Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).

yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
lara
Берта

Сообщение было удалено

Ну тогда может ей в работе везло? или... читала, что типа вам еще везет, а мог бы кирпич на башку упасть...

Гость
Берта

Сообщение было удалено

может это слишком субъективное мнение что человек неплохой? А может она неплохая только потому, что жизнь бьёт, а если б было ей лучше, то она хуже сделала бы всем остальным. Я не знаю, не могу ничего сказать не пообщавшись с самим человеком.

И да, не обязательно делать пакости чтоб быть плохим человеком, иногда достаточно просто фатально тупить по жизни и следствия не заставят себя долго ждать, таких неисправимых людей, которые вечно сами попадают во всякую дрянь, хотя им все подсказывают как лучше - тоже куча примеров.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Ну практически. Только дети нормальные, но и то, смотря с какой стороны взглянуть.

lara

Гость, а вы кто по профессии? Вы так философствуете... наверное, что-то не из точных наук?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

про умер ничего говорить не буду, а вот того, кто её бросил, она сама выбрала, сама с ним связала жизнь и это её ошибка.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Просто вот мне кажется, что не может человеку прямо во всем не везти. Где-то должны быть проблески счастья, луч в темном царстве. Может, просто она недовольна сама своей жизнью? Но это точно не показатель. У меня есть родственница, у которой вот все вполне прилично в жизни, но она сама по себе печальная, тоскующая. А мне со стороны кажется: живи да радуйся. а вот как бы не так.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Неа, и в работе всю жизнь не везло, и со здоровьем полный капец. Вот пытаюсь вспомнить, в какой сфере у нее все о.к., и не могу

lara

А я знала одну женщину, у которой три мужа умерли! И знаете, она такая вся из себя бодрая и веселая по жизни была!

lara
Берта

Сообщение было удалено

как говорится: пессимист говорит "хуже быть не может", а оптимист отвечает "может-может"

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Это да, тупит она сУрьезно. Не в том смысле, что она глупая, а какая то неприспособленная ни к чему. Но в ее жизни много проблем, которые от нее вообще никак не зависят.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Разве это можно знать наверняка, зависит от моего поступка дальнейшая жизнь или нет? мне кажется, что каждый более-менее серьезный шаг делается на перспективу, что-то от этого меняется в дальнейшей жизни.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Молодец. Я от смерти бабули пол года оклематься не могу((

lara
Берта

Сообщение было удалено

У меня друг умер три года назад, я полтора года во сне его постоянно видела. Но у нас были очень близкие отношения, мы прямо еще дошкольниками начали дружить. Так что я вас понимаю... И потом... это была первая смерть в моей жизни такого близкого мне человека.

lara

К тому же друг у меня умер достаточно молодым. И вот кстати под тему: я его очень люблю, мне кажется несправедливой его смерть, но я вполне понимаю себе, почему так случилось, что послужило катализатором.

Гость
lara

Сообщение было удалено

влияет вообще всё, а не только осознанные значимые поступки

lara
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в общем тоже так думаю. Просто просчитать это возможно? Для этого нам в руки - китайская наука?

Берта
lara

Сообщение было удалено

Ну например во втором браке (вернее в его грустной концовке) от нее ничего не зависело. В проблеме со здоровьем тоже. Да даже такой немного глупый момент: у нее очень красивые родители и брат, а она с детства дурнушка. Это конкретно должно не повезти, чтоб с такими генами родиться страшненькой. Ей даже в каких то нелепых мелочах невезет

Гость
lara

Сообщение было удалено

я надеюсь он не просил тебя уделить ему внимание перед смертью?

lara

Ой, Берта, да что вы про внешность говорите! Красивые родители и красивые дети - здесь знака равенства не может быть! Знаю людей, у которых наоборот: родители так себе, а дети или один ребенок красавчик получился. И есть масса людей с некрасивой внешностью, но очень довольные собой. может просто ваша свекровь сама к своей внешности относится как к "некрасивой"?

Берта
lara

Сообщение было удалено

((( вот и у меня первая. Теперь в каком то постоянном страхе живу. На днях мужа в пять утра разбудила, т.к. не слышала, как он дышит)). Прям фобия какая то развивается(

lara
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он умер очень внезапно, мы даже не виделись с ним перед этим некоторое время.

Гость
lara

Сообщение было удалено

ну да, просчитать судьбу намного сложнее, чем понять её однозначность и определённость причинно-следственной связью. С одно стороны теоретически это не возможно, но с другой стороны - практика показывает, что бывают преценденты "угадывания".

lara
Берта

Сообщение было удалено

Отпустите бабушку. Считается, что это нехорошо - держать так около себя умершего человека. Просто я была беременная, когда умер мой друг, наверное, у меня организм был немножко и так в шоке от беременности - и тут такое горе. Видимо, от этого я так особенно остро все пережила.

lara
lara

Сообщение было удалено

У меня от вашего вопроса мурашки пошли. Вы что имели в виду конкретно?

Берта
lara

Сообщение было удалено

Но все таки обидно, согласитесь. Родители и брат прям красавцы: высокие, статные, классические черты лица. А она полная противоположность, вообще ничего не унаследовала

lara

Берта, вы знаете, у меня самое первое время тоже был после смерти друга такой шок. Я мужу стала говорить, чтобы следил за своим здоровьем. Он у меня как абсолютное большинство мужчин наплевательски относится к своему здоровью. Теперь меня уже отпустило. Друга помню, но этих рыданий и страданий конечно уже нет.

Гость
lara

Сообщение было удалено

да так просто, любопытствую для себя

lara
Берта

Сообщение было удалено

Вы знаете, я в подростком возрасте считала себя "так себе красавицей". У меня довольно большой нос. Но потом я подумала: какого фига я себя тут поругиваю? И стала себе внушать, что такая форма носа - это очень аристократично. Ну и в таком духе. Я себя перевоспитала. Я понимаю, что красоткой меня трудно назвать, но я себе нравлюсь. И если мне кто-то скажет, что это не так - я не поверю. И мне ничуть не обидно, что мама у меня очень красивой была в молодости, а я вот не в нее.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Не получается. Она мой самый близкий человечек. Я даже на кладбище не могу ходить

lara
Берта

Сообщение было удалено

Я на кладбище приехала к другу впервые почти через три года. Да и вообще - кому это надо? Бабушке вашей? ну это мое личное мнение. Я считаю, что там - только прах, ничего больше. Лично я ездила, чтобы отвезти маму моего друга, оказать ей помощь. Ну и ей это важно, что друзья к нему ездят.

lara

Гость, спасибо, я лично не переживаю. Я вообще отходчивый человек, излишние переживания считаю ненужной тратой времени. Попереживали - и дальше пошли.

У меня тоже бывает такое: пишешь-пишешь, а потом думаешь "зачем?"

Берта
Гость

Сообщение было удалено

)) судьба злодейка)

lara
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь я конечно не стала бы размещать фотку. Кстати, мамину или мою? На почту могла бы кинуть. Но маминой в молодости в компьютере у меня нет, честно говоря, если только отсканировать.

Берта
lara

Сообщение было удалено

я тоже примерно так думаю. А с другой стороны не дураки же эту традицию придумали, может для чего то это нужно

Берта
lara

Сообщение было удалено

Так удалите сразу

lara
Берта

Сообщение было удалено

Не дураки наверняка. Но это просто еще со времен язычества может пошло? никогда специально не изучала эту тему.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Не, я не хочу. Как-то неприятно, честно говоря. Зайдет какой-нибудь посторонний человек, начнет охаивать. Я хоть и люблю себя, но это все равно было бы неприятно.

Гость
lara

Сообщение было удалено

свою, зачем мне фотка человека, с которым я сейчас не общаюсь.

а мыло mfspmfw@yandex точка ру

Берта
lara

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Я б ни за какие сокровища мира свою не выложила)

lara
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли. Может вам красота ближе?

Берта

А кто как думает, что лучше: не делать в жизни ничего хорошего, но и ничего плохого; или иногда совершать плохие поступки, но и делать много добра?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

слишком абстрактно, под эту формулировку можно подогнать что угодно

lara

Я вам фотографию отправила. Оказалось, что у меня почти нет фотографий, где я была бы одна... Я в принципе не люблю фотографироваться, но с детьми иногда случается.

lara

на мой взгляд, не получается прожить так, чтобы не сделать какой-нибудь неприятный поступок. И вообще "что такое хорошо и что такое плохо" - абстрактные понятия.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну к примеру: кто больше заслуживает счастья - талантливый хирург, который спасает жизни, но при этом он плохой человек по жизни, или тихий, порядочный "офисный плангтон"?

lara

Понятно, что убийство - это нехорошо. Но ведь и грубость - тоже плохо. А такие разные вещи...

Берта
lara

Сообщение было удалено

Ну вовщем то да. Я как раз фильм в тему смотрю "Плюмбум". Удушила бы этого Плюмбума, так он меня выбешивает))

lara

Лучше лечиться у хорошего хирурга, но не дружить с ним!

А этот офисный ничего плохого не делает, да?

У меня муж - не талантливый хирург, он вообще не хирург. Но он хороший работник, он на своем месте. И он хороший человек.

А может быть счастья заслуживает каждый человек? Нет?

lara

Название фильма помню. Сам фильм не помню. Что-то из молодости вроде моей...

Гость
lara

Сообщение было удалено

посмотрел, всё честно описано, а значит и нет сомнений в красоте матери

а лицо и правда интересное в плане судьбы. Я обычно делаю выводы для себя просто, а есть друг который "сканирует" фотки и рассказывает про энергетику. Если хотите, могу ему показать и напишу, что скажет. Если нет - естессно, показывать не буду.