Помогите! мой молодой человек часто уходит с друзьями. Например, он говорит ,что вернется через 40 мин., а приходит через 5 часов пьяный в зюзю. По крайней мере последнее время это немного …
вероятнее всего такая ваша перемена его насторожит, и он начнет звонить вам сам и перестанет по 5 часов "зависать" с друзьями - на мужчину нельзя давить - они этого не любят
Сообщение было удалено
для начала вам нужно разъехаться и жить по отдельности. вам спокойно работать, заниматься своими делами и встречаться с ним когда есть у вас время. а съезжаться только тогда, когда он готов будет поменять свое отношение к вам и к совместному проживанию.
Сообщение было удалено
пустырник не поможет. может ей еще и транквилизаторы на ночь пить посоветуете, чтобы спалось крепче?
нужно уважать и любить себя. тогда и окружающие будут к вам так же относиться.
Сообщение было удалено
жеесть. так и свихнуться недолго. лучше цените себя, и ищите человека, который так же будет ценить вас. а самостоятельно лезть в петлю не советую. самый ужасный пост.
поддерживаю гостя с постом 102.
все-таки лучше всего именно так. садистов вычеркивать из жизни своей. их не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
не задумается. либо изобьет, либо еще больше начнет ноги вытирать.
Ива-ива тоже молодец, респект.
Сообщение было удалено
убейся об стену, дибилка. так тебе и надо. каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
вы дура что ли? это где это в нашей стране такое в норме????
почитала вас и вспомнила 6 кошмарных лет моей жизни. Как я убивалась, когда он таки ушел, и как счастлива сейчас, что он тогда ушел с концами, не передать. Эта зависимость нездорова. Когда умом понимаешь, что ведешь себя как дура, но продолжаешь это делать, доверия ноль, один тупой животный страх. Видимо, где-то он вас уже предавал, раз вы так себя ведете. Мой совет: уходите. дальше будет только хуже. Это не любовь, а комплексы и страхи.
я тоже такое переживала когда молоденькая была. это от неопытности, от недолюбленности в детстве и еще низкая самооценка. развивайтесь как личность, растите, умнейте. и перестаньте общаться с такими мужчинами. в данной ситцации остается только уйти. измениться самой и выбирать других мужчин. его вы не измените никакими уловками, уходами и гуляньями. еще почитайте книжку "Женщины, которые любят слишком сильно". это про вас. также, если он любит побухать, налицо типичная созависимость, которая кстати наблюдается у слабых, недолюбленных девочек. вам к психологу, если сами не справитесь. иначе другие отношения будут точно такими же. дело в вас, в ваших тараканах. вам над собой надо работать. удачи.
Сообщение было удалено
Почему?
Ты не согласна с тем что мысли материализуются? Или с тем что в такие моменты важно успокоиться человеку? Или с тем что не нужно опускаться ниже плинтуса и названивать м/ч? почему пост ужасный? аргументируй
господи, то что я слышу от вас - я слышу не в первый раз .Это мне ничего не дает. неужели вы не понимаете? я это слышала сто раз .Конечно же, спасибо Вам. но эт не значит, что я сейчас же от него уйду. я не смогу НЕ жить вместе ,как кто-то тут советует. Ага ,встречались год, съехались ,я это безумно ждала, а теперь разъехаться чтоли? вот так просто? Это не про меня. Я спать одна без него Уже не могу, и расстаться я НЕ МОГУ! физически не могу. и никто мне не интересен более, чем он... у меня зависимость, люди.
надо иди к психологу ,чтоб разорвать между нами хотя бы эту нить. но нет средств на это. Нет возможности.
Он родной, он заменяет мне родителя. Скажите, а вы бы тоже вот так легко ушли от своего РОДИТЕЛЯ???? Он для меня вся моя жизнь ,Все! А вы бы вот так просто отказались от ВСЕГО? И что потом от меня останется????
Знаете, я не малышка уж совсем, мне 22 года. Имои отношения с парням начались с 15 лет, так что опытом яч тоже не обделена. Я уже переживала такую зависимость ,когда в 18 лет меня бросил мой родной человек на тот момент. мы были вместе 7 месяцев ,каждый день. И он ушел,т.к. у меня начинались признаки агрессии, я была не спокойной какой-то. И все. Я пыталась забыть его 2 года, я гуляла до 7 утра ,пила, употребляла всякую гадость. я жить не хотела!!! Весь ми р был мне чужд. Я зимой гуляла с разбитым сердцем, что не чувствовала , что замерзала.. Приходила домой, и меня колотило...... мама сажала меня в горячую ванну греться. я не хочу больше этого, не хочу!!! Понимаете. Уж лучше так, даже если о тебя ноги вытирают, чем испытать тот АД снова!
Мне надо избавляться от зависимости от людей. но я не знаю как. вот так сильно я прикипала только к 2м людям. Кстати , я как не дозвонилась в тот день - так я и сижу дома. Я не могу ему не звонить ,мне до того плохо. Но сегодня моя мама повзонила его маме. Она сказала ,что он дома сидит весь в депрессии. не понимаю что с ним. и не брал трубку, видя, что я звоню .Мы живем вместе, я решила уехать домой в гости ,и только уехала -такое .Сразу ушел бухать ,не ночевал дома. Я всегда его сидела и пасла. Но сколько можно то? Моей жизни вообще нет.... Иногда хочется умереть .Не для того ,чтоб кому-то что-то доказать, а просто чтоб больше не чувствоваться БОЛЬ.
Это я пишу, Ульяна.
гость
жеесть. так и свихнуться недолго. лучше цените себя, и ищите человека, который так же будет ценить вас. а самостоятельно лезть в петлю не советую. самый ужасный пост.
Почему?
Ты не согласна с тем что мысли материализуются? Или с тем что в такие моменты важно успокоиться человеку? Или с тем что не нужно опускаться ниже плинтуса и названивать м/ч? почему пост ужасный? аргументируй[/quote]
потому что тебя "кинули", об тебя вытерли ноги, тебе продемонстрировали что ты никто и ничто для него, пустое место, а вместо того, что бы уйти от такого человека и обезопасить себя от такого отношения к себе с его стороны, придумываешь всякую чушь, чтобы продлевать свои мучения.
ужасный пост ваш не 117, а 104. настолько не иметь гордости, самоуважения, и советовать так же вести себя как в 104посту другому человеку, и что для вас такое норма, а вы только приспосабливаетесь к такому- это все ужасно. вам не понять, потому что вы в этом варитесь дерьме. а мне со стороны ужасно это читать, что есть девушки, для которых это норма...
Сообщение было удалено
если не можешь расстаться с ним ради себя, расстанься с ним ради него если ты его и вправду так любишь. освободи его от себя. он тебя не любит, дай человеку, которого ты любишь свободу от нелюбимого человека.
и начни жить своей жизнью. прислушивайся к себе- что тебе интересно в этой жизни, тем и занимайся.
нельзя быть любимыми насильно. либо любовь и чувства есть, либо их нет. и ты должна научиться уважать людей, их чувства, их желания, и их нежелания. а пока ты не научишься уважать так же саму себя, ты не сможешь уважать других.
пойми, он свободный человек, и имеет право не любить и не хотеть тебя. это его право. так же как и твое право- любить его. ну не сошлись ваши чувства, отпусти любимого. и получи от этого удовольствие.
его не надо пасти. он взрослый человек. это его жизнь. он сам должен ей распоряжаться. а ты распоряжайся своей жизнью.у тебя самой все плохо. начни с себя, сделай сама свою жизнь лучше. а другому дай прожить его собственную жизнь так, как он хочет.
Сообщение было удалено
тебе даже книжки посоветовали, сама ссылку хорошую нашла. читай их. анализируй себя и ситуации. пойми из-за чего так. и найди сама для себя выход и решение.
[quote="Гость"] к посту 118.
вы эгоистка. вы думаете только о себе. а о нем вы не думаете. вы вже видите, как ему плохо с вами. отпустите его ради него чтоб он жил, а не погибал с вами. любовь, которая так разрушает другого человека-это не любовь. это эгоизм, страх, комплексы. ваши. пока вы сама с ними не справитесь , вы любого мужчину либо будете доводить до такого состояния как ваш человек "родной", либо они будут уходить, чтобы выжить. вы страшный человек! вы губите вокруг себя людей, вы не несете им свет, вы погружаете их во тьму.
и он вас не родил. и в родители к вам не записывался. это вы его туда записали, а его мнения на сей счет не спросили.
Ульяна, остановись, ты же даже маму свою на тот свет сведешь, прекрати разрушать. научись думать о близких людях-какого им, когда ты так себя ведешь???? эгоистка. справляйся со своим эгоизмом, иначе начнутся страшные вещи, и ты сломаешь свою жизнь и жизни окружающих близких тебя людей. научись их беречь. для начала убереги их от самой себя, какая ты сейчас.
стань другой, повзрослей, научись нести ответственность за свою жизнь. увидишь как мир поменяется вокруг тебя.
Сообщение было удалено
потому что тебя "кинули", об тебя вытерли ноги, тебе продемонстрировали что ты никто и ничто для него, пустое место, а вместо того, что бы уйти от такого человека и обезопасить себя от такого отношения к себе с его стороны, придумываешь всякую чушь, чтобы продлевать свои мучения.
ужасный пост ваш не 117, а 104. настолько не иметь гордости, самоуважения, и советовать так же вести себя как в 104посту другому человеку, и что для вас такое норма, а вы только приспосабливаетесь к такому- это все ужасно. вам не понять, потому что вы в этом варитесь дерьме. а мне со стороны ужасно это читать, что есть девушки, для которых это норма...
В чем кинули???? Ты что совсем дура?
Сообщение было удалено
ты видать умная, поэтому для тебя это "не кинули". иди дальше пей успокоительное.оно уже вызвало эффект привыкания, и плохо на тебя действует.
Сообщение было удалено
чем чувствовать себя собакой бездомной, не проще ли уйти от такого мужчины, и не шляться до ночи по макдональдсам и гостиницам?или засыпать одной применяя аутотренинги? если для вас это норма, и в этом весь ваш ум-мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
В моей жизни все отлично , но раньше была такая же проблема как у автора. уйти проще всего, но это не значит что если ты уйдешь то такая же ситуация не случится с тобой с другим человеком и что тогда? снова уходить? и так до старости. Если ты человека любишь нужно бороться. Я боролась, сейчас я замужем, мой муж любит меня, сам звонит мне по нескольку раз в день и присылает каждый день смс-ки (так как мы обо работаем и будние дни видимся только вечером) о том что любит и скучает. Я абсолютно уверенна в том что он верен мне и думает только о бо мне. Кстати скоро ухожу в декрет. А кто не умеет бороться за свое счастье бегает от одного м/ч к другому потому что каждый раз на определенной стадии отношений есть какие-то проблемы и их нужно решать а не бежать от них каждый раз.
Сообщение было удалено
сидеть в макдональдсе и спать в гостинице, когда твой мужчина гуляет и не вспоминает о тебе- это решение???
вот какой ценой многие тетки замуж выходят оказывается.
Сообщение было удалено
Тебе не понять)))) Лучше бегай от проблем, так тебе будет легче жить. Я же не настаиваю. Просто у каждого свое решение проблем, многие решали подобные ситуации именно таким путем. И исправили ситуацию. Но это не важно. Я же собираюсь тебе что то доказывать) У тебя свои решения проблем, свои мысли по этому поводу а у меня свои) Удачи!
Сообщение было удалено
ты в отдном посте сама себе противоречишь. то пишешь, что я бегаю от проблем, то потом что у меня свои пути решения проблем. с головой нелады?
Сообщение было удалено
понятно теперь что за тетки еще и других высмеивают. такой как ты конечно же в голову не придет, что ко мне ни один мужчина так не относился как к тебе.
Сообщение было удалено
Ты меня достала. я имела ввиду что твое решение проблем, это побег от них!
Сообщение было удалено
А никто не говорит что плохо кто-то относился)))))))))))))))) Ты просто с ними со всеми до тех пор пока все хорошо а когда чуть-что не так, так ты быстренько тряпки свои собрала и свалила))))))))))))))))))) Что же тут хорошего????????????????????????????????????? Бегать от одного к другому))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты совсем больная, бедняжка.
Сообщение было удалено
у меня нет и не было таких проблем, чтобы об меня ноги мужик вытирал, так как об вас. поэтому я и написала, что это жесть, и мне жутко читать такие вещи, что вы к такому приспосабливаетесь и другим советуете. и да, если такое не дай бог случится - единственное решение будет уйти от такого человека. зачем соглашаться на худшее, когда достойна лучшего.
"бегать от отдного к другому"-это вы совсем себя неуважаете, да?
мой принцип лучше быть одной, чем с кем попало, и лучше голодать, чем что попало есть. но вам меня не понять в этом естественно.
мне жаль тебя
Сообщение было удалено
жаль, что об меня никто ноги не витирал, как об тебя? ну пожалей. каждому свое.
Сообщение было удалено
"у меня нет и не было таких проблем, чтобы об меня ноги мужик вытирал"
мы все за вас очень рады! особенно автор темы! совет- супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая же ты тупая.
Сообщение было удалено
ты думаешь, если ты мужика себе высидела в гостинице и в макдональдсе, и женила на себе, то у других, которые этого не делали мужика сразу нет и мужей конечно же тоже нет. ты одна такая героиня, и на основании этого оскорбляешь людей?))))
это ты ко мне прицепилась, конечно же ты тоже этого не заметила, так как для тебя это норма к людям прицепиться как банный лист, а потом из себя жертву строить.
сколько же больных на голову. пошла я с этого форума. мне тут не место.
Автору надо вспомнить о самоуважении и гордости. Как можно себя так не уважать??? Ее топчут ногами, а она как щеночек бегает за ним. (((((
Ульяна,я вас очень хорошо понимаю,сама такая же. Жутко привязана к человеку, вместе мы 4 года. Всякое было, но мой не такой жестокий,как ваш.
Сейчас,последний год все стабилизировалось, более менее. Мне кажется, вам нужно срочно заняться собой, хотя бы заиметь хобби для души,которое бы вас вдохновляло и успокаивало. Должно же вам хоть что-то нравится помимо постоянного нахождения рядом с вашим парнем. Ключевой момент здесь(и в этом нужно разбираться) вы должны понять,почему он так часто проводит время с друзьями? Что толкает его идти туда,а не к вам. Не собираюсь ни в чем вас обвинять, но его поведение явно показывает на то, что он ищет свободы, смены обстановки. Вообще его поведение( жестокость) я не могу понять,но раз вы пишите,что он не отморозок,вам виднее. В общем, вполне возможно,он просто не понимает ваших эмоций и ему просто не понять вашу эмоциональность, настолько сильную привязанность,что вы его родителем зовете. Вероятно,такое ваше поведение его пугает и он не знает,как себя вести. Тут пишут,что он тиран и деспот, да,судя по вашим постам он жесток по отношению к вам, но также похоже на то,что вы его провоцируете своим поведением, он бесится и не может контролировать себя и все это выливается вот в такие драмы. Короче вы оба не умеете держать себя в руках,наверно в силу возраста. Раз вы хотите быть с ним, вы должны сами менять ситуацию,раз он не собирается это делать. И еще момент-его мать сказала,что он сидит у себя и в депрессии. Скорее всего,он сам страдает от того,что ведет себя по отношению к вам,как садист, но не знает,как с вами по-другому, понимаете?
Вы оба работаете,учитесь и как вообще проводите время?
А те,кто пишут про гордость-для чего вы это пишите?Вы думаете,скажете про гордость и самоуважение и что автор тряпка,так она сразу станет не тряпкой или что? Не пойму таких комментаторов.
Про вас, автор,я поняла,что вы с переменным успехом работаете,а он?
Попытайся для начала понять, почему ему не сидится дома. Ему важно побыть с друзьями? Не препятствуй этому, парню приятно когда ты его понимаешь и поддерживаешь. У меня была такая же ситуация, я сидела, ревела, звонила-звонила-звонила. Дозвонилась, вместе теперь не живем, просто встречаемся. И теперь я веду себя по другому. Я наоборот говорю ему, да, пойди, и ему уже не так хочется, потому что это можно.
Придется пересилить себя, да, это тяжело, но результат просто поражает. Как только он перестает быть твоим центром вселенной, ты становишься его центром.
Бросайте его. Не дробя, соберитесь с духом, скажите, что всё кончено и уходите. Уедьте куда-нибудь на недельку, выключите телефон, посидите одна - подумайте, повспоминайте, решите - с ним вам лучше или без него. Я из такого Ада выбралась. Поверьте, это НЕнормальное отношение мужчины к женщине и НЕнормальные отношения как таковые. Если он считает ненужным думать о ваших чувтсвах, считает, что его гулянки важнее вашего здоровья и т.д. и т.п. - вы не та женщина, которая вызывает в нем чувства, заставляющие его считаться с партнершей.
Столько лет прошло... Уже 2023. Мне вот интересно. Вы до сих пор вместе, замужем и уже есть дети? Или уже давно с другим?)