Гость
Статьи
Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?

Мне 35 лет. я была замужем, в разводе, есть дочь маленькая. Хорошо зарабатываю, квартира есть, машина, свой бизнес небольшой.
Ему 26, кандидат наук по физике, работает учителем в физ-мат школе, …

Avtorsha
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

в какие чудеса вы хотите поверить, что через пять лет он с таким же энтузиазмом будет прыгать к вам в кровать?! Весьма сомнительно, расчёт только на вашу состоятельность. В этом случае вам важно делать так, чтобы он не продвигался по карьерной лестнице, а зависел от вас в материальном плане, так у него будет меньше соблазна слинять к молодой.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну вот еще. пусть продвигается и линяет куда хочет, если захочет, я такой "женской мудростью" не страдаю.

и без него не пропаду, если что.

ребенка тока стремно заводить, т.к. явно он будет педалировать эту тему, что тоже понятно.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну и я уже писала- что ему тольку от состоятельности? он прекрасно знает, что его содержать я не буду НИ-КОГ-ДА. а имущество так при мне и останется.

Кто там?

145-показывает практика что полно извращенцев)многим мамки нужны...

Автор-наслаждайтесь жизнью,а сына обещайте родить,когда он посадит дерево и улучшит жилищные условия)

avtorsha
Кто там?

Сообщение было удалено

))))))))) хороший совет, пожалуй)))

любимый

155, ну если вы уверенны, что ваша материальная состоятельность не влияет на его страсть к вам, значит парнишка не ведает, что творит в силу своей неопытности, возможно головокружительный секс с опытной дамой затуманил его разум, он пребывает в некой эйфории.

Кто там?

158-почему вы столь категоричны))))или бабки или секс вприпрыжку его покорил?не надо по себе то всех чесать)))пущай любит)и стремиться соответствовать,надеюсь автор не даст ему паразитировать

любимый
Кто там?

Сообщение было удалено

как то с трудом верится, что его могли покорить морщины) хотя кто их знает, этих извращенцев)

Кто там?

Любимый,Вам 18??? Какие морщины в 35 при нынешней косметологии и при достатке автора???))) некоторые мужики в 26 зачухоннее выглядят чем ухоженные тетки в 45) так что первые лет 10 возрастного мезальянса видно не будет)

любимый
Кто там?

Сообщение было удалено

ну началось, бабы сексуальны до самой пенсии и бла бла бла. Старость макияжем не замажешь, естественная сексуальность и ухоженность тётки разные вещи.

Кто там?

Я не буду спорить)))) когда вашей жене будет 35-посмотрите какая она будет старуха))))

Кто там?

Хотя с нынешним козлизмом среди мужчин, вы вполне можете вовремя менять на более новый год выпуска)))

Shayenne
любимый

Сообщение было удалено

мне все равно у кого что треснет)))

Shayenne
avtorsha

Сообщение было удалено

знаю историю где он был на 2 года старше. Только оперился- бросил ее

гость

Автор берите этого! зачем вам 40 летний...все прелести вам ваша мама расписала как со старперами потом жить. Только я бы ребенка поскорее родила, потом как вы говорите он вас бросит (хотя это никто незнает) лет через 10 а вышему ребенку второму будет уже 10 (!) лет а это ненапряжно совершенно, дочка большая тоже! и будете себе собирать старперов пачками если заходите..

любимый
Кто там?

Сообщение было удалено

женщины сами создают такую ситуацию, когда у мч появляется соблазн обновить версию жены. Если от 35 летней толку не больше чем от 25 летней и обеих нужно содержать, то почему бы не заменить на более свежую при идентичной отдаче от них.

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

тогда нет веских причин отказываться от данного мч. Вы дама состоятельная от мч не зависите, для вас будет не критичным если данный индивид передумает быть с вами, так почему бы не родить, тем более возраст поджимает. Ему тоже удобно иметь ребёнка от такой дамы, он будет знать, что его ребёнок не пропадёт, мамаша позаботится о его будущем, следовательно с него спрос невелик, настоятельно требовать на содержание ребёнка никто не будет. Выгодный инкубатор для потомства.

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну я вроде не писала, что выгляжу лет на 18 и по виду младше его)))

Просто я слежу за собой, занимаюсь активно спортом, и моя фигура- моя реальная гордость. с физиономией сложнее, морщин пока нет, но все равно студенткой меня не назовешь. просто хорошо выглядящая женщина лет 30-35.

Avtorsha
Кто там?

Сообщение было удалено

))))))))) сама когда-то думала, что 35- это уже все,старость. а сейчас смотрю на себя и подруг- ну ничего еще, ничего))

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

биологичный такой подход)) вполне имеет право быть.

но тогда в эту версию вполне укладывается, что я имею бабло и купила себе мальчика. бабла вряд ли станет меньше, так что рисков у меня по этой версии совсем мало))))

а если серьезно, то этот товарищ поумнее многих моих ровесников будет, мне самой с ним интересно. и ему со мной, думаю, тоже. у нас есть некая неуловимая душевность в общении, знаете.. всякие шуточки свои, какие-то милые мелочи.. итд. это иногда держит покрепче секса.

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну у меня дочка уже есть, так что возраст меня никуда не поджимает. я спокойно отнесусь если одим ребенком и ограничусь.

а инкубатор- если дело тока в этом- можно и помоложе найти. с алиментов-то щас все легко соскакивают, если в этом план)

Avtorsha
гость

Сообщение было удалено

ну да на маму достаточно посмотреть.. в любом возрасте мужчины есть. мы обе английский знаем свободно, часто тусим по зараницам. я просто ни в какую не хочу иностранца, с ним близости душевной не будет, да и мало кто в РФ захочет переехать. а я сама тоже не хочу уезжать, да и работа тут..

а мама на пенсии уже, тусуется постояно- то концерты, то выставки, то кафе с подругами.. и замуж ей ну вот совсем не надо, она домой приходит, кремом обмажется, чай заварит себе и книжки читает. обед не надо по часам готовить, убирать за кем-то.. я вообще уже стала думать чо ну его, замуж -то.. но мама говорит чтоб я на нее не смотрела, типа я моложе, мне еще надо)) уговаривает, в общем, сама теперь)))

Avtorsha
Shayenne

Сообщение было удалено

ага. меня муж тоже в 30 бросил. тока Я оперилась, за год до этого фирму с подругой открыла, преподавать по специальности стала... и все, не вынесла душа поэта. сейчас женат на домохозяйке без образования, чувствует себя Богом)

Avtorsha
Кто там?

Сообщение было удалено

а дальше есть пластическая хирургия..)))

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

при вашей состоятельности и всего один ребёнок...чем будете на пенсии заниматься, как мама мазать опу кремом и ходить в театр?! Не пресновато ли?! Дети дадут вам необходимых эмоций для жизни. А что касаемо вашего мч, то он поступает мудро, отдав предпочтение вам в роли инкубатора. Что даст ребёнку смазливая голожопая деффочка и вы, разница очевидна.

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну зачем всех по себе судить)))

не все воспринимают женщин как инкубатор, и если мужчина хочет ребенка- то он хочет сознательно быть при этом ребенке.

а кроме ухода за детьми есть еще много интересных занятий в любом возрасте, поверьте. для этого желательно иметь здоровье, деньги и кругозор шире вашего)

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

есть категория мч, которым важно чувствовать своё доминирование в семье, быть богом для беззащитной в мат плане домохозяйки. В таком варианте ты царь и тебе многое позволительно, в частности измены.

Avtorsha
Avtorsha

Сообщение было удалено

к тому же моя мама в 39 родила мою сестру, она студентка сейчас, взрослая уже тоже. и это не мешает маме вести образ жизни, который она ведет.

в старости, как Вы говорите, должны быть уже не дети, а внуки. и Бог даст, они у меня будут от моей же дочки.

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

всегда забавно выглядит, когда женщина поясняет мч, что хочет мч) я образно выразился "инкубатор" вложив в это понятие куда больший смысл...а вообще вы мне кажетесь эгоистичной натурой, до самой пенсии будете печься о собственной опе, наплевав на всех, как ваша мама. В частности на детей, ведь есть много интересных занятий...

Аня

Автор, не привязывайтесь к нему. У меня случай не совсем такой, но тоже мне 32, ему 26, встречались полтора года. Весь из себя такой положительный - заботливый, распрекрасный, в сексе все супер. Мое материальное положение тоже гораздо выше его. Но казалось что у нас полная гармония, просто рай какой-то, взаимопонимание, забота, нежность через край.

В итоге расстались, т.к. парень не видит будущего со мной, и чувства остыли ни с того ни с сего.

Я сама красотка, и с ним была домашней кошечкой, короче не в чем себя даже упрекнуть. Все его отношение оказалось иллюзией просто

Надеюсь ,у Вас так не будет ,но не привязывайтесь, Автор

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

представляется неприятный образ старушенции, с большим слоем макияжа и кремов, которая кичится от собственной важности. В таком возрасте лучше носки вязать у камина, а не по кафе тусить, разнося трупный запах и напрягая молодых людей своим видоном и поведением.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

да какой писец в 40 лет, что за бред??? некоторый 40 летние молодым фору дадут

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

у вас очень стереотипное и примитивное мышление, я скажу.

и не надо всех судить по своей мамаше, дядя.

Avtorsha
Аня

Сообщение было удалено

ну вот и я не верю в долговременность его чувств.

с одной стороны- ничео не теряю, с другой стороны при нем я даже ни с кем не знакомлюсь, мне это не интересно..

в общем, лотерея, да уж..

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

вам столько всего кажется, я прямо удивляюсь вашей фантазии)) жаль женщин вашей семьи, если они соотвествуют вашим представлениям)))

Крошка

АВтор,вот мое мнение,единственный скользкий момент,это разница в возрасте,который Вас может беспокоить!Ни будущий сын,так желаемый МЧ,ни "фальш".Я не говорю,как некоторые здесь,что 35-тетя-мотя,нет,я уверенна,Вы молоды и прекрасны.9 лет разница конечно,но не огромная,и потом,если вы не боитесь быть брошенной,то здесь нет особо проблемы,лет 15 впереди у вас 100% совместного счастья,если это реально ЧУВСТВА с его стороны.А к тому времени,ваш общий ребенок,не будет уже маленьким,если даже так и произойдет.А бросают и 3,и с 1,и молодых,и старых,и красивых,и богатых,здесь нет панацеи.Если он-настоящий мужчина,а по вашему первому описанию похоже так и есть,ничего не бойтесь,решайтесь,и замуж,и на ребенка,сейчас дочка вырастет,и Вам захочется еще о ком-то заботится,а у Вас будет муж,ребенок.Брачный договор-да,дать понять,что ему надо усердствовать в зарабатывании-да.Так что,автор,ну честно,вы вот пишите про свои страхи,а между строк читается "и хочется,и колется",простите за грубость,вам надо,чтобы Вас кто-то поддержал в нестандартной ситуации "неравного"брака,вот здесь многие за это,ваша мама тоже,так что не бойтесь,идите за внутренним чутьем.Удачи,Вы умная,ответственная женщина,любви и семьи,я думаю с ней Вы станете еще счастливее

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

не лопните от собственной важности, тётя. Штампики она расставляет о примитивности мышления, горе луковое)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

смотря какую фору рассматривать. Если вы о сексуальности, то даже спорить не хочется с этой ахинеей.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

смотря какую фору рассматривать. Если вы о сексуальности, то даже спорить не хочется с этой ахинеей.

Avtorsha
Крошка

Сообщение было удалено

спасибо большое.

да, из-за того,то мне нравится он, конечно хочется услышать позитивные прогнозы.

но я себя знаю, человек я достаточно сильный, и могу заставить себя даже от него отказаться сейчас, если так правильнее.....

в любом случае, спасибо за хорошие слова и пожелания. буду думать.

Avtorsha
Avtorsha

Сообщение было удалено

а брошенной быть я не боюсь, хотя это и странно может быть звучит уже.

я наверно из таких женщин, кому главнее- наличие ребенка. секс всегда можно найти, в любом возрасте. а если душевности и любви в отношениях нет- то и мужчина рядом для вида мне не нужен...

после развода я сильно переживала, да. что осталась без мужчины. а сейчас это кажется уже не таким страшным- ни сейчас, ни когда-либо потом.

Инкуб

Я считаю что автор вообще не достойна семейного счастья, но как водится- дурам везет, а они ещё и кобенятся

любимый

"душевности и любви" сказала тётка юному мальчугану, во где умора и розовые мЯчты. Молодой стояк совсем одурманил моСк тётки) ботан сперматаксикозник отрывается а тётка уж возомнила себя прынцесской, замечталась)

любимый
любимый

Сообщение было удалено

это тоже самое если папик при лаве будет толковать с меркантильной юной деффочкой о душевности и любви)

Avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну да, все так и есть. молодой стояк совсем одурманил мозг тетки.

не надо так громко завидовать просто, что у кого-то есть стояк, и у кого-то мозг))))

когда нет ни того, ни другого, такие злые бредни и пишут))

Avtorsha
Инкуб

Сообщение было удалено

да ладно, меня уже почти уговорили, не переживайте так.

в следующей жизни и вам повезет, наверняка))

Инкуб
Avtorsha

Сообщение было удалено

твои слова тебе в глотку

Инкуб

Дай почитать эту тему своему лопуху, он сам тебя бросит если хоть как-то себя уважает

любимый
Avtorsha

Сообщение было удалено

бредни?! Бредни это ваши фантазии) видимо фантазии делают вас чуточку счастливее.

AHEAD

Нормальный парень. Соглашайся если предлагает и не думай о плохом...