Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
а ежель я работаю вроде как в офисе, но прихожу и ухожу когда хочу, а на выходных зависаю в гараже - такой никому не нужен?))
Сообщение было удалено
это так, верю.
Кстати, Карику утром привет передавай. )
Сообщение было удалено
Я про специализацию спросила.
Сообщение было удалено
все зависит от цифр вашей зарплаты, думаю.. )
Сообщение было удалено
невролог
Сообщение было удалено
Гость, на мой взгляд, так каждый человек кому-то нужен.
Сообщение было удалено
аналитики и менеджерьё участвуют в создании услуг
Сообщение было удалено
Удачи, браза.
Сообщение было удалено
ОПОСРЕДОВАННО.
саму услугу они не оказывают.
Сообщение было удалено
Вот неврологов у меня блатных нету! Из близких к вам товарищей знала только психиатра, но он был уже старенький и умер в итоге. ХОтя конечно невролог и психиатр - не одно и то же. Но наверное чуть ближе, чем терапевт и невролог?
Сообщение было удалено
ну меня пока официально никто не хочет настолько, чтоб целую тему посвятить))
Сообщение было удалено
Которые бумажки перекладывают и от увольнения которых предприятию не будет урона ибо за стенами предприятия сотни желающих попробовать себя, в том числе выпускников.
Сообщение было удалено
да. )
Сообщение было удалено
Значит, еще не время. Я в этом плане идеалист. Я верю в светлое будущее, в то, что добро побеждает зло, что каждый человек имеет право на счастье.
Сообщение было удалено
тебе, наверное, лет 22?
Сообщение было удалено
ну если фирма занимается аналитикой и продаёт свои консультации(инфоцентры всякие), то аналитики - непосредственные производители услуги.
а еще есть люди-впариватели, официально считаются менеджерьём, а по сути они продают услугу сервиса.
Мне они никак не нравятся, конечно, но справедливости ради - товаров они не производят, а услуги производят, иначе их вообще бы тогда не держали.
Все я спать.Всем спокночи
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного! Мне целых 41 год. Просто я оптимистка. Я могу выбиться из своей оптимистичной колеи, но в итоге все равно в нее возвращаюсь. И жизнь меня била, не думайте. Просто мне легче жить, веря в хорошее. И я не дурочка, нет.
Сообщение было удалено
здесь - согласен.
Сообщение было удалено
а ты рэдкий птыц...
Сообщение было удалено
давай, до встречи. )
Сообщение было удалено
а я уверен, что не каждый имеет право на счастье, а только тот, кто либо заслуживает этого
Сообщение было удалено
Но ведь для всех понятие "счастье" - разное. Кому-то материальные блага ближе к телу и душе, кому-то хочется, чтобы рядом был близкий и теплый человек. Ну так можно долго продолжать в общем... кому-то работа приносит счастье.
Сообщение было удалено
а я уверен, что счастью пофиг - заслуживает ли его кто или нет.. чистая рулетка... кому повезло - тому повезло...
Сообщение было удалено
Я в нашей большей семье - главный оптимист и поддержист... хорошее слово придумала. В общем, эдакий клоун.
Сообщение было удалено
Вы думаете, бывает так, что человеку категорически во всех сферах не везет? ну прямо везде вот: в личной жизни, в друзьях, в работе? Наверное, таких беспросветных невезунчиков мало.
Сообщение было удалено
А как же лозунг: человек - кузнец своего счастья???
Сообщение было удалено
А кто определяет достойных?)
Сообщение было удалено
не так все просто.
Сообщение было удалено
Это вообще тема философская. Наверное, в четвертом часу ночи об этом говорить не совсем уместно.
А почему у меня компьютер показывает время 3:24? Господа, сколько времени на самом деле?
Сообщение было удалено
неее, жизнь штука справедливая и в ней всё взаимосвязано, нет ничего без причин, а причины не могут быть без последствий. Рулетка кажется рулеткой если смотреть мельком со стороны и не вдаваться в подробности. А если углубляться - ничего просто так не происходит. Труднодоказуемо на пальцах, особенно если речь об отложенных и неявных следствиях, но блин уверен я не потому что люблю мечтать или генерирую мнения просто чтоб они были, а потому что убеждён, что это именно так и есть на самом деле. А убедить меня в чём-то сомнительном ой как трудно))
Сообщение было удалено
3.24
Сообщение было удалено
правильное московское время
Сообщение было удалено
да я даже и не думал убеждать, просто свое мнение высказал..
Сообщение было удалено
Бывает. У меня свекровь - патологическая неудачница, причем с детства. Уже вообще никаким жизненным *опам не удивляется
всем спокойной ночи. пора спать. )
Сообщение было удалено
Не только московское, хочу заметить. У нас в Самаре такое же. Просто в постах стоит другое время.
Сообщение было удалено
достойных определяет сама жизнь, а люди могут делать свои мнения и выводы по этому поводу, хотя гарантий ни в чьей правоте быть не может. Но логично предположить, что чем человек непредвзятее и с более широким кругозором, тем его мнение/вывод будет ближе к реальному положению дел.
Сообщение было удалено
Не только, наверное, отечественную психиатрию можно отнести к садистской. В Полете над гнездом кукушки не российская действительность описана. Хотя может у них с тех времен изменения произошли конечно...
Сообщение было удалено
ну в самаре время тоже называется московское)))
Вообще конечно бывают люди с незавидной судьбой. Но возможно это просто мнение со стороны. Может, сам человек (который с незавидной-то судьбой) вполне себе доволен жизнью.
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как в Самаре не любят это время. Наше старое время нам было ближе и роднее, над нами снасильничали и перевели на московское.
Сообщение было удалено
не, я это к тому, что если убеждён, что жизнь справедлива - то это убеждения явно не вера на слово кому попало, а следствие нахождения множества логических и фактических подтверждений в жизни.
Сообщение было удалено
ну не знаю...выше писала про свою свекровь, ну реально человек-невезение. Но она совсем неплохой человек. Почему так?
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что серийный убийца через десяток лет получил наказание - это справедливо? А как же жертвы, которых он убил? они тоже были за что-то наказаны?
Сообщение было удалено
тогда тем более оно не самарское)) а вообще, единое время удобнее для тех, кто ездит по городам и для централизованного управления. Хотя мне вообще пофигу было бы, вот 3 ночи, а я в инете вишу)) А в рабочие дни как встал так и пошел на работу, и пофигу 8 утра или 5 вечера - и так и так могу пойти. Так что часы вообще ни на что не влияют. Важны интервалы, а не абсолютное значение времени.
Сообщение было удалено
Но большая часть населения ходит на работу к 8 часам. Для них важно время: во сколько встать, во сколько спать... Только не удивляйтесь, что люди идут на работу к восьми утра! Я всегда считала, что это нормально. Я росла в районе, где было два крупных завода. А потом узнала, что многие начинают свой рабочий день позже.
Сообщение было удалено
Но все таки существует обьективная реальность. Трудно назвать счастливой женщину, которую бросил 1-ый муж с годовалым ребенком, а второй умер, когда 2-ому ребенку и года не было.
Сообщение было удалено
Берта, а ей не везет прямо во всем, да?