Гость
Статьи
Хочу просто поддержки …

Хочу просто поддержки :(

Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с …

Влада
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Василий нашел-таки свою антилопу, но вместе с тем что-то забыл на бабском форуме))))

Нина

Влада, как бы ни было больно, Вы еще не жена и в данном случае надо отпустить мужчину. Это только мое мнение.

Беспредел
Влада

Сообщение было удалено

А что он говорит по этому поводу?

Черешня
Нина

Сообщение было удалено

Это сделать наверное не просто.

Чудинка

Son, а у вас классический комплекс неполноценности развился после измены вашей первой любви.В юности это особенно остро воспринимается. Это и наложило отпечаток на ваше восприятие жизни и мужчин.

У меня наоборот первый брак -достаточно долгий, более 15 лет, с любящим меня мужем,который ни разу не дал повода его подозревать в измене.Не любила что-ли.Ушла сама. Причем ушла ко второму мужу.

Второй брак - уже 5 лет, не жалею,что простила. Любима и люблю.

Слово такое есть - любовь. Она всепрощающа, говорят)

Относительно моего "сдохну" ,которое вас так задело, хрен я сдохну ради кого-то кроме моих детей) , говорю же, примитивно мыслите) Это ему я дала понять глубину разрушения меня, как личности, его изменой.Понял, поскольку умен и порядочен, несмотря на случившийся косяк.

А что касается вашей категоричности...ну дай Бог вам по жизни не оказаться ее заложником и ....локти-то вон они...видно, да не укусишь)

Вчера спросила мужа : вот обвиняют меня в унижении и что не уважают мужчины таких жертвенных поступков, что скажешь?

На что мой умный любимый муж ответил: глупости, когда я увидел, на что ради меня ты готова, я еще больше стал ценить и уважать тебя и никогда больше себе не позволю так поступить.

Кстати три раза ха-ха-ха про мою неуверенность,унижения и т.п.

Кто в себе уверен - флагами и лозунгами не машет) ,а живет как ему хорошо и удобно и как считает правильным.

Не призываю автора слепо прощать, но вижу,что рвать отношения когда есть любовь - сложно. Поэтому желаю ей мудрости в решении.

Черешня
вася

Сообщение было удалено

С чего в ывзяли, что автор не привлекательна?

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же такие.

Женщины вон тоже на лево ходят, так тоже от неполноценности?

А Вы уверенны что все так плохо? Уверенны что он это совершил? Вполне возможно, что каким-то признакам есть вполне разумное объяснение! Поговорите и выслушайте прежде всего! Потом решите что делать дальше!

Гость
Черешня

Сообщение было удалено

Естественно. Зачем нормальному, полноценному человеку жить с партнером, который его в чем-то не устраивает, изменять и лгать? Такая ситуация означает только одно: человек не в состоянии построить отношения, которые бы его устраивали. А уж какого пола человек - не важно. Лузер он и есть лузер. :)

Гость

Чудинка, что то мне слабо верится, что когда человек любит-он может изменять любимому. Будь этому человеку 20,30,40 лет. Вот ни с того ни с сего, при нормальных отношениях, взял да изменил. Где же тут любовь?Скорее, ему просто удобно в этих отношениях, но любви нет. А женщины себя убеждают любит, и даже больше любит чем до измены. Смешно)))))Признайтесь уже себе наконец в очевидном и снимите розовые очки. ДЕржитесь за штаны из-за своего возраста, мат. благ и т.п.

Гость

Еще умиляют комментарии, что после проступка осознал что женщина дорога)))Ага-ага. Это как пальцы в розетку совать-знаешь же, что током ударит. Зачем проверять очевидное?

Ева

А где автор?? Простила и молчит, а мы волнуемся!!!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Я думаю Автору не до нас. Она оборону держит))) Надо за нее кулачки подержать, чтобы решение правильное было...

Мила

Кареглазке особый респект. А по теме "ржа точит железо, лжа душу"

Влада

Сообщение было удалено

Автор, самое лучшее - это то, что вы не стали ничего предпринимать сразу же. На таких эмоциях можно было и голову ему проломить.Думаю, какое-то время аом лучше не встречаться - это ни к чему кроме скандалов не приведет. Позже просто спокойно поговорите.Да, конечно, он поступил подло. Уверена, он и сам это понимает. Искренне надеюсь, что он сделает выводы и больше не повторит своей ошибки. прислушайтесь к своему сердцу: можете ли вы простить его или нет. Если нет - не стоит мучить не себя, ни его.

Я с такой проблемой не сталкивалась..но знаю себя - принципиальная очень, прямолинейная, категоричная. И это из меня вообще никак не выбить. Мне бы простить было очень сложно. Я для себя в аналогичной ситуации вижу два выхода - 1. уйти и сжечь мосты 2. сохранить отношения, но самой уже сильно не заморачиваться по поводу своей верности. Это не значит, что надо мстить в вдогонку и платить той же монетой. Просто я за равноправие..не буду я себя обременять никогда какими-либо принципами в отношении тех, кто этим себя не утруждает. И не надо про то, что человек оступился и т.д. Женщины как и мужчины полигамны по природе, измена - вопрос нравственных и моральных принципов личности, не более того. Челоек либо считает это возможным, либо нет. Если считает - то он не единожды оступился, значит это когда-то снова выстрелит. Лет через ..дцать.

Если взвесить все за и против.. ваш возраст, шансы встретить такого же устраивающего во всех отношениях человека, привязанность в конце концов! То наверное есть смысл сохранить отношения. Я бы осталась. Но у меня бы был с мужчиной откровенный разговор. Мне бы интересно было, чтобы он поставил себя на мое место. Да ну и прямым бы текстом сказала бы - "что у нас ТАК, теперь оказывается можно" пусть понервничал бы)

Яна
Влада

Сообщение было удалено

я в шоке от вас... изменил, вы его поймали. а он машинку почистил и все, уже прощен?

не надо нытья "мне 30 лет, начинаешь смотреть на вещи по-другому". НИКОГДА и ни в каком возрасте нельзя терпеть унижения.... ну хотя дело ваше. вы что, голодаете без него? не проживете, суицидом кончите?

гвоздика

Влада,как у вас дела? Почему не пишите?

гвоздика
NB

Сообщение было удалено

а где смысл в таком браке?

Да,есть тогда смысл,когда в доме будет обслуживающий персонал:приготовят,постирают,уберут. Каково в сердце жить с предателем и готовить ему и стирать его потасканные трусы, и т.д. Я бы точно яду в суп подложила. В 30 лет видите ли шансов нет встретить мужчину!!! Шанс всегда есть. Изменил раз-значит измены будут повторяться одноразовые до тех пор, пока не встретит любовницу.Далее, ей мозги будет пудрить. Короче,устроится капитально! Вы только представьте,что своей слабохарактерностью вы сами себе укорачиваете возможность встретить своего человека.

Ведь и гостиницу заказал на двоих ,значит это была не спонтанная измена, он ждал ее.... Ну,конечно, надо бороться за мужчину,как тут пишут многие, а стоит ли?

Меня все равно не покидает стойкое ощущение разводки)

Ну да ладно..

гвоздика

Сообщение было удалено

Стоит только в том случае, если найдена и ликвидирована ПРИЧИНА, которая толкнула мужчину в объятия другой женщины. А вот эти все "Прости, бес попутал, обещая больше ни-ни" - разговоры ни о чем...замазывание симптомов болезни, как говорится, а не лечение оной.

Пока не будет устранен "вирус", болезнь не исчезнет, и всё повторится снова. Нужно искать причину измены и с ней "работать".

Настя Волочкова

Сообщение было удалено

36 косуле уж.

Настя Волочкова

Что и требовалось доказать) Не вы -ли?

Настя Волочкова
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Причина проста, нет любви, ощущения одной единственной. Не лечится это.

Настя Волочкова

У него скорее всего это привычка, все устроено уже, обкатано, проверено, планы построены, все удобно, она приятненькая, родненькая уже. Живи да радуйся, успевай любовниц менять, а тут такая *** выползла, все рушится на глазах.

Настя Волочкова

А вообще, согласна с Кареглазкой, на разводку похоже.

Лиза

Моя история чем то похожа,только по времени меньше прошло,стали переписываться в одноклассниках,потом он приехал с другого города,я нашла нам квартиру,стали жить вместе.Он стал каждый вечер пиво пить,после работы с друзьями,потом дома догонялся.Но говорил,что любит,писал приятные смс.Даже замуж позвал.Я была так счастлива.И тут такое-ушла на работу,он меня проводил,а вечером трубку не брал,ну я подумала,может уснул,утром тоже не брал.А потом написал смс-я тебе изменил по синьке.Вот это удар был-прожили 3 месяца.Ну я тоже ушла от него,а теперь он в такой загул вошел-бабы,алкоголь,и все в нашей квартире.А мне все равно тоскливо,сердце прям ноет-влюбилась ,сама не могу ничего с собой поделать-понимаю,что не стоит уже прощать,да и он то после того смс даже не написал,не пришел.На коленях,тем более не ползал(еще от этого тоже обидно).Вот сижу до сих пор переживаю,уже 2 недели прошло.

Настя Волочкова

Сообщение было удалено

Угу. Я.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Василий, вылазь из Кариного логина,зараза.

Гость
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

Вот вот. И скорее всего, он и не знает, какая должна быть его любимая, и не узнает))))Мужичок-то вообще на чуйства неспособный...)

Гость
вася

Сообщение было удалено

Да вы всегда причину найдете, уроды.

Леночка
NastayK

Сообщение было удалено

Ну если мужчина наглеет, в открытую гуляет, то прощать нельзя, а если один раз был пойман-можно и простить, дать ему шанс. Ведь мы-женщины тоже можем оступиться, не сдержаться. От этого ведь никто не застрахован. Не так ли?

Леночка
Влада

Сообщение было удалено

Дайте мужчине шанс, не рубите с плеча! Тем более, что в остальном он вас устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Неее, Каррреглазка правду говорит, я давно это подозревала)

Гость
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

Насть, сегодня все утро в логине Кари был Вася. Судя по СТЕПЕНИ его шкодливости- душа у него светлая и нежная. НО когда он делает шкоду, а когда говорит правду- он и сам не очень понимает. Анализировать личности его и Кари занятие, конечно, увлекательное , но довольно бессмысленное, да и собственное что ли..прощение в чужих историях найти невозможно.

Гость

Сообщение было удалено

Читая эту ветку мне показалось что они созданы друг для друга! Он весь такой шкодливый, в секасе затейник наверняка, она - умная, серьезная, ну чем не две половинки одного целого?) Вощем я двумя ногами за!

NB

Сообщение было удалено

А я понимаю позицию NB. Тяжело жить в двойных стандартах. Не так сам факт измены убивает, как обида от несправедливости. Почему кто-то один себя контролирует, ограничивает в каком-то общении, флирте, а другой поступает как свинья. Неприятно и обидно. Простить - просто затоптать в себе все и не вспоминать - не получится никогда. Получится только если будешь понимать, что когда-то отплатишь той же монетой.

Гость

Сообщение было удалено

Не-не...это я. Даже по номеркам можно увидеть)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Привет, Тонацик) Дело в том, что ту ветку...как б это сказать...ограничили в пользовании..Видимо, из-за частых жалоб. Так вот теперь, чтобы там оставлять комменты, нужно быть зарегенным, да не просто зарегенным, а еще и подтвердившим своё мыло. В общем, три степени проверки))

Влада

Девочки!!!! не ожидала такой поддержки и такого внимания к теме....

Я жива-здорова, МЧ попросила уйти из нашей квартиры и пожить отдельно, на тему измены не общаемся, он заваливает смс и звонками и всякими милыми мелочами, но мне как то ровно на все это, занимаюсь отменой свадьбы... днем на работе голову работой забиваю, вечером домой не тороплюсь, грустно, но жить можно.... еще не приняла никакого решения, с ним общаюсь пару раз в день по телефону - привет/как дела/как прошел день...

Тонацетум

Сообщение было удалено

Надо зайти в тот ящик, который ты указывал при регистрации, и найти письмо от вумена с просьбой подтвердить свой ящик..Нажать на ссылку - и усё.

По-моему, это какая-то тупая истерика, ах, я не могу, убейте меня, вещи собрать.. в измене всегда виноваты двое, подумайте над этим. И трубку возьмите уже. А вдруг пожар.

Гость

Влада, считаю, что это вам был дан знак свыше. Понимаете, вы могли бы найти этот чек (или какой-нибудь другой) после свадьбы. Но вы нашли его перед таким важным событием... Это вам пища для размышлений- какой путь выбрать- выходить замуж или нет. Если даже выйдете за него замуж, брак ваш медом не будет намазан. Не должно быть таких вещей перед браком- перед ХОРОШИМ браком.

Почему женщина (да и просто человек) должна прощать тщательно спланированное предательство???? Я считаю, что это самое настоящее предательство. Мужик-это всего лишь мужик. Уйдет из жизни один-обязательно плявится другой. И очень может быть более достойный!

ангина

Влада, может не стоит отменять свадьбу??

в душе вы ведь уже простили его, иначе бы не общались с ним совсем.

а если простили, то значит скоро сойдетесь, а значит и свадьба будет, так зачем отменять?

Влада, вы молодец. Я бы так же поступила. Свадьбу бы отменила (поезд не уходит, если судьба - всегда расписаться можно успеть), в отношениях взяла бы тайм-аут. Сейчас главное разобраться в своих чувствах и желаниях, все осмыслить, понять как жить дальше. Ну..свою позицию я писала выше..повторять не буду) Просто у меня зашкаливает чувство справедливости и я очень принципиальная. Возможно, вам удастся перешагнуть через себя и быть ему преданной женой.. все-таки люди все разные. В любом случае главное - чтобы решение было взвешенным и вы никогда о нем не пожалели. Главное - душевное равновесие и психологический комфорт.

Влада

449, нет, уж лучше сейчас отменю... если судьба - значит заново все спланируем, а нет - так хоть деньги не потеряем :)))))

совсем не общаться не могу, но и простить сейчас не могу.... а потом не знаю....

Мне тяжело писать об этом всем. Стыдно признаваться, что это со мной. Но, сил держать это все в себе просто нет. Первые 7 лет мы прожили душа в душу, честное слово. А потом он пошел на новую работу. Там пытался завоевать авторитет в коллективе, а завоевал - цирроз. Сколько я его просила не пить, пойти к врачу, закодироваться. Пока не начались боли под правым ребром, он меня не слушал. А потом понеслось: врачи, анализы, желчегонные травы, прогепар, диеты...Вот лечится сейчас, а я за ним, как за ребенком хожу...

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Элементарно - служебная командировка-гостиница бабы из филиала не должна оплачиваться личной картой другого сотрудника)))) Неужели никто изначально не врубился? Ржу.

На это есть служебные карты и в крайнем случае наличные. И гостиница берется на то лицо, которое потом должно отчитаться, в данном случае - баба с филиала.

38

[quote=" Гость"]КаррреглазкаМеня все равно не покидает стойкое ощущение разводки)

Ну да ладно..Элементарно - служебная командировка-гостиница бабы из филиала не должна оплачиваться личной картой другого сотрудника)))) Неужели никто изначально не врубился? Ржу.

На это есть служебные карты и в крайнем случае наличные. И гостиница берется на то лицо, которое потом должно отчитаться, в данном случае - баба с филиала.

Вы молодец, я тоже несколько начальных ее постов прочитала и поняла, что разводка

Гость

Автор не думайте даже про этого кобеля, а идите ка вы на свидание

сначала на сайт знакомств запишитесь, развлечение еще то весело будет вот увидете