Гость
Статьи
Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?

Мне 35 лет. я была замужем, в разводе, есть дочь маленькая. Хорошо зарабатываю, квартира есть, машина, свой бизнес небольшой.
Ему 26, кандидат наук по физике, работает учителем в физ-мат школе, …

Avtorsha
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт
Avtorsha

Сообщение было удалено

Хабалистая ты дама.

---------------

(Москва-Воронеж хрен забанишь)

Shayenne
Avtorsha

Сообщение было удалено

да..они не могут простить жене ее успешность

Автор, даже если он от вас уйдет через лет 5, пока живите и наслаждайтесь, вам ведь хорошо сейчас? зачем добровольно отказываться от радостей любви? Пусть все будет как будет! А завистницы пущай в своей холодной постели яд пускают, и долгими зимними вечерами праведницами у телека пояс верности себе вяжут.

Avtorsha
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)

гость

Автор, среди моих знакомых есть одна подобная пара. Начали встречаться, когда ему было чуть за 20, ей под 40, т.е. там разница довольно велика. Ну, что сказать, с ней он немалого добился, обеспечивает ее полностью, они вместе около 10 лет. Думаю, таким мужчинам необходима именно теплая моральная поддержка, чтобы не требовала, а хвалила и подбадривала. Перспектива все же наверное есть, просто нужно аккуратно прощупать почву, чего именно он пытается найти в отношениях с вами. На примере моих знакомых тот парень (ему сейчас около 30) утверждает, что это "на всю жизнь" и "никого больше ему не надо".

Avtorsha
гость

Сообщение было удалено

спасибо. со своим кавалером я тоже пыталась расстаться, но он почти год мне названивал,куда-то звал. по настроению на 8 марта и еще пару раз встречалась, ну и потихоньку все опять его усилиями вернулось к тому, как было..

Я уж тут писать не стала, что девиц у него всегда было полно, он внешне привлекательный, так что совсем не ботаник внешне, как тут писали. Это было тоже существенным минусом (!) для меня, т.к. на мой взгляд повышает вероятность его ухода. Но пока у меня нет оснований для ревности, если бы я могла, он бы со мной хоть каждый день встречался бы.

посмотрим.

нашел он, по его словам 1) умного партнера 2) понимающего человека, который многое может ему объяснить тоже с т.з. житеской мудрости, опыта3) хороший секс 4) ощущение семьи ( т.к. мать с братом почти не общаются с ним, а отец тоже, женился и уехал из РФ) 5) подержку его идей, т.к. окружение у него простоватое, несколько друзей из его города зарабатывают физ трудом и ему с ними не интересно и ощущение, что со мной он постоянно будет двигаться вперед.

как-то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: