Почитала темы на форуме и пришла в ужас ... девушки делают аборт на 36 недел беременности и когда плод уже бился! у меня вопрос вы не раскаиваетесь в том что убили ребенка? это ведь грех!я сделала …
Раскаиваюсь , плачу каждый день , жалею ужасно.родственников у нас с мужем нет, работает он один, квартира съемная , оба с образованием , зарабатывает -на жизнь хватает , машина есть большая, трое детей 7,4,2 года ,предохранялись таблетками.забеременела , не хотела рожать , муж был рад ,живот целовал каждый вечер, разговаривал с малышом ,детей обожает , занимается ими,я ругалась , добилась своего, сделала аборт, убила своего малыша ,смотрю на своих деток и думаю , они замечательные , дружные , веселые , да , тяжело было , но не убивать же дитя,тяжело было бы пару лет ещё , но главное то, что муж меня любит и я его , а вместе мы бы все смогли.дети спокойные , послушные , по дому все делают , ненавижу себя , никогда не прощу себя.сразу как аборт сделала -сразу поняла , что я натворила и с того дня уже полгода плачу , хочу родить ребёнка , но муж сказал , что нельзя так поступать , надо было того рожать .девушки , если вы думаете о аборте , делать или нет , могу сказать точно, если это ребёнок у которого есть полная семья и вы любите отца ребёнка , не думайте о нехватке денег и физическом труде -это намного легче , чем сожаление и раскаивание.деньги приходят и уходят , когда у нас было двое детей , мы были на мели , когда третий родился -дела в гору пошли , деньги появились .хотя я всю беременность плакала и боялась , что тяжело будет , третий у меня самый спокойный был , всегда ночью спал , днём по дому ползал с братиками , они его любят , заботятся.я начиталась форумов , где сумасшедшие кричат о грехе и тд, у каждого ситуации разные , бывает, что у человека нет выбора , бывает 5 детей погодок рожает , муж ушёл и она делает аборт , но я советую тем , кто любит и любим , не бойтесь трудностей , оставьте ребёнка , поверьте , ни одна мать на свете ещё не пожалела , что родила и вырастила своего малыша
Милая, понимаю Вас и очень сочувствую. Надеюсь Вы себя простили и у Вас все хорошо.
Добрый вечер всем. Я прочитал ваши ответы, просто слов нет.
Теперь хочу передать остальным. Если не хотите серьёзных отношений, ну и нечего контактироваться и гуляйте куда хотите. 55 раз подумайте, прежде чем совершать внутренний интим, в том числе и о зачатии плода. Уж если решились на такой шаг, запомните раз и навсегда, развитие и рождение ребёнка-дело ответственное и требующее немалое вложение сил будущих мам и отцов. И самое главное - никогда не совершайте абортов, это узаконенное убийство неродившегося младенца. И на этом палачи в белых халатах совершают свой кровавый бизнес (эти убийцы в скором времени ответят по заслугам). Никто не имеет прав обрывать человеческую
жизнь даже в утробе матери, душа дается Господом Богом нашим после зачатия ребенка матерью,
а не после того как младенец выходит из утробы матери своей родимой. Надеюсь меня услышали!!!
О себе сразу, мне 21 год. Пока у меня не было серьёзных отношений, ибо мне отучится, отслужить и встретить половинку любви. Я не хочу чтобы с будущим малышом случилось такое. Такое я точно не перенесу, ибо умру от горя. Знаю рано мне об этом говорить, но лучше в более таком молодом осознанном возрасте понимать все последствия. От себя хочу пожелать всем мира, добра, любви и счастья. Девушки и женщины, вы для нас всегда будете женственными богинями плодородия. Берегите себя, и своих родных и близких. Спасибо)))
Вы такая юная, а пишите правильные вещи . Вы умница.
Умной девушке сделать аборт как два пальца обоссать.
Сделала медаборт на раннем сроке, не раскаиваюсь. В тех обстоятельствах иначе поступить было нельзя, это был , так сказать, "последний подарок" от бывшего мужа. Муж оказался редкостным чудовищем, я и сейчас его вспоминаю с отвращением. Если бы родила - ребенка бы ненавидела тоже. И свою жизнь бы не устроила, как сейчас. Жалею, что этого ребенка мне Бог послал не ко времени, я не смогла принять этот дар... Сейчас бы получила с радостью, но пока не дает. Хотя, зачем я вру? Мы не очень-то и пытаемся... Наверное, мне просто мало материнского инстинкта дадено, раз я так спокойна...
ты спокойна потому что ты умна а материнского инстинкта просто не существует - это все выдумки
Сделала недавно на 6 неделе бер. Двое детей. Третьего не надо. Ни о чем не жалею. Это мое тело, и мое решение и моя жизнь. Никто вас не накажет кроме вас самой. У всех бывает нелады с личной жизнью и финансовая *опа-это жизнь, это нормально. Или вы считаете, что у тех кто не делал аборты-все прекрасно во всех сферах?
Мне ужасно страшно. Я очень боюсь, что беременна. Я не хочу сейчас ребенка! мне 23 года, я не замужем, тот мужчина вообще не вариант для меня, не думаю, что я ему сильно нужна. И он мне тоже. Я, может, и круглая *****, что легла с ним, но теперь я хочу только одного - чтобы начались месячные. Что мне делать, если все-таки я окажусь в интересном положении? Хотя по логике этого не может быть: был презерватив, он в меня не кончал. Я не могу рожать, я хочу карьеру, хочу уезжать в другой город, впереди столько невыполненных дел...какой ребенок?!
Ты еще после чьего-то члена,и возможного аборта,планируешь за муж выйти,ха,ха,ха искупать свои грешки всю жизнь тебе,наивная.
Абортов не делала, и, надеюсь, что не буду делать. НО если вдруг каким-то образом забеременею, то сделаю и забуду. Переживать у меня есть о ком, а зародыш, сроком 4 недели (если считать акушерскими неделями) для меня не повод переживать. Но при всём этом я тщательно предохраняюсь, т.к. просто истерично ненавижу разные врачебные манипуляции. Полагаю, что аборт мне тоже радости не добавит.
Вот это вы больные.
а чего жалеть? и зачем осуждать? сожет людям приходится делать и это не ради удовольствия.Мы живем с мужем в однушке есть дочь5 лет.Я делала аборты.2.Куда мне рожать? в однушку? и все вместе будим жить.
Только не надо говорить что надо сперва купить дом трехэтажный а потом жениЦЦО
Вы больна!
я не сделала аборт нет ходь и не от мужа забеременела и всё равно я не как не могла забеременеть и сосед помог мой муж кончает всё время но результата нет и вот сосед предложил мне ну как это корректнее сказать вобщем сделать это отказались но он всё равно сделал правда против моей воли но по человечески сверху так сказать изнасиловал но я ему благодарна это мне подарок
Здравствуйте я нет но вот моя мама сделала аборт она тренер по теннису и случаено от своего ученика залетела 13 июня день рождения мамы она пригласила всех теннистов в том числе и его он залетела от него и в июле чесла 9го сделала аборт
МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВИЛИ СДЕЛАТЬ АБОРТ МОЙ СКАТИНА МУЖ ЗАДОЛЖАЛ МНОГИМ НО СЕЙЧАС ОН В ТЮРЬМЕ ОН ДАЖЕ СЕРЬЁЗНОМУ БОЙЦУ СО СВЯЗЯМИ МОЩНЫМИ ЗАДОЛЖАЛ А ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ Я ДАЮ ЕМУ РЕГУЛЯРНО ОН СПИСВАЕТ ДОЛГ ОН ДЕЛАЕТ И КОНЧАЕТ В МЕНЯ
Здравствуйте знаете что я залетела случайно у меня были серьёзные проблемы но он помог мне их решить для этого я должна была поднять юбку снять трусики и леч а он должен был смотреть я согласилась он дрочил но потом вдруг упал на меня и отимел меня к сожалению он не просчетал и влил сперму вчера я сделала аборт
Добрый вечер девчонки сегодня мой сосед меня так сказать изнасиловал я сильно очень сильно сопротивлялась не хотела действительно у меня муж которого я люблю он меня тоже когда я спросила что ты делаешь он ответил я делаю тебе ребёнка кончил и влил сперму если залетела скажу мужу что я от мужа залетела просто мой муж ребёнка сделать не может
Сообщение было удалено
За что бл@ть на пожизненный срок? В аборте ничего особенного нет, выскабливают эту ненужную ***, которую вы же кобели и зах@ячили нам!!!!! *** это не убийство!!! Козявка какая то которую вытащить и все б..лять... вот раздувают из этого слона, тошно слушать...
Я в сегодня за все свои 40 лет в первые сегодня сделала аборт он младший меня на 9лет он очень очень умолял меня он некогда не был с женщиной и очень очень просил меня я пожалела его и легла с ним он ласкал целовал меня секс перешёл в страстною ночь любви но по своей не опытности он кончил в меня но он этого заслуживает такой страстной любви не было негде только в ту ночь это был не секс а настоящея любовь он заслуживает чтоб кончать в меня мужчина который нежно мягко ласкает трогает и любит женщину он имеет право кончить туда он даже предложил стать любовниками я буду давать ему когда он захочет но уже буду предохраняться он нежелательной беременности просто сегодня я сделала аборт
Делала медикаментозный 4 недели, первому ребёнку было 7 месяцев, побоялась что трудно будет, никто не поддержал и не остановил, первая девочка очень беспокойная, я уставала и муж с другой переписывался после рождения, меня накрыло и я сделала аборт, потому что думала будет лучше, финансово не очень, от зп до зп, кредиты, муж постоянно на работе , очень жалею, душа болит, лучше бы не делала
"Счастливая", как ты так можешь рассуждать????Во время зачатия господь дает душу, и не важно сколько зародышу неделя или месяц, это уже РЕБЕНОК!!!!!И это великий грех, никто не вправе лишать жизни еще неродившегося ребенка.Фу, какая дикость если ты еще предохраняться не умеешь))))))21 век на дворе!!!!!!Я тебе не судья, Бог будит судить, не в этой жизни, так в будущей......
Я вообще-то забеременила случайно по глупости моего партнёра он меня умолял очень сильно он с женщиной не был и хотел меня очень ну мне его стало жалко и я легла с ним но простой секс превратился в страстною ночь любви я позволила ему кончить в меня он этого заслуживает он так нежно и аккуратно обращался со мной целовал ласкал мне стало приятно и я сказала ах он подумал что мне больно после сого он предложил стать любовниками я с удовольствием согласилась я сделала аборт потому что он младший меня на 9лет я очень сожалею но если ещё забеременью всё больше не какого аборта
Муж говорит-приведи себя и свои мысли в порядок,займись спортом,физическим здоровьем.Психологически успокойся.Ну про церковь я и не говорю,мне кажется,это душе нужно в первую очередь.Не знаю,может со временем смогу себя простить и объяснить малышу,что мама побоялась,извелась,накрутилась,психологически не смогла с собой справиться.....Но я его очень люблю.Безумно хочу ребенка,но понимаю,что в таком состоянии и мысли об этом быть не может.Буду стараться изо всех сил прийти в себя,просить прощения у Бога и ребенка.Не знаю,поймет ли меня кто то....Но я правда начала думать,что своими нервами и стрессами врежу ребенку,т.к.одному уже навредила невольно.Хотя срок был 5 недель эмбриональных,что я там могла навредить....От осознания этого сейчас еще хуже.Прости,Господи,прости.....Девочки,если кто то хочет делать аборт и сомневается.....не делайте,пож-та,умоляю!Может физически вы и отправитесь,но этот груз будет с вами.....Это ваш малыш,ваша кровь и плоть.
Я так Вас понимаю
Сделала медаборт на раннем сроке, не раскаиваюсь. В тех обстоятельствах иначе поступить было нельзя, это был , так сказать, "последний подарок" от бывшего мужа. Муж оказался редкостным чудовищем, я и сейчас его вспоминаю с отвращением. Если бы родила - ребенка бы ненавидела тоже. И свою жизнь бы не устроила, как сейчас. Жалею, что этого ребенка мне Бог послал не ко времени, я не смогла принять этот дар... Сейчас бы получила с радостью, но пока не дает. Хотя, зачем я вру? Мы не очень-то и пытаемся... Наверное, мне просто мало материнского инстинкта дадено, раз я так спокойна...
Я за аб. Некоторым нравится.
Есть прекрасная статья на эту и не только тему, сайт доляженщины.рф.
мы любим друг друга на моём дне рождения он сделал мне но мне успел вытащить из меня к сожалению я залетела и сделала аборт
ТАК КАК ОН НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОБРАЩАЛСЯ СО С МНОЙ ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО ЛАСКАЛ ЦЕЛОВАЛ КОГДА КОНЧИЛ НЕ РАЗЧИТАЛ И ВЫПУСТИЛ Я СДЕЛАЛА АБОРТ УКОЛОМ ОДИН УКОЛЬЧИК И ВСЁ
Делала, не жалею.
Забеременела, несмотря на приём таблеток. Возраст был юным, я детей не планировала.
здравствуйте у моей сестры аборт был вчера месяц назад мой муженёк мою сестру отодрал при мне слышу как сестра стонет и умоляет не надо ты муж моей сестры а мне плевать и на неё и на тебя я люблю другую а вас я буду только трахать после этого я сестра залетела сделала аборт я тоже беременна сделаю аборт
Страх побуждает абсолютно всех. Но страх есть разный: страх того,что тебя не примут,что не поймут и будут показывать пальцем - то есть страх перед общественным мнением. Еще есть страх потерять свободу. И страх перед новым,неизведанным,тем,что,как кажется,может бесповоротно разрушить твою жизнь в 19 лет. Последний испытывала я. Я не помню,что происходило со мной,как я жила те дни,когда ждала действия таблеток. О чём я думала? Я не сказала даже маме. Пережила и до сих пор переживаю это в одиночку. Да,вы скажете,я убийца,я этого не отрицаю. Только Бог знает,как мне больно и как я раскаиваюсь в том,что я сделала! Я поняла,что именно это решение-сделать аборт,и разрушило мою жизнь. И теперь мне с этим жить до конца своей жизни. Вместо того,чтобы в первый раз испытать радость беременности,я испытала ужас,а сейчас...Трудно сказать,что я испытываю. Для меня ад уже начался,с той минуты,когда я стала абортницей. И да,я жалею себя. Я не распущенная или безнравственная. Если так,тогда КАК я могла это сделать? Каждую ночь думаю об этом и о том,кем я стала и куда катится моя жизнь. Это в одночасье меняет ВСЁ,всю жизнь и образ мыслей. Хотя какая там жизнь может быть в аду...
А те,кто не жалеет...Вот вы уроды моральные точно. Так держать!
Здравствуйте, Ирина, как вы себя сейчас чувствуете?
Делала аборт 9 недель. Ни капли не жалею, никаких угрызений совести. Толька ощущение счастья и свободы, что из меня это вынули. Церковь говорит, что это грех. Только после рождения ребёнка никак не помогает. И губить свою жизнь совсем не хочется.
Вы ужасный человек, хотя, даже человеком вас не назвать
И не говорили.Я тоже была счастлива,что этого во мне больше небыло.А на счет религии...это все только слова у них,на деле вообще НИЧЕГО.Ни поддержки потом,ничего,одни слова...Хочется еще пожить свободно,насладится жизнью лет до 25,а потом как судьба сложится,забеременею-вообще супер,нет-дак пойдем в дом малютки,возьмем себе пупсика там.
Ну, че, насладилась жизнью
Делала аборты на мал.сроках - не жалею, родила девочку от любимого мужа, а от других мужчин не хотела
А если с мужем разведёшься, будешь ненавидеть его лютой ненавистью, дочь свою сможешь убить? А тех почему смогла? Что значит-не хотела от других, в постель ложилась, значит чувства были, или они тебе были отвратительны и ты с ними ложилась? Или просто похоть была, а дети- побочный продукт этой твоей похоти? Когда же запретят эти УБИЙСТВА собственных детей под названием АБОРТЫ! Чтобы такие мра….зи похоть свою вонючую сдерживали, если детей не хотят от мужчин, род которых ложатся, а цена этой похоти- жизни детей невинных!
Делала аборты на мал.сроках - не жалею, родила девочку от любимого мужа, а от других мужчин не хотела
А если с мужем разведёшься и будешь ненавидеть его лютой ненавистью, дочь свою сможешь убить? А этих почему смогла? Если в постель ложилась, значит чувства были? Или просто так ложилась, тебя попользовали? Или это похоть была вонючая, а дети- побочный продукт этой похоти, жизни которых- плата за твою похоть мерзкую? Когда наконец запретят уже эти УБИЙСТВА своих детей под названием АБОРТЫ! Чтобы такие мра….зи похоть свою научились сдерживать! И не надо ля-ля, про то что «предохранялись, так получилось»! Кому надо, тот предохраняется нормально! Знаю, что говорю-замужем 14 лет, незапланированных беременностей не было ни разу.
привет девочки я встретила мужчину который умеет обращаться с женщиной он меня младше на 17лет я его люблю он меня очень сильно хочет в общем он очень аккуратно и нежно трогает меня но всё время кончает один не очень хороши день я забеременела приблизительно месяц назад я сделала аборт укол кольнула после этого вставила спираль и всё
Я расскаиваюсь в том, что я сделала аборты. Я раскаиваюсь в том, что я убила невинные существа. Я раскаиваюсь в том, что не смогла стать им матерью. Я раскаиваюсь в том, что возможно причинила боль их телам и душам. У меня есть миллион причин и оправданий почему я это сделала и все они очень убедительны и весомы. Но истина одна - я убийца. С этим сложно смириться. Это невозможно исправить. Это есть. Это чудовище - я. Здравствуйте. Я Светлана - я убиваю своих детей. Вот так. Что я чувствую ? Уже ничего. Пустота. Просто пустота. Я устала обвинять и ненавидеть себя, я устала испытывать эту боль, я устала смотреть фотографии расчленненых при абортах маленьких тел и представлять что это
сделала я. Цена абортов очень высока - это собственная душа.
Одно только странно. Почему то я продолжаю жить. И Земля меня еще на себе носит. Я еще жива. Бог все-таки дал мне немного времени на этом Свете, а значит даже у меня может быть надежда. Значит я еще могу сделать что-то светлое. Кроме абортов.
В
Не делала
Сделала аборт в 28 лет,до этого не было детей, очень об этом жалею, думала после 30 выйду замуж нарожаю еще, вышла замуж в 31,в 35 родила,больше не смогу родить ,здоровье не позволяет
Во первых, вы не имеете права никого осуждать и вдалбливать чувство вины. Во вторых, бога нет. В третьих, плод ничего не почувствует, ТК у него не сформирована нервная система.
Сделала недавно, жалею ужасно. Началась депрессия, чувство вины. Большинство женщин, которые прошли через это, жалеют. Все, кто думает делать аборт или нет, не делайте. Очень маленький шанс, что вы попадете в тот небольшой процент женщин, которые сделали и забыли.
Помню ту пожилую гинеколога из многопрофильной больницы, которая уговаривала меня не делать аборт, ведь это первая беременность и если что, то потом женщины готовы в Мекку на животе ползти, лишь бы забеременеть. О чем я жалею - что я никогда не узнаю, захотела бы я ползти или нет, потому что потом я уже не шутила с таблетками, потом наши отношения закончились... и секса у меня много лет уже нет и я никогда не узнаю, могла я после забеременеть или нет. Да и у гинеколога последний раз в 2005-ом в тубдиспансере была, сейчас работаю в частной фирме и медосмотры не прохожу. Мне 36 в этом году будет, но месячные у меня уже скуднее стали, чем в молодости. Жаль, что я так и не узнаю, бесплодна стала или нет.
Вы знаете, я тоже заметила, в 18 лет месячные обильнее были, чем после 25
Нет, совсем не жалко этих зародышей, очень рада, что аборты слелала. Лучшее решение в жизни. Детей терпеть не могу и не хочу их, никогда.
Очень раскаиваюсь. Девушки, женщины не делайте абортов. Незапланированная беременность, решение принимала в шоковом состоянии (была хроническая усталость, так как особо никто не помогает (уже есть 2 детей), муж на работе, плюс гормоны) долго сомневалась, но решила пойти на аборт, мужу было пофиг, он поддержал меня. Сказать, что я раскаиваюсь - ничего не сказать. После приема таблеток поняла, что наделала. Уже несколько месяцев депрессия, психологи не помогают. Жить не хочется вообще. И многие ведь (процентов так 90) жалеют, что сделали аборты. Ко многим раскаяние приходит потом.
Очень сильно жалею. Поспешно принятое решение этого года. Желание поскорее избавиться. Потом спустя несколько дней слёзы и вот уже несколько месяцев. Просто ранее не было осознания, что весь смысл женской природы и заключается в рождении детей. А дети может даже и не к нам идут, а к своим сестрам/братьям. Вот теперь не родился малыш, который мог смотреть своими глазами на этой красивый мир, не встретит настоящую любовь и не будет проживать счастливую жизнь… В общем много осознаний после этого. Очень жалею о поспешном решении. Муж странно себя вел, хотел ребёнка, но обещание свое не хотел выполнить. Пошла на принцип. А сейчас понимаю, что дети только от нас зависят, от матерей. Не можем надеяться на мужей, лучшую жизнь и т.д. Мы их проводники… Много осознаний
Очень сильно жалею. Поспешно принятое решение этого года. Желание поскорее избавиться. Потом спустя несколько дней слёзы и вот уже несколько месяцев. Просто ранее не было осознания, что весь смысл женской природы и заключается в рождении детей. А дети может даже и не к нам идут, а к своим сестрам/братьям. Вот теперь не родился малыш, который мог смотреть своими глазами на этой красивый мир, не встретит настоящую любовь и не будет проживать счастливую жизнь… В общем много осознаний после этого. Очень жалею о поспешном решении. Муж странно себя вел, хотел ребёнка, но обещание свое не хотел выполнить. Пошла на принцип. А сейчас понимаю, что дети только от нас зависят, от матерей. Не можем надеяться на мужей, лучшую жизнь и т.д. Мы их проводники… Много осознаний
А почему вас муж не остановил от аборта?