Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол …
Да вроде как по версии автора, за хату платят и он, и мама. И мама "некоторыми продуктами помогает". Я думаю, ей стыдно, что девка на шею присела, она пытается хоть как-то помочь. Автор нигде не пишет, что живут они только на деньги ее родителей.
Ищите работу. Будьте в состоянии хотя бы себя обеспечить. Читать противно
Сообщение было удалено
Только что-то паренек ее, видимо, не в состоянии себя обеспечить, раз пользуется подарками матери девушки
автор,вы из какой деревни?вам 1800 мало? проезд стоит 2грн, в месяц вы работеаете грубо говоря 25 дней.то есть на проезд потратишь 100.раз тебе 1700грн мало то не ной.
Сообщение было удалено
Как раз в сожительстве-то и должен. Больше, чем в браке. Иначе нафих оно тетке-то, то сожительство???
Сообщение было удалено
ее кто то силком тянет?
Сообщение было удалено
При чем тут он? Пусть автор наладит свою жизнь для начала, а не ищет виноватых
Сообщение было удалено
Как причем? Притом, что несправедливо получается. Он использует деньги и дом.работу девушки и ее семьи, а сам ничегошеньки взамен не дает.
Сообщение было удалено
Но наладить жизнь надо, да. Например, начать с того, что снять тунеядца со своей и маминой шеи.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Мне на него вообще плевать )
Сообщение было удалено
нужно работать, а не ждать от кого то помощи или благодарности.
Сообщение было удалено
А у нас. кажется. такая профессия уже есть, "с парнем живу" называется) Шеф как-то собеседования ркешил лично провести офис-менеджеров, так таких пришло несколько. причем около 30 все((.
Сообщение было удалено
Если делаешь что-то хорошее человеку, то логично ждать в ответ благодарности. Другой вопрос, что если ответа не дождался, благотворительность надо прекращать, а не быть тряпкой как автор.
Сообщение было удалено
Ей ничего не мешает работать и делать домашние дела с парнем по очереди.
Проблемы нужно всегда в себе искать. Недовольна мужчиной -зачем с таким живешь? Живи одна или найди другого,если не устраивает. Не дает денег- пойди и заработай
Я была красивииииииииваяяяяяя, с нарошенннымииииииии ресницамииииииииииии.И это пишет девушка с типо 2 вышими)))))
Люди! У девушки реальная проблема и решается она только кардинальным путем- гостевым браком. Пусть молодой человек съезжает с квартиры. Чтобы выглядело правдоподобно, можно пригласить какую-нибудь дальнюю родственницу пожить. Автору необходимо выходить в люди. Т.к у нее депрессия, понятно, что ничего не хочется, но нужно понять, что это часть реабилитации)) Пойти на спорт. Двойной эффект- поднимется самооценка, улучшится фигура, а побочный эффект- с кем нибудь познакомится))) я сама прошла через депрессию, но в браке .. В свои 25 я выглядела на 33-35. Как только сбежала от мужа, появился огонек в глазах и стала выглядеть на свой возраст!))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а девушки с двумя ВО ресницы не наращивают? Ошибки грамматические ни о чем не говорят, может автор метод слепого набора использует. Стилистически текст грамотный, по крайней мере, прочитала до конца!))
Сообщение было удалено
Оно не только "ростительное", а еще моющее и чистящее!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Странно, что еще никто не написал про то, что она, как лохушка, спит с ним бесплатно (или я пропустила?). У нас же секс должен девушкам оплачиваться еще круче, чем уборка и готовка.
Сообщение было удалено
покажите мне человека, которому нужно ничего и потом!)))
Сообщение было удалено
покажите человека который получает все и сразу. Дочь Абрамовича? Но автор явно не она.
Интересно, автор - что у вас за "высшие образования" такие, ажно два, что вы можете устроиться на работу только продавщицей?
Сообщение было удалено
Твои запросы ему не по карману. Бросай, ищи другого, если можешь. А не можешь - значит этот тебе в самый раз. Что здесь еще делать? Не разорваться же ему, если он не умеет больше заработать. Не все Рокфеллеры.
Сообщение было удалено
Заборосторительный и Унитазомонтажный.
Наверняка юрист какой или экономист с психологом после заочки.
Сообщение было удалено
Можно подумать, если он женится, то сразу станет зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан содержать жену, даже при разводе до достижения 15 летия детей. Так написанго в коране от Бога. А Ваше мещанское мнение, зиждещееся на эгоистичных интересах нас волнует не больше кочачьего дерьма. Как сказал Бог, так и будет! Ишь ты, и трахай и ничего не давай. Много вас, дармоедов и тряпок. Себя-то не можете обеспечить. Мы говорим о настоящих мужчинах, которые различают что такое женский и мужской пол, но Вам это не грозит.
Сообщение было удалено
Я женщина, и у нас равноправие.
Что делать, что делать, заладила.
Перестать насиловать дохлую лошадь - вот что делать.
Если хотите, автор, лучше жить, выходите из зоны комфорта: ищите новую работу, нового мужчину, начинайте заниматься спортом, худейте, ухаживайте за лицом хотя бы домашними масками.
Сообщение было удалено
Уберите Ближний Восток от компьютера
Сообщение было удалено
Вы все это внушили себе.
А теперь перестаньте заниматься самообманом и посмотрите, что вы с ним испытываете: истерики, унылую и серую жизнь, ухудшение внешнего вида, потеря молодости (25 лет бывает только один раз).
Он вас не любит, автор, поэтому и не старается ради вас и зарплату всю тратит только на себя. Зачем вам эти штаны в доме? Ладно бы хоть не жрал и не серил в квартире, можно в качестве живого вибратора держать, а так одни убытки от него.
Сообщение было удалено
Заборосторительный и Унитазомонтажный.
Наверняка юрист какой или экономист с психологом после заочки.
=))) Мне тоже так кажется)))
Сообщение было удалено
вы виноваты. вы не научились разбираться в умениях молодых людей. вы подставились и взяли в заложники его. так то женщина решает чёкаво)
С украины, я так поняла? Бросай халявщика, приезжай сюда в СПб! Встречу! Заработаешь от 30 до 100 т.р. в месяц (не интим) у нас на студии, есть возможность проживания. если интересно, отпишись здесь же - дам контакты!!! =)
Сообщение было удалено
+100000))))
То есть, вы живете в фактическом браке 3 года, но так и не удосужились обсудить бюджет и куда уходят деньги?
В таком случае, Вам просто рано иметь ЛЮБЫЕ отношения с мужчинами еще лет пять, пока не повзрослеете. Взросление включает в себя устройство на работу.
Сообщение было удалено
2грн? А может 2,75? и умножить на 2*30 ?и то при условии что это поездка без пересадки
Сообщение было удалено
А что должна баба?
Сообщение было удалено
да, видимо вы выбрали для себя ключевое из всего сказанного)))))
Сообщение было удалено
Да не безграмотная девушка. Судя по ошибкам, автор, Вы с Украины. Они пишут "ето" вместо "это". И кстати, наоборот, Вы очень даже неплохо пишите по-русски.
А парень хорошо устроился!!! Не нужен он вам, как и Вы ему!!!
Опоздала с комментарием!
Автор, в универах нагрузка распределяется на год вперед. Лучше сейчас идти, чтобы было время изменить учебные нагрузки.
То, что Вы не работаете, компенсируется помощью мамы.
Мамины деньги разок используйте на себя. С голоду не умрете. А ему не готовьте, Пусть купит продукты сам.
Вы не работает около полугода. Он никогда ничего в дом не покупал?
А говорит о Вашем совместном будущем?
Современная же ТП-потребл...дь отталкивает своими барскими замашками, очками "наполеб..ала" и куриной жопкой на лице.
Так вот, что хочу сказать автору:
Ты скажи спасибо, что он тебя трахает ещё и не ходит на сторону.
Если бы ты мне выносила мозги, я бы тебя пи..дел, ходила бы как шёлковая!
А нет, то ушёл бы от тебя и автоматически нашёл бы другую без проблем.
Благо пи...дятины вокруг - пруд пруди. Всё же остались (вылечились от ТП) ещё бабы, выбор огромен.
А ты бы стала неё..аной одинокой стервой. Ну туда тебе и дорога.
А не даёт он тебе денег вообще, потому что хочет, чтобы ты сама пошла работать. Он делает правильно, чтобы ты наконец поняла, что он не хочет иметь с собой в качестве спутницы - содержанку.
Выход из этой ситуации у тебя один: идёшь работать, тунеядцы никому не нужны. Причём ленивые (если за собой перестала следить. Депрессии бывают от безделья и лени).
Можно подумать,что если она его бросит,то найдет себе кого-то лучше.не надо равняться на содержанок.
Во провинция отжигает!!! Давно так не ржала)))Разводка ли это - не знаю. Автор хочет быть красивой: наращивать ногти и ресницы XD (ща, погодите, из-под стола от смеха выползу). Автор, у вас свой цвет волос серый?)) Вы наверно из тех, кто приезжая в Москву, по Красной Площади на шпильках гуляет?))... Блин, янимагу!
Сообщение было удалено
Тратьте мамины деньги на себя, а чистяще-моющую дребедень пусть он покупает. И на работу вас, на работу.
Сообщение было удалено
О, автор, "поздравляю" поступила в аспирантуру, теперь на вашу маму новое ярмо повесили. Идите работайте в школу, в колледж, техникум, а то теперь аспирантурой 4 года прикрываться будете. А затраты какие сумасшедшие на всю эту науку! Вы уже подсчитали сколько денег нужно? Тем более в Украине живете, как я поняла.
По поводу "устроюсь работать в университет". Не смешите меня. Кому вы там нужны? Без научной степени. Вас выпрут от туда через год. Часы не дадут и все!
Сообщение было удалено
Первый раз написала на форум о своей проблеме. и никто мне ничем не помог. Яже спрашивала совет,о том как можно ему сказать,обьяснить о том что я делаю для тебя ето, а у тебя должно возникать желание сделать для меня что то другое. Он мне не изменяет, он меня тоже любит может его просто так научили родители
Первый раз написала на форум о своей проблеме. и никто мне ничем не помог. Яже спрашивала совет,о том как можно ему сказать,обьяснить о том что я делаю для тебя ето, а у тебя должно возникать желание сделать для меня что то другое. Он мне не изменяет, он меня тоже любит может его просто так научили родители
Так поговори с ним. Вы с ним живете, а не мы. Вы живете с мужчиной, спите с ним в кровати и боитесь говорить. Как вы собираетесь работать в университете, разговаривать с чужими людьми, что-то им объяснять, убеждать их или переубеждать, если не умеете говорить даже близкими людьми.
Сообщение было удалено
Это с каких таких *уёв? :)))
Если тебе что то не нравится в материальном плане , то тебе нужно больше работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Нет, ты именно т.п. Все твои высшие никому не нужные образования с аспирантурой наx никому не сдались. Была бы ты умной, тебе хватило бы одной нормальной вышки.
Сообщение было удалено
:) НЕ знаю как то что ты написала, но вот провести бывшей жене по губам одним местом мужик точно может .