Гость
Статьи
Мой молодой человек,не …

Мой молодой человек,не умеет обеспечить меня

Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол …

Юлия
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче аффтор не позорь Украину. Иди работать официанткой за 700 грн и не жужжи про 2 высших, родителей не позорь

Гость

я насчитала 7 грубых ошибок, пропуская нестыковки, где или слитно или раздельно не по делу, про запятые вообще молчу.

Гость

о кстати раз уж аффтор сего поста с Украины, так ей уже половина имущества нажитого положена

Гость

Никуда не выхожу месяцОВ 3, помогите. Вам одежду прислать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде автор написала, что некоторые продукты покупают родители, а не кормят-поят

Гость

Автор, а по - моему все нормально. Вас просто *** без обязательств. Вы сами на такие отношения согласились и гордо называете это гражданским браком.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

обстирывает в наше время машинка-автомат. а готовит - вы много знаете женщин, которые готовят обед из 3 блюд и всегда разных? кастрюлю борща на всю неделю наготовят и кастрюлю каши.. вот и вся готовка.. а туда же.. стираю и готовлю...

Кактус

Радуйся, что вообще хоть какой-то парень есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ни убавить, ни прибавить!

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Я же с сарказмом написал..

Гость

какие добрые родители, за все платит мамочка.

а вообще по поводу вида к себе претензий больше предъявите, а не к нему. вы то сами чего не работаете? не с ребенком же сидите. молодая здоровая девушка. парень возвращается к ночи, итак получается пашет. его деньги на что уходят? плохо, что за квартиру он не платит-это да, а вот шмотки да косметику себе сами покупать должны, а от него платья на праздники - все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже повеселили предложения про ее обязанности:))) адский труд дома, когда следишь за маленьким ребенком, а когда без детей, то какие еще обязанности то? если не работаешь, потратить час на готовку не проблема вообще, а убираться, если вы конечно не свиньи, достаточно раз в неделю. и что тогда дома делать?

разводка не очень, и автор, поучитесь грамотности.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

чего всунулась в мой текст? Или ума не хватило не всовываться?

У меня нынче выходной, а вот ты нафига нам всем мозги компосируешь и всякую фигню пишешь?

Копайся сама тихо и дома у себя в своей глупости и в своей убогости...содержать е е кто-то должен, барыня нашлась...

,.,

Такие все тут ''добрые''посмотрю аж противно от вас стало.

Самой себя тебе жалко, бедненькая, не умеешь заработать на ресницы и ногти с двумя образованиями....

А мч, типа, обязан вынуть и положить, хотя ты сама написала, что с работой у вас там туго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего всунулась в мой текст? Или ума не хватило не всовываться? У меня нынче выходной, а вот ты нафига нам всем мозги компосируешь и всякую фигню пишешь? Копайся сама тихо и дома у себя в своей глупости и в своей убогости...содержать е е кто-то должен, барыня нашлась..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь тут с нормальными адекватными людьми. А с какими то психами, которые сами же влезли в мой вопрос, и сами начали писать глупые коменты, я общатся не хочу! Я же Вас не заставляла!

,.,
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А почему все стоят на защите мужчинки?Ему не стыдно?

Инкуб
,.,

Сообщение было удалено

Она оргазм получает каждый вечер, с нее довольно

Гость
,.,

Сообщение было удалено

Интересно, с какого перепугу ему должно быть стыдно?

Он чего, жену с ребенком по миру пустил

,.,

Сообщение было удалено

Потому что эта девица-красавица пока не вправе рассчитывать на его деньги и тем более требовать еще больше только потому, что она в него влюблена.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Может грубо,но хавать чужую еду не стыдно?Деньги на питание кто дает?

Юлия
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Почему же он рассчитывает на меня, что я что то вкусненькое на стол положу, трусики носочки постираю, в чистую постельку положу. А я не должна рассчитывать на то чо он должен меня обеспечать. Даже служанкам деньги платят

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так выгони его из квартиры, он там никто и звать его никак. Никто не заставляет стирать-готовить-постель стелить. Дело добровольное. Если вы добровольно на себя всё взгрузили то не нойте тут на форуме

Гость

У меня была похожая ситуация в юности, только у меня была хоть какая-то выгода, я у МЧ жила (сама из провинции)

Юлия

Первый раз написала на форум о своей проблеме. и никто мне ничем не помог. Яже спрашивала совет,о том как можно ему сказать,обьяснить о том что я делаю для тебя ето, а у тебя должно возникать желание сделать для меня что то другое. Он мне не изменяет, он меня тоже любит может его просто так научили родители

Гость

А зачем родители вас обеспечивают вообще?!! Идите работать, раз принца не встретили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой от своих слов не дурно.

Кисонька
Юлия

Сообщение было удалено

Ужас. Как вы это три года терпите. Бросайте его, это даже не мужчина. Нормальный мужчина не будет существовать за чужой счет, да ещё в 27 лет, а он даже благодарности к вам не испытывает, раз не старается что-то дать вам взамен. Хоть бы по дому помогал, раз денег давать не хочет, но он и этого не делает, как я поняла, так зачем он вам вообще нужен, за что вы его любите?

Кисонька
Кисонька

Сообщение было удалено

Да ко всему прочему ещё и мелочный скряга, на подарки жмотится и ссоры устраивает на этой почве, сразу видно как он вас любит, ценит и хочет радовать

Юлия

Я его люблю, потому что когда мы вместе мне хорошо с ним. он мне родной, близкий, я люблю запах его тела. У меня никогда не было такого. Но просто когда я вижу себя в зеркало я понимаю что ета любовь идет мне не на пользу!!!!

Яга
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, а озвучьте-ка, что и сколько раз в день вы готовите, сколько раз в неделю пылесосите и моете пол, в чем вообще ваша уборка заключается? Если мч целый день на работе, он дома не сильно много ест и не сильно много гадит. И не надо изображать из себя рабыню изауру, утверждая, что вы убились уже на ниве домашнего хозяйства. Чай у вас там не двор со скотиной. Просто вам работать не хочется, а жить хочется красиво. Не то что бы так не бывает, но редко. Такое щастье заслужить надо у судьбы :))) Про образования и аспирантуру - не позорьтесь, по стилю, грамотности и взглядам на жизнь, вы даже на птушницу не тянете.

LINK

Дура обыкновенная. И с такими еще кто-то живет.))

Кисонька
Яга

Сообщение было удалено

Какая разница сколько раз в день и чего она готовит? У нее прижился здоровый мужик, который ничего не делает, а только потребляет. Готовит она раз в неделю или 5 раз в день, его поведение это не оправдывает никак!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Ага, он до 9 работает, а потом еще и жрать готовить должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как жить в оплаченной ее родителями квартире и жрать купленные ее продукты, так это нормально? А ты его еще и обслуживай-обстирывай-наготавливай? *** такого мужика пинком под зад.

Я ничего не имею против отношений 50 на 50, сама в таких, но у автора это не равенство, ей откровенно сели на шею.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Раз только на себя работает, пусть сам себе и готовит из продуктов, которые сам и купит на свои деньги.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

представьте себе что у него понос и он до унитаза не дотерпел

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так зачем вы это делаете? Меня мой "муж" тоже не обеспечивает, так я практически не готовлю, не стираю вообще, убираю дай бог если раз в месяц. У нас кто что хочет, тот то и делает. Кого первого достала куча барахла/мусора/посуды, тот и убирает. И всех все устраивает.

А вы в служанки не нанимались, лучше бы пошли именно что горничной работать. Делать все тоже самое, что сейчас, только еще и деньги платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от него какая выгода? Никакой

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Никак не объяснять, просто перестать обслуживать. На претензии отвечайте, что его очередь делать уборку/готовить обед и т.д. Если скажет "не мужское это дело", отвечайте, что раз он мужское - обеспечивать не делает, то пусть занимается женскими.

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Какая разница, много он ест или мало, он ест ЧУЖУЮ еду и живет в ЧУЖОЙ квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он работает, но не зарабатывает, это его проблемы.

Юлия

Сообщение было удалено

Похоже на разводочку.....

Гостья

Да когда уже вы все поймете - никто ничего не должен.Хочется жить нормально - действуйте.Сидеть и ныть можно бесконечно

Гостья
Кот

Сообщение было удалено

Не всегда. Некоторые так делают,что не подкопаешься. Брачный контракт/оформление на третьих лиц и пр.

Гость

Уму непостяжимо,сколько на форуме терпил,которые считают,что это нормально,когда мужик работает,ни копейки не дает ни на квартиру ни на еду,но женщина должна его кормить.И какая разница работает автор или не работает?Накинулись на неё,а альфонса оправдываете.А вы тоже даёте автор.Кстати очень много известных альфонсов,которые кинули баб на приличные суммы,те же бабы на суде и прощали...

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Ну у меня муж часто работает с 7 до 24, оператор, еще и едет с области в москву. Но это не мешает ему плотно позавтракать в 5 утра, взять с собой чайку в машину и несколько бутеров с печеной телятиной и огурцом и по приезду слопать тарелочку супа с белыми грибами ( зимой) и и домашних вареников))) Все я готовлю. И не кострюлю борща на неделю а каждый день маленькую кастрюльку супа. НО МУЖ ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫДЕЛЯЕТ МНЕ ДЕНЬГИ НА ПРОДУКТЫ, квартиру , ребенка и меня саму))

никому не нужны ваши домашние работы, готовка, уборка и т.д.

зарабатывайте деньги!

поесть можно в столовой, кафе, ресторане. убраться самим или нанять уборщицу.