Помогите! мой молодой человек часто уходит с друзьями. Например, он говорит ,что вернется через 40 мин., а приходит через 5 часов пьяный в зюзю. По крайней мере последнее время это немного …
Сообщение было удалено
Да она поселковая. Трясется над ним, как над ребенком. А он с психу тел. иногда выключает, так она потом слезы ведрами льет, он ей там изменяет. Ужс! Не будьте такой! Доверие, и только доверие!
Ива, а как избавиться от этого "комплекса жертвы". Я просто тем же страдаю и просто упиваюсь своими страданиями... что с этим делать?
[quote="Ульяна"]с друзьями он меня гулять не берет, т.к. они все взрослые одинокие мужики. радость у них -только пива попить, да музыку послушать на всю катушку) и говорит, что не собирается за собой хвост таскать в виде меня. я должна дома сидеть, ждать его. А вы считаете, это нормально по отдельности гулять? просто в моей голове почему-то заложено, что не должно так быть! что если вместе, так ВМЕСТЕ. а не по отдельности. Обидно очень.[/quote
Мой парень, старше меня на 8 лет. Он работающий человек. И бывает так, что по работе у него бывают вечерние встречи с клиентами. Раньше я тоже переживала. Могла подумать, с бабами ходит встречаться, а мне глаза закрывает. А потом поговорила с ним. Наш разговор закончился тем, что обманывать друг друга бессмысленно. Если у кого то из нас, появиться интерес к противоположному полу, мы сразу все рассказываем. Своего рода, договор такой))
Сейчас я спокойна, я просто доверяю человеку. У меня характер, тоже не аленький, ну и он не простой человек. Ко всему нужно находить компромисс.
Сообщение было удалено
Милая,всё просто)))) Осознайте себя, как самодостаточную личность. Как только вы это сделаете, у вас возникнет ни с чем несравнимое ощущение СВОБОДЫ !!!Полной свободы! Вы такая-одна! Да,есть лучше! Есть умнее, выше, быстрее и сильнее. Есть и всегда будут-это неизбежно)))) Но вы-одна такая! И у себя-вы тоже одна ! И самое главное, заучите как "Отче наш": Я СЕБЯ-ЛЮБЛЮ ! НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ,Я СЕБЯ- УВАЖАЮ!!!!
Ива, а как это осознать? Если в жизни нет тому подтверждений....
срочно с подругой в клуб.один два раза придёте поздно задумается.нельзя же так себя не любить.а что ж будет если он вас бросит?хрен знает что он там с друзьми делает.прям таки пиво только пьют.мы вот женаты 15 лет муж меня везде таскает по поводу и без.блин недавно даже в гараж потащил типо мы пивка попьём а ты посидишь с нами,тоже поболтаешь.потом меня домой отвезёшь,Я ТАМ ЗАЧЕМ?пока с ними сидела чуть не свихнулась.тем более мужики не женатые у вашего парня.ага,ага прям только пивко и разговоры про футбол.друзья что импотенты?
Сообщение было удалено
Нет или вам удобно их не замечать, дабы продолжать получать удовольствие от самоистязания?
Ива, еще, если вам не трудно. Подаскажите, может есть какие-нибудь ну типа "упражнения", конкретные действия, чтобы это как-то раазвить в себе. Что делать и чего не делать. Ведь мысли и действия взаимосвязаны
Сообщение было удалено
иногда удобно их не замечать)))) это точно))) и постепенно просто входит в привычку!
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать-это наверное вопрос к психологу)))) Мне всегда помогал глубокий самоанализ. А потом подключился ещё и жизненный опыт. И умение слушать и делать выводы. Все наши проблемы-исключительно у нас в голове.
Со временем, умение анализировать-войдёт в привычку. Вы, глядя на начальное развитие ситуации, уже будете, практически безошибочно определять её дальнейшее течение и исход. Это-практика, не более того. Вы будете видеть наперёд, что ждёт вас, да и других людей тоже...
спасибо за советы, Ива!
Сообщение было удалено
Было бы, за что )))))
ну вот звоню ему трубку не берет... договорились созвониться в 4. и не он не берет, ни друг его. а я сижу собратая. и так обычно и бывает. у меня истерика уже, сижу реву
а гулять щас не с кем. чето все болеют....
Сообщение было удалено
Вы пьёте спиртное?
Ива, ну перед кем вы тут распинаетесь))))человеку по кайфу , что его ни во что не ставят и он служит ковриком для вытирания ног! Ульяна, я даю вам сто процентную гарантию, что ваш обожаемый парнишка во всех красках расписывает своим дружкам какая вы у него е.....тая и как он вас дрюкает пока вы сопли на кулак мтотаете? самой от себя еще не тошнит?
А теперь представь как они потягивая пивко ржут над тобой и твоими звоночками!!!
Купите "маленький" коньяк (он как раз вас согреет в такую мерзкую погоду), возьмите плейер с любимой музыкой (только пезд*страдальческие песни не слушайте, я вас умоляю), и идите гулять. А ещё лучше, сядьте на общественный транспорт и езжайте в центр города. Там сейчас людно и вы обязательно отвлечётесь от дурных мыслей.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, увы...
Да, я тоже когда плохо иду гулять одна, очень отвлекает, нет назойливых расспросов пожружек и можно подумать-помечтать) Обожаю такие прогулки!
Сообщение было удалено
Вы пьёте спиртное?
да, пью .а что?
он так не делает. и хватит писать, не зная самого парня. может он и садист, но не такое *** , как вы написали. и уже поверьте ,я бы не стала встерчаться с совсем уж мудачьем, которое бы рассказывало друзьям об этом. он противник этого.об отношениях не распространяется.
над звоночками может и ржут. да я сама бы ржала. но от про то что выше описали это верх мудачества.
Судя по тому как ты его тут расписала он такой и есть, ты розовые очечки то сними, в 22 года пора уже реальнее смотреть на вещи!!!!
Меня поразила фраза: может он и садист, но не такое ***...." помоему тут все понятно
Что вы накинулись на человека?Все такие гордые и самодостаточные?Никогда не любили человека до такой степени,что закрывали глаза на все?Эта девочка только сама может понять все и осознать и так же разорвать отношения.Ваши злые слова увы не станут никаким толчком.
А мне очень жалко Ульяну. По-человечески. Вот живет девушка, молодая, красивая, всего 22 года, судя по манере речи - неглупая ведь. Но, Господи, какие вещи кажутся в этой стране нормой! Пьянство беспробудное (мужчине 25 - что дальше), вытирание ног о женщину разными способами, неуважение, он не ценит Вас ни как человека, ни как девушку!!! То, что вы описываете как обыденное - это финиш, аллес, ахтунг!!!
Вы очень молоды, вы найдете силы изменить свою жизнь с помощью самоуважения, учебы, карьеры, ищите друзей и подруг по интересам, ЖИВИТЕ! Я очень желаю Вам, чтобы в вашей жизни появлялись только хорошие люди, ну и , само собой, хорошего мужа и деток. А от пьяницы - а это уже бытовое пьянство как минимум - и детки рискуют быть нездоровыми. И вся ваша "любовь молодая" - на самом деле банальная зависимость, недолюбленность, и уже, может быть, разгулявшиеся нервы. Пожалуйста, начните менять вашу жизнь к лучшему. Может, "счастье" ваше еще что надумает, но, может, что-то получше быстро встретите. Извините, просто читаю пост ваш, ужас берет. Мне 29, замужем. Желаю вам счастья!
прочитала все и меня аж передернуло, вспомнила себя, когда так же зависима была от МЧ, но он хоть относился ко мне хорошо когда парой были, просто в один момент решил порвать отношения, а я не могла отпустить, была как больная: искала с ним встреч, названивала, все хотела от него услышать, что он меня больше не любит(думала, что тогда смогу его отпустить), а он мне не говорил этого, после разрыва мы с ним стали встречаться по работе и естественно просто так эти встречи не кончались, я любила так слепо и радовалась, что хоть так могу побыть с ним рядом, а он видимо просто игрался. а помогло как ни банально только время, ну и наверно плюс то, что я старалась не сидеть на месте(работа, спорт, другие мч). но в моем случае все равно все прошло только со временем, т.к. и устраивалась я на работу на которой надо работать по 12часов в день, и записалась на танцы, и встречалась с парнями с сз, и даже выехала по работе в другую страну, а результат был один: "а мысли все о нем". потом просто со временем чувства к нему по чуть-чуть стирались, и вот в один день я увидела от него сообщения в вк и поняла, что не хочу ему отвечать, что у меня все прошло. так что автора с ее зависимостью хорошо понимаю, думаю она все поймет только со временем
спаисбо всем.
знаете ,я посидела с подругами. пригласила все-таки и вызвонила. но вот мы разошлись уже. с ним договорились созвонитсья в 10, а уже время пол 11, он не берет трубку. позвонила его матери, она сказала, что он ушел к другу. а мне ничего не сказал ,как обычно. а то ,что он со мной договорился - ему по боку... господи.. я не понимаю ,как мне жить. Слезы сам катятся на глаза. НУ ПОЧЕМУ?! почему все у него в приоритете друзья, но только не я?! как можно договориться, и ВСЕГДА почти обламывать меня... планы. Я ведь всегда выполняю обещания! Если договорилась в 109 созвонится, значит и звоню! Ни разу не опаздывала!
кто бы ни говорил дура-не дура, а мне больно! и оторвать от сердца СЕЙЧАС я его не смогу.... Уже сил нету....... Кто бы сказал что мне счас сделать.. я бы сделал хоть что... чтобы боль ОТПУСТИЛА!!! Я на стену лезу, не хочу я жить. Знаю ,что сама не выберусь! Мне БОЛЬНООООО!!! Почему он так со мной и за что.
Я не представляю как опять пойду на работу новую. Да у меня уже сил нет, и желания! Как я буду спать ложиться рано, и СПОКОЙНО!!! Как просыпаться по утра без опухших глаз! Но как?! ((((( Как буду на работе , зная, что мой любимый человек где-то губит свою жизнь .
Ульяна, он случайно у Вас по знаку зодиака не водолей?
Сообщение было удалено
овен.....
Ульяна, милая, сделайте что я говорю. Пожалуйста, прошу Вас!!! Вот просто, потому что так надо, поверьте мне и сделайте, не думая. Не звоните ему 5 дней. И не берите трубку, и никаких контактов вообще (смс, соц сети и тд).
В это время делайте то что приносит вам удовольствие. Просто задайте себе вопрос - что может меня сейчас порадовать ( кроме мч, это табу на 5 дней) и делайте это. Постарайтесь выключить все мысли. Вообще все. Сядьте , вдох - выдох и не думать. Вообще ни о чем. От вас ничего не зависит. Вы спокойны. Вы вне мира. Вас нет.
Сделайте. Иначе у вас будет нервный срыв и будете лечится, тяжело и долго. И мч не придет к вам, такие женщины никому не нужны, тем более овну. Они любят сильных и недоступных. И начинают стелиться под таких сами.
Вы справитесь.
У меня такое было, кстати с овном. Меня тащил психолог из этого, таким примерно образом.
Сообщение было удалено
а как тащил? можно с вами по аське поговорить? я знаю ,что если пропаду так, то сам он вряд ли позвонит. Будет думать что виноват, и обвинит меня (у него такая защитная реакция). Придется через 5 дней дней ему самой звонить и выискивать его? Я ведь просто не могу когда я не знаю где он. Даже когда нельзя, даже во сне, когда надо спать - я звоню ему.....
Toop собака мейл ру
Пишите, я буду отвечать.
Просто делайте что я сказала. Не надо думать что будет потом и как. От вас ничего не зависит. Вообще. Не имеет смысла ни звонить ему, ни думать об этом. Пишите на почту как дела
Настя, дайте еще советов, пожалуйста, я в похожей ситуации
Уууу...у меня была такое, правда с близнецом. Один в один, как вспомню, так вздрогну, я поняла, что пора начинать бороться с этой зависимостью, когда поймала себя на мысли, что ни о ком и ни о чем, кроме него, я думать не могу, я пыталась перелючить мысли, но у меня не получилось!!! Он стоял перед глазами, представляете, какая жуткая зависимость?! Я пыталась после этого открытия себя буквально насильно перестроить (как Ива писала - анализировать больше), переключилась на карьеру, пока еще вместе были..и как-то так развивалась, развивалась и пришлось уже ехать за границу, потому что в своем городе тесно стало и уехала. На расстоянии привязанность оставалась, но за новыми впечатлениями, знакомствами, работой, перспективами я поняла, что переросла его на голову, получила все, что могла и можно двигаться дальше, зависимость сразу прошла. Времени, правда, немного прошло с тех пор, поэтому пока в другого не могу влюбиться, но на свидания хожу=)) чисто поржать.=)) Ульяна, вам советую брать себя в руки, любимый человек вам не будет помогать, вы и сами это видите. Поэтому помогите себе сама. Все ваши зацикливания - признак ограниченности вас как личности, это очень плохо, начните себя развивать. Удачи вам от души!
Сообщение было удалено
не совсем поняла ваш емейл.... это по-русски или по-латински писать нужно? выходит тоор или туп по латыни?
Ульяна, еще вам совет. У меня похожая ситуация, очень похожая. И зависимость, и не очень хорошее отношение с его стороны, особенно в мелочах. Постепенно отпускаю его, пользуюсь советами разными, в том числе и советами с этого форума. Знаете, многое получается, я по-тихоньку прихожу в норму. Главное, когда начинается истерика, отвлечь себя хоть чем! Или прогулкой, или фильмом захватывающим, или книгой. Очень помогает справиться именно с истерикой, шоком и паникой после очередной обиды. Почитайте сайт пережить.ру - много интересных статей, тоже отвлекает, заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! почитаю сайт) я просто на форуме этом впервые пишу. недавно набрела ,и нашла кучу постов. но подобные посты не находила еще.
Сообщение было удалено
повторите ваш емейл пожалуйста! очень хочу написать вам!
Сообщение было удалено
CНачала пропадаем дружно на пять дней)) получаем удовольствие от жизни всеми доступными способами. В идеале - уехать. Потом будем думать что дальше, по ситуации.
Мдаа..ну я вижу лишь привязанность к МЧ, но не любовь.. желание контролировать его..чтобы был всегда рядом..Если бы мне постоянно так названивали - я бы сбежала.. Он наверняка и врет вам, специально задерживается где-то..лишь бы подальше от Вас.. Вы не даете ему дышать даже!!!..Вы слишком эмоциональная..нужно уравновешивать свои чувства.
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Настя, скажите, я не права в этом? Как этого избежать? может я реально ВИНОВАТА во всем?????? Что он так со мной поступает.
Девушки, я нашла статью про созависимость. Она у нас и есть, походу. Почитайте.
http://www.ekaterinalevin.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=569&start=20
Есть такие люди у них садомазахихм в крови, с милым, спокойным мальчиком им будет скучно, а вот когда над ними и в моральном и физическом плане измываются, вот это им по кайфу, они в своей стихии: ведь тут можно начинать рыдать, истерить, не работать (я же не могу утром встать, я страдалица, ВЕЛЕКОМУЧИНИТСЯ) и не надо говорить, что мне этого не понять. Любят и увожают только тех людей кто этого достоин, а слабачки и истерички этого не стоят
Ульяна,у меня была зависимость,но кое как я с ней справилась. У вас она просто чересчур,надо завязывать.Ваша эта эмоциональность-ДА,ЭТО ПЛОХО! Вы ДУШИТЕ человека,понимаете? Дышать не даете. Пытаетесь запереть в клетку и вечно им любоваться. А ему-то как это,вы не подумали? Он уже выйти на улицу не может без вашего разрешения! Вам к психологу надо 100%-это НЕ нормально,если не к психиатру,потому что это ТАКИИИИЕ ТАРАКАНЫ. Вы меня извините,но других слов нет. Переедьте в другую квартиру(я так поняла вы вместе живете-так вот съедьте в другую квартиру,чтоб не встречаться с ним), СЛОМАЙТЕ СИМ-КАРТУ и ВЫБРОСИТЕ ее. Сотрите с телефона его номер! Даже если захотите позвонить-вы не сможете,заставьте себя сходить в кино,на выставку,в музей,в клуб,в центр города скатайтесь-скоро Новый Год и рождество,походите где уже есть намек на праздник,купите себе что-то,что вам нравится. Залезьте на сайт знакомств-и попробуйте просто ПОИГРАТЬ,с теми,кто вам пишет,кокетничайте,повышайте себе самооценку,только не пишите мужчинам о своих переживаниях-сбегут. Вы в сообщениях должна быть веселой,жизнерадостной,красивой,привлекательной. Попробуйте сходить на свиданку с тем,кто понравится,не понравился этот-с другим. Клин клином вышибают-это так,я легко вышибла.До того как стала знакомиться с мч-ничего не получалось,тоже ревела постоянно,а потом назло стала встречаться и вышибла,потом сам за мной бегал,да поздно было. Теперь-то я знаю-он реально был садист-он и вернуть меня хотел для того чтобы я опять ревела из-за него,он повышал себе таким образом самооценку-типа плачут из-за него,еще любовницу завел и когда я к нему приходила заявлял с улыбочкой-"А мы сегодня на этом диване трахались,прямо вот тут". Вы представляете,что это за TВАРЬ? Он-садист,ему нравилось издеваться.Вашему похоже тоже. Только вы его задушите-он сам сбежит,и тогда вам будет гораздо больнее,чем сейчас. А если уж у вас СЕЙЧАС крыша ТАК едет,то вы просто сойдете с ума или еще чего хуже. Уходите САМА,пока не поздно.
Ульяна, А ты попробуй не звонить и исчезнуть на некоторое время, сколько удивления то будет что ты за ним не бегаешь и не названиваешь, да?)
У меня такая же фигня была, как то он сказал даже что не брал трубку, потому что дома уснул на балконе у себя. А я маме его позвонила, оказывается он с друзьями ушёл гулять и был пьян. как я потом узнала. И смех и грех)
У меня такая же ситуация была! Сейчас все по другому. Просто когда он уходит из дому ты тоже уходи. Специально, даже если не с кем. Иди в кинотеатр, иди в театр, после иди в кафе выпей кофе, лучше всего куда-нибудь в макдональс или еще какой- нибудь фаст- фуд . Обычно в таких местах не сильно бросается в глаза что человек один сидит. Короче не иди домой до тех пор пока он тебе не позвонит и скажет что он идет домой и спросит тебя когда ты пойдешь домой. Если он не буде звонить тебе до допоздна иди в гостиницу и ночуй там. Домой не иди! В это время не звони ему, ни разу, заставляй себя не звонить ему ни разу за вечер. Разговаривай только если он сам тебе позвонит. Вариант ╧ 2, если он уходит ты остаешься дома.
Попробуй выпить успокоительное какое-то, что бы привести в порядок мысли и успокоится, выключи звук в телефоне, приляг в кровать и начинай представлять какую-то ситуацию которая - бы ты хотела что - бы с тобой приключилась. Представь какой-нибудь праздник на празднование которого вы приходите вместе, представляй ваш отпуск, представляй во всех мельчайших подробностях. Это занятие может затянуться на несколько часов. После этого уснешь с хорошим настроением. 100% проверено. Но главное если у тебя не будет получаться представлять что -то не огорчайся, делай это пока у тебя не получится! Результат сама увидишь! Все будет хорошо!
Ульяна, Вы его любите, потому вам и не хочется больше никому звонить и по-сути ни с кем общаться вы тоже не хотите, в другой компании вы вряд ли отвлечетесь от мысли о нем - сколько вам лет? ему сколько? уйти от него вы не сможете - это абсурд - от себя не убежишь - постарайтесь это до него донести, объяснить, что вам плохо без него, что переживаете - а вот названивать лучше не надо - попробуйте не звонить вообще - первые дни будет тяжело, знаю по себе, - попейте успокоительные (пустырник тот же) потом начнет отпускать