Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на …
чо за свекольник?
автор, вы вообще в трезвом уме и твердой памяти? причём свекольник???
как вы меня насмешили свекольник .причем тут свекольник.как же он был в тему.
я тут ни прием
Автор, как у вас дела?
Сообщение было удалено
блин, сначала мне было смешно, но потом не очень, по моему, у топик стартера кое-какой непорядок и называется он "шизофазия". "если хлеб накручивать на мурманский полуостров, то что из этого будет происходить, что произрастать-то будет? илья муромец будет произрастать?"
ахахах
Сообщение было удалено
Да уж , дурдом )
какой кошмар, Автор!! обратитесь в полицию - затем подавайте в суд - в голове не укладывается! (( а какой длины волосы были?
невозможно взять и так сразу отрезать хвост, парикмахер, хорошими ножницами и то возится.
автор, вы у кассы без сознания были?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сегодня хвост отрезала, а завтр кислоту выльет на вас! В милицию! Такое надо сразу присекать!
ахахахаха) хвост обрезала...в такую *** поверит тот, кто ни разу в жизни волосы не подрезал..Ну не обрезать хвост!!! только тонкие прядки режутся..это как веник переломить - не получится. или тупая разводка, или автор сумасшедшая. ога....
выход есть: налить заразе суперклея на башку - у никто не хихикает и для души успокоение..