Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).

yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
lara

Прочитала краткое содержание. Нет, я не смотрела этот фильм.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Знаете, может конечно совпадение, но я заметила, что если кому то нагрублю (ну я не то что грублю, но могу сильно обидеть), то потом весь день псу под хвост.

lara
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно. Если вам не сложно - покажите. И мне потом расскажите. Но желательно уже в почте.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Наверное, это просто потому,что вас потом совесть мучает! Со мной тоже так. Но я не стесняюсь повиниться перед человеком. Правда, если считаю себя виноватой...

Гость
Берта

Сообщение было удалено

да эт ежу понятно, что хирург. Во-первых, где видели порядочный планктон?)) Во-вторых, человек порядочным может называть тогда, когда у него есть возможность вести себя иначе, но он себя контролирует, а не когда у него проблемы и просто нет возможности показать свою непорядочность.

Берта
lara

Сообщение было удалено

И не смотрите). Самый бесячий фильм и актер в мире)

Гость
lara

Сообщение было удалено

ладно, как появится в сети и будет в соответствующем настроении - скину

lara

Был фильм с Мягковым в главной роли. Он был как раз хирургом, по-моему. У него убили жену, и он стал оперировать людей... работал на каких-то непорядочных людей он. По-моему, они людей на органы разбирали. А хирургу преподносили как-то все красиво... Давно в общем я этот фильм смотрела. Ну вот хирург и разбирание людей на запчасти. Пусть даже невольно... Разве можно себя обелить в такой ситуации? А он обозлился и творил зло.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Да нет, я могу даже не заметить, что обидела сильно. Но вот реально обязательно буду в этот день плакать. Прям закономерность какая то

lara
Берта

Сообщение было удалено

Не буду. Я уже краткое содержание посмотрела. Вообще хочу заметить, что я не смотрела и не смотрю фильмы тех годов, ну может чуть попозже. Когда в стране начался разбой, фильмы стали социальными. Я не хочу смотреть на избиения, на насилие. Мне тяжело это. И не научит меня ничему. Я и так уже наученная, у меня есть понятия, что такое хорошо и плохо.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Подсознание что ли срабатывает?

Я могу попереживать пару дней даже после того, как меня незаслуженно обидят. Я прямо прокручиваю-прокручиваю ситуацию. Хотя я в принципе не склонна к самокопанию до уничтожения.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

мудро. Надо запомнить и где то блеснуть интеллектом))

lara
Берта

Сообщение было удалено

Так это ж еще запомнить надо!!! Или из всех здесь присутствующих только у меня память плохая?

Берта
lara

Сообщение было удалено

а я лично знаю врача, который детей чуть ли тоже не на органы заграницу продавал. Подробностей не помню, я маленькая была, мама с ним в одной больнице работала. Был громкий скандал. Мама говорит, что даже в мыслях не было, что он такой монстр

Берта
lara

Сообщение было удалено

Девичья))

lara

Надо же, у нас так было раньше?.. Чем больше узнаешь - тем болье удивляешься.

Берта
lara

Сообщение было удалено

я вообще на всю жизнь запоминаю любое плохое слово в свой адрес. Это не есть хорошо, мешает в жизни

lara
Берта

Сообщение было удалено

Я считаю, что мне очень повезло с характером. Ну по крайней мере в том плане, что я легко забываю все неприятности. То есть мелочи типа косых взглядов или нелестных отзывов. Мне это неинтересно. Зачем мне мнение чужого человека, который мне даже не интересен? Вот не знаю, можно ли себя так воспитать, чтобы научиться этому... Просто у меня есть родственница, которая в себе все держит-держит, обижается. Я даже не могу представить, как это должно быть тяжело.

Все-таки я бы конечно посоветовала вам пытаться отпустить эти мысли.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Вы о чем? Если о враче, то инфа 100%. Где то сразу после перестройки был скандал на весь СНГ.

lara
Берта

Сообщение было удалено

Да я верю. Просто не думала, что в то время такими вещами в нашей стране занимались.

lara

Александр, спасибо большое за вашу информацию. Мы все поняли с первого раза.

Берта
lara

Сообщение было удалено

Это точно, Вам повезло. Так я не специально это помню, просто помню ВСЕ и ВСЕГДА, хорошее тоже.

lara

Пойду я видимо спать. Время почти пять, и вставать уже скоро. Всем здоровья и удачи!

Берта, не пережевывайте в себе неприятные ситуации, отпускайте их.

Берта
Александр

Сообщение было удалено

Сгинь, нечистая

Берта
lara

Сообщение было удалено

Спасибо). Спокойной ночи

lara

Я хорошее помню тоже! А плохое мне мешает жить. Поэтому я его выкидываю. Не могу сказать, сама я этому научилась или повезло просто. ВОт говорю, что родственница у меня есть, которая в себе все прокручивает бесконечно. мне кажется, я бы уже свихнулась от такого количества неприятных мыслей.

lara

Берта, может Александр хороший! Просто у него кнопку заело какую-нибудь!

Берта
lara

Сообщение было удалено

Да он на всех ветках эту рекламу сует. И все таки Вам невероятно повезло с характером, этот пост тому доказательство, я Вам даже немного завидую)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Давайте болтать)), мне тоже скуууучно...

Гость
Pika

Сообщение было удалено

блин,наконец-то подругу рассмотреть удалось))) вот честно тот типаж что и представлялся по постам,один в один))) если под анна лафи и правда она,конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее раньше не видели, что ли? Даже удивительно, одна одно время свои фотки везде совала.

yytyyt
Язьва

Сообщение было удалено

мысль хорошая про строительную фирму. спасибо

Гость

сплетники как обычно наплодили кучу страниц

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это не я вы че

Вероника

Блин, столько флуда, жесть. Не понимаю людей, которые засирают темы, потому что им, видите ли, скучно и хочется болтать. Ущербные какие-то. У нормальных людей есть контакт-лист в аське и скайпе, и болтают там, со знакомыми людьми.

По теме: я со своим " не офисным планктоном" познакомилась в Интернете, изначально для другой цели, но получилась любовь.) Как-то я упомянула в одной из тем на Вумане, что у него рабочая специальность, ух и о босрали меня тогда.))) Типа я такой неликвид, что больше никто на меня не позарился. А я ненавижу мужиков в деловых костюмах, вот просто до тошноты.

Гость

главное наличие интеллекта, а уж в костюм деловой или рабочий он упакован роли не играет

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Для вуманских флудильщиц- очень даже играет. Для них "офис" и "интеллект" по умолчанию одно и то же.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Насколько нужно быть, извините, йопнутой на голову, чтобы:

1. НЕНАВИДЕТЬ людей просто за то, что они в деловом костюме

2. Выбирать мужчину по критерию наличия/отсутствия делового костюма

?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Лошара!! "Ходи и оглядывайся"

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

тут вообще на форуме сплошная грязь льется, особенно от так называемых мужчин

подруга

Пика оказывается такая дура ) наверное сисек нет просто )))))

Михаил слесарь

а мне вот неважно где моя любимая работает. Главное что сиськи да *** есть

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурак/дура или прикидываетесь? Неужели не понятно, что речь не о костюме, а о роде занятий, и как следствие- образу мышления? Вам надо все разжевать? Ну ок. Я не люблю/терпеть не могу/ненавижу мужчин в офисных костюмах, потому что этот костюм- свидетельство их принадлежности к офисному планктону, который туп, глуп и бессмысленен.

Так понятнее?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Понятно. Вы действительно *** если НЕНАВИДЕТЕ людей, которые не сделали вам ничего плохого просто за их образ жизни

подруга
Вероника

Сообщение было удалено

+100

Гость
yytyyt

Сообщение было удалено

а мне вот пофиг кем работает, главное что б бабосы были и не шибко загружен работой) для меня важнее, что бы умел по дому мужскую работу делать - ну там кран починить, ремонт устроить. я прям вижу таких домовитых пареньков и ммм...но вот незадача-мои пареньки были не домовитые(((

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну лошара - это здесь только ты, ибо сидишь тихо под гостем и стремаешься высказать мне "наболевшее" под ником.. а может и в реале? ))

никчемное ты убоище, Гость [3823969414].. //

Педро
Доброжелатель

Сообщение было удалено

такие люди стране очень нужны тоже.

врать не надо насчет интеллектуального уровня и культуры - среди них разные есть.

Доброжелатель

Давно сюда не заглядывал. РашенТётки в своем репертуаре :)

Доброжелатель
Педро

Сообщение было удалено

Разве я сказал, что не уважаю их? Просто в этой среде, как и в любой другой, гораздо больше быдла, чем реальных профи и хороших людей.