Почитала темы на форуме и пришла в ужас ... девушки делают аборт на 36 недел беременности и когда плод уже бился! у меня вопрос вы не раскаиваетесь в том что убили ребенка? это ведь грех!я сделала …
а да кстати не уточнила,он изначально хотел детей...поэтому и не придохранялись...
Был в 17. Сейчас 37. Не пожалела ни дня. Как считала, что правильно сделала, так и считаю сейчас. Вы спросили. Я ответила. Агитацией не является.
Страх побуждает абсолютно всех. Но страх есть разный: страх того,что тебя не примут,что не поймут и будут показывать пальцем - то есть страх перед общественным мнением. Еще есть страх потерять свободу. И страх перед новым,неизведанным,тем,что,как кажется,может бесповоротно разрушить твою жизнь в 19 лет. Последний испытывала я. Я не помню,что происходило со мной,как я жила те дни,когда ждала действия таблеток. О чём я думала? Я не сказала даже маме. Пережила и до сих пор переживаю это в одиночку. Да,вы скажете,я убийца,я этого не отрицаю. Только Бог знает,как мне больно и как я раскаиваюсь в том,что я сделала! Я поняла,что именно это решение-сделать аборт,и разрушило мою жизнь. И теперь мне с этим жить до конца своей жизни. Вместо того,чтобы в первый раз испытать радость беременности,я испытала ужас,а сейчас...Трудно сказать,что я испытываю. Для меня ад уже начался,с той минуты,когда я стала абортницей. И да,я жалею себя. Я не распущенная или безнравственная. Если так,тогда КАК я могла это сделать? Каждую ночь думаю об этом и о том,кем я стала и куда катится моя жизнь. Это в одночасье меняет ВСЁ,всю жизнь и образ мыслей. Хотя какая там жизнь может быть в аду...
А те,кто не жалеет...Вот вы уроды моральные точно. Так держать!
Девушки, вы меня поражаете!
О контрацепции и нежелании/невозможности рожать ребенка в данный момент нужно думать ДО, а не ПОСЛЕ!
Две абсолютно разные вещи - аборт по мед.показаниям и аборт по "совестливым умозаключениям" об отсутствии денег, времени, площади, возможности.
Не нравится презерватив - к вашим услугам ОК (гормональная встряска же вас не пугает, раз аборты делаете?!), надежность аналогичная презервативу.
Сама я не святая - была однажды. Знаете ли, совесть загрызает не первый год, с момента отхода наркоза. Я там больше не буду НИКОГДА (разве что по мед.необходимости).
Длительная депрессия, мучения совести, +40 кг лишнего веса, гормональное нарушение (бакенбарды, усы, повышенное потоотделение, угревая сыпь, жирная кожа), нерегулярные месячные - это, по-вашему, стоит получаса удовольствия?! Я - наглядный пример, который "попробовав раз - разгребает и сейчас".
Девушки, стоящие на перепутье, - одумайтесь, не нужно! Материальные ценности - дело наживное, а детенка не вернешь!
Искренне желаю дамам, рассматривающим аборт, как средство контрацепции, пересмотреть свое мировоззрение!
сделала два вакуума, на тот момент сын пошел в первый класс и посчитала , что будет сложно... но вот прошло время и я безумно жалею и считаю, что сделала самую большую ошибку в жизни... девочки, будьте умнее меня, рожайте!!!
мдааа уж!!вот бы вас так "абортнули" мамы, как вы своих детишек.фу, ну и бабы пошли.мерзость.и не стыдно такое писать??
раньше думать башкой надо, а то сначала залетают ,а потом идут аборты делать, бедные-несчастные. Если денег нет и жить негде - предохраняйся лучше или вообще не трахайся.
Мне ужасно страшно. Я очень боюсь, что беременна. Я не хочу сейчас ребенка! мне 23 года, я не замужем, тот мужчина вообще не вариант для меня, не думаю, что я ему сильно нужна. И он мне тоже. Я, может, и круглая *****, что легла с ним, но теперь я хочу только одного - чтобы начались месячные. Что мне делать, если все-таки я окажусь в интересном положении? Хотя по логике этого не может быть: был презерватив, он в меня не кончал. Я не могу рожать, я хочу карьеру, хочу уезжать в другой город, впереди столько невыполненных дел...какой ребенок?!
Сообщение было удалено
прочитала честно как будто я написала слов нет описать как я жалею об аборте в чем он был виноват и жеву я сейчас как в аду и тоже не ***** какаята а просто страшно было рожать в 20 лет ***** в обшем была но зареклась что не когда больше только жить вот совсем не хочется а уж темболее сексом занематся
Мне 33 года. Первый аборт.
Я шла на аборт как на
расстрел, очень жалко
малыша. Но у меня не было
другого выхода. С отцом
своей 8-летней дочери я в
разводе. А "папаша" того
малыша, которого я убила
не хочет детей. После того
ужасного дня прошло 8
дней, физически чувствую
себя хорошо. А вот душа не
на месте, не могу не есть, не
спать и вообще не знаю как
дальше жить. Сердце
сжимается, ведь это был
живой человечек, которого я
никогда не увижу. Но не
могла я его оставить, я
дочку воспитываю одна, с
2-мя я просто не
справлюсь. Чувствую себя
последней сволочью и
мразью.
Сообщение было удалено
прежде чем укладываться в постель к мужчине, нужно полностью отдавать себе отчет, что ты делаешьи чем это кончится
Раскаиваюсь очень, уже 22 года простить себе не могу.
Дине 26 лет.детей нет,не замужем,3 раза делала мед.аборт.Очень хотела этих детей,и парень тоже хотел их но обеспечивать и кормить их не хотел.Вот и приходилось делать мед.аборт
Вот читаю, скажу про себя, мне 25, сейчас 7 неделя беременности, жуткая дипрессия, работы нет, парень бросил, с мамой отношения не комильфо с самого детства, друзья кричали о помощи и со временем все исчезли, незнаю как быть, я сейчас стараюсь ищу работу, но пока тишина, как жить дальше? Средств у меня нет, даже денег на дорогу сейчас нет, чтобы на собеседование съездить, не хочу просить родителей о помощи, денег и так не хватает им самим, постоянные ссоры и скандалы в финансовом плане, вообще не представляю что делать дальше, с парнем предохранялись, презерватив порвался как на зло.
Я бы вам всем дал большого ляща)) Вы *** а не женщины, так рассуждать о своих детях
Ляща надо дать их папашкам! Детей сделать, женщина рожает, а они даже денег на ребенка выделить не могут! Отцы *****!!! ))) Кишка тонка или мозгов нет....про сердце, что это их дети...вообще говорить не приходится! Мой первый муж из таких уродов. И таких дофига!!! А вы к несчасным дамам цепляетесь. За собой лучше следите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прежде, чем давать определения другим людям, попробуйте , потерпеть этот кошмар - под названием беременность. Особенно, когда не хочешь и случилось это не по халатности
Сообщение было удалено
Данный факт, т.*****. беременность, случается и с предохранением .
Не знаю. Я словно из иной матрицы наблюдаю этот мир, людей не люблю. Хоть моим родителям и за 60 уже давно, внуки им не понадобятся. Я ведь специально не пила таблетки, чтобы забеременеть и... сделать аборт. Да, чтобы аборт был в моем опыте, как и отношения с одним-единственным мужчиной, которые начались ради того, чтобы лишиться пленки между ног и были без подарочков, ухаживаний, розовых соплей и регистрации брака. На форумах, на которых я обитала, я писала, что жалею не об аборте, а об обмане с таблетками. Но также я понимаю, что просто троллю людей тем, что такая я вот необыкновенная ***** и мне это нравится. Более шестнадцати лет прошло. Ну я чиканутая чудила, долбанутая дурила.
Помню ту пожилую гинеколога из многопрофильной больницы, которая уговаривала меня не делать аборт, ведь это первая беременность и если что, то потом женщины готовы в Мекку на животе ползти, лишь бы забеременеть. О чем я жалею - что я никогда не узнаю, захотела бы я ползти или нет, потому что потом я уже не шутила с таблетками, потом наши отношения закончились... и секса у меня много лет уже нет и я никогда не узнаю, могла я после забеременеть или нет. Да и у гинеколога последний раз в 2005-ом в тубдиспансере была, сейчас работаю в частной фирме и медосмотры не прохожу. Мне 36 в этом году будет, но месячные у меня уже скуднее стали, чем в молодости. Жаль, что я так и не узнаю, бесплодна стала или нет.
Господи неужели женщины на столько бессердечны
А я до сих пор сомневаюсь, когда вопрос не о жильё стоит, а о разводе. Какой ребенок может радовать маме одиночке? Любовь прошла, он обещал изменится. Но как жить с человеком без чувств и с ребёнком, который будет его напоминать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Последствия аборта можно понять только женщина,которая это совершила.....Морально это ужасно......Сделала недавно.Жалею...ничего не сказать,грызу себя.
У меня была другая ситуация.....Беременность планировала,пила витамины...Но к моменту беременности у меня было такое психическое состояние,что я реально покрывалась пятнами,сахар шкалил и т.д.У меня у ребенка нашли вирусы,которые хронические.Когда стала разбираться,откуда они,поняла,что когда была в роддоме ее покормила соседка и заразила.Молока не было,смесью давилась.Дура?Не то слово.Но вот одно кормление и вирусы.Врачи тоже в детстве на анализы внимание не обратили.И я так загрузилась....Ревела днями,месяц точно наверно.
Потом начала читать,что в это время формируются органы,начинается закладка,а я истеричка.Накручивала себя.Стала себя обвиняться,что одного ребенка невольно заразила,теперь другому врежу.Успокоительные не помогали.Докрутилась до того,что сахар стал шкалить.В общем,сказала мужу,он сказал я ни морально,ни физически не готова сейчас.Что бы дальше со мной было.Привел кучу других оснований-работы нет(на новую работу не взяли и т.д.
А я как дура умалишенная-и анализы сдавала платные,узи сделала и тут же опять переживаю из-за всего.Ревела и у дверей больницы.Самое страшное,уж сейчас признался,чтотхотел остановить,поддержать.Это все ужасно конечно.Сейчас думаю записаться к психологу,т.к.действительно психич.состояние ни к черту.Меня вообще год вывел из себя-щитовидка проблемы,разорвалась киста яичника,обследования с ребенком серьезные,потом вирусы....Это ужасно.А самое страшное,что вот и начиталась разных сайтов и статей.Хотя конечно это пошло как добавочно к моему состоянию.
Безумно жалею обо всем....Хочу покреститься сама и дочь,давно к этому иду,но все откладывала.И жалею,что раньше в церковь не обратилась и к психологу.А ведь Бог дал мне этого ребеночка,я его просила.А сама так поступила....Тяжело,очень,плачу,мысленно возвращаюсь обратно.Но не знаю,правда,что бы было дальше со мной тогда,я была комком нервов и не контролировала свои мысли и действия.Каюсь,читаю каждый день Акафист,хоть и не крещеная.Чувствую свою вину перед Богом и ребеночком,что оказалась не готова к такому подарку.И муж переживает вижу.
Муж говорит-приведи себя и свои мысли в порядок,займись спортом,физическим здоровьем.Психологически успокойся.Ну про церковь я и не говорю,мне кажется,это душе нужно в первую очередь.Не знаю,может со временем смогу себя простить и объяснить малышу,что мама побоялась,извелась,накрутилась,психологически не смогла с собой справиться.....Но я его очень люблю.Безумно хочу ребенка,но понимаю,что в таком состоянии и мысли об этом быть не может.Буду стараться изо всех сил прийти в себя,просить прощения у Бога и ребенка.Не знаю,поймет ли меня кто то....Но я правда начала думать,что своими нервами и стрессами врежу ребенку,т.к.одному уже навредила невольно.Хотя срок был 5 недель эмбриональных,что я там могла навредить....От осознания этого сейчас еще хуже.Прости,Господи,прости.....Девочки,если кто то хочет делать аборт и сомневается.....не делайте,пож-та,умоляю!Может физически вы и отправитесь,но этот груз будет с вами.....Это ваш малыш,ваша кровь и плоть.
***** курицы! Не надо всем подряд "давать" от кого не хотите детей и в ком не уверенны, или предохраняйтесь норма
Ранше в России не было презервативов.
Делали аборты по 20 штук...
И че??
Да к если бы моя мама рожала всех она б наверно после 6родов концы б отдала
А одна моя знакомая говорит что некотрые на аборт как зубы полечит раз в год. Было и такое.
И что ???
Да ни что.Если дошло дело до аборта - значит это было надо так ..иначе бы аборта не было !
А от меня никогда не делали аборт. О чем очень жалею....
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...
Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...
Милые женщины и девушки! Умоляю вас - не делайте аборты!!!! Потом будете очень жалеть и плакать! Но ничего не сможете вернуть! Я сделала мед. аборт, а на второй день осознала что сделала самое ужасное в жизни- убила невинного собственного ребеночка. Теперь мне жить не хочется, каждый день умываюсь слезами и прошу Бога вернуть ребёночка! Но время назад не вернёшь! Жизнь разделилась на "До" и "После" аборта
Сообщение было удалено
А на таком сроке, вообще делают?
Когда делала казалось нет другого выбора ( студентка, одна ,из родителей только мама) ,но со временем боль не утихает!!! Она становиться больше с каждым годом,! И перед совестью эти отмазки не прокатят и боль в душе от них не проходит.
Сообщение было удалено
С 36 недель уже рожают здоровых детей.
Они сами дышат и т.д.,тоесть не нуждаются в поддержке организма если нет определённых заболеваний.
Я ощутила весь ужас содеянного, только когда сделала мед аборт. Много лет назад делала хирургический. Я тогда без родителей осталась и чуть не потеряла жилье, но не об этом сейчас. Неделю назад сделала мед. Узнала, что беременна, металась, психоз на меня буквально напал, все обстоятельства говорили против, а сердца за.. С дурной головой пошла в клинику, випила таблетку и.. передумала!!! Когда делают хирургический, ты засыпаешь, а просыпаешься в палате, все. Все сделал врач. Но когда ты выпила таблетку и ждёшь когда умрёт твой ребёнок.. это ни с чем не сравнимо. Кинулась звонить врачу, искать в интернете инфу. Оказалось многие выпив передумывали, но уже поздно было что-то сделать!! Несколько часов назад он был жив и я его не хотела, а сейчас он мертв и я понимаю, что он нужен мне больше всего на свете... Это как исповедь выжившего самоубийцы: " когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной. Ты уже летишь с моста". Все мои проблемы оказались решаемы, нашлись десятки долбаных вариантов, я была готова все сделать...но поздно. Я ревела и вспоминала, как буквально несколько часов назад, я могла повернуться и уйти из клиники и шла бы под падающим снегом с ним домой. Пройдёт время, появятся деньги, жильё и дети, но того маленького я буду вспоминать всегда ((( Все те кто мечеться, идёт как на расстрел в больницу.. остановитесь у дверей, подумайте о ребенке, развернисесь и уйдите. Оцените свои ощущения спокойно и в другой ситуации, что бы ни было у вас в жизни. И ещё, я бы предложила давать на мед аборте сначала таблетку витаминов под видом абортивных, ощутив, что убиваешь своими руками многие может быть девушки бы одумались и вернувшись со слезами в больницу, услышали, что ещё не поздно, ребёнок жив и здоров..
*** Анны Грозной в помощь сомневающимся. Ждем пятого. После четвертого понял, что я не люблю детей - я их ОЧЕНЬ люблю :)
Раскаиваюсь , плачу каждый день , жалею ужасно.родственников у нас с мужем нет, работает он один, квартира съемная , оба с образованием , зарабатывает -на жизнь хватает , машина есть большая, трое детей 7,4,2 года ,предохранялись таблетками.забеременела , не хотела рожать , муж был рад ,живот целовал каждый вечер, разговаривал с малышом ,детей обожает , занимается ими,я ругалась , добилась своего, сделала аборт, убила своего малыша ,смотрю на своих деток и думаю , они замечательные , дружные , веселые , да , тяжело было , но не убивать же дитя,тяжело было бы пару лет ещё , но главное то, что муж меня любит и я его , а вместе мы бы все смогли.дети спокойные , послушные , по дому все делают , ненавижу себя , никогда не прощу себя.сразу как аборт сделала -сразу поняла , что я натворила и с того дня уже полгода плачу , хочу родить ребёнка , но муж сказал , что нельзя так поступать , надо было того рожать .девушки , если вы думаете о аборте , делать или нет , могу сказать точно, если это ребёнок у которого есть полная семья и вы любите отца ребёнка , не думайте о нехватке денег и физическом труде -это намного легче , чем сожаление и раскаивание.деньги приходят и уходят , когда у нас было двое детей , мы были на мели , когда третий родился -дела в гору пошли , деньги появились .хотя я всю беременность плакала и боялась , что тяжело будет , третий у меня самый спокойный был , всегда ночью спал , днём по дому ползал с братиками , они его любят , заботятся.я начиталась форумов , где сумасшедшие кричат о грехе и тд, у каждого ситуации разные , бывает, что у человека нет выбора , бывает 5 детей погодок рожает , муж ушёл и она делает аборт , но я советую тем , кто любит и любим , не бойтесь трудностей , оставьте ребёнка , поверьте , ни одна мать на свете ещё не пожалела , что родила и вырастила своего малыша
Помогите. Кто делал аборт... ?! Можете выслать копию чека оплаты и накладную расшифровку?! Очень надо, предоставить парню, чтобы дал денег на аборт! Помогите
Желательно на 50000
Сделала медаборт на раннем сроке, не раскаиваюсь. В тех обстоятельствах иначе поступить было нельзя, это был , так сказать, "последний подарок" от бывшего мужа. Муж оказался редкостным чудовищем, я и сейчас его вспоминаю с отвращением. Если бы родила - ребенка бы ненавидела тоже. И свою жизнь бы не устроила, как сейчас. Жалею, что этого ребенка мне Бог послал не ко времени, я не смогла принять этот дар... Сейчас бы получила с радостью, но пока не дает. Хотя, зачем я вру? Мы не очень-то и пытаемся... Наверное, мне просто мало материнского инстинкта дадено, раз я так спокойна...
Мне ужасно страшно. Я очень боюсь, что беременна. Я не хочу сейчас ребенка! мне 23 года, я не замужем, тот мужчина вообще не вариант для меня, не думаю, что я ему сильно нужна. И он мне тоже. Я, может, и круглая *****, что легла с ним, но теперь я хочу только одного - чтобы начались месячные. Что мне делать, если все-таки я окажусь в интересном положении? Хотя по логике этого не может быть: был презерватив, он в меня не кончал. Я не могу рожать, я хочу карьеру, хочу уезжать в другой город, впереди столько невыполненных дел...какой ребенок?!
Есть такой вариант, как экстренная контрацепция, если не уверены, но это зависит от того сколько дней прошло после полового акта, почитайте в интернете. Если уж забеременели, то решение сохранять или нет будет только вашим, а не чьим-то ещё. Если будет поддержка от родных, то будет попроще, но опять же решение будет только вашим.
Делала два раза. Не жалею. рвала отношения с мужчинами, отцами, и дальнейшее с ними отношениями мне были не нужны. Рожать от них я не хотела.
Добрый вечер всем. Я прочитал ваши ответы, просто слов нет.
Теперь хочу передать остальным. Если не хотите серьёзных отношений, ну и нечего контактироваться и гуляйте куда хотите. 55 раз подумайте, прежде чем совершать внутренний интим, в том числе и о зачатии плода. Уж если решились на такой шаг, запомните раз и навсегда, развитие и рождение ребёнка-дело ответственное и требующее немалое вложение сил будущих мам и отцов. И самое главное - никогда не совершайте абортов, это узаконенное убийство неродившегося младенца. И на этом палачи в белых халатах совершают свой кровавый бизнес (эти убийцы в скором времени ответят по заслугам). Никто не имеет прав обрывать человеческую
жизнь даже в утробе матери, душа дается Господом Богом нашим после зачатия ребенка матерью,
а не после того как младенец выходит из утробы матери своей родимой. Надеюсь меня услышали!!!
О себе сразу, мне 21 год. Пока у меня не было серьёзных отношений, ибо мне отучится, отслужить и встретить половинку любви. Я не хочу чтобы с будущим малышом случилось такое. Такое я точно не перенесу, ибо умру от горя. Знаю рано мне об этом говорить, но лучше в более таком молодом осознанном возрасте понимать все последствия. От себя хочу пожелать всем мира, добра, любви и счастья. Девушки и женщины, вы для нас всегда будете женственными богинями плодородия. Берегите себя, и своих родных и близких. Спасибо)))