет по 18-19, ещё не работали нигде. Я не требовала дорогих подарков, но можно было подарить красивый букет цветов и какую-нибудь шоколадку хорошую импортную. Так вот. Встречаемся мы с ним в этот день, я ему дарю новый альбом его любимой группы, а он выдаёт: "А у меня для тебя ничего нет...а ты подарила ЦЕЛЫЙ ДИСК!!" Понятное дело, я себя слишком уважаю, чтоб с таким жмотом общаться. Через пару лет узнаю, что он учится в Вене в университете...видимо, деньги копил, экономил на всём))))
Я ,кстати ,всегда знала много девушек ,которые реально хорошие подарки дарят мч своим ,это провокация от тех ,что здесь пишет про трусы и носки от женщин ,как раз ,девушки очень стараются порадовать всегда ,я когда немного зарабатывала ,была студенткой ,откладывала ,но дарила хороший дорогой парфюм ,красивый свитер из 100 процентной шерсти , поло фирменное ,рубашку и запонки , шарф дорого,кожаный фирменный ремень ,портмоне , а подруге моей близкой ее бывший подарил на 20 лет визитницу ч Лондоном )из Англии привез )брелок лису ,он ее лисой называл и торт с курагой ,она ненавидит сухофрукты )))
Ахаха.. Посмеялась я .. Что тут дарят!
Иногда в голове не укладывается, как додумываются до такого.. Есть тут канеш жесть..
Для меня вот Бутыль вина подарить женщине... Это полный ***! Особенно если человек вообще не пьет!
Рафаэло конфеты- суют Именно эти конфеты при каждом удобном случае!
А мне не нравится просто вкус конфет! Приходится отдавать их всегда! При чем отдавая, спрашиваю.. Нравятся эти конфеты?Многие подруги мои не любят их тоже!
Чашки не люблю, когда дарят! Хм.. а то у меня дома чашек нет.. И я из колодца пью из ведра! Вот и стоит эта куча чашек!
А мой бывший МЧ приехал с большим букетом цветов, говорит - основной подарок будет позже: полетим на вертолете над городом. Прошла неделя, две. Я уж и думать забыла что когда-нибудь наш полет состоится. Через 2 месяца привозит мне сертификат в спа со словами, что это полезнее будет, чем вертолет. Причем прекрасно знал, что я болела и процедуры в спа посещать мне было нельзя(( Отдала подруге, так как там срок месяц был. Так она тоже не пошла. Процедуры какие-то специфические были, не всем подходили..
Чемпион мой свекр! Он уже несколько лет подряд дарит своей жене на ДР маленький конвертик, а в конвертике карточка, на которой написанно " норковая
шуба" или " бриллиантовые серьги" и.т.п. Имеется ввиду, что он хочет ей все это подарить, но не успел купить или не смог выбрать. Ничего из этих вещей так и не было куплено. Ничего!
Я бы ему на ужин вручала такие карточки, где написано «борщ», «котлеты») Типа очень хотела ему приготовить, но не смогла))
Сколько ж их у Вас было?)