Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).

yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
lara
Вася

Сообщение было удалено

нам до Запада немного осталось - зарплату подтянуть этих уважаемых профессий! а то ведь неприятно, что всю жизнь человек впахивал, лечил людей, спасал жизни - а живет сейчас на пенсии на уровне... ну в общем понятно, это другая тема.

Вася
Курт

Сообщение было удалено

Нужны узкопрофильные спецы. Уже подзаепали мастера на все руки. Регулярно осуществляю авторский надзор, заипало выписывать пиндюлей, тыкать носом в детские ошибки.

Вася
lara

Сообщение было удалено

У нас вроде ничего, не жалуюсь, хватает. Мне много не надо, правда, но все равно хороший инженер нынче на вес золота, поэтому их ценят и платят хорошо.

lara
Вася

Сообщение было удалено

Да я про папу. Он уже на пенсии. А в СССРе врачи получали небольшие деньги, намного меньше, чем рабочие на заводе. И все мои знакомые врачи работали не на одну ставку. У меня папа брал дежурства постоянно, дома бывал нечасто. Мне вообще очень обидно за наших СССРовских врачей.

lara
Курт

Сообщение было удалено

Курт, а я ничего плохого не сказала про квалифицированного рабочего человека. Просто для меня ближе профессии другие, у меня нет ни родственников с рабочими профессиями, ни просто близких знакомых.

А хорошего сантехника или строителя, у которого прямо-таки золотые руки, я к сожалению не встречала. Я тоже только "за" то, чтобы были узкопрофильные высококвалифицированные работники, и пусть они хорошо зарабатывают.

lara

И все-таки позволю себе поспорить. Для меня хороший врач более ценен, чем хороший сантехник. В конце концов я лучше буду здоровая ходить, но с не очень хорошо починенными канализационными трубами, чем наоборот.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Моя очередная сумасшедшая поклонница Гость за номером [3874330414] - ты везде меня видишь, но выше был не я, сравни номерки хотя бы.

Коротко - иди ***, я тебя не трогаю, вот и ты иди мимо.

*как же вы, недотраханные, *** со своей желчью.. //

Вася
Курт

Сообщение было удалено

Согласен

Педро

Так, немножко для разъяснения - Феля мне отдала долг, еще весной.

Вася - меня вычеркивай из списка. )

Педро
Знаю всё

Сообщение было удалено

верный вывод.

Вася
lara

Сообщение было удалено

Но этим специалистам надо платить. А платить не хотят. Получаем замкнутый круг

lara

Не, все-таки нужны хорошие специалисты в каждой специальности. Я вот про машину подумала. Если надо чего-то сделать, то не факт, что даже в специализированном сервисе сделают хорошо. Иной раз надо столько побегать, поспрашать знакомых, прежде чем получишь хороший результат. Мда... как-то у нас все запущено в стране. Или это везде так?

Педро
подруга

Сообщение было удалено

ОП- это ОПездол? ))

lara
Вася

Сообщение было удалено

Что делать и как с этим жить? начать чистить рыбу с головы? А поможет ли?

Вася
Педро

Сообщение было удалено

Ок, остался Диазепам и рота должников в Архангельске и Москве

Вася
lara

Сообщение было удалено

Вы о чем?

lara
Курт

Сообщение было удалено

Мой муж может поменять прокладку. Но делает он это редко. Потому что он много работает на работе, у него нет времени на резкую починку трубы или там крана, допустим... Для этого в квартире оставляется кто-то из родственников, вызывается специалист, и прокладка ставится на место. Так что нельзя сказать, что офисные мужчины пошли "нерукастые", у них просто может не хватать времени на все прокладки.

Педро
Вася

Сообщение было удалено

неа, я к ней индифферентен, просто она не умеет дискутировать и не умеет проигрывать полемику...

Вася
lara

Сообщение было удалено

Это везде так, даже в якобы благополучной Европе

lara
Вася

Сообщение было удалено

Я в глобальном масштабе. Как изменить ситуацию? В отдельно взятой конторе разве получится? надо, наверное, начинать сверху, с правильных законов.

Педро
Язьва

Сообщение было удалено

ей тоже, от меня передай горячий и персональный. )

Вася
lara

Сообщение было удалено

Моя сама меняет свои прокладки, не ставя в известность))))

Вася
lara

Сообщение было удалено

Угу, ктоб знал, давно бы памятник поставили.

lara
Вася

Сообщение было удалено

Хм, ну молодец она у вас!

Педро

[quote="Курт"]Верно, но я говорил о периоде расцвета диких бригад, начале 90-х.

лааа.. тогда бригады были, не чета нынешним.. ))

Вася
Педро

Сообщение было удалено

Мне показалось что женщина к тебе неравнодушна

Педро
Вася

Сообщение было удалено

ага, ненавидит, тут таких хватает.. у тебя есть фанатки, и у меня есть свои "фанатки".. )

Вася
Педро

Сообщение было удалено

Ну меня есть за что, а ты то весь такой положительный. Тебе по идее Пика должна анус полировать

Педро
Вася

Сообщение было удалено

нинада... римминг мне не нравится. ))

Педро

А всерьез если - Вася, Ты думаешь, я знаю, почему тут есть любительницы меня "кусать"? Я вообще никого не трогаю, но ведь атакуют, козы...

и небылицы про меня некоторые здесь любят рассказывать?

Например, есть такая Н. еще та вруниха.

Педро
Курт

Сообщение было удалено

паяльник в ж0пу помогает обучать таких "инженеров" в краткие сроки.

так что не замерзнем. )

Хай, тезка.

lara

Курт, ну согласитесь же, что здоровье - это самая важная вещь в жизни? В конце концов я могу обогревать квартиру теплыми полами и этими... ну похожи на батареи, только электрические. Но вообще я уже сказала: я сама абсолютно не против того, чтобы пусть не поголовно, но в каждой профессии было побольше хороших специалистов.

lara

Курт, а Уют, Приют и Притон - это реальные названия? или прикол такой?

Педро
lara

Сообщение было удалено

еда и питье важнее.

Педро

Слушайте - врач - это не офисный планктон?

Педро

А то я в кабинете весь день сижу. )

lara

Да и здравоохранение нынче не ахти, чего уж там говорить. Врача ищешь только среди своих. Причем их же много, этих врачей, разных специальностей - искать приходится то стоматолога, то гинеколога, то хирурга... Запаришься в общем. Боюсь, что вот помрет последнее поколение врачей, отучившихся в СССР, и все - будем заниматься самолечением.

lara
Педро

Сообщение было удалено

Я этот вопрос уже задавала. Мне сказали, что нет!

Педро
lara

Сообщение было удалено

ну и ладненько... )) хоть буду знать, что не офисный. )

lara
Педро

Сообщение было удалено

Блин, про это я не подумала... Ну есть-пить можно же из родника и с огорода.

Педро
lara

Сообщение было удалено

ну так и лечиться можно же у бабки-знахарки.. че уж там. .))

lara
Педро

Сообщение было удалено

Не офисный, но планктон?

Я чего тут во врачей вцепилась... У меня родители - врачи, куча родственников и знакомых - врачи. я просто про их профессию много знаю. И видела всю жизнь, как они работают. а слесарей и автомехаников я вижу намного реже.

Педро

лара, у меня шкурный интерес - я же врач. ))

lara
Педро

Сообщение было удалено

Эдак мы придем к пещерному человеку. Но жизнь наша тогда станет еще короче, чем сейчас.

Вася
Педро

Сообщение было удалено

Мы с тобой белая кость. Не планктон. планктон это упыри разные маркетологи, экономисты, аналитики, менеджеры

lara
Педро

Сообщение было удалено

Педро, а какой вы врач? Я очень врачей уважаю. Вот всяких видела - хороших, плохих, но уважаю все равно эту профессию.

Педро
Вася

Сообщение было удалено

зопесал в блогнотег.. ))

Педро
lara

Сообщение было удалено

эммм.. вроде по отзывам - я все же хороший врач. ))

Вася

У меня есть как враги так и тайные поклонницы.

Педро
Вася

Сообщение было удалено

то есть люди, не участвующие непосредственно в создании товара, продукта или услуги? )