Почитала темы на форуме и пришла в ужас ... девушки делают аборт на 36 недел беременности и когда плод уже бился! у меня вопрос вы не раскаиваетесь в том что убили ребенка? это ведь грех!я сделала …
Делала. Не прошло и недели после вакуумного аборта. С парнем живём год, собственная квартира, хороший заработок. Заранее обговаривали момент с беременностью. Узнала о ней(беременности) на 5 неделе, сделала на 7. Никакой жалости и раскаивания не испытываю и не буду. Моё решение и мне с этим жить, а всех комментаторов, которые позволяют себе высказывать своё никчемное мнение о «грехе» и «не женщина после аборта», могу только дальше отправить к мамке под юбку и девственной жизни, с мечтами о лучшем. Думайте своей головой и взвешивайте возможности воспитания ребёнка и своего физ. и морального состояния. Не хотите детей - делайте аборт и не мучайте себя, хотите - думайте что можете ему дать, в каком количестве и какого качества.
Я сделала аборт, после этого жить прежне не получится, жизнь делится на до и после 100%, я имею ввиду душевную составляющую.. у меня уже родился ребёнок , но «первый раз» я никогда не забуду 😭 перед абортом посмотрите видео про клиническую смерть, все люди рассказывают одно и тоже, что их душа ( просто без тела, все чувства и мысли остаются прежними!) улетает на небеса и встречается с Всевышним разумом, у которого есть КНИГА ЖИЗНИ на каждого, он знает все про всех, он покажет вам каждый ваш грех, за который вы должны ответить.. и как я поняла, АД- это не про то, когда дьяволы хлещут по вашей ж* плеткой, это когда вас изнутри разрывает ваш грех на веки вечные, пока ваша душа будет существовать.. это жесть 😭😭 пожалуйста, не совершайте этот грех!!! Дети это счастье! Не важно , в какой вы жизненной ситуации, если вы сохраните своего малыша, вы будете благодарить себя и Бога всю оставшуюся жизнь, вам воздастся, вы найдёте выход из всех обстоятельств! Но если сделаете, обратного выхода уже не будет 😭😭😭😭😭 каждый ребёнок послан каждой женщине не просто так! Он нужен ей именно сжечь и сейчас!
Милая девушка, конечно же все, кто когда либо делал аборт будут в этом раскаиваться, нет уже на свете Вашего малыша, он вот рос в вашем животике и думал, что обнимет свою маму своими маленькими ручками, прижмется к ней, ведь с ней не страшно, она защитит его от всех!!! Поцелует его, скажет, как она его любит!!! Мама!!! Какое доброе слово!!! Вы разве не любите свою Маму, вы ее малыш, представьте, тоже росли в ее красивом животике, а теперь ответьте на вопрос, будете ли вы жалеть, а разве вы жалеете, что появились на свет, видете красивые рассветы, любуетесь цветами и закатами, наслаждаетесь пением птиц и красотой мира, а почему Ваш малыш недостоин как вам кажется увидеть все это, кто Вы такая, что хотите лишить его этого счастья, а, его мама, мама???
АБОРТ - УБИЙСТВО ЧЬЕЙ-ТО ПОЛОВИНКИ ...
Если б предоставилась возможность
Мне женщин от абортов отвратить,
То рассказала б им не сложно,
Не отняла бы много времени у них.
Друг другу предназначены с рождения
Две половинки, что непременно встретиться должны,
Господь задумал так для нашего спасения,
Чтоб до Него дойти мы рука об руку смогли...
Они подобраны Творцом настолько досконально,
Ведь Он же первоклассный ювелир!
И складывается пазл из них просто идеальный, -
Ведь Он Любовь вложить туда не позабыл!
Уверено дитя ещё с рождения
И чувствует, - что где-то половинка есть!..
Взрослея, ищет до изнеможения,
Не зная, что не дали ей прийти на свет...
И просит он у Бога, чтоб послал
Отраду сердцу, чтоб встретить здесь её...
Ведь чувствует, что без неё он как бы мал,
Как-будто в половину лишь живёт...
Господь молчит... Ведь Он давал...
Он знал все твои нужды наперёд...
Но ведь свободную Он людям волю дал,
А как распорядились ею - так мы и живём...
И что же мы здесь натворили?...
Во всём пытаясь выгоду найти...
Прожили жизнь, но так и не любили,
Не встретив половинку на Пути...
Я знаю, то, что я скажу -
Повергнет многих в шок... Ведь это - Правда...
Поверьте... Молчать я больше не могу,
Ведь нету лучше горькой Правды...
Очень сильно жалею. Поспешно принятое решение этого года. Желание поскорее избавиться. Потом спустя несколько дней слёзы и вот уже несколько месяцев. Просто ранее не было осознания, что весь смысл женской природы и заключается в рождении детей. А дети может даже и не к нам идут, а к своим сестрам/братьям. Вот теперь не родился малыш, который мог смотреть своими глазами на этой красивый мир, не встретит настоящую любовь и не будет проживать счастливую жизнь… В общем много осознаний после этого. Очень жалею о поспешном решении. Муж странно себя вел, хотел ребёнка, но обещание свое не хотел выполнить. Пошла на принцип. А сейчас понимаю, что дети только от нас зависят, от матерей. Не можем надеяться на мужей, лучшую жизнь и т.д. Мы их проводники… Много осознаний
Добрый день. Как я Вас понимаю. Я с ума схожу после аборта 9 месяцев. И незакончится это никогда. Разрывает на части. Очень жалею. Очень. Не правильное решение было принчто, хотя натот момент не хотела ( а может просто это был страх) не могу сейчас понять почему так. Могу сказать только одно, что это удасное чувство вины, саиая настоящая дыра.
Делала 3 аборта ,вакумный и 2 раза медикаментозный
.Не жалею
Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...
Это неправда,я родила и ничего из моих трудностей не разрешилось ,стало только хуже . Неизвестно ещё что хуже мысли о сделанном аборте ,или самоедство ,но с живым ребенком,который требует внимания, ответственности ,а ты на грани нервного срыва ,в постоянной депрессии,и ощущение что жизнь на этом все , закончилась
нормально они относяться ,даже не переживают , если он не модет платить алименты аборт может не делают у них все просто.
Я всегда делаю аборты а на мнения и советы дур и дураков не обращаю внимания
Это неправда,я родила и ничего из моих трудностей не разрешилось ,стало только хуже . Неизвестно ещё что хуже мысли о сделанном аборте ,или самоедство ,но с живым ребенком,который требует внимания, ответственности ,а ты на грани нервного срыва ,в постоянной депрессии,и ощущение что жизнь на этом все , закончилась
Добрый день. Как я Вас понимаю. Я с ума схожу после аборта 9 месяцев. И незакончится это никогда. Разрывает на части. Очень жалею. Очень. Не правильное решение было принчто, хотя натот момент не хотела ( а может просто это был страх) не могу сейчас понять почему так. Могу сказать только одно, что это удасное чувство вины, саиая настоящая дыра.
Ну он сказал «не делай, всё будет хорошо», но при этом ничего хорошего не до аборта, не после аборта он не делал… Я просто была не уверена, что морально это отношение с двумя детьми выдержу. И до аборта было плохо с этим мужем, и после… Очень жалею, что отказалась, дети бы были с точной разницей 5 лет, рожденные примерно в один и тот же день (чудо)
Милые женщины, ребенок это счастье, несравнимое ни с чем, а аборт это убийство Вашего малыша, который хочет Вас любить и знать, что Вы его защитите и будете наставлять в этой жизни, любите и будете любимы!!!
А, вот ещё... У меня хоть и абортов не было, и я никогда в жизни ни с кем не имела сексуальных отношений кроме мужа, и сына своего люблю, у меня нет жилья даже самого крохотного, нет денег, да и счастья, как такового, тоже нет. Так что вывод: аборт не при чём, т.к. его не было)
Будет счастье в жизни вечной. Господь все видит.