Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
Сообщение было удалено
Ну тогда может ей в работе везло? или... читала, что типа вам еще везет, а мог бы кирпич на башку упасть...
Сообщение было удалено
может это слишком субъективное мнение что человек неплохой? А может она неплохая только потому, что жизнь бьёт, а если б было ей лучше, то она хуже сделала бы всем остальным. Я не знаю, не могу ничего сказать не пообщавшись с самим человеком.
И да, не обязательно делать пакости чтоб быть плохим человеком, иногда достаточно просто фатально тупить по жизни и следствия не заставят себя долго ждать, таких неисправимых людей, которые вечно сами попадают во всякую дрянь, хотя им все подсказывают как лучше - тоже куча примеров.
Сообщение было удалено
Ну практически. Только дети нормальные, но и то, смотря с какой стороны взглянуть.
Гость, а вы кто по профессии? Вы так философствуете... наверное, что-то не из точных наук?
Сообщение было удалено
про умер ничего говорить не буду, а вот того, кто её бросил, она сама выбрала, сама с ним связала жизнь и это её ошибка.
Сообщение было удалено
Просто вот мне кажется, что не может человеку прямо во всем не везти. Где-то должны быть проблески счастья, луч в темном царстве. Может, просто она недовольна сама своей жизнью? Но это точно не показатель. У меня есть родственница, у которой вот все вполне прилично в жизни, но она сама по себе печальная, тоскующая. А мне со стороны кажется: живи да радуйся. а вот как бы не так.
Сообщение было удалено
Неа, и в работе всю жизнь не везло, и со здоровьем полный капец. Вот пытаюсь вспомнить, в какой сфере у нее все о.к., и не могу
А я знала одну женщину, у которой три мужа умерли! И знаете, она такая вся из себя бодрая и веселая по жизни была!
Сообщение было удалено
как говорится: пессимист говорит "хуже быть не может", а оптимист отвечает "может-может"
Сообщение было удалено
Это да, тупит она сУрьезно. Не в том смысле, что она глупая, а какая то неприспособленная ни к чему. Но в ее жизни много проблем, которые от нее вообще никак не зависят.
Сообщение было удалено
Разве это можно знать наверняка, зависит от моего поступка дальнейшая жизнь или нет? мне кажется, что каждый более-менее серьезный шаг делается на перспективу, что-то от этого меняется в дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Молодец. Я от смерти бабули пол года оклематься не могу((
Сообщение было удалено
У меня друг умер три года назад, я полтора года во сне его постоянно видела. Но у нас были очень близкие отношения, мы прямо еще дошкольниками начали дружить. Так что я вас понимаю... И потом... это была первая смерть в моей жизни такого близкого мне человека.
К тому же друг у меня умер достаточно молодым. И вот кстати под тему: я его очень люблю, мне кажется несправедливой его смерть, но я вполне понимаю себе, почему так случилось, что послужило катализатором.
Сообщение было удалено
влияет вообще всё, а не только осознанные значимые поступки
Сообщение было удалено
Ну я в общем тоже так думаю. Просто просчитать это возможно? Для этого нам в руки - китайская наука?
Сообщение было удалено
Ну например во втором браке (вернее в его грустной концовке) от нее ничего не зависело. В проблеме со здоровьем тоже. Да даже такой немного глупый момент: у нее очень красивые родители и брат, а она с детства дурнушка. Это конкретно должно не повезти, чтоб с такими генами родиться страшненькой. Ей даже в каких то нелепых мелочах невезет
Сообщение было удалено
я надеюсь он не просил тебя уделить ему внимание перед смертью?
Ой, Берта, да что вы про внешность говорите! Красивые родители и красивые дети - здесь знака равенства не может быть! Знаю людей, у которых наоборот: родители так себе, а дети или один ребенок красавчик получился. И есть масса людей с некрасивой внешностью, но очень довольные собой. может просто ваша свекровь сама к своей внешности относится как к "некрасивой"?
Сообщение было удалено
((( вот и у меня первая. Теперь в каком то постоянном страхе живу. На днях мужа в пять утра разбудила, т.к. не слышала, как он дышит)). Прям фобия какая то развивается(
Сообщение было удалено
Нет, он умер очень внезапно, мы даже не виделись с ним перед этим некоторое время.
Сообщение было удалено
ну да, просчитать судьбу намного сложнее, чем понять её однозначность и определённость причинно-следственной связью. С одно стороны теоретически это не возможно, но с другой стороны - практика показывает, что бывают преценденты "угадывания".
Сообщение было удалено
Отпустите бабушку. Считается, что это нехорошо - держать так около себя умершего человека. Просто я была беременная, когда умер мой друг, наверное, у меня организм был немножко и так в шоке от беременности - и тут такое горе. Видимо, от этого я так особенно остро все пережила.
Сообщение было удалено
У меня от вашего вопроса мурашки пошли. Вы что имели в виду конкретно?
Сообщение было удалено
Но все таки обидно, согласитесь. Родители и брат прям красавцы: высокие, статные, классические черты лица. А она полная противоположность, вообще ничего не унаследовала
Берта, вы знаете, у меня самое первое время тоже был после смерти друга такой шок. Я мужу стала говорить, чтобы следил за своим здоровьем. Он у меня как абсолютное большинство мужчин наплевательски относится к своему здоровью. Теперь меня уже отпустило. Друга помню, но этих рыданий и страданий конечно уже нет.
Сообщение было удалено
да так просто, любопытствую для себя
Сообщение было удалено
Вы знаете, я в подростком возрасте считала себя "так себе красавицей". У меня довольно большой нос. Но потом я подумала: какого фига я себя тут поругиваю? И стала себе внушать, что такая форма носа - это очень аристократично. Ну и в таком духе. Я себя перевоспитала. Я понимаю, что красоткой меня трудно назвать, но я себе нравлюсь. И если мне кто-то скажет, что это не так - я не поверю. И мне ничуть не обидно, что мама у меня очень красивой была в молодости, а я вот не в нее.
Сообщение было удалено
Не получается. Она мой самый близкий человечек. Я даже на кладбище не могу ходить
Сообщение было удалено
Я на кладбище приехала к другу впервые почти через три года. Да и вообще - кому это надо? Бабушке вашей? ну это мое личное мнение. Я считаю, что там - только прах, ничего больше. Лично я ездила, чтобы отвезти маму моего друга, оказать ей помощь. Ну и ей это важно, что друзья к нему ездят.
Гость, спасибо, я лично не переживаю. Я вообще отходчивый человек, излишние переживания считаю ненужной тратой времени. Попереживали - и дальше пошли.
У меня тоже бывает такое: пишешь-пишешь, а потом думаешь "зачем?"
Сообщение было удалено
)) судьба злодейка)
Сообщение было удалено
Ну здесь я конечно не стала бы размещать фотку. Кстати, мамину или мою? На почту могла бы кинуть. Но маминой в молодости в компьютере у меня нет, честно говоря, если только отсканировать.
Сообщение было удалено
я тоже примерно так думаю. А с другой стороны не дураки же эту традицию придумали, может для чего то это нужно
Сообщение было удалено
Так удалите сразу
Сообщение было удалено
Не дураки наверняка. Но это просто еще со времен язычества может пошло? никогда специально не изучала эту тему.
Сообщение было удалено
Не, я не хочу. Как-то неприятно, честно говоря. Зайдет какой-нибудь посторонний человек, начнет охаивать. Я хоть и люблю себя, но это все равно было бы неприятно.
Сообщение было удалено
свою, зачем мне фотка человека, с которым я сейчас не общаюсь.
а мыло mfspmfw@yandex точка ру
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Я б ни за какие сокровища мира свою не выложила)
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Может вам красота ближе?
А кто как думает, что лучше: не делать в жизни ничего хорошего, но и ничего плохого; или иногда совершать плохие поступки, но и делать много добра?
Сообщение было удалено
слишком абстрактно, под эту формулировку можно подогнать что угодно
Я вам фотографию отправила. Оказалось, что у меня почти нет фотографий, где я была бы одна... Я в принципе не люблю фотографироваться, но с детьми иногда случается.
на мой взгляд, не получается прожить так, чтобы не сделать какой-нибудь неприятный поступок. И вообще "что такое хорошо и что такое плохо" - абстрактные понятия.
Сообщение было удалено
Ну к примеру: кто больше заслуживает счастья - талантливый хирург, который спасает жизни, но при этом он плохой человек по жизни, или тихий, порядочный "офисный плангтон"?
Понятно, что убийство - это нехорошо. Но ведь и грубость - тоже плохо. А такие разные вещи...
Сообщение было удалено
Ну вовщем то да. Я как раз фильм в тему смотрю "Плюмбум". Удушила бы этого Плюмбума, так он меня выбешивает))
Лучше лечиться у хорошего хирурга, но не дружить с ним!
А этот офисный ничего плохого не делает, да?
У меня муж - не талантливый хирург, он вообще не хирург. Но он хороший работник, он на своем месте. И он хороший человек.
А может быть счастья заслуживает каждый человек? Нет?
Название фильма помню. Сам фильм не помню. Что-то из молодости вроде моей...
Сообщение было удалено
посмотрел, всё честно описано, а значит и нет сомнений в красоте матери
а лицо и правда интересное в плане судьбы. Я обычно делаю выводы для себя просто, а есть друг который "сканирует" фотки и рассказывает про энергетику. Если хотите, могу ему показать и напишу, что скажет. Если нет - естессно, показывать не буду.