Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на …
Сообщение было удалено
Прекрасный пост. Еще бы мозги нашему автору,чтоб все сделала, не поленилась.
Сообщение было удалено
Иногда *** вынуждают другого человека на минутку быдлом стать. А некоторому не дано,от страха ли или от воспитания, или просто по молодости.я вот,например, в годах, а так и не смогу с ними их же языком.
какому юристу люди вы в какой стране живете? Подойдите вылейте ей на голову бутылочку зеленки
Сообщение было удалено
Нет, милая, вы ошибаетесь))) ***-это ***... Это диагноз))) А дать по зубам за испорченные волосы, это не быдлячество-это НОРМА !!!!
Сообщение было удалено
Согласна 100%. Я бы ее по всему офису разметала за такое. Как можно было просто промолчать не понимаю.
Сообщение было удалено
Не факт,не факт... В идеале,может, и да, ноя бы не смогла. Мой путь был бы-суды,адвокаты, и увольнение. Я бы даже качков не смогла бы нанять. Через га.но в жизни всегда перешагивала и шла дальше. Но уже умнее. Сейчас на работе никаких близких отношений не завожу. Дистанция и уважение с их стороны и с моей.
Сообщение было удалено
Это автор весьма самобытных тем. Недавно писала про то, как любовница мужа пришла к ней на работу и избила ее при всем честном народе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам то такое и не сделают.
Люди борзеют только с теми, кто позволяет.
Автор,скажи честно,разводка ли? А то сердце уже прихватывает.
Сообщение было удалено
Охжежблять....откуда столько убогих ?!
Сообщение было удалено
Забыла написать ... АВТОР обязательно Служебную записку на имя самое высокое напишите, с изложением всего данного конфликта и вашей моральной травмой - и на стол руководителю. Предварительно зарегистрировав в секретариате. Тогда это точно просто так с рук не сойдет. Это уже статья:))) к увольнению
ужас-ужас..че ж в мире творится....свекольники,хвосты,валентины...как дальше жить?
62. О,гость, какая ж вы разумница.
Сообщение было удалено
так автор-мазохистка что ли?))
Сообщение было удалено
живем в России, а хотим в цивилизованной:)
Детский сад с обливаниями - это минимум глупо, а максимум - будет весело когда после зеленки уволят обеих.
Хотите дать по морде - дайте цивилизованно и БОЛЬНО...
Сообщение было удалено
А что там "не смочь"??? Можно разуделать как Бог черепаху и списать на состояние аффекта))) Ну, по крайней мере у меня было так-я не помню, как высадила ей зубы. Очнулась лишь тогда, когда руку защипало ( о зубы её и порвала).
))))))))))) точно Нонка горло)))))))))))))) посмеялась)))
Еще ее темы: "Посоветуйте начинку для коржа, от этого зависит примирение с мужем", "Муж ушел к другой женщине, оставив меня со всем зоопарком", "Сегодня засекла любовницу в своей постели, я в шоке, даже сказать ей ничего не успела".
Нонна, как дела у Джереми?
Сообщение было удалено
ща почитаю снова))) поржу еще
Сообщение было удалено
***,какая у нее насыщенная жизнь..я начинаю завидовать!!!
Сообщение было удалено
Так-с, посмотрим, кто там у нас с самым высоким именем....Ща пороюсь в картотеке..А, вот!!! Нашла!!! Диктую адрес-пишите: Москва, Красная площадь, Кремль-Путину В.В.
Сообщение было удалено
Так и есть. Вообще в голове не укладывается, как можно было автору промолчать,а той тетке как в голову пришло это сделать. Мне кажется это не реальная история. Не верю.
Разводка разводкой, а в детстве была у меня подруга. Красивая, с длинными волосами. Добрая и наивная. Так девки во дворе, у которых огрызки на голове были ( помните времена,когда у всех чтрижки были) поймали ее и волосы отрезали. Просто так. Чтоб красивой не была и от них не отличалась.
Автор сделай красивую причеЦку назло врагам. Поставь у себя на столе вазочку с сосалками маленькими такими и на ней сделай надпись: раздам врагам, пусть сосут
Сообщение было удалено
Да!? Я то, наивная, думала, что у меня насыщенная событиями жизнь... Ан,нет! Ховно, моя жизнь!!! Полное и беспросветное, серое ХОВНО!!! Печаль, однако...
Если хотите ржаки,идите туда- вот где нахохочитесь,постов немного,но перлы ! В Стиль жизни-На кухне пробежала черная кошка! Но у меня нет животных дома.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уже разводка?)) только что так защищали. Я вообще первый раз говорю "разводка". Сложно даже поверить что какая-то женщина с работы вляпалась в такую ерунду ради какой-то Валентины, ну кто так будет делать? я бы поняла еще если бы она у нее мужа увела, а так....
Я имела в виду самое высокое руководство на работе. Если Автор работает в Кремле...
Сообщение было удалено
"Вспомнила бабка, как девкой была....". Это было в детстве! Думаю в зрелом возрасте-х_ер бы они на такое решились!
Сообщение было удалено
Я там тоже смеялась, в виде 28 гостя:)
Сообщение было удалено
А мож Валентинин муж, той бабы истеричной любовник?
Сообщение было удалено
Да это сарказм))) Я и так поняла, не дуйтесь)))
Сообщение было удалено
Помните про духовку и мочалку в борще?:-):-):-)
Сообщение было удалено
Надо почитать, а то я приметила эту тему, но не зашла. Думала, там мистика какая-то.
Сообщение было удалено
Почему? Больных людей много.
Я сама один раз была свидетелем уткой сцены, когда к одному из начальников прискакала на работу жена и вцепилась в его секретаршу в приемной. Было такое... До этого дня я думала что это только в мЫлодраммах бывает
Сообщение было удалено
Это слишком сложная ситуация :)))
Сообщение было удалено
Где там "поржать наливают"? Название черкните, а то у меня ссылки не открываются....
Сообщение было удалено
Я каталась когда про этот пирог читала, а когда представляла как муик старую тряпку с пьяну сожрал....
А опарыши эти...
Сообщение было удалено
Тааак... схожу....
Сообщение было удалено
Копировать ссылку невозможно. Название в 78 посте.
Все с планшетов сидят, да?
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) Ляжала и плакала. Бабы там ПИСАТЕЛИ с большой буквы!,,,
Сообщение было удалено
Да нет,истеричка почти наверное запалилась, а как с себя подозрения снять- отрезать русу косу русской красавиЦЦе, пусть на нее думают.
Наверное автор санту барбару все серии и доконца досмотрела-зацепило!
Сообщение было удалено
По смайликам просекла?:-)
Сообщение было удалено
♥♡♥♡♥♡♥
Сообщение было удалено
Не, из-за ссылок, ссылки не копируются :)
Сообщение было удалено
Я так вааще со старого Андроида)))))
Сообщение было удалено
Ах вот оно в чем дело...Вот спасибо! ГОЛОВА! Но почему тут еще? Али прочла уже?