Гость
Статьи
Хочу просто поддержки …

Хочу просто поддержки :(

Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с …

Влада
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Влада

Сообщение было удалено

а вас его мама любит? странно, что его мама с вами бывших обсуждает

Гость
Ева

Сообщение было удалено

+

накасячил мужик, машинку почистил, и автор уже простила... можно снова загулять. Есть такой типаж мужчин, ручки целуют на руках носят, а потом к любовницам в койку.

вася
Гость

Сообщение было удалено

А к любовнице в койку потому что либо жена растолстела, либо фригидная. А вы думали от хорошей жизни мужики изменяют? да потому что вы для них не привлекательны и проблематичны

Гость

+

накасячил мужик, машинку почистил, и автор уже простила... можно снова загулять. Есть такой типаж мужчин, ручки целуют на руках носят, а потом к любовницам в койку.

Согласна, это именно тот тип мужчин, причем по характеру они примерно одинаковые, свою "любимую" обхаживают, обласкивают, но и о других не забывают)))) Гнать его в шею, взрослый человек, 35 лет, мозги давно должны встать на место..Son права, для чего его терпеть, сопереживать с ним, ради штанов в доме?разве он заслужил?а разве автор заслужила такое к себе отношение?у неё там за спиной полноценный роман. Я думаю, если женщина не урод, а симпатичная и с интеллектом, то она в любом возрасте найдет себе достойного кавалера, который не будет ноги о неё вытирать. А все стонущие тут по поводу "прости дурака" женщины, просто до жути в себе не уверены и непривлекательны. Сочувствую...

Настя Волочкова
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом, букетик прислал, машинку почистил, убого все это...., на фоне того что номер снял и кувыркался всю ночь с другой бабенкой, писю ей целовал в прелюдиях, и все это практически накануне свадьбы. Потом живи и не знай, когда он тебе нож в спину всадит, с поцелуями, и цветочками.

вася
Liliya_33

Сообщение было удалено

Вы тоже замуж не девочками выходите. Перед этим обсосав члены десятков мужчин. И что, давайте каждый мужик перед свадьбой будет представлять как вы этими губами сосали десятки членов?

Гость

Еще мне кажется, что он и с бывшей женой такие фривольности допускал. А мама то его конечно, будет говорить что в интригах на стороне был не замечен. Вот кому кому-а ей точно верить нельзя. У меня самой была такая свекровушка будущая, всегда отмазывала своего сынулю со словами:" да ты что! как он может?! он не такой!" такой-такой...а может и хуже

Гость

Вася, так в том то и дело, что у людей отношения!!!а не просто потрахались-разбежались...у людей почти семья. "Перед этим обсосав члены десятков мужчин"-вот именно что ПЕРЕД этим. а не во время жизни с человеком под одной крышей..кого волнует что было ПЕРЕД, важно то что происходит ВО ВРЕМЯ.

вася

Женщина, возьмите ник, тяжело общаться со стенкой.

В целом не согласен, для многих важно и то, что происходило ДО свадьбы. Допустим моя как то пренебрежительно относится к мужчинам у которых было под сотню мужчин. Брезгливая наверное

Гость

Вася, мы тут не друг с другом ведем переписку, мы просто высказываем свое мнение на форуме. Для этого ник не нужен.

зайка
Son

Сообщение было удалено

мы рады за Вас, что Вы такая яркая самодостаточная личность)) автору вообще-то советуют поменьше эмоций и слушать только свое сердце

Вася мы не говорим о том что было до... Но когда люди становятся родными, то невозможно представить, что в постели кто-то третий.

Гость

и букетик женишок зря на работу прислал, коллеги поняли, что накосячил...

иии
Влада

Сообщение было удалено

Мы тоже хотели 23 февраля, а в этот день не регистрируют браки, красный день календаря. поэтому сыграли 22-го. типа можно праздновать, а 23-го отсыпаться :)

вася

Сообщение было удалено

Да даже если у мужчины было всего пару МУЖЧИН, а не под сотню, то тоже как-то не айс))))

И ваще, Василий, я не пОняла...ты изменщика тут защищаешь что ли?! Мужская солидарность?)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Василий свои права отстаивает на ПОЛИГАМИЮ)))

Настя Волочкова
Каррреглазка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ

Влада, надеюсь вы примите правильное решение. Одно могу сказать точно, когда мужик дорожит отношениями, он никогда не признается в измене.. Даже если с поличным поймаете. Будет стоять насмерть, тк будет бояться вашей реакции. Соглашусь со многими, ваш МЧ просто скинул принятие решения на вас.

Какое решение вы бы сейчас не приняли, эта история оставила рубец на сердце.. с этим придется жить. Он еще не раз будет кровоточить. И теперь вы всегда и во всем будете ждать подвоха от этого МЧ. Когда он будет куда-то уезжать, задерживаться, отключать телефон и тп.. даже когда будете видеть аналогичные чеки..(((( грустно это.. Время и рассудок вам в помощь))

Son
на метле

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове! Только по-моему я не сделала ничего особенного, расставшись с тем, кто до свадьбы изменил.

Вы дали человеку шанс, и это прекрасно, ведь у вас не осталось сомнений, что с предателями-кобелями надо рвать сразу, что подлец это диагноз. Правильно вы сделали, теперь наверняка не терзаетесь, что когда то, может, зря "рубанули с плеча" и не витаете в иллюзиях, что мужик был хороший, только оступился - как многие тётки с этой ветки.

Знаете, у меня вызывают стойкое недоумение такие женщины, как Чудинка и те, кто ею восхищается, они просто как инопланетяне для меня.

Вот читаю, пытаюсь проникнуться, но пока никак.

КАК, как можно говорить чужому и по сути малознакомому мужику, с которым ещё ничего не связывает, кроме нескольких половых актов, с которым нет даже общих детей, с которым не прожиты годы бок о бок, не пройдены трудности, в которого не проросла душа, - говорить: Я тебя прощу твою измену, и следующую тоже прощу, только сдохну.

Девушки, женщины, что же это делается? Ради первого попавшегося члена себя в грязь втаптываете! Всех этих членов-женишков в жизни будет ещё много много, а вы у себя одна, зачем же так надрываться?

Конечно, "сдохнуть" это ваше право, если ума нет, но у вас же есть обязательства перед детьми, перед родителями и т.д.

Нина

Да, с этим жить тяжело, если не сказать невозможно. Хорошо, что нет детей и можно все решить в пользу ухода.

Если автор закроет глаза, попробует продлить отношения, как бы не пожалела потом. 30 лет - это не много, чтобы найти другого мужчину.

Нина

Может быть Son пишет резковато, но она абсолютно права. К сожалению, повторюсь, у меня есть опыт не расставания с изменившим мужем, но у меня дети. Жизни нормальной все равно не получилось.

вася
Liliya_33

Сообщение было удалено

Нет, я стал моногамен. Мне нужна только одна женщина

вася
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я ни кого не защищаю, если ты заметила. Все мы разные и обстоятельства у всех тоже разные. Лишь комментирую некоторые посты. Вспомнилось что ты брезгливая к мужчинам с сотней женщин.

Нина

375. вася | 28.11.2012, 12:15:41[1880359302]

Liliya_33

Василий свои права отстаивает на ПОЛИГАМИЮ)))

Нет, я стал моногамен. Мне нужна только одна женщина

Поэтому и не надо прощать - если мужчина любит, то не изменит. Я правильно поняла?

вася

Сообщение было удалено

Везет же ей.

Это все шутки, а на самом деле выть в таких ситуациях хочется. Плавали - знаем: начинаешь пробовать восстановить отношения - получается театр, аж самой противно, так и остываешь...

вася
Нина

Сообщение было удалено

Если честно, не знаю, просто у меня так. Вернее это ощущение возникло с возрастом. Когда получаешь полное удовлетворение, на других уже смотришь по другому. Ну это как тигр насытившийся антилопой смотрит на стадо других антилоп

вася
Liliya_33

Сообщение было удалено

Теперь главное чтоб мне не изменяли, а то мало ли. Женщины изменяют не меньше мужчин.

У всех свои скелеты рассованы по шкафам

Настя Волочкова
Нина

Сообщение было удалено

У Влады еще ее как таковой еще и не было, совместной с ним жизни, как по мне, я бы ушла и еще Бога поблагодарила, что глаза открыл на такого вот женишка, никаких оправданий ему быть не может! Вот интересно, если ради симметрии с другой стороны свадебного фото под стеклом в рамочке квитанция на номер на двоих с ее стороны? а она ему потом расскажет что бес попутал, машину почистит, и кофе в постель принесет, его такой расклад устроит?

Нина

379. вася | 28.11.2012, 12:23:11

Остается только позавидовать, вася, этой одной антилопе. Хочется думать также, что она никогда не узнала о других. Это невыносимо больно. И дальнейшей жизни не получается.

вася
Нина

Сообщение было удалено

Поясню, это ощущение, когда не хочется засматриваться на других в плане секса, пришло только в мои 36-37 лет. Наверное это возрастное, а может от того, что полностью удовлетворен своей женщиной. В прошлом браке изменял.

Нина

381. Настя Волочкова | 28.11.2012, 12:26:55[916240485]

У Влады еще ее как таковой еще и не было, совместной с ним жизни, как по мне, я бы ушла и еще Бога поблагодарила, что глаза открыл на такого вот женишка, никаких оправданий ему быть не может

Вот и я о том же. Бежать сломя голову, понимая, что если и без рутины семейной жизни человек изменил, то ничего хорошего и в дальнейшем не будет.

Хотя для меня и долгие годы ( усталость?) не получилось оправдать. Простить то простила, а вот жить не смогла.

Нина

Вася, на мой взгляд, это не возрастное. Хорошо, что не остались в прошлом браке. Кстати, если не секрет, кто ушел?

Скорее нашли своего человека. А я вот сама не дала себе возможности найти "своего" несколько лет назад. А теперь 40 для женщины это уже достаточно много.

вася
Нина

Сообщение было удалено

Я ушел, когда нашел Её. Теперь полностью удовлетворен. Кстати, эта антилопа где то тут скачет по веткам.

40 много, выбора мужчин уже почти нет. Либо женаты либо проблемные. Ну и вы не молодеете однако.

Нина

Сообщение было удалено

40 - это начало конца, так вот чтобы дойти счастливой, а не волочь за собой груз обид и недосказанности, самое время перемен. Дети уже большие, сама уже состоялась, что еще надо? Только любви!

Настя Волочкова

Простите, Влада, за резкость, но обидно за вас( Отпишитесь, пожалуйста,как у вас.

Настя Волочкова
Liliya_33

Сообщение было удалено

Дада! Лучше жить в гармонии с самой собой, не потеряв чувства собственного достоинства, чем трусы стирать лядуну, и терпеть насмешки или жалость окружающих. 40 - это нормально, из тех мужчин кто разобран процентов 50/50 порядочных и таких как у Влады, так что на воле есть еще нормальные мужчины) Чего далеко ходить,Вася живой пример!

Настя Волочкова

Вась, твоей косуле сколько лет, если не секрет конечно, это я к тому что она наверняка у тебя не малолетка.

Нина

Да 40 много, но я просто жила и никого не искала, было просто не до того, так как в голову не могла прийти измена.Обижалась, временами истерила, но в голову не приходило, что надо искать замену. Оказалось, надо было услышать звоночки.

вася, а в прошлой семье у Вас остались дети?

Кстати, не очень конечно, что Вы все-таки морочили голову бывшей жене, но мой Вам респект, что ушли сами и дали ей жить.

Ваши слова еще одно подтверждение, что после измены надо расставаться. Измена - это свидетельство нелюбви и неуважения.

Нина

Настя, спасибо, буду надеяться, что в 40 лет жизнь только начинается. ))

вася
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

Не не, я не живой пример. Я в первом браке изменял, а сейчас просто нашел свою женщину и всем доволен. Мой пример как раз не показателен,а наоборот.

Гость

Вот у таких женщин, знающих себе цену, как Son, хорошие, верные мужчины. Потому что не на помойке себя нашла и мужчины соответствующие. Один и тот же мужчина с разными женщинами может вести себя по разному. Позволяешь о себя ноги вытирать-он и рад стараться.

вася
Нина

Сообщение было удалено

Один сын

Кстати, измена не говорит о том, что женщину не уважают. Это вообще две независимых друг от друга вещи. Можно даже любить, уважать и изменять. Просто не получать полного удовлетворения в браке.

Настя Волочкова
вася

Сообщение было удалено

Ну почемуу? Ты же хороший уже! Косуле ведь не изменяешь? Значит подходишь в качестве примера!)

Влада

Сообщение было удалено

Влада, его измена не направлена против Вас, это такой тип мужчин, он так самоутверждается. А в случае Вашего прощения у него корона до небес вырастит . Он просто абсолютно искренне считает: не жена же еще, а потом : я мужик мне разнообразие нужно. Дай Бог чтобы я ошибалась

вася
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

Потому что пока сошелся с косулей, пришлось наделать кучу не очень хороших вещей. Есть понимание этого, но видимо тяга к счастливой жизни была сильней. Хотя первая жена была в принципе хорошей, но вот не некоторые несоответствия в друг друге вызывало желание изменять и искать другую. Короче я плохой пример

Гость

Мужики, от собственно неполноценности ищут куда бы приткнуться. Женятся чтоб было удобно, жена корми-стирай-обслуживай, заел был-изменил жене, и чувствуют себя при этом героями! Приспособленцы блин)))

Нина

Вася, спасибо за ответы.

Ну пусть будет - нет удовлетворения в браке. Моя проблема, очевидно в том, что не получая того же самого, я просто плюнула и не искала ничего лучшего.

Мужчины в этом отношении более свободны.

Для автора, если это не разводка - Ваш пример доказательство того, что от изменившего лучше уйти. Ведь не будучи в браке, она уже не удовлетворила все потребности своего мужчины.

Это ни плохо и не хорошо. Это просто факт. И может мужчина быть хорошим, но если не удовлетворяются его потребности, значит будет изменять, а как уже писали тут, от этого выть хочется. А потребности другого настолько индивидуальны, что даже если очень стараться, можно остаться в пролете.

вася

Сообщение было удалено

Ой Василий так на комплименты и напрашивается )))

Нина

402. Liliya_33 | 28.11.2012, 13:12:14[1249822509]

вася

Короче я плохой пример

Ой Василий так на комплименты и напрашивается )))

Ему можно сделать комплимент за честность. Это слова противоположной стороны и их надо принять к сведению. )))