Гость
Статьи
Мой молодой человек,не …

Мой молодой человек,не умеет обеспечить меня

Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол …

Юлия
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яга

Да вроде как по версии автора, за хату платят и он, и мама. И мама "некоторыми продуктами помогает". Я думаю, ей стыдно, что девка на шею присела, она пытается хоть как-то помочь. Автор нигде не пишет, что живут они только на деньги ее родителей.

Ищите работу. Будьте в состоянии хотя бы себя обеспечить. Читать противно

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Только что-то паренек ее, видимо, не в состоянии себя обеспечить, раз пользуется подарками матери девушки

Гость

автор,вы из какой деревни?вам 1800 мало? проезд стоит 2грн, в месяц вы работеаете грубо говоря 25 дней.то есть на проезд потратишь 100.раз тебе 1700грн мало то не ной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в сожительстве-то и должен. Больше, чем в браке. Иначе нафих оно тетке-то, то сожительство???

Гость

Сообщение было удалено

ее кто то силком тянет?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут он? Пусть автор наладит свою жизнь для начала, а не ищет виноватых

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Как причем? Притом, что несправедливо получается. Он использует деньги и дом.работу девушки и ее семьи, а сам ничегошеньки взамен не дает.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Но наладить жизнь надо, да. Например, начать с того, что снять тунеядца со своей и маминой шеи.

Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Мне на него вообще плевать )

Гость

Сообщение было удалено

нужно работать, а не ждать от кого то помощи или благодарности.

Не Мери
Яга

Сообщение было удалено

А у нас. кажется. такая профессия уже есть, "с парнем живу" называется) Шеф как-то собеседования ркешил лично провести офис-менеджеров, так таких пришло несколько. причем около 30 все((.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Если делаешь что-то хорошее человеку, то логично ждать в ответ благодарности. Другой вопрос, что если ответа не дождался, благотворительность надо прекращать, а не быть тряпкой как автор.

Гость

Сообщение было удалено

Ей ничего не мешает работать и делать домашние дела с парнем по очереди.

Гостья

Проблемы нужно всегда в себе искать. Недовольна мужчиной -зачем с таким живешь? Живи одна или найди другого,если не устраивает. Не дает денег- пойди и заработай

Пушкин

Я была красивииииииииваяяяяяя, с нарошенннымииииииии ресницамииииииииииии.И это пишет девушка с типо 2 вышими)))))

Гость

Люди! У девушки реальная проблема и решается она только кардинальным путем- гостевым браком. Пусть молодой человек съезжает с квартиры. Чтобы выглядело правдоподобно, можно пригласить какую-нибудь дальнюю родственницу пожить. Автору необходимо выходить в люди. Т.к у нее депрессия, понятно, что ничего не хочется, но нужно понять, что это часть реабилитации)) Пойти на спорт. Двойной эффект- поднимется самооценка, улучшится фигура, а побочный эффект- с кем нибудь познакомится))) я сама прошла через депрессию, но в браке .. В свои 25 я выглядела на 33-35. Как только сбежала от мужа, появился огонек в глазах и стала выглядеть на свой возраст!))

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а девушки с двумя ВО ресницы не наращивают? Ошибки грамматические ни о чем не говорят, может автор метод слепого набора использует. Стилистически текст грамотный, по крайней мере, прочитала до конца!))

Пончик
йцу

Сообщение было удалено

Оно не только "ростительное", а еще моющее и чистящее!

Яга
Не Мери

Сообщение было удалено

Вот-вот. Странно, что еще никто не написал про то, что она, как лохушка, спит с ним бесплатно (или я пропустила?). У нас же секс должен девушкам оплачиваться еще круче, чем уборка и готовка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне человека, которому нужно ничего и потом!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите человека который получает все и сразу. Дочь Абрамовича? Но автор явно не она.

Гость

Интересно, автор - что у вас за "высшие образования" такие, ажно два, что вы можете устроиться на работу только продавщицей?

Una donna molto cattiva
Юлия

Сообщение было удалено

Твои запросы ему не по карману. Бросай, ищи другого, если можешь. А не можешь - значит этот тебе в самый раз. Что здесь еще делать? Не разорваться же ему, если он не умеет больше заработать. Не все Рокфеллеры.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Заборосторительный и Унитазомонтажный.

Наверняка юрист какой или экономист с психологом после заочки.

Una donna molto cattiva
Яга

Сообщение было удалено

Можно подумать, если он женится, то сразу станет зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина обязан содержать жену, даже при разводе до достижения 15 летия детей. Так написанго в коране от Бога. А Ваше мещанское мнение, зиждещееся на эгоистичных интересах нас волнует не больше кочачьего дерьма. Как сказал Бог, так и будет! Ишь ты, и трахай и ничего не давай. Много вас, дармоедов и тряпок. Себя-то не можете обеспечить. Мы говорим о настоящих мужчинах, которые различают что такое женский и мужской пол, но Вам это не грозит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, и у нас равноправие.

Что делать, что делать, заладила.

Перестать насиловать дохлую лошадь - вот что делать.

Если хотите, автор, лучше жить, выходите из зоны комфорта: ищите новую работу, нового мужчину, начинайте заниматься спортом, худейте, ухаживайте за лицом хотя бы домашними масками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уберите Ближний Восток от компьютера

Юлия

Сообщение было удалено

Вы все это внушили себе.

А теперь перестаньте заниматься самообманом и посмотрите, что вы с ним испытываете: истерики, унылую и серую жизнь, ухудшение внешнего вида, потеря молодости (25 лет бывает только один раз).

Он вас не любит, автор, поэтому и не старается ради вас и зарплату всю тратит только на себя. Зачем вам эти штаны в доме? Ладно бы хоть не жрал и не серил в квартире, можно в качестве живого вибратора держать, а так одни убытки от него.

Гость

Сообщение было удалено

Una donna molto cattiva

Заборосторительный и Унитазомонтажный.

Наверняка юрист какой или экономист с психологом после заочки.

=))) Мне тоже так кажется)))

богатый континент
Юлия

Сообщение было удалено

вы виноваты. вы не научились разбираться в умениях молодых людей. вы подставились и взяли в заложники его. так то женщина решает чёкаво)

Юлечка!

С украины, я так поняла? Бросай халявщика, приезжай сюда в СПб! Встречу! Заработаешь от 30 до 100 т.р. в месяц (не интим) у нас на студии, есть возможность проживания. если интересно, отпишись здесь же - дам контакты!!! =)

Царевна-лягушка
Валя

Сообщение было удалено

+100000))))

drh

То есть, вы живете в фактическом браке 3 года, но так и не удосужились обсудить бюджет и куда уходят деньги?

В таком случае, Вам просто рано иметь ЛЮБЫЕ отношения с мужчинами еще лет пять, пока не повзрослеете. Взросление включает в себя устройство на работу.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

2грн? А может 2,75? и умножить на 2*30 ?и то при условии что это поездка без пересадки

Прифет сасети =)
Кисонька

Сообщение было удалено

А что должна баба?

Валери
йцу

Сообщение было удалено

да, видимо вы выбрали для себя ключевое из всего сказанного)))))

Натали-Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Да не безграмотная девушка. Судя по ошибкам, автор, Вы с Украины. Они пишут "ето" вместо "это". И кстати, наоборот, Вы очень даже неплохо пишите по-русски.

А парень хорошо устроился!!! Не нужен он вам, как и Вы ему!!!

Натали-Брюнетка

Опоздала с комментарием!

Автор, в универах нагрузка распределяется на год вперед. Лучше сейчас идти, чтобы было время изменить учебные нагрузки.

То, что Вы не работаете, компенсируется помощью мамы.

Мамины деньги разок используйте на себя. С голоду не умрете. А ему не готовьте, Пусть купит продукты сам.

Вы не работает около полугода. Он никогда ничего в дом не покупал?

А говорит о Вашем совместном будущем?

Скорпион!

Современная же ТП-потребл...дь отталкивает своими барскими замашками, очками "наполеб..ала" и куриной жопкой на лице.

Так вот, что хочу сказать автору:

Ты скажи спасибо, что он тебя трахает ещё и не ходит на сторону.

Если бы ты мне выносила мозги, я бы тебя пи..дел, ходила бы как шёлковая!

А нет, то ушёл бы от тебя и автоматически нашёл бы другую без проблем.

Благо пи...дятины вокруг - пруд пруди. Всё же остались (вылечились от ТП) ещё бабы, выбор огромен.

А ты бы стала неё..аной одинокой стервой. Ну туда тебе и дорога.

А не даёт он тебе денег вообще, потому что хочет, чтобы ты сама пошла работать. Он делает правильно, чтобы ты наконец поняла, что он не хочет иметь с собой в качестве спутницы - содержанку.

Выход из этой ситуации у тебя один: идёшь работать, тунеядцы никому не нужны. Причём ленивые (если за собой перестала следить. Депрессии бывают от безделья и лени).

Гость

Можно подумать,что если она его бросит,то найдет себе кого-то лучше.не надо равняться на содержанок.

Serpentes

Во провинция отжигает!!! Давно так не ржала)))Разводка ли это - не знаю. Автор хочет быть красивой: наращивать ногти и ресницы XD (ща, погодите, из-под стола от смеха выползу). Автор, у вас свой цвет волос серый?)) Вы наверно из тех, кто приезжая в Москву, по Красной Площади на шпильках гуляет?))... Блин, янимагу!

Юлия

Сообщение было удалено

Тратьте мамины деньги на себя, а чистяще-моющую дребедень пусть он покупает. И на работу вас, на работу.

СИТИ
Жаворонок

Сообщение было удалено

О, автор, "поздравляю" поступила в аспирантуру, теперь на вашу маму новое ярмо повесили. Идите работайте в школу, в колледж, техникум, а то теперь аспирантурой 4 года прикрываться будете. А затраты какие сумасшедшие на всю эту науку! Вы уже подсчитали сколько денег нужно? Тем более в Украине живете, как я поняла.

По поводу "устроюсь работать в университет". Не смешите меня. Кому вы там нужны? Без научной степени. Вас выпрут от туда через год. Часы не дадут и все!

СИТИ
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Первый раз написала на форум о своей проблеме. и никто мне ничем не помог. Яже спрашивала совет,о том как можно ему сказать,обьяснить о том что я делаю для тебя ето, а у тебя должно возникать желание сделать для меня что то другое. Он мне не изменяет, он меня тоже любит может его просто так научили родители

Юлия

Первый раз написала на форум о своей проблеме. и никто мне ничем не помог. Яже спрашивала совет,о том как можно ему сказать,обьяснить о том что я делаю для тебя ето, а у тебя должно возникать желание сделать для меня что то другое. Он мне не изменяет, он меня тоже любит может его просто так научили родители

Так поговори с ним. Вы с ним живете, а не мы. Вы живете с мужчиной, спите с ним в кровати и боитесь говорить. Как вы собираетесь работать в университете, разговаривать с чужими людьми, что-то им объяснять, убеждать их или переубеждать, если не умеете говорить даже близкими людьми.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это с каких таких *уёв? :)))

Если тебе что то не нравится в материальном плане , то тебе нужно больше работать и зарабатывать.

Кэп, просто кэп.
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, ты именно т.п. Все твои высшие никому не нужные образования с аспирантурой наx никому не сдались. Была бы ты умной, тебе хватило бы одной нормальной вышки.

Кэп, просто кэп.
Гость

Сообщение было удалено

:) НЕ знаю как то что ты написала, но вот провести бывшей жене по губам одним местом мужик точно может .