Гость
Статьи
Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?

Мне 35 лет. я была замужем, в разводе, есть дочь маленькая. Хорошо зарабатываю, квартира есть, машина, свой бизнес небольшой.
Ему 26, кандидат наук по физике, работает учителем в физ-мат школе, …

Avtorsha
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avtorsha

Сообщение было удалено

Точно. Шизофреник.

Avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, вам дети вообще ни с кем не светят. как и мозги))

Гость
Avtorsha

Сообщение было удалено

Да девки прифигели просто, вот и растерялись. Тут часто врут, но не до такой же степени.

арина
Avtorsha

Сообщение было удалено

мне кажется каждый случай индивидуален, сложно спрогнозировать его поведение в будущем...поэтому если вас все в нем устраивает.. остается жить только сегодняшним днем...хотя ведь в отношениях с любым партнером никто ни от чего не застрахован

Avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

все врут (с)

Avtorsha
арина

Сообщение было удалено

я одним днем не жила НИКОГДА. поэтому сейчас я в растерянности. придраться особо щас не к чему, но вот все равно, думаю, думаю, думаю..

Гость

Сообщение было удалено

А что такого. Многим нравится состоявшиеся женщины. Не все хотят себе на шею сажать такую, которой кроме как собой торговать нечем )

Гость
Avtorsha

Сообщение было удалено

Типо да. Но надо ж все-таки фильтровать базар-то. В 26 лет с кандидатской и в школу. Да он скорее в армию пошел бы )

Avtorsha

угар))) Рупрехт и злобные комментаторы про неликвидностьразведенок- мои любимые авторы. я вас обожаю, ребята.))) рассмешили))))) аааа))))

Avtorsha

поеду пока домой, пишите еще.

Рупрехт, не бросай меня)

Чучундра
Avtorsha

Сообщение было удалено

У моей знакомой была подобная ситуация, ей было 33, ему 22. Бегал за ней как собачка, в глаза глядел, тапочки носил, с ее сыном общался лучше родного отца. Она ему вот также не верила, дальше секса отношения не развивала по началу, но потом начала давать слабину, он переехал к ней, она забеременнела, испугалась, хотела сделать аборт. Он перед ней на коленях стоял, просил не делать. Сейчас этот мальчик пашет как папа Карло на трех работах, чтобы заработать на свою квартиру, так как у нее ему стыдно жить, обеспечивает и ее, и ее сына от первого брака и общую дочь. Так что все относительно.....

Гость
Avtorsha

Сообщение было удалено

В Москве, в физтехе? Может, все-таки, в Жуковском или в Долгопе?

Гость

Автор,ну что вы загадываете наперед. Жить нужно сейчас и сегодня ведь до завтра далеко. Все расписать на всю оставшую жизнь невозможно. Людям хорошо вместе когда они дополняют друг друга и нуждаются один в другом как у вас. Он любит вашу дочь,а это тоже очень важно.Одно меня бы пугало так это родить с ним ребенка. А в остальном вы подходите друг другу.Не думаю что он меркантилен.

Avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

МФТИ это что?

Avtorsha

ну и вообще что это обсуждать. достаточно того, что он со своими всеми дипломами в школу в Москве пришел, и его сразу взяли. хотя у него нет преподавательского образования.

Гость
Avtorsha

Сообщение было удалено

Это как раз то, что находится на самом деле в Долгопрудном и один факультет в Жуковском )))

Гость

ПОПРОБУЙТЕ.что вы теряете?(кроме времени)

но вот ставлю себя на место парня-дама с жилищными условиями,авто-отличный вариант для приезжего паренька...

Гость

что толку нравится, не готов стать мужем и все

Shayenne
Avtorsha

Сообщение было удалено

автор, он щас молодой. вы будете трамлином. А потом лет через 5 он вас бросит, когда заматереет

Гость

Если бы сама не была свидетелем этого всего на работе, то не написала бы.. Ей было 35 и дочери 12 лет, замужем даже была и не разведена, а ему 26 лет и молодой парень без браков и детей и очень перспективный, но прилип он к ней сразу.

Он ее увел из семьи и сейчас сыну 4 года, ей 40 лет и ему 31, дочку забрала с собой.

Я могу сказать так, она как-то просто в общении сказала, у меня в роду цыгане были, а вы знаете и поверю, она просто магнетическим действием обладает на мужиков и в любом возрасте, даже с кучей детей.. вот как на огонь летят бабочки, так и они и им по барабану ее дети и мужья

avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

да вот время и теряю. это только кажется, что альтернатив нет.. я их просто не вижу сейчас, т.к. одновременно с несколькими партнерами общаться не могу. а этот к тому же нравится очень. на других пока глаза не глядят. но заставить себя все прекратить и как-то перетерпеть- смогу.

avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

он-то как раз им стать и хочет. аккуратно заводит разговоры о будущем, просто я сама ему сказала, что замуж пока не хочу, совсем.

avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

ну да. просто я и для многих москвичей моего возраста -тоже отличный вариант))

avtorsha
Shayenne

Сообщение было удалено

может и так. но если бы у нас только в этом случае мужчины женщин бросали- счастливых семей было бы намного больше..

avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

ну я конечно не такая роковая женщина, но мужчин вокруг всегда хватало. просто часть женаты, часть странноваты, а часть просто не нравилось.. один раз сильно человек понравился, но там были с сексом такие проблемы, что....

поэтому сложно все равно кого-то найти, да(

Shayenne
avtorsha

Сообщение было удалено

меня больше смущает, что у него ничего нет, чем возраст

любимый
Shayenne

Сообщение было удалено

губа не треснет от молодого и обеспеченного) будь он состоятельным на кой ему клюшка на десять лет старше)

avtorsha
Shayenne

Сообщение было удалено

вот и меня это больше всех остальных факторов напрягает, но не само по себе, а именно на фоне всего.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

ну так и с меня не так много взять-то можно, при его достоинствах!)) вот это и беспокоит)))

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

как нечего с вас взять, вы же сказали, что являетесь обеспеченной дамой.

avtorsha
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня несколько подруг остались после разводов с детьми, и почти у всех мужчины намекали, что дети- это нерешаемая проблема, и отношения со временем прекращали. этого наоборот спросила- не напрягает ли его моя дочь. сказал честно- что конечно было бы лучше иметь только общих детей. но дочку он воспринимает как часть меня, а не как чужого человека, тем более видит ее отношение к нему. поэтому для него я и моя малышня-вполне приятная компания.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

и что? кроме жилья, собственно ( которое он не получит никогда, т.к. оно куплено до брака и прописка уже ничего не значит) он ничем пользоваться-то особо не сможет.. на машине я сама езжу, ему покупать ее не буду, уверена и сам накопит, когда снимать перестанет.

а мой образ жизни- всякие спортзалы- косметологи- одежда- тоже вроде как мимо. единственная проблема- это поездки в отпуск, но свозить нас с дочкой на море раз в год он вполне может.

avtorsha

летом купила еще одну квартиру, сейчас стала сдавать. на нее часть суммы не хватило, взяла в долг недостающее, чтобы вложение сделать. деньги от сдачи и часть заработка идет на покрытие долга, так что остаток выглядит вполне как неплохая зарплата моя, но не более того.

про квартиру не скрываю, но специально говорить не стала, он про это вообще не знает. так что по его представлениям мой общий доход примерно в 2-2,5 раза больше его.

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

т.е вы не собираетесь ему помогать материально?! У вас совесть есть, ехать в отпуск за его счёт. Когда мч в возрасте женится на молодой, то, как правило, берёт обеспечение на себя...а вы хотите на халяву мальчика с бодрым стояком.

любимый

Как вы считаете, почему он с вами спит? Может он зашоренный ботаник и вы его первый страстный роман? По неопытности и 35 летняя может сгодиться для страстных утех.

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

на сколько ваши доходы превосходят его?

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

нет. и дело в том, что я не хочу МАЛЬЧИКА.

мужчины обычно считают, что за своих женщин платить нужно им. по крайней мере все наши увеселительные выходы оплачивает всегда только он, хотя я много раз предлагала участие, его это обижает.

про отпуск я пока рассуждаю теоретически, все равно предложу ему разделить расходы, но уверена, что он откажется.

поэтому чтобы его совсем не грузить, часть доходов мне приходится скрывать, такой вот бред.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

предположений масса.

от самых банальных до самых причудливых.

просто я в чудеса не привыкла верить, поэтому и тему завела)

avtorsha

и еще по-поводу устрашений что "бросит"

меня это пугает только в контексте "бросит с еще одним ребенком", потмоу что я дочку одна почти вырастила, и как это будет уже примерно представляю. хотя у меня и няня была и проблем материальных не было.

это просто много труда, забот, энергии итд.

плюс я смотрю на маму свою, ей 58 сейчас, отец мой года назад умер. она хорошо выглядит, постоянно какие-то ухажеры крутятся. но она НЕ хочет новую семью заводить. говорит, что приходит некий возраст, когда хорошо уже одной.

да и мужики у нас к старости так сыпаться начинают, куча болезней, соплей, итд.. так что на старости лет нового мужа она зводить не хочет ну вот никак прямо.

и я тоже стала думать- ну бросит, лет через 5-10, ну и что.. мне будет лет 45, в общем-то занятий кроме мужика еще куча, не пропаду))

вот с ребенком вторым тока стремно...

avtorsha

был бы у него предыдущий брак, с детьми например- я б легче вздохнула, что ему своих не надо. а тут он прямо мечтает о сыне... вот стрем-то где!

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

пока очень намного.+ у меня нет фиксированной зарплаты, я грубо говоря при необходимости могу пойти, взять рабочие деньги, и машину себе купить в магазине. просто из оборота вытащу и все.

avtorsha
avtorsha

Сообщение было удалено

но т.к. я накопления вложила в новую недвижимость, то сейчас моя жизнь вполне скромно выглядит. есть всякие кучерявости, но все в рамках просто хорошо зарабатывающей женщины.

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

ну в 35 лет ещё можно сохраниться и быть привлекательной в плане секса, но что будет лет через пять, когда вам будет 40 а ему 30. Всё же в 30 лет жить 40 летней дамой это пи п ец, вы уж не обижайтесь. Единственное, что может сподвигнуть на такой подвиг это материальная обеспеченность дамы.

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

да мне-то что вы доказать пытаетесь. я сама ему это говорю слово в слово, без последнего предложения только...

просто человек не понимает что да. сейчас я выгляжу хорошо, я занимаюсь спортом, слежу за собой, и разница между нами большинству людей не видна.

но сдерживать это также успешно через 5-10 лет я не смогу, и я это понимаю ПРЕКРАСНО..

поэтому и вопрос- рвать эти отношения сейчас, чтобы не тратить время, т.к. в 35 еще можно найти мужчину лет 40 запросто..

или все-таки поверить в эти чудеса расчудесные. о том и речь-то в теме.

любимый
avtorsha

Сообщение было удалено

может данная мечта корыстна, это единственный шанс, что то с вас поиметь. Все другие причины вашего мачо быть с вами не поддаются объяснению.

avtorsha

мне-то как раз деньги от мужчин не нужны, поэтому выбор при прочих равных факторах будет и среди 26-летних, и среди 36-летних, и 46-летних.

просто за несколько лет после развода всерьез я залипла только на этом товарище. остальные только кажутся годными, но по факту найти близкого по духу человека- сложно очень.

Ищь

Автор, не слушайте только свое сердце. Моя двоюродная сетсра уже 10 лет вместе с мужчиной, который моложе её на 15! лет. Ей 50 сейчас. Но выглядит очень хорошо. Их отношения начались, когда она была богатой бизнес-вумен, поэтому никто в них не верил, все называли его альфонсем. В кризис 2008 бизнес рухнул, а муж живет с ней и по сей день. Дочке 6 лет сейчас.Всё у них хорошо.

Ищь

к посту 149 : СЛУШАЙТЕ только свое сердце

avtorsha
любимый

Сообщение было удалено

был бы бабой- я бы поняла. но отсудить ребенка у матери- невозможно. а так пожалуйста, пусть половину времени дите проводит с отцом.

мой бывший муж тоже делал красивые заявления, что если я буду мешать встречам с дочкой-то он такое устроит.. в итоге никто не мешает, но и дочь он посещает раз в полгода- на новый год и день рождения. большинству мужчин дети не нужны вообще.

avtorsha
Ищь

Сообщение было удалено

да мне мама тоже твердит, что она ему верит. видела его много раз на всяких семейных мероприятиях, типа искренне все итд.

но мозг мой- враг мой...