Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с …
и знаете 35 лет это не 16, когда эбонитовый стержень не контролируют, тут все осознанно, шлите его
Сообщение было удалено
Блин!!!! Да!!!! Я же из командировок сама не вылазила!! Все так....
Сообщение было удалено
Большего бреда я не слышала!!!! Брак основан на верности, доверии и любви!! а то, что в наше время это понятие исказилось и испоганилось не дает право ни жене, ни мужу так себя вести...Потому что это уже не брак, а сожительство с кроватными отношениями.
Сообщение было удалено
Да у вас у всех паранойя... зачем ей надо разводить людей на такую банальную тему да еще на 10 страниц? Смысл обьясните. Нету его.
459, спасибо за понимание, кому то видимо интересней скрытые смыслы искать и думать что все разводка, а тема стара как мир - измена МЧ...
кому не интересно и кто считает разводкой - ваше право так думать, не дай Бог никому такой "разводки" со стороны любимого человека
Сообщение было удалено
Хорошо, что можно поговорить здесь на такие темы и не краснеть. У меня похожая ситуация. Тоже сейчас лечится, на диетах и гепатопротекторах сидит. Но, я знала еще при встрече, что он к такому склонен. Вам что-то помогает? Он перестал пить?
Сообщение было удалено
Так она и не в командировку приезжала, девы, ее командировка - исключительно ЕГО версия.
Сообщение было удалено
нефритовый стержень. эбонитовый при трении электризуется.
а по сути я с вами согласна - слать. увы...
Влада! как вы там?
Знаете, что самое обидное, я выходила замуж за умного, перспективного молодого человека. Он не курил и не пил. Никаких предпосылок не было. Ему стало лучше, когда полностью сел на диету и стал принимать этот препарат из экстракта печени крупного рогатого скота. До этого химию всякую прописывали, побочных эффектов было много.
Знаете, что самое обидное, я выходила замуж за умного, перспективного молодого человека. Он не курил и не пил. Никаких предпосылок не было. Ему стало лучше, когда полностью сел на диету и стал принимать этот препарат из экстракта печени крупного рогатого скота. До этого химию всякую прописывали, побочных эффектов было много.
Все они - молодые, перспективные...вначале. А потом меняются. Препараты на биологической основе, конечно, лучше синтетических. Желаю вам крепкого терпения и здоровья.
А, да. Мой перестал пить благодаря походам к психологу. Хоть как-то сдвинулся в лучшую сторону.
Спасибо, и вам желаю того же.
Авторрррррр!!!!! вы хдеееееееееее))))
Влада, как вы там
интересно как она там(
автор, ау? как у вас дела?
я тоже иногда захожу посмотреть..как там Влада. Молчит. Надеюсь, все хорошо. Я думаю - душевных переживаний на данный момент нет, поэтому она молчит. Т.е нет потребности писать наболевшем, излить душу) я думаю..почему-то..они вместе и у них все хорошо)