Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на …
Сообщение было удалено
ну в принципе все сходится! Так что, автор, вот что я вам посоветую, просто поговорите с Валентиной и объясните ей все про эту Светлану, это будет ваша месть!!!
Сообщение было удалено
Автор будет лысая вообще тогда, а истеричка с горизонтальной химией от 220~
Сообщение было удалено
Оооо, про памперсы в морозилке тоже зачетная история была! Смеялась до слез:-):-):-)
Сообщение было удалено
У вас не открываются, а у меня отказывается ссылку опубликовать почему то
Сообщение было удалено
Это были обкаканные колготки
Мама тоже долго веселилась
Сообщение было удалено
Аха:)
Сообщение было удалено
А у меня копируются с планшета, только теперь их не пропускают:(
Сообщение было удалено
Да,да,точно! Скопировать могу, а отправить нет(
Сообщение было удалено
А, кстати, по форуму прошел слух, что ссылки не проходят теперь.
А я подумала, что в планшетах все дело, с них неудобно копировать-вставлять.
Ладно,пойду спать потихоньку. У нас 12.12. Я рада, если это будет разводка ,и ничего такого не случилось. А вы,барышнм, почему так долго сидите? У вас,поди, 2 часа ночи уже?
Девочки, а Нонна Горло-это что, реальный человек?
Сообщение было удалено
У меня вот-3.15))))
Сообщение было удалено
3.15
Надо испить кофейку, покурить и на боковую))))
Сообщение было удалено
А почему не спите?
Е.. Точно 3-15
Спокойной ночи
Спокойной ночм,бормотушки.
Сообщение было удалено
Старческая бессонница)))
Сообщение было удалено
Ладно,пойду спать потихоньку. У нас 12.12. Я рада, если это будет разводка ,и ничего такого не случилось. А вы,барышнм, почему так долго сидите? У вас,поди, 2 часа ночи уже?
Неизвестно.
Спокойной ночи.
Да надо уже ложиться, да.
Спокойной ночи, девочки))) спасибо за компанию)))
Возьмите помои или еще что-нибудь, подойдите к ней неожиданно и выплесните ей на морду со словами : это тебе за мои волосы"
или подкараульте гденить в темном углу, надо разобраться с такой наглостью, пусть свое место знает
Разводка. Автор спалилась на свеокльнике. Когда волосы в хвосте их нельзя отрезать незаметно. Это бред. Они очень трудно режутся.
А вообще бба эта омерзительно выглядит в этой ситуации, сбежала как крыса и отсиживается
Автор, возможно, эта женщина психически больна и нуждается в лечении. Обратитесь к ее непосредственному начальнику, и к юристу. подайте заявление в суд. уйти с работы придется ей, а не вам.
Ахаха, Горло вернулась! :)))))
Джереми нравится Ваша новая прическа?
Горло!!!!!!
По-моему, в прошлых произведениях Валентина была курицей.
Не понял? А за что? Я бы на вашем месте просто бы взял и у-еал бы на месте.
А то что другие предлагают - это бред, вы же правы, зачем отвечать на гадость гадостью? Уподобляться ей?
Нужно просто раз уе бать, правда же у вас? А у когого правда тот и сильнее.
Сообщение было удалено
пи- до ра то ры!!!
А еще надо было головой бить, головой в нос - самый успокаивающий прием
сочувствую, автор.так оставлять нельзя.нужно использовать её же методы. Ну, например, "нечаянно "сорвать юбку при всех.пусть тоже опозорится.
Пожалуйста, скажите кто нибудь, ну при чем тут СВЕКОЛЬНИк?
Сообщение было удалено
+1000000
Разводило тупое
Сообщение было удалено
Разводило естественно.
И повелся же народ)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно, точно!Надо красиво отомстить, чтобы в следующий раз думала головой.
Да, вы узнали меня. Просто некоторые, кто помнит меня,не стали бы давать советы, увидев мое имя. Всем спасибо за советы. Наверное правда стоит обратиться в полицию! Хороший совет. И знаете, я выяснила кто эта Светлана...это естественно оказалась подруга Валентины!!!!Той, которая увела моего мужа!!! Нахалка, что тут еще скажешь то..Они в заговоре были. Валентина то еще злится, видать муж частенько вспоминает мою стряпню, скучает по курице Дженнифер Лопес..кучает по хорькам, по Джереми..Джереми, кстати, уже далеко. Отослала его учиться в Улан Батор, ведь цветы на праздники так сложно подбирать-кто то любит жимолость, кто то тюльпаны..И главное ни за что ведь извозчики не повезут за даром, каждый требует фунты стерлинги( Светлана объявилась, теперь боится расправы. Все они там за одно..Переживал он, очень переживал перед тем как перейти береговую линию
Ну вы ей влепили чего нибудь или вылили хотя бы чего то на голову??))))))))
Сообщение было удалено
Вот это ТОВАР!!!! Где вы его берёте????? Диктуйте адрес-я подъеду!!!!!
У Светланы явно нелады с психикой. А что тут сделать...если пропала и не видно, то ничего! А если еще появится, то прижать компашкой ее к стенке и навалять, не до избиения, но тряхануть и припугнуть так, чтобы всю охоту трогать других женщин навсегда отбило!
Не верю в историю, чтобы отрезать волосы, собранный в хвост, потребуется несколько минут. Проверено.
Нонна-вы не ответили! Где и почём вы берёте такой забористый кайф?????? Откройте "рыбные места" !!!!!
несмываемую краску на бошку вылить дуре. хотя это слишком эмоционально. не можете переиграть психологически - обращайтесь в полицию. нет свидетелей - я бы знакомых мужчин взяла, чтобы они подержали ее, а я бы что-нибудь с ее волосами тоже сделала! главное - не плачьте и не психуйте при ней - она только порадуется
автор, вы ваще странная очень(( Может вам реально за дело хвот отчекрыжили? Что такое кичка и при чем тут свекольник????? Дурдом!
Свекольник был с грибами... "Растаманские сказки" и то более логичные, чем этот опус %)
Автор, не злоупотребляйте психотропными веществами!
Сообщение было удалено
плюсанусь, что то темно в этой истории со свекольником )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она. Только у нее такой, не побоюсь этого слова, шизофренический стиль изложения. Нонна, дружеский вам совет: проверьтесь у психиатра, у вас разорванное нелогичное мышление :((((
Сообщение было удалено
всё правильно, так и нужно сделать.
Автор, у вас шизофазия, что ли?
всех обидчиков сжечь, бензин и спички вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вот оно, последствие русского алкоголизма-рождаются дегенераты потом.